Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 08:50 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Lu-lu
Цитата:

Что касается того, говорить ли о своей невостребованности.... Наверно действительно говорить не надо, но и "дутая" популярность ни к чему. То есть одно должно соответствовать другому.

А вы на работу нанимались когда-нибудь? Никогда "дутую" популярность себе создавать не приходилось? Подмигиваю
Или в работе?

ИМХО излишняя болтливость и откровенность еще никого до добра не доводили.

Конечно, на работу нанималась и сейчас пишу с работы Подмигиваю
Насчет болтливости - согласна полностью! Говорить работодателю, что не поладила с прошлым начальником - точно не надо.
Но что касается дутой популярности, тут сложней. Не будешь же утверждать, что была начальником отдела, если в трудововой написано другое? А кроме того, рано или поздно все навыки выясняются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 09:45 Ответить с цитатой

[quote="sergey_v"]
Молодец, давай зачотку, по этому предмету - 5!
Цитата:

СпасибО!

[quote="sergey_v"]
Все не то что бы примитивно... а как-то с непривычки кривовато.
Кривовато и примитивно для нашего восприятия. (А на самом деле офигенно логично и гармонично. ) Кривовато патамучта в этой сфере все друг друга сознательно и несознательно дурят. Родители и учителя детей, друг друга, дети - детей во всех вариациях короче. Вот взять математику ли физику - прочесть учебник, спросить профессора. Пи*дежа в предоставленной информации от силы полпроцента будет. Взять литературу или спросить спеца по межполовым отношениям. Что будет? Прально - у каждого свое авторитетское мнение но увы настолько свое а главное какое-то оторванное от тово что видют наши очи! Отсутствует коллективный опыт походу начисто. Каждое пакаление ходит по одним и тем же граблям. Этому есть причины... но я не об этом. О том - что тут все те кажется нисправедливым/примитивным по причине тово что в детстве был запудрен основательно моск.

Да, это точно. И книг на эту тему море, столько людей кормятся на чужой беде!
Мне кажется, люди массово все усложняют. Но с этим на самом деле уж ничего не поделать.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:30 Ответить с цитатой

Lu-lu
Цитата:

Но что касается дутой популярности, тут сложней. Не будешь же утверждать, что была начальником отдела, если в трудововой написано другое?

Вполне можно сказать, что была и.о. начальника отдела какое-то время. Никто не проверит. Дурачусь
Цитата:

А кроме того, рано или поздно все навыки выясняются.

угу. а еще забываются, преобретаются новые. Дурачусь

зы: Черти как меня прошлая профессия деформировала... Удивляюсь Мне соврать ничего не стоит. Подпись, документ подделать - пустяк. Ужс. Удивляюсь
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:45 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Berliner , ну вы в своем репертуаре: сижу, жду трамвая... Обижаюсь (вид в профиль)
Я вам просто хотела сказать, что НИКОГДА, ни в коем случае не нужно говорить мужчине насколько ты одинока и невостребованна. Это железное правило и не надо тут ничего придумывать.

Я и не говорю, ессно! Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:20 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

зы: Черти как меня прошлая профессия деформировала... Удивляюсь Мне соврать ничего не стоит. Подпись, документ подделать - пустяк. Ужс. Удивляюсь
Какое очаровательное животное... Дурачусь Смеюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:42 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Какое очаровательное животное... Дурачусь Смеюсь
Любил говаривать к месту и не очень доисторический человек ...
Недавно выделившись из мира животных он нравился себе всё больше и красовался ...
Сколько его ещё ждет впереди ... с/х, животноводство, обработка металлов, письменность и книгопечатание, полеты в космос и интернет ...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:27 Ответить с цитатой

M.B. и сюда припёрся... Сконфужен
Про тебя нельзя сказать что очаровательное, всё остальное подходит. Смеюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:07 Ответить с цитатой

