Автор |
Сообщение |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:43 |
|
|
Цитата: |
Вам приятно смотреть на целующихся дядек взасос по телеку?
|
Не знаю, не видела Но вот фильм "Горбатая гора" смотрела... с таким чувством... А на целующихся взасос прилюдно (хоть в каком парном сочетании ) мне вообще смотреть не нравится, всякие там поцелуйные марафоны не приемлю, при этом полностью соглашаясь с
пускай ,что хотят ,то и делают,лишь бы зло не творили.
|
Lizchen,ну вы как то меня все таки воспринимайте иногда с ЧЮ
|
Ничего не могу поделать иногда. На явную нетолерантность стойку делаю, так что и Вы ко мне после таких сравнений поснисходительнее, ага?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:48 |
|
|
1. При чем здесь однополые браки?
2. Обязанности есть у граждан. А какие обязанности перед государством выполняют именно геи и лесбиянки?
|
1. Так явная цепочка логическая же пошла: вопрос о гражданских браках, а у геев только гражданские браки пока
2. А какие обязанности перед государством выполняют граждане, живущие в незарегистрированном браке?
|
|
|
|
|
 |
leggeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:46 |
|
|
Lizchen,
Ребека Карп писал(а): |
Очень бы хотелось узнать настоящее мнение мужчин и женщин о таком виде отношений, как гражданский брак чему он приводит?Как заканчивается?
В своей профессиональной деятельности все чаще я вижу мужчин и женщин, у которых рождаются в таких браках дети.Почему эти отношения так и не становятся официальными? |
См. курсив.
Lizchen писал(а): |
/.../
2. Обязанности есть у граждан. А какие обязанности перед государством выполняют именно геи и лесбиянки?
|
/.../
2. А какие обязанности перед государством выполняют граждане, живущие в незарегистрированном браке? |
Ключевое слово "граждане". Независимо от вероисповедания, расовой принадлежности, etc. и сексуальной ориентации.
Последний раз редактировалось: leggero (Чт Июн 26, 2008 15:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:57 |
|
|
Спасибо, leggero, что Вы выделили логическое ударение в моем вопросе. Особенно беспокоит незащищенность детей и женщин-матерей,которые по состоянию здоровья не могут сразу выскочить из роддома на работу, а по материальному положению оказываются в зависимоти от своего сожителя.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:04 |
|
|
Тут ключевое слово "граждане". Независимо от вероисповедания, расовой принадлежности, etc. и сексуальной ориентации.
|
А я Вам о чем?)))
Особенно беспокоит незащищенность детей и женщин-матерей,которые по состоянию здоровья не могут сразу выскочить из роддома на работу, а по материальному положению оказываются в зависимоти от своего сожителя.
|
Во-первых, кого беспокоит?
А во-вторых, по тексту такое ощущение, как-будто они, эти женщины, были слепы, глухи, немы и вообще беспомощны и безмозглы, когда рожали детей от мужчин, не готовых разделить ответственность при рождении ребенка.
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:10 |
|
|
1.Беспокоит этих же самых женщин.
2.Чаще всего в тот момент, когда детьми обзаводились, мужчина производил впечатление, что на него можно положиться.
А разве обучную среднестатистическую женщину-россиянку не выбивает из колеи в социально-экономичеком плане рождение ребенка так, что она действиельно на некоторое время становится беспомощной?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:17 |
|
|
1. Так их беспокойство - им и решать, что с ним делать.
2. Извините, конечно, но "производил впечатление" в данном вопросе - сильно сказано!
А разве обучную среднестатистическую женщину-россиянку
|
Опять же простите, но я не знаю ни одной "среднестатистической женщины", вокруг сплошь одни реальные женщины, различающиеся друг от друга по стольким параметрам, что объединять их в одну категорию - все равно что среднюю температуру по больнице мерять...
|
|
|
|
|
 |
leggeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:17 |
|
|
Особенно беспокоит незащищенность детей и женщин-матерей,которые по состоянию здоровья не могут сразу выскочить из роддома на работу, а по материальному положению оказываются в зависимоти от своего сожителя.
|
Во-первых, кого беспокоит?
А во-вторых, по тексту такое ощущение, как-будто они, эти женщины, были слепы, глухи, немы и вообще беспомощны и безмозглы, когда рожали детей от мужчин, не готовых разделить ответственность при рождении ребенка. |
Ни прибавить, ни убавить.
Есть проблема: обсуждение однополых браков plus обещало быть интересным. Но не по теме. Обсуждение темы ИМХО не очень интересно (Ребека Карп, sorry) т.к. всем известно, что быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным...
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:22 |
|
|
Очень бы хотелось узнать настоящее мнение мужчин и женщин о таком виде отношений, как гражданский брак чему он приводит?Как заканчивается?
В своей профессиональной деятельности все чаще я вижу мужчин и женщин, у которых рождаются в таких браках дети.Почему эти отношения так и не становятся официальными? |
Ребекка, я гляжу твою тему госпожа Штойф увела ввобще в другую сторону.
По-сути могу сказать следующее: обычно сожительство рассматривается как временный вариант "поживем-увидем".
Вопрос: на сколько временный? И вот этот момент как раз желательно обговорить с парнером ДО начала сожительства!
Потому что как свидетельствует опыт, если сожительство не регистрируется браком в течении года-двух, то оно так и остается сожительством навсегда. В смысле до конца отношений. Через полтора -два года партнеры настолько привыкают друг к другу, что желания свадьбы уже отпадает.
