Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 19:34 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Цитата: |
А насчет теток после 25 не согласна. Если мужику приглянулась тетка, то он способен выяснить ее статус. Или проигнорировать даже, мол, хочу, и мне все равно, занята или нет - отобью.
|
Как выяснить? С кем спит тетка? |
Да никак! Если ему тетка приглянулась, то он (нормальный самец имеется в виду, а не нервный интеллигентишко) просто станет оказывать ей знаки внимания, мол, хачу. А вникать в ее статус вряд ли станет (если, конечно, ее муж не его лучший друг. И то, есть прецеденты...)
Я даже больше скажу: божеж сохрани сказать какому мужику что никого нет даже на горизонте.... да еще годам так к 30..... подумает что у тетки не все дома и сбежит. Даже если это действительно так.
Мужик - охотник, ему залежалый товар 3-го сорта не нужОн.
Ну, не без исключений все это конечно, но в основной массе высокоранговых самцов так. (оооо!!! слово здесь, на форуме, выучила!!!! ) |
Найти кого-то на горизонте не проблема - один вечер в баре, и самец в постель гарантирован.
И потом, даже если у тетки никого нет, и мужик это знает и все равно ее хочет, то ведь не факт, что она ему даст? То есть не обязательно становиться легкой добычей для охотника, даже если других охотников нет поблизости. Главное. чтоб он знал, что есть ЖЕЛАЮЩИЕ. А ЖЕЛАЮЩИЕ есть всегда. По крайней мере, на один-два раза.
И еще - охотник, блин. Получается, мужики во главу угла ставят не стремление встретить женщину - мать своих детей, единомышленника, подругу верную, то-се, а... просто... тупо...элементарно поохотиться. И победит не красавица-умница-комсомолка, а неважно кто, лишь бы выпендриваться умела?
Неужели все так примитивно?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:14 |
|
|
Berliner, не приглашай тараканофф Sorceress к себе...
Пущай она думает что права...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:38 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
А за Серёгу_Ж не ходите, есть подозрение, что зануда и вздорный |
Ага, давайте за Игоря К., он разведется, и вообще вне всяких подозрений. К тому же он первый предлагал.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:57 |
|
|
И потом, даже если у тетки никого нет, и мужик это знает и все равно ее хочет, то ведь не факт, что она ему даст? То есть не обязательно становиться легкой добычей для охотника, даже если других охотников нет поблизости. Главное. чтоб он знал, что есть ЖЕЛАЮЩИЕ. А ЖЕЛАЮЩИЕ есть всегда. По крайней мере, на один-два раза.
|
Молодец, давай зачотку, по этому предмету - 5!
Получается, мужики во главу угла ставят не стремление встретить женщину - мать своих детей, единомышленника, подругу верную, то-се, а... просто... тупо...элементарно поохотиться. И победит не красавица-умница-комсомолка, а неважно кто, лишь бы выпендриваться умела?
Неужели все так примитивно?
|
Ну почему же.. почти так. Во главу угла ставят стремление встретить женщин - матерей своих детей, единомышленников, верных подруг (главное - побольше и покачественней).
И победит не красавица-умница-комсомолка. А та кто ГРАМОТНО выпендриваеццо. Победит на какое-то время (1.5-3 года).
Все не то что бы примитивно... а как-то с непривычки кривовато.
Кривовато и примитивно для нашего восприятия. (А на самом деле офигенно логично и гармонично. ) Кривовато патамучта в этой сфере все друг друга сознательно и несознательно дурят. Родители и учителя детей, друг друга, дети - детей во всех вариациях короче. Вот взять математику ли физику - прочесть учебник, спросить профессора. Пи*дежа в предоставленной информации от силы полпроцента будет. Взять литературу или спросить спеца по межполовым отношениям. Что будет? Прально - у каждого свое авторитетское мнение но увы настолько свое а главное какое-то оторванное от тово что видют наши очи! Отсутствует коллективный опыт походу начисто. Каждое пакаление ходит по одним и тем же граблям. Этому есть причины... но я не об этом. О том - что тут все те кажется нисправедливым/примитивным по причине тово что в детстве был запудрен основательно моск.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:59 |
|
|
Советчики-преподы то как понабежали...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 00:04 |
|
|
Кстати.. про справедливость - это некая относилельно недавно придуманная людьми сущность. Означающая несколько разные вещи в интерпритации кажного индивида и основанная на врожденном чустве справедливости
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:54 |
|
|
Ага, давайте за Игоря К., он разведется, и вообще вне всяких подозрений. К тому же он первый предлагал.
|
Уступаю дорогу молодым! Я своё Солнышко ни на кого не променяю, этож я шутю ! Поднимаю девушке самооценку. А вы мне тут всю малину об... истоптали
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:00 |
|
|
Сергей, тока для вас!! Счас вспомнила из славного боевого прошлого.
А если мужчина приглашает деушку куда-нить, то соглашаться прям на следующий день тоже не след, надо говорить: занятая я (с загадочным видом). Если на выходные приглашает позднее среды - тож самое.
И, наконец, самое смешное: не я это придумала, и даже не только в нашей стране так поступают. Так поступали в юности все деушки, кого я знала. Сейчас, к слову, все давно и удачно замужем.
--------------------
Вообще, это обычный, примитивный маркетинговый ход. У меня пордруга-стоматолог никогда клиентов на следующий же день не берет. И не она одна.
Последний раз редактировалось: Sorceress (Чт Июн 26, 2008 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:11 |
|
|
Berliner , ну вы в своем репертуаре: сижу, жду трамвая... (вид в профиль)
Я вам просто хотела сказать, что НИКОГДА, ни в коем случае не нужно говорить мужчине насколько ты одинока и невостребованна. Это железное правило и не надо тут ничего придумывать.
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:22 |
|
|
Моя подруга, в тот вечер, когда познакомилась со своим будущим мужем, очень хотела ему отдаться, да и ему, естественно,этого хотелось, но была махонькая проблемка:менструация.Она постеснялась ему это сказать, и они просто несколько дней провствречались, за которые он успел в нее влюбиться.
Потом он сам признавался, что если бы она ему тогада отдалась, то ничего бы дальше не было.Сейчас они уже 10 лет вместе, у нихдочь, вместе построили дом, замечательная семья.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:36 |
|
|
Сергей, тока для вас!!...
А если мужчина приглашает деушку куда-нить, то соглашаться прям на следующий день тоже не след......... |
Интересно..., мне такая инфа к чему?
Если девушка согласилась встретиться, в некое назначенное время, можно и подождать, хоть неделю_месяц. Если не согласилась в принципе, пусть с другим встречается...
Чегось к Berlinerу пристала?, не сидит... просто не знает где остановка...
Мужики нынче "тёмные" пошли, не распознать...
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:37 |
|
|
А если мужчина приглашает деушку куда-нить, то соглашаться прям на следующий день тоже не след, надо говорить: занятая я (с загадочным видом). Если на выходные приглашает позднее среды - тож самое.
 |
Угу.......Махнет мужик рукой на эту загадочную дэвушку, и...другой предложит в кино сходить
Все эти игры " я не такая, я жду трамвая" - для детей школьного возраста.
Главное - слушать себя. Хочется идти, тянет душа - иди!
"Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня"
Искренность, огонек, легкость на подъем - ценились всегда.
Тянутся к светлым и счастливым людям.
Мне кажется, нашей Берлинер надо прежде всего научиться быть счастливой (пока авансом, без мужика), а увидев ее такой и мужики валом повалят.
Как? Благодаря саморазвитию, психологической литературе или тренингам.
Ребята, заметьте, насколько тема-то разрослась! Еще пара-тройка листов и она будет лидером посещаемости на форуме!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:50 |
|
|
Berliner , ну вы в своем репертуаре: сижу, жду трамвая... (вид в профиль)
Я вам просто хотела сказать, что НИКОГДА, ни в коем случае не нужно говорить мужчине насколько ты одинока и невостребованна. Это железное правило и не надо тут ничего придумывать. |
Наверна говорить всетаки можна... главное чтоб поведение немного этим словам не соответствовало.. класно так получается..
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:58 |
|
|
Lu-lu писал(а): |
 |
Угу.......Махнет мужик рукой на эту загадочную дэвушку, и...другой предложит в кино сходить
Все эти игры " я не такая, я жду трамвая" - для детей школьного возраста.
Главное - слушать себя. Хочется идти, тянет душа - иди!
"Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня"
Искренность, огонек, легкость на подъем - ценились всегда.
