Автор |
Сообщение |
НатусикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:24 |
|
|
Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема это касается моего мужа, он у меня хороший человек, но есть в нем недостаток. Он у меня любит повыделываться, похвалиться перед людьми, а это очень не красиво смотрится со староны. Когда его начинает заносить я пытаюся его остановить, а он не понимает, обижается. Я пыталась с ним поговарить обьснить ему, что так вести себя нельзя это не правельно но своих ошибок он не признает. Я просто боюсь что при такой манере общения мы потеряем всех своих друзей. Подскажите пожалуйста как ему покаректней обьяснить что такое поведение неправельное. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:31 |
|
|
Так может и не друззя и были?, те которых можно потерять...
|
|
|
|
|
 |
НатусикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:36 |
|
|
Может и не все друзья, просто мне не хочется чтобы у людей складывалось о нем плохое мнение.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:41 |
|
|
Т.Е. ты желаешь чтобы он выглядел "краше" чем есть? Зачем?
Похвала его результатами подтверждается?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:45 |
|
|
Натусик, я увидела в вашем посте беспокойство по поводу того, как другие люди относятся к вам, как к жене такого "выделывающегося" человека.
видимо вам невыносимо положение женщины, имеющей мужчину с нестандартным поведением. и это понятно, конечно, но получается, что он мешает вам выглядеть в обществе так, как вы считаете социальноодобряемым.
|
|
|
|
|
 |
Kleop@traПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:17 |
|
|
Натусик писал(а): |
Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема это касается моего мужа, он у меня хороший человек, но есть в нем недостаток. Он у меня любит повыделываться, похвалиться перед людьми, а это очень не красиво смотрится со староны. Когда его начинает заносить я пытаюся его остановить, а он не понимает, обижается. Я пыталась с ним поговарить обьснить ему, что так вести себя нельзя это не правельно но своих ошибок он не признает. Я просто боюсь что при такой манере общения мы потеряем всех своих друзей. Подскажите пожалуйста как ему покаректней обьяснить что такое поведение неправельное. Спасибо. |
Есть замечательная книга ЮВ Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим". Так вот... очень советую. И саму книгу и особенно главу "Как испортить семейные отношения".
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:39 |
|
|
Не пытайтесь изменить другого человека, измените отношение к нему.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:54 |
|
|
Натусик
Этот человек - Ваш самый лучший друг, и его недостаток должен быть прощаем Вами, не акцентируйте внимания на его манере разговора. Поверьте, из-за некоторых особенностей разговора друзья не бросают дружить, ведь не столько из-за манеры дружат, а потому что... ДРУЖАТ и ВСЁ !!!
Я, к примеру, воспринимаю влюблённых как содружество. Вы должны быть тактичны в разговоре вначале по отношению к своему мужу, а уже потом - к другим. Должны быть ему "тылом", в любом случае, даже если он и не прав на первый взгляд - стойте за спиной и всем своим видом показывайте, как Вы любимы этим человеком. Не обращайте внимания на это... Лучше улыбнитесь ему.
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 23:10 |
|
|
Может вам просто постараться побольше хвалить его самой? Может ему внимания не хватат. А если ему так необходимо оно от друзей, то попробуйте ему объяснить как внимания добиться "по красивому".
|
|
|
|
|
 |
|