Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Привет. Опять я.

Привет. Опять я.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 16:16 Ответить с цитатой

Голова мешает? Подстригитесь...
Она не мешает, она просто не в силах Вам помочь.
Может быть Вам нужно принуждение, чтобы кто-то Вами командовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 16:54 Ответить с цитатой

Пуст россасывается у других.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 16:56 Ответить с цитатой

Сон разума.

Нет долго он мной не про комадует. Получит в нос.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 13:27 Ответить с цитатой

Вы не по думайте что я тут огресивный кокойто сижу.

Просто я всё что вы тут мне говорили сам прекрасно понемаю.
Я понемаю что у меня путь увы будет долгим, потаму что я учусь к сожелеию не сразу а когда меня совсем в грязь в топтчють тогда наченаю понемать чтото.
У меня перед глазами как не видемая стенка. чтото я понемаю а чтото вообще по другому или вообше не доходит.
Людям мне сложно чтото обяснить потаму что я на ченаю злится не на них а на себя скорее и меня ложно переспорить я счетаю что я прав и на перёд я знать просто не мог зарания.

Я знаю что мне просто чтото не дано. Потаму что люди с самого детства многие это понемают они с этим рождаются.
Мне ужасно до боли хочется найти себя, ускорить этот процесс. Но увы.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 14:40 Ответить с цитатой

Я инoгда про себя говорю. От жизно и смерти всего один шаг. Живи и радуйся, развивайся, становися лудше.
Но вот почему так. Почему когда нам уже поздно или просто случается кокоято не счасте только тогда мы наченаем двигатся.

Вот пример. Помните ту американку которую похители и держали в заперти 8 лет в подвале.
Когда она выбралась то стала одной из самых богатых девчёнок на земле. На писала книгу.
и ей было всего 18 чтоли.
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 15:37 Ответить с цитатой

А Вы вообще работаете?
Может, это у васот безделия?
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 15:40 Ответить с цитатой

Ребека Карп

я сейчас на работе.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 17:27 Ответить с цитатой

Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Мне кажетя, что "невидимая стенка" - это ваше Эго, за пределы которого, Вы не можете выйти. Если Вы не даун, то единственне, что мешает Вам учиться - ваше нежелание учиться.
Старайтесь поменьше употреблять слова "Я" и "Мне". Вместо них думайте свое имя.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 13:08 Ответить с цитатой

Сон Разума

А как мне можно через это ЭГО приодалеть. Вить я вижу только себя.
Вот это моё Я и всё. Тот кто не понел пошол туда и тудато.

Мне оно честно давно жить мешает но не чего с собою по делать не могу оно очень сильное это чувство, кажется что если я не скажу не чего, то унижу себя и те люди которые не оценили меня, скоро заплатят.

Я сам не злой но если по чувствую не комфортно или кокоя то унижения то от меня можно ожидать всё что угодно.
Понемаю это мир только в моей голове и что мы все люди перед богом равны.

Я до такаой степени себя люблю что даже не замечаю некоторых людей.
счетаю их мнения примитивное.

И что самое наверно глупое, так им в лицо и говорю.
Иди короче и неси этот бред своим друзьям а мне тут не надо втерать.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 18:25 Ответить с цитатой

Ты чего, особенный?... по поводу чувствовать - у всех людей одинаково... даже как и у тебя...если ты кого-то считаешь примитивным...то получаешь оттдачу в виде агрессии и непонимания...то что ты определяшь что-то своими категориями из умных книжек - это только твои соображения (типа как ты сам понял прочитанное) и нафиг они никому не нужны...
Сложно оценить тебя положительно... потому что ты думаешь, что во всем прав постоянно... типа идеален...и то что ты думаешь - правильно....увы , у каждого своя правда, и каждый прав по своему потому, что делает так, как чувствует...
То что в тебе много силы духовной, в этом ты хорош... но ты такой не один, а принципе, можешь не гордиться этим, потому что люди находят достойное применение своей силе....а ты бла-бла ...все козлы... так в этом моменте и останешься, здесь замкнутый круг... без посторонней помощи из него на волюшку не выйти...надо суметь научиться доверять себя правильным людям для коррекции...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 18:39 Ответить с цитатой

ВиКис писал(а):

Где то мне подсказывает что, идиот ты чемты занет дебил.