Тянутся к светлым и счастливым людям.
Мне кажется, нашей Берлинер надо прежде всего научиться быть счастливой (пока авансом, без мужика), а увидев ее такой и мужики валом повалят.
Как? Благодаря саморазвитию, психологической литературе или тренингам.
Ребята, заметьте, насколько тема-то разрослась! Еще пара-тройка листов и она будет лидером посещаемости на форуме!  |
Бывает махнет а бывает наоборот - не махнет. сложно тут под правило подвести. Игры эти работают как у школьнеков так и у пенсионеров. Так веть? Хоть и детский сад...
Вот слушать себя. Как отличить голос интуиции от голоса инстинкта? (каламбурчек, но вроде понятно?) Первый врет реже второго...
Научиться - замкнутый круг... Но можна ловить момент хорошево настроения - и в бой!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:00 |
|
|
Вот слушать себя. Как отличить голос интуиции от голоса инстинкта? (каламбурчек, но вроде понятно?) Первый врет реже второго... |
Наоборот...
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:02 |
|
|
Задвоилось сообщение.
Последний раз редактировалось: Lu-lu (Чт Июн 26, 2008 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:03 |
|
|
Что касается того, говорить ли о своей невостребованности.... Наверно действительно говорить не надо, но и "дутая" популярность ни к чему. То есть одно должно соответствовать другому.
Но если задуматься, то вот что интересно: Берлинер здесь призналась всему форуму, что одинока и невостребована.
И что? Посмотрите, сколько сюда пишут интересных мужчин , которых она этим признанием не отпугнула.
Так что искренность, юмор и оптимизм!! И все будет ОК!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:10 |
|
|
Вполне может пишут, половина "закольцованных", вторая половина потрындеть, третья школьники_пенсионеры...
Воз то, там же...
Задвоилось сообщение.
_________________И это пройдет.....
|
Прикольно получилось
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:22 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Вот слушать себя. Как отличить голос интуиции от голоса инстинкта? (каламбурчек, но вроде понятно?) Первый врет реже второго... |
Наоборот...  |
Ну я вот про что. Ребенок с простуженным горлом держит в руке мороженое. Инстинкт говорит заточить ето мороженое нимедля. Интуиция (собств. индивидуальный предыдущий опыт) - не стоит етово делать. Бывают обратные примеры. Но реже.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:25 |
|
|
из Унесенных ветром, по памяти:
- няня, ну неужели чтобы поймать жениха обязательно казаться дурой? Которая и ест как птичка, и ума у нее как у птички?
- не знаю, Скарлетт, но так делали и твоя мама, и твоя тетя, и бабушки...... и все они вышли замуж!!!
- ну неужели мужчины такие дураки, что не видят что это глупое притворство?
- не знаю, Скарлетт, наверное подозревают, а уж когда все открывается - тогда уж поздно.
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:28 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Вполне может пишут, половина "закольцованных", вторая половина потрындеть, третья школьники_пенсионеры...
Воз то, там же... |
Да...Но и в жизни так же! В кабинет Берлинер на работе
одни мужики приходят по делу, вторые-потрындеть, третьи - пенсионеры...Так что выборка практически та же!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:31 |
|
|
Lu-lu
Что касается того, говорить ли о своей невостребованности.... Наверно действительно говорить не надо, но и "дутая" популярность ни к чему. То есть одно должно соответствовать другому.
|
А вы на работу нанимались когда-нибудь? Никогда "дутую" популярность себе создавать не приходилось?
Или в работе?
ИМХО излишняя болтливость и откровенность еще никого до добра не доводили.
|
|
|
|
|
 |
vaikekuuНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:10 |
|
|
развязка была ? а то эту тему неделю читать ?
моника явлински была ? или все решилось по другому ?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:33 |
|
|
Дамы и Господа, всем балшой привет и наилучшие пожелания!
На том, к сожалению, вынуждена ограничиться, так как только пришла на работу, и надо работать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 00:19 |
|
|
Уступаю дорогу молодым! |
Так Вы еще старше Сергея???
Я своё Солнышко ни на кого не променяю, этож я шутю …А вы мне тут всю малину об... истоптали |
Странненько-странненько. «Не променяю» или зачем «малину истоптали»?
|
|
|
|
|
 |
|
|