Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:00 Ответить с цитатой

Игорь К. писал(а):
Да расписывают они там чего-то... Не помню, толи гжель, толи хохлому...

Матрешек!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:22 Ответить с цитатой

Игорь К. писал(а):
Да расписывают они там чего-то... Не помню, толи гжель, толи хохлому...

Гжель!!!
Чувствуется что вы в теме. Смеюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:26 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Sorceress писал(а):

А офисные мужики вообще все - это мдааааааааа..... 3 раза мда............ Грущу

У нас не офис (обиделась)Смеюсь

Ну это были мои отвлеченные рассуждения в ответ на трактористов. Улыбаюсь, шучу

С трактористами не знакома. Из тех, кого знаю, - военные самая здоровая категория. Если да, то да, нет, так нет. Не надо никаких креативов. Смеюсь
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:31 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

Если прям завел, то тут креатифф начинает бить ключом. Смеюсь

Креатифф это как? И в свои дела мужака ввязывать как? Ну приходим мы на работу, у каждого дел по уши, а тут я со своими делами. во-первых, в его отделе мне в один прекрасный день скажут - не отвлекай. Во-вторых, нафига ему мои дела?
Насчет не нада больших пауз - а есть такое понятие - надоела. И чуйства в тягость. Не знаю, в данном случае предпочитаю действовать, как писала Lu-Lu.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:33 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

С трактористами не знакома. Из тех, кого знаю, - военные самая здоровая категория. Если да, то да, нет, так нет. Не надо никаких креативов. Смеюсь

Встречалась я с одним военным. Пограничником. Пьяница и кошек сапогом пинал. А так, конечно, супербизон, сказал - как отрезал. Подмигиваю
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:35 Ответить с цитатой

На самом деле. Прямо выражал все, что чувствовал (правда, только на словах, на цветы денег не было, все пропивал). И в ... не было равных.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:35 Ответить с цитатой

Насчет повышения самооценки еще хотела написать. Как-то читала тренинговые упражнения (для мужчин, правда, но пойдет) для этого. Например - заставить себя называть начальников на "ты". И я задумалась - у нас в конторе очень многие не называют высшее начальство на "ты", но и матом им говорят, и ерничают довольно жестко. Но для меня просто сказать директору-ровеснику "ты" все равно что с горы прыгнуть. Хотя он, допустим, звонит мне и говорит: "Привет, это Дима". А я все равно не могу себя заставить.
Ну и подобных хамских упражнений там было много. И по нарастающей. А это - задание на самый первый день тренинга.
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:04 Ответить с цитатой

А в конце Вы должны будете уметь сморкаться ему в галстук? Класс!!! Тоже хочу научиться. А то добрый я ужасно...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 08:55 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Sorceress писал(а):

Если прям завел, то тут креатифф начинает бить ключом. Смеюсь

Креатифф это как? И в свои дела мужака ввязывать как? Ну приходим мы на работу, у каждого дел по уши, а тут я со своими делами. во-первых, в его отделе мне в один прекрасный день скажут - не отвлекай. Во-вторых, нафига ему мои дела?
Насчет не нада больших пауз - а есть такое понятие - надоела. И чуйства в тягость. Не знаю, в данном случае предпочитаю действовать, как писала Lu-Lu.

Оххххх.... Берлинер, ну вы как подросток недозрелый, ну прям чесслово.
Ну какому нормальному мужику может быть интересно такое поведение: сижу, жду..... Обижаюсь Вы же уже взрослая тетка, от вас ожидется как-то чего поинтереснее, позажигательнее.

Думайте!!! Мой креатифф вам не подойдет, потому что он мой.
Что вы так мужчин то боитесь?

Делами интересуйте обязательно. Теми, какие есть. Если мужик окромя постели с вами не интересуется ничем, то 100%, что он с вами дальнейшего будущего не видит. Подмигиваю
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 09:51 Ответить с цитатой

у нас в конторе очень многие не называют высшее начальство на "ты", но и матом им говорят, и ерничают довольно жестко. Но для меня просто сказать директору-ровеснику "ты" все равно что с горы прыгнуть. Хотя он, допустим, звонит мне и говорит: "Привет, это Дима". А я все равно не могу себя заставить.

И что именно, мешает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну какому нормальному мужику может быть интересно такое поведение: сижу, жду.....
ДА, Да, да...дададададада, поддерживаю Невообразимо! , надобно, хоть для начала, как минимум жопкой вильнуть. Подмигиваю
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Ну какому нормальному мужику может быть интересно такое поведение: сижу, жду..... Обижаюсь Вы же уже взрослая тетка, от вас ожидется как-то чего поинтереснее, позажигательнее.

Думайте!!! Мой креатифф вам не подойдет, потому что он мой.
Что вы так мужчин то боитесь?

Делами интересуйте обязательно. Теми, какие есть. Если мужик окромя постели с вами не интересуется ничем, то 100%, что он с вами дальнейшего будущего не видит. Подмигиваю

Я не мужчин боюсь, я быть назойливой и в тягость боюсь. Не только с мужиками, но и со всеми.
Насчет постели - эт я знаю. И про нее от мужиков ооооооочень давно не слышала. Все больше футбол со мной стремятся обсудить...
И мужикам я Ж... виляю, писала же, домогаюсь, с разными просьбами прихожу. Мож, думает, что я на самом деле за гаечным ключом пришла?
Корень зла в низкой самооценке, а пятая точка вращается как надо.
ПРидумала собрать тусовку и поехать, например, в Архангельское. Проблема в том, что тусовка получится сугубо из теток, единственным мужиком ее разбавлять глупо.
Львица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 00:18 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):

Вот если на вечеринке (тоже пример из жизни, уже недавний) мужчина подливал вина-подкладывал мясо, смотрел в глаза и сиял от счастья, на прощание поцеловал в щечку, сказал "я зайду", это что значит?
Эт я пишу про очередного коллегу. На практике дело дальше не двинулось. То есть при встрече в коридоре мы раскланиваемся, улыбаемся, и фсе. Я к нему в отдел заходила под разным предлогами, прием был самый наитеплейший, помощь оказана по максимуму, но опять-таки, и фсе. С его стороны никаких встречных шагов нету.
Значит, искорки нету, мы не нравимся друг другу?
ПРостите мою бестолковость.

Он был, видать, выпимши, в романтическом настроении. Очень часто ухаживания на вечеринках и предназначены только для вечеринок, и ими заканчиваются. Берлинер, а может Вам взгляд в другую сторону от работы направить? Где Вы еще время проводите? Где бываете?
Мне тут еще мысль в голову пришла: человеку на себя со стороны сложновато объективно посмотреть. Может, вам спросить у кого-то из знакомых мужчин (из разряда тех, кого вы как сексуальный объект не рассматриваете, но кому вы доверяете), в чем дело, почему не складываются отношения, что в Вас не так.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:01 Ответить с цитатой

Berliner
Цитата:

Я не мужчин боюсь, я быть назойливой и в тягость боюсь. Не только с мужиками, но и со всеми.

Знакомая тема. Это семейное воспитание: сиди там, не дергай, и будешь хорошей девочкой. Грущу Только вот в жизни получается как раз наоборот: тот, кто добивается своего, тот добивается, тот и хорошая девочка. А смирно сидящим девочкам как правило ничего уже не достается. Грущу
Цитата:

И мужикам я Ж... виляю, писала же, домогаюсь, с разными просьбами прихожу. Мож, думает, что я на самом деле за гаечным ключом пришла?

Вполне вероятно что думает. Мужики автоматом всех тетек лет так уже с 25, особенно интересных, считают либо замужними, либо занятыми, как минимум. Поэтому то, что тетка не только свободна, но и у нее никого нет, воспринимается как открытие.
aler77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 16:55 Ответить с цитатой

Все ваши отношения похожи на бесполезные попытки утаить шило в мешке. Становится даже смешно, поэтому ваши коллеги над вами и хихикают. Вы для них представляете великолепный комедийный спектакль.

Пора прекращать идиотничать и переходить к делу.

Если гора не идет к Магомету, то... сами знаете что происходит. Почему бы вам не проявить инициативу по сближению? Типа белый танец, дамы приглашают кавалеров...

Задайте ему простой вопрос: "Что ты посоветовал бы женщине, если бы понял, что она в тебя влюбилась?"
Все, что вы услышите, должно стать для вас руководством к действию. Вы, наконец, услышите все то, о чем он молчит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 17:03 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Мужики автоматом всех тетек лет так уже с 25, особенно интересных, считают либо замужними, либо занятыми, как минимум. Поэтому то, что тетка не только свободна, но и у нее никого нет, воспринимается как открытие.
Что-то смело о мужиках рассуждаешь...
Они конечно примитивны в стремлениях... Смеюсь , но как думают, тебе всёж не настолько ведомо. Подмигиваю
Berliner, как классика... , обычно с гаечного ключа фсё и начинается, это тебе подсказка... Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 18:03 Ответить с цитатой

aler77 писал(а):
Пора прекращать идиотничать и переходить к делу.

Если гора не идет к Магомету, то... сами знаете что происходит. Почему бы вам не проявить инициативу по сближению? Типа белый танец, дамы приглашают кавалеров...

Задайте ему простой вопрос: "Что ты посоветовал бы женщине, если бы понял, что она в тебя влюбилась?"
Пора прекращать «идиотничать» и прочитать ВСЮ тему. Напугали, тож, влюбленную женщину коллегами. И смехом.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:00 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Насчет повышения самооценки еще хотела написать. Как-то читала тренинговые упражнения (для мужчин, правда, но пойдет) для этого. Например - заставить себя называть начальников на "ты". И я задумалась - у нас в конторе очень многие не называют высшее начальство на "ты", но и матом им говорят, и ерничают довольно жестко. Но для меня просто сказать директору-ровеснику "ты" все равно что с горы прыгнуть. Хотя он, допустим, звонит мне и говорит: "Привет, это Дима". А я все равно не могу себя заставить.
Ну и подобных хамских упражнений там было много. И по нарастающей. А это - задание на самый первый день тренинга.

Ну вроде бы примерно понятно(для меня). Меж тобою и окружающими довольно толстая кирпичная стенка.
Верно?
Тогда какой-либо чел, прежде чем "подъехать" к те, трижды подумает, не сочтеш ли ты ево ненорамльным.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:41 Ответить с цитатой

Львица писал(а):
Он был, видать, выпимши, в романтическом настроении. Очень часто ухаживания на вечеринках и предназначены только для вечеринок, и ими заканчиваются. Берлинер, а может Вам взгляд в другую сторону от работы направить? Где Вы еще время проводите? Где бываете?
Мне тут еще мысль в голову пришла: человеку на себя со стороны сложновато объективно посмотреть. Может, вам спросить у кого-то из знакомых мужчин (из разряда тех, кого вы как сексуальный объект не рассматриваете, но кому вы доверяете), в чем дело, почему не складываются отношения, что в Вас не так.

В настроении, может, и был, но выпимши не был! И в Киев мы вместе ездили, и там романтический вечер на берегу Днепра был... То есть, пивка попили и за жизнь поботали.
Кроме работы, нигде не бываю - нету времени. Насчет взгляда со стороны идея хорошая!
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:48 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Знакомая тема. Это семейное воспитание: сиди там, не дергай, и будешь хорошей девочкой. Грущу Только вот в жизни получается как раз наоборот: тот, кто добивается своего, тот добивается, тот и хорошая девочка. А смирно сидящим девочкам как правило ничего уже не достается. Грущу
Цитата:

Вполне вероятно что думает. Мужики автоматом всех тетек лет так уже с 25, особенно интересных, считают либо замужними, либо занятыми, как минимум. Поэтому то, что тетка не только свободна, но и у нее никого нет, воспринимается как открытие.

