Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Психологи, психиатры - вымирающая каста

Психологи, психиатры - вымирающая каста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 20:11 Ответить с цитатой

Скукота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 05:21 Ответить с цитатой

mqm писал(а):
Скукота
Николай Подхватилин измазал пьяными соплями полрунета Смеюсь Дурачусь
Могу дать ссылки.
Так веселее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 20:51 Ответить с цитатой

О, мой возлюбленный "михась"! Ты разбил мне сердце своей ориентацией ......Дурачусь....на скандал - вместо любви! Уйди противный!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 04:47 Ответить с цитатой

Недавно в разделе уцененной литературы видел одну брошурку Николая Подхватилина начала тысячелетия про школьников, не купил, мусор.

Так как насчет ссылочек про пьяные сопли с ДВ форума? Смеюсь Дурачусь
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 08:15 Ответить с цитатой

О везельвул Михаистос! Моя Любовь к тебе Выше твоих капризов!...проказник Подмигиваю
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:32 Ответить с цитатой

Ну, что, всё ещё скучно?
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 18:52 Ответить с цитатой

МВ вы правы, психологи вымирают, поговорить не с кем. Темнота не культурная, там за печкой. А знаний о душе-психике человека вообще с Гулькин Нос. Беда прям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:31 Ответить с цитатой

Биккель Михаил Владимирович ! У нас в Старом Таллине есть садомаза салон. Его открыл бывший датский посол в эстонии и он тебя знает!!!!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 01:04 Ответить с цитатой

Цитата:
У нас в Старом Таллине

Невообразимо! Понимаю, известная эстонская фамилия - Подхвааатииилииин, лучший друг датских ослов, а вы его откуда знаете?
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 08:26 Ответить с цитатой

Михась, вот ты фактически угробил форум "мир психологии".
А почему?!
- да потому, что не допираешь до очевидных вещей! Вот и НВП обидел...зря...
что про меня, то могу быть кем угодно и когда захочу... может я "заваркин" Подмигиваю

а почему "вымирающая каста психиатры и психологи"??! да потому что мне сложно почувствовать, тебе сложно понять, а "мойше" с "леоном" не разглядеть очевидного: - пусть будет бесплатный рекламный подарок НВП:
http://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2173

а что касается IP- адресов, так эта программка меньше мегабайта весит и находится в свободном доступе Дурачусь

Последний раз редактировалось: mqm (Сб Сен 19, 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:48 Ответить с цитатой

А мы с вами разве уже на ты?
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:44 Ответить с цитатой

ООО!
Искренне приношу свои извинения
И приношу свои соболезнования!
10001 и 1
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:14 Ответить с цитатой

Извинения принимаю, соболезнованиями не шутят.

А теперь пара слов о вашем инфосепе.
Редкостный эзотерико-мистический проект и очень жаль, что вы мне даете его угробить в том же смысле в плане рейтинга.
Сожалею, что придется придушить всех ваши завсегдатаев, но то единственный путь в вашем случае.
НПВ на аватаре смешной, даже обаятельный парнишка, пишет, правда, как всегда невразумительную ахинею.
lanista
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:52 Ответить с цитатой

Все книжные магазины Мира, забиты хорошораскупаемыми книгами М.В., среди которых бестселлерами являются:

" Как правильно заводить друзей в инете, когда в реальной жизни все друзья, завидев тебя, переходят на другую сторону улицы и плюют тебе в след". Наполненое бредом переиздание Д. Карнеги"

" Мы их душили, душили... Метод общения с тупыми психологами"

" Я, сцуко, великий, а вы г**но". Серия "Жизнь Замечательных Людей-модераторов.

" Моя жизнь среди быдла". В книге много фотографий автора: М.В. даёт подзатыльник Фрейду, М.В рассказывает как оно есть всё в этой жизни Маслоу, М.В признаётся Шнайдеру, что он император вселенной.

Не проходите мимо, покупайте эти замечательные книги!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:15 Ответить с цитатой

хорошораскупаемыми книгами забит раздел Беседка, в частности про братишку, который лучше всех, каждый день одно и то же ... Грущу

lanista, просмотрел ваш профиль, не поленился, какую-то чушь всё пишете и все время в мой адрес.
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:38 Ответить с цитатой

lanista писал(а):
Все книжные магазины Мира, забиты хорошораскупаемыми книгами М.В., среди которых бестселлерами являются:

" Как правильно заводить друзей в инете, когда в реальной жизни все друзья, завидев тебя, переходят на другую сторону улицы и плюют тебе в след". Наполненое бредом переиздание Д. Карнеги"

" Мы их душили, душили... Метод общения с тупыми психологами"

" Я, сцуко, великий, а вы г**но". Серия "Жизнь Замечательных Людей-модераторов.

" Моя жизнь среди быдла". В книге много фотографий автора: М.В. даёт подзатыльник Фрейду, М.В рассказывает как оно есть всё в этой жизни Маслоу, М.В признаётся Шнайдеру, что он император вселенной.

Не проходите мимо, покупайте эти замечательные книги!

прелестно.
о! мишанька после очередного запоя объявился, болезный.
гы. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:54 Ответить с цитатой

Цитирование плохо вяжется с последующим комментарием Улыбаюсь, шучу
Неужели настолько жалко свою бредовую писанину, что нужно так самообнажаться? Скоро совсем уйду, интересно какую очередную гнусность тогда придумаете.
Грущу
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:01 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитирование плохо вяжется с последующим комментарием Улыбаюсь, шучу
Неужели настолько жалко свою бредовую писанину, что нужно так самообнажаться? Скоро совсем уйду, интересно какую очередную гнусность тогда придумаете.
Грущу

скатертью дорожка.
представляю, как сообщество вздохнет облегченно. Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:08 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22496&start=8675
350 страниц просто откровенного бреда. про то, насколько он лучше всех - удачный бренд?