Думаю, что если для девушки это брак первый, и она хочет ребенка, то надо аккуратно проговаривать желание регистрации, иначе можно остаться не только без мужа, а даже без алиментов (если сожитель не захочет регистрировать новорожденного как отец и/или отношения распадутся).
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:25 |
|
|
Вопрос: на сколько временный? И вот этот момент как раз желательно обговорить с парнером ДО начала сожительства!
|
Этот вариант называется иначе: пробный брак. То есть именно договариваются, именно о сроке, по окончании которого будут или регистрировать отношения, или разбегаться.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 16:53 |
|
|
Доктор Шойфф,вы Розовая?
|
Доктор Шойфф писал(а): |
ДА |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:26 |
|
|
и что вам не нравиттся, дэвушка?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:27 |
|
|
1.Беспокоит этих же самых женщин.
2.Чаще всего в тот момент, когда детьми обзаводились, мужчина производил впечатление, что на него можно положиться.
А разве обучную среднестатистическую женщину-россиянку не выбивает из колеи в социально-экономичеком плане рождение ребенка так, что она действиельно на некоторое время становится беспомощной?
|
вас что, парень бросил?
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 18:06 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
вас что, парень бросил?
|
Анализирую ситуацию,в которой сейчас живу, хотелось бы уменьшить риск для будущего потомства
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 23:15 |
|
|
Потомство уже есть? Вы в гражданском браке?
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 23:24 |
|
|
Нет, пока нет, но я хочу ребенка.
У нас за плечами у каждого официальный брак. У него уже есть ребенок, которого он не содержит, хотя каждую неделю забирает на 2-3 дня к нам.
Советы типа:"брось его"на данный момент не актуальны.
А время идет.Хотелось бы традиционной семьи, но ее нет.
Просто моя сестра так долго ждала нормальных отношений, что, так и не встретя ЕГО, в 40 лет уже не надеется на детей.
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 23:41 |
|
|
//Подумал, решил что не к месту.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 00:18 |
|
|
Sensibla, ну уж алименты-то после ДНК-теста никуда не денутся, с разделом имущества сложнее, но тоже худо-бедно делится... |
Нет, Lizchen, никаких прав. Особо на раздел имущества. В советские времена было сложно, но можно доказать факт совместного ведения хозяйства и проч. Сейчас нет, отношения не оформлены – до свидания.
С тестом ДНК тоже сложности: он достаточно дорог, чтобы мать, нуждающаяся в алиментах, способна была его оплатить, во-первых. Во-вторых, обязать человека (предполагаемого отца) сдать любые анализы практически невозможно.
Анализирую ситуацию,в которой сейчас живу, хотелось бы уменьшить риск для будущего потомства |
Просто жить можно сколько угодно, а во избежания риска я бы озаботилась собственной материальной состоятельностью или/и регистрацией все-таки. Хотя случаев, когда дети росли с родителями, не состоящими в браке, тоже имеются.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 00:39 |
|
|
обязать человека (предполагаемого отца) сдать любые анализы практически невозможно.
|
Судебным порядком. Примеров полно.
Хотелось бы традиционной семьи, но ее нет.
|
Хорошо. Вы признаете, что традиционная семья в настоящий момент недостижима. Какие видите варианты?
|
|
|
|
|
 |
leggeroПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 09:53 |
|
|
У нас за плечами у каждого официальный брак. У него уже есть ребенок, которого он не содержит, хотя каждую неделю забирает на 2-3 дня к нам.
Просто моя сестра так долго ждала нормальных отношений, что, так и не встретя ЕГО, в 40 лет уже не надеется на детей. |
Ребека Карп,
Я думаю, что Вам надо бы подумать и понять:
Вариант 1. Вы хотите ребенка? Почему? Боитсь, что время уйдет и Вы не успеете?
Вариант 2, логическое продолжение первого. У Вас есть потребность в семье как в цели ("традиционной семьи", "нормальных отношений")? Вы считаете, что это обязательно должно быть - как факт, как диплом?
Вариант 3. Вы хотите счастливо жить, любить, быть любимой? Просто каждый день радоваться тому, из чего состоит Ваша жизнь?
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:06 |
|
|
Просто моя сестра так долго ждала нормальных отношений, что, так и не встретя ЕГО, в 40 лет уже не надеется на детей. |
Ребекка, задайте себе один вопрос: "Я без мужа ребенка вытяну?"
Если ответ ДА - то не особо раздумывайте.....
Мужики они что в браке, что без брака существа ненадежные.
Если у вас есть поддержка от сестры, матери, и вы имеете доходную работу, то можно родить не особо терзаясь мыслями женится-не женится.....
И еще: важно сколько Вам лет. Если 20-25 - то лучше все же не торопиться, а если больше 30 - то решайте вопрос пока здоровье позволяет.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 18:45 |
|
|
Мужики они что в браке, что без брака существа ненадежные.
|
Да что ж это делается-то?! На форуме засилье мужененавистничества какое-то!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 18:48 |
|
|
Lizchen,ну не у всех же так замечательно как у тебя
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 18:50 |
|
|
Мужики они что в браке, что без брака существа ненадежные
|
То бишь рассчитывать надо и на себя, особенно когда ребенок есть
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 18:52 |
|
|
AliGor
Да я это понимаю прекрасно! Я от другого подпрыгиваю: почему звучит повальное: "раз у меня мужик г..., значит, все они г..."
|
|
|
|
|
 |
|
|