Что мне делать?
Вот сейчас сежу на работе. Бошка вообше не очём не думает, на плювал на работу и сижу вот тут с вами общаюсь.

Азбуку читать приходилось?
Для начала займитесь изучением русского языка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 20:50 Ответить с цитатой

А Вы, ВиКис, не обращались к нервопатологу?
Вот такое состояние, когда "Бошка вообше не очём не думает...", похоже на проблемы с сосудами головного мозга, происходят изменения в концентрации и в общем видении мира.
К тому же плохое настроение - в первую очередь следствие проблем со здоровьем, зачастую латентных.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:44 Ответить с цитатой

Ребека Карп

Да я обращался нервопатологу иза того что мигрень часто мучила.
Но сейчас вроде всё хорошо.
Я проверялся не на сосуды а на другое. Всё было нормально и врач сказал что можеш не без покоится.

И когдато давно мне проверяли работу мозга.

Последний раз редактировалось: ВиКис (Чт Июн 26, 2008 22:49), всего редактировалось 1 раз
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:46 Ответить с цитатой

Alinka

Я про мой Pусcкий языk целую беседу вьёл. И помойму разобрались. Но я стараюсь, и уже есть прогресс

Последний раз редактировалось: ВиКис (Чт Июн 26, 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Солнышок

Ну поэтому я сюда пришол чтоб хоть как то разобратся. Потаму что я сам или не в силах или просто не знаю как это зделать
Я уже не знаю что делать. Я очень давно уже собою занет я стараюсь иза всех сил, когда просыпаюсь. Ну и? Я четаю литературу. Идинственное чего я получаю так это полное выматывания сил и в итоге безсилие. Устаю марально.
Замкнутый круг. Да я ищю людей которые мне могли бы помоч в этом, поэтому я здесь. Мне нужен человек который бы мне всё спокойно объяснял.
Мне нужна лудская помощ. Я не ищю помощи от своих мерконтильных друзей которые каждый день водку хлещют и их не чего не безпокоит.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 00:23 Ответить с цитатой

Здесь люди тебе ничем не помогут...здесь только обозначишь болевые точки... рекомендую гештальт мне помогло... только не читать, а поднимать зад и вперед звонишь, встречаешься и т.д. Там спокойные люди спокойно объясняют... только не быстро, но результативно.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 00:26 Ответить с цитатой

И всего лишь пойми, что только ты сам, а не люди, сможешь себе помочь, даже гештальт не поможет, если ты будишь сидеть и ждать помощи. Иди ее БЕРИ
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:54 Ответить с цитатой

Да. Под лежачий камень вода не течёт. С вами абсолютно согласен я.

Я сейчас и вообще седел анализирывал свойх друзей и пришол в одчаеня.
Они со мною общались хорошо когда что то от меня нужно было. В основном деньги.
Вчера звонит друг которого я как за брата считал, и начал со мной по хорошему говорить, футбол к себе смотреть звать
и говорит купи бутылку водки и сигареты по дороге, а сам мне ещё деньги должен.
Появляется тогда когда я нужен или какая выгода меркантильная на уме.
Я не выдержал и послал по дальше.

К чему я это. Да к тому что. Не буду искать помощи в людях буду старатся сам всё решить.
пусть будет одиноко до ужаса но всё равно стоять на своём.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:47 Ответить с цитатой

Ну да доверия нету у тебя, и откуда у тебя в друзьях такие мудаки... рядом с ними ты себя чувствуешь лучше, когда сравниваешь? Хотя не всегда хотят использовать, люди сидят в такой жопе из-за своих проблем... можно не посылать, а сказать, что не хочу просто. Будет возможность потом найти свободные уши. С деньгами засада была и у меня ...нормальное решение такое - занимать совсем не много, сколько не жалко, если не вернут, никогда не считать себя при этом героем, типа мне все должны, расценивать как милостыню, а лучше вообще не давать, чтоб не поощрять алкоголизм. Да и сколько друзей то надо 2-3 не больше, на всех времени не хватит, некогда работающему женатому человеку тесно и часто поддерживать друж отношения.
Люди есть нормальные...есть с кем поделиться...поверь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 15:07 Ответить с цитатой

Попробуйте посмотреть книгу Хорни - Невроз и личностный рост, Самоанализ - мне кажется там хорошо рассказывается о вашей позиции отстаивания правды

насчет друзей - есть хорошая статья Нарицына у него на сайте - так и называется - довольно отрезвляющая статья, мне кажется - она поможет вам по-другому взглянуть на эту ситуацию и предоставит готовое объяснение почему. Можете посмотреть также декларируемый им способ бытия "Разумный эгоизм" - статья хороша тем, что приглашает подумать.