Да-да, согласна насчет воспитания. Издержки.
А насчет теток после 25 не согласна. Если мужику приглянулась тетка, то он способен выяснить ее статус. Или проигнорировать даже, мол, хочу, и мне все равно, занята или нет - отобью. А так... Тем более, мы же вместе работаем все и друг про дружку все знаем!
И еще - насчет активности. Мужик знает, что есть я, знает дорогу в отдел, способен найти повод подойти в коридоре - в столовке - на корпоративном вечере и т.д. Не маленький же! И не безмозглый!
У меня был случай - тоже строила глазки коллеге, он никак не реагировал, ну,думаю, нафиг. Через несколько лет (!) сам подошел, сам нашел способ сблизиться и т.д. Я уже палец о палец не ударяла - сам звонил и все делал.
В теме "одиночество..." 1111 писал, что не любит теток с напором. При том, что страдает от одиночества.
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 22:00 Ответить с цитатой

"У меня был случай - тоже строила глазки коллеге, он никак не реагировал, ну,думаю, нафиг. Через несколько лет (!) сам подошел, сам нашел способ сблизиться и т.д. Я уже палец о палец не ударяла - сам звонил и все делал."

Berliner, как я уже и говорила, активности тебе не занимать! То есть получается, что ты сейчас хочешь закадрить уже ТРЕТЬЕГО мужика все с той же работы? Подмигиваю

Тогда возможно коллеги ( в том числе и мужского пола) о тебе сплетничают, так как ты пишешь:
".....мы же вместе работаем все и друг про дружку все знаем! "
Как думаешь, а?

И вообще, наверно пора сменить место поиска. Ну ее нафиг, эту работу!
На форуме столько интересных ребят! Начни с кем-нибудь переписываться, там поймешь кто такой.....
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 00:41 Ответить с цитатой

У многих мужиков, кстати, пунктик нащщёт служебных романов. Даже не пунктик, а железное правило - на работе ни-ни... Мож, в том и состоит корень зла?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 09:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Berliner, как я уже и говорила, активности тебе не занимать! То есть получается, что ты сейчас хочешь закадрить уже ТРЕТЬЕГО мужика все с той же работы?

Какой кошмар! ТРЕТЬЕГО. да на работе!

Цитата:
На форуме столько интересных ребят! Начни с кем-нибудь переписываться, там поймешь кто такой.....

Это коты в мешке(поскольку через сетку ниразглядеть невербалику), о которых единственное что извсно с большой достоверностью - это наличие какой-либо психологической проблемы.
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 09:58 Ответить с цитатой

"Это коты в мешке(поскольку через сетку ниразглядеть невербалику), о которых единственное что извсно с большой достоверностью - это наличие какой-либо психологической проблемы. "

Сергей, да, здесь большинство с проблемами. НО....

Во-первых, они знают о своих проблемах и пытаются их здесь решить.

Во-вторых: по тому как человек пишет, и что пишет, уже можно судить об уровне интеллекта и жизненной позиции.

В-третьих: здесь, на психологическом форуме, люди больше открываются такими, какими они есть, не пытаясь подстроиться под окружение, и чаще бывают искренними. Поскольку все под никами и никто не боится осуждения, понимая, что по Интернету морду не набьют. Улыбаюсь, шучу

Я не сторонник длительных виртуальных романов, но считаю, что знакомство через интернет - это не такое уж плохое знакомство.
Во всяком случае, оно более информативно, чем совершенно случайное знакомство.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:53 Ответить с цитатой

...и менее информативно, чем совершенно злонамеренное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 30 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100