Вас, Сергей, банить давно пора. если вы не поняли. беседовать с вами никто не собирается. Хня, животные ... Злюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:18 Ответить с цитатой

В эту тему ты зачем пришел?
Бань..., тебе кто_что-то мешает?
Только пустой трёп..., можешь - делай..., нет - уходи из темы.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:46 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Вас, Сергей, банить давно пора. если вы не поняли. беседовать с вами никто не собирается. Хня, животные ... Злюсь

Не трожь наших!!! Уходи в свою тему!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:31 Ответить с цитатой

Чучело доктора шойфа, если тебе тоже нечего сказать, пошло вон отсюда.
Не интересно не появляйся в теме.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

чучело Доктора Шойффа

прикольный ник. советую оставить. без юмора тут не обойтись... Смеюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Серега, не заигрывай с докторами- ОПАСНО для здоровья. Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:54 Ответить с цитатой

Докторам опасно..., они и так по грани бродют. Смеюсь Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 23:05 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Не трожь наших!!! Уходи в свою тему!
Да у него нет своей темы, но оччень хочется кого-нибудь забанить. Вот и нарывается.
Так, не видишь модераторов, думаешь: сидят там серьезные умные люди, а как увидишь, думаешь: лучше бы не надо.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 15:33 Ответить с цитатой

Это у человека просто проф. деформация такая. Смеюсь Сами поработайте хоть недельку психиатром - еще хужее станете.

А так он тоже хочет общацца, тока стесняецца. Дурачусь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 15:36 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Sorceress писал(а):
Berliner , ну вы в своем репертуаре: сижу, жду трамвая... Обижаюсь (вид в профиль)
Я вам просто хотела сказать, что НИКОГДА, ни в коем случае не нужно говорить мужчине насколько ты одинока и невостребованна. Это железное правило и не надо тут ничего придумывать.

Я и не говорю, ессно! Смеюсь

Ну славте!!! Все не так безнадежно, пойду загорать спокойно. Смеюсь
Еще бы поисковое поведение малость подкорректировать от пассивного ожидания супербизона на что-то более активное, и дела бы пошли!! Невообразимо!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 20:44 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Это у человека просто проф. деформация такая. Смеюсь Сами поработайте хоть недельку психиатром - еще хужее станете.

А так он тоже хочет общацца, тока стесняецца. Дурачусь
Так а я что (мы что), обязана его профдеформацию лечить/отрабатывать? На то супервизоры есть и все такое.
Желания общаться лично я не замечаю, лишь безосновательные угрозы да поучения с диагнозами.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 09:43 Ответить с цитатой