насчет роста: я могу сказать по собственному опыту - что расти хорошо. Но когда это происходит из состояния непринятия себя таким какой я есть(живой человек, со своими достатками и недостоинствами, совокупностью принимаемых частей себя(то есть не решаем что правильно а что отвергать - об этом Хорни хорошо пишет) ) - то есть действуем из состояния непринятия себя/других такими каковы они есть(а это довольно сложное широкое и многогранное понятие) - то тогда мы поступаем из-под палки своих собственных НАДО(надо быть совершенным, надо всегда и интенсивно работать над собой, надо быть крисстально честным, надо быть святым, надо всем помогать) - это не приносит удовлетворения и радости и обедняет жизнь(вот у вас к примеру - отказ от удовольствий, отказ от отношений вообще через непринятие других), на это уходит масса ресурсов и в конечном счете очень дорого человеку обходитсья

наиболее комфортно работать над собой(чем вы собственно занимаетесь) с моей стороны является состояние принятие себя(это сложно понять и почувствовать) и сознательная установка на принятие(если хотите посмотрите учебник по психотерапии - триада Роджерса), в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, из умения находить позитивное в себе
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 23:13 Ответить с цитатой

DrWEB86

Вы знаете. Стал читать книгу. Карен Хорни Невроз и личностный рост.
Очень хорошая книга. Я себя часто узнаю в стрoчках.

Спосибо за совет.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 23:22 Ответить с цитатой

Солнышок

Да. Когда я с равниваю с собою ихние поступки то мне становится противно.
И Вообще не много рад что во мне ешё ослалась человечность и радость не в бутылке водке.

То что они мудаки это точно, хотя я сам виноват. Я не умел нормально общатся с нормальными людьми вот и на соберал дружков.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 01:47 Ответить с цитатой

Ничего страшного, вся жизнь впереди...я жить заново только начала в 34 года... если ты уже думаешь, как себе сделать лучше, это большая часть...остальное обязательно приложится, книги там и все остальное...только не мучай себя по фигне и не боросай
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 02:04 Ответить с цитатой

ВиКис, прекратите вести себя как умственно отсталый и посылать людей, которые пытаются Вам помочь.

Цитата:

Мне оно честно давно жить мешает но не чего с собою по делать не могу оно очень сильное это чувство, кажется что если я не скажу не чего, то унижу себя и те люди которые не оценили меня, скоро заплатят.

Я сам не злой но если по чувствую не комфортно или кокоя то унижения то от меня можно ожидать всё что угодно.
Понемаю это мир только в моей голове и что мы все люди перед богом равны.

Если Вы не можете в себе это побороть, то Вам надо к психиатру обращаться. Пусть выпишет Вам таблетки.

Вы как собака, которая пытается догнать свой хвост. Успокойтесь, смиритесь с тем что есть и что лучше никогда не будет. Я серьезно. Люди тонут в воде не из-за того, что не умеют плавать, а из-за того, что орут и зовут на помощь.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 01:23 Ответить с цитатой

Да очень просто обяснить мой невроз.
Не чего не получается не личная жизнь не карьера не чего. Всего по немногу делают мою жизнь просто иногда очень тяжолой и депресивной.

В начале когда стал только понемать свой проблемы думал вот книжку умную прочетаю людей по слушаю и всё будет хорошо. Со временем понел что не так всё просто что дверь на кребко заперта а ключи от нею давно уже потеряны, только это с разу не осознал, В начале сражался старался докозать для всех и для себя что я всё могу что мои трудности они времменые. Лет 10 сражался и без толку.

Я понемаю что не надо оборачеватся пытатся себя укусить за хвост, но это боль иногда на рывает и становится очень плохо.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100