Цитата:

скатертью дорожка.
представляю, как сообщество вздохнет облегченно.

А что без мишаньки? Смеюсь Дурачусь
Братишка, вы за последнее время использовали уже все мыслимые приемы ниже пояса, стыдно не бывает?

Перечислить, так волосы дыбом в подмышках и паху встанут.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:33 Ответить с цитатой

Ну, понятно.
Опять представитель сообщества балдым сидит в нете и собирает везде анекдоты, серьёзно говорить не может.
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:47 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги.

Друг другом дятлы обычно брезгуют.

Случаи конфликтов дятлов с ЛЮДЬМИ редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой.

Скорость полёта такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца...

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается,хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Ъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Тут много чё понаписали, откровенно скажу вертикально пару опусов прочитал остальное лень. Когда сначала зашёл думал тема дура особо никто писать не будет, но 17 стр. что-то значат. По-моему пока явление востребовано глупо его исскуственно изживать или принижать. Спрос рождает предложение. А спрос есть. Психология - путь к душе понятный европейскому человеку, её возникноваение говорит о недостаточности теологического христианского взгляда для понимания того что есть человек. Хотя тем же самым последователям дзен буддизма, да и оного вообще она не очень то нужна, у них своё понимание понятия души, и оно намного глубинне, поэтому во-многом психология может показаться им суррогатом. Европеец не поймёт наставления тибецкого монаха (среднестатистический), но поймёт европейского психолога воспитанного и мыслящего в рамках соответствующей культуры которая внутренее познаёт через внешнее. И хотя такой взгляд не совсем правильный, в вопросах этого мира он вполне оправдан. И пока будет существовать этот мир, будут существовать люди европейского мышления и будет существовать психология. А по по-поводу психиатрии, может тем кто этим непосредственно занимался это покажеться осорбительным, но... Мне видиться что психиатрия это нервный судорожный выкрик науки одетой в строгий костюм и мирно идущей по своим делам при виде грязного бородатого бомжа поедающего свои испражнения. Это то что совершенно не вписываеться в уже работающие и используещеся модели механизмов поведения человека. Это что её просто пугает и вызывает отвращение, ну и соответствующее отношение. Моё мнение современная психиатрия не может эффективно лечить психические расстройства. Но психиаторы никуда не денуться, заменять их тибецкими монахами европеец не будет (да и им это нафиг не нужно), он для этого слишком надменен. Пока европейское мышление главенствующее в этом мире.
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:38 Ответить с цитатой

Профессиональный парадокс "психолог - психиатр" определяется пониманием границ ответственности каждой из сторон. А это приходит только с опытом. .. бОльшим и живым опытом, чем дает стандартизованное образование.
В любом случае, цепочку "неправильных" образовательных истин необходимо обязательно изучать и пробовать.

Необходимо с помощью данной "наученной" лесенки подняться на некую высоту. Чтобы объективно уметь судить о происходящем.

Инстиктивные и эмоциональные "дрыганья" не поднимают профессионала.

Приведу красивый пример парадокса "психиатр - психолог". Скопировал его, ибо стоит того:

Рейтинг: 0
Просмотр профиля

сообщение 30.11.2008, 22:57
Сообщение #1

Активный участник

Почему то. Об этом ни кто не пишет. А надо! Ну просто необходимо!!!!

Когда наркомана запирают на 20 дней на капельницы и отходняк при лечении; когда сложно-больного привязывают в реанимации к койкам: - у тех и других схожее субъективное переживание ситуации: кругом враги, которые ограничивают их свободу! сволочи! асвенцим! деспоты! ух я им покажу!!!!
разрабатывают дерзкие планы побега и мести и т.д.

потом... когда токсикоз головного мозга проходит ,успокаиваются. Но "осадок" остаётся.
А врачи, зная об этих особенностях, всего лишь ждут: когда у больного появится "критичность", признак здорового, неотравленного рассудка. Хотябы в агрессивной манере самосдерживания и самоконтроля (ладно, ради себя претварюсь не буйным, но потом...)

если лечение и последующая реабилитация нормальные, пресловутого "потом" не наступает.

простые наркологи, между собой, говорят, что в их подобечных реальные бесы живут и их мучат.....

Очень интересны "личностные компенсации" такого поведения: революционизм! а если пациент до попадания в стационар был грамотным, то грамонтый революционизм!

Врачам всегда дают аргументацию (часто научную) своего поведения. А врачи, чаще всего отвечают: да, мне очень понравилось. грамотно. но только это уместно если ты павка корчагин, или там чегевара в соответствующих исторических контекстах...
а я то твой анамнез видел!
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 13:37 Ответить с цитатой

Гайдлайны по психотерапии

http://www.apa.org/pi/lgbc/guidelines.html
http://pb.rcpsych.org/cgi/reprint/22/3/169.pdf
http://www.agpa.org/guidelines/AGPA%20Practice%20Guidelines%202007-PDF.pdf
mqm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 06:29 Ответить с цитатой

А вот гайдлайны по психотерапии есть сборище "зеленых" специалистов пытающихся защититься от собственных пациентов.

Возможно, им над кроватью следует повесить плакат (неоднократно советовал повесить такую вывеску на входе НИИ Наркологии):
Цитата:

ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ?!

коллеги, я о феномене "своих пациентов".
Психологи тут лучше понимают: Юнг - каждый пациент и есть ты
Страница 17 из 23 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100