Опять я. Просто высказываюсь.
1. Поняла, что ожидание и боязнь боли хуже,чем сама боль. Ну поревела я недельку, зато сейчас чувствую себя человеком. А то боялась шаг вправо-влево сделать, мучилась еще больше от этого амебного состояния.
2. Нам с начальником на двоих дали один проект. Вернее, его предложила и начала я, сделала типа первый этап, начальству понравилось, и они его расшилили и дали нам двоим. В итоге каждый из нас делает его самостоятельно. И, судя по результатам, мы приходим к совершенно одинаковым результатам, то есть не дополняем друг друга, а делаем одно и то же одновременно. Не то, чтобы скрываем друг от друга свои действия, просто... не объединяемся. А на совещаниях:
-Почему ты мне этого не сказал?
-Ну ты же мне тоже этого не сказала!
-Я же сказала в конце концов! А если бы не сказала,то что?
-Я бы спросил?
-Чего же тогда не спросил?
-Ну ты же сказала!
начальство, думаю, не догадывается о стиле нашей работы, потому что не представляет, насколько мы идиоты. Не знаю, чем все закончится, когда все закончится и надо будет писать 1 (один) отчет заказчику.
3. Вчера ехали в лифте втроем - я, он и еще один коллега. Зашли рабочие с водой, стало тесно. И, хотя людей набилось как селедок в бочке, а я стояла в углу, он четко выдержал дистанцию между собой и мной сантиметров эдак в двадцать. Такие тактильные фобии у него были всегда, и меня всегда удивляло, почему, но вчера я стала напрягать мозги по этому поводу (думать же больше не о чем), НУ ПОЧЕМУ? Что в этом такого - коснуться в лифте человека противоположного пола? Интересно, как он в час пик в метро ездит?
4. Читала доктора Курпатова - если ты его любишь, а он тебя нет, то надо просто к нему хорошо-тепло-заботливо относиться и ничего не требовать. В принципе, так я и относилась. По крайней мере, так думала. Что чувствую сейчас - как в кадре из какого-то фильма. Он ее бросил. Она с подругой. Подруга:
-Ты хочешь, чтоб он вернулся?
-Нет, я хочу, чтоб он умолял меня на коленях позволить ему вернуться.
5. Мотив на страницах этой темы предложил мне толковую вещь - типа выяснять и заносить в таблицу - что ему нравится, а что нет. Тогда у меня плохо получилось это сделать. А сейчас понимаю почему - несмотря на то, что мы вот уже третий год ежедневно проводим часов по десять, я не знаю, что ему нравится, а что нет. То есть какие-то предположения имеются, конечно, но я в них не уверена. Думаю, не потому, что я такая тупая, а потому что он НАСТОЛЬКО скрытный.
Вот этим хотелось поделиться.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:11 Ответить с цитатой

Конечно..., ожидание и смерти и любви гораздо острее чем само действо. Смеюсь
Твой друган_начальник может боится "потерять" себя в отношении с тобой?, или напрочь "отмороженный"? Вот надо ж какой оттараканенный... Смеюсь Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 22:13 Ответить с цитатой

Berliner, а у Вас меняется что-нибудь после обсуждений здесь или просто чувства выражаются?
Berliner писал(а):
И, судя по результатам, мы приходим к совершенно одинаковым результатам, то есть не дополняем друг друга, а делаем одно и то же одновременно. Не то, чтобы скрываем друг от друга свои действия, просто... не объединяемся.
Предложите начальству самостоятельно справиться с проектом, мотивируя одинаковыми получаемыми результатами и Вашим предложением проекта.
На самом деле повторные разработки не всегда плохо, вы с ним тем самым заодно проверяете друг друга.
Berliner писал(а):
Что в этом такого - коснуться в лифте человека противоположного пола? Интересно, как он в час пик в метро ездит?
Не абстрактного человека противоположного пола, а Вас, Berliner, человека противоположного пола, заявившего ему о своих чувствах, которые он по физическим или психическим причинам принять не готов.
Berliner писал(а):
Что чувствую сейчас - как в кадре из какого-то фильма. Он ее бросил. Она с подругой. Подруга:
-Ты хочешь, чтоб он вернулся?
-Нет, я хочу, чтоб он умолял меня на коленях позволить ему вернуться.

Гордыня, блин.
Berliner писал(а):
То есть какие-то предположения имеются, конечно, но я в них не уверена. Думаю, не потому, что я такая тупая, а потому что он НАСТОЛЬКО скрытный.
А спросить?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 09:40 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Berliner, а у Вас меняется что-нибудь после обсуждений здесь или просто чувства выражаются?

Меняется отношение к жизни, появляется самоуважение и вера в себя. И этого мужика я в душе послала на..., а в данном случае, просто делюсь впечатлениями.

Sensibla писал(а):
Предложите начальству самостоятельно справиться с проектом, мотивируя одинаковыми получаемыми результатами и Вашим предложением проекта.
На самом деле повторные разработки не всегда плохо, вы с ним тем самым заодно проверяете друг друга.

Повторные разработки, конечно, не всегда плохо, просто наше рабочее время же денег стоит. Убыточно, если несколько человек начнут делать одно и то же. А, если я буду оспарвать решения начальства (чтоб мы работали вдвоем), то меня очень быстро пошлют на фиг.

Berliner писал(а):
Что в этом такого - коснуться в лифте человека противоположного пола? Интересно, как он в час пик в метро ездит?

Sensibla писал(а):
Не абстрактного человека противоположного пола, а Вас, Berliner, человека противоположного пола, заявившего ему о своих чувствах, которые он по физическим или психическим причинам принять не готов.

Он всегда боялся коснуться, с первого дня нашего знакомства. И это не зависило от моих заявлений. Надо будет понаблюбать, от других теток он тоже шарахается, или только от меня?

Berliner писал(а):
То есть какие-то предположения имеются, конечно, но я в них не уверена. Думаю, не потому, что я такая тупая, а потому что он НАСТОЛЬКО скрытный.

Sensibla писал(а):
А спросить?

Варианты его ответов (например, на вопрос, почему ему не нравится Людмила Гурченко - абсолютно нейтральный вопрос, очевидно,да?)
- Ты задаешь слишком много вопросов.
- Я не хочу с тобой это обсуждать.
- Это неважно (мягкий вариант).
и т.д.
Да ну его! Надоел.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 09:45 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Конечно..., ожидание и смерти и любви гораздо острее чем само действо. Смеюсь
Твой друган_начальник может боится "потерять" себя в отношении с тобой?, или напрочь "отмороженный"? Вот надо ж какой оттараканенный... Смеюсь Смеюсь

Знаешь (я уже тут это писала), его мама ребенком оставила с отцом и вышла замуж за другого. Думаю, поэтому он такой странный. В начале отношений я ему прощала все, думала, детство тяжелое... коллег наставляла на путь истинный, на что они мне мудро отвечали, что каждый из нас может вытянуть проблемы из детства. Но, мне кажется, когда мама оставляет, это серьезно. Хотя я не знаю толком их отношений, сейчас, по крайней мере, он все выходные у нее проводит. В Прагу, кстати, с ней ездил (а мне - "возможно, я не один поеду"). Тьфу! И мне кажется, он очень несчастный человек, страдает, но этого не показывает. Но, с другой стороны, его проблемы это его проблемы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:57 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Повторные разработки, конечно, не всегда плохо, просто наше рабочее время же денег стоит. Убыточно, если несколько человек начнут делать одно и то же.
А Вам-то что? Ваши, что ли деньги?
Berliner писал(а):
А, если я буду оспарвать решения начальства (чтоб мы работали вдвоем), то меня очень быстро пошлют на фиг.
А Вы не оспаривайте, а предложите с обоснованием.
Berliner писал(а):
Повторные разработки, конечно, не всегда плохо, просто наше рабочее время же денег стоит. Убыточно, если несколько человек начнут делать одно и то же. А, если я буду оспарвать решения начальства (чтоб мы работали вдвоем), то меня очень быстро пошлют на фиг.
Вообще-то плохо друг с другом вяжется. Или Вам есть дело до общественных денег, и тогда Вы о них заботитесь. Или Вы подстраиваетесь под своего «мужчину», под «кабы чего не вышло», и обо всем молчите.
Berliner писал(а):
Надо будет понаблюбать, от других теток он тоже шарахается, или только от меня?
Конечно.
Berliner писал(а):
Варианты его ответов (например, на вопрос, почему ему не нравится Людмила Гурченко - абсолютно нейтральный вопрос, очевидно,да?)
Не совсем. Вы же хотели спрашивать про интересы, так «нравится ли Гурченко» - про них, «почему ему не нравится Людмила Гурченко» как-то и на наезд тянет, заставляет оправдываться, зачем ему это?
Berliner писал(а):
Да ну его! Надоел.
И то верно.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 13:11 Ответить с цитатой

...Читала доктора Курпатова... - это рулезз
Страница 33 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100