Автор |
Сообщение |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:00 |
|
|
Цитата: |
Любой гипнотизер вывернит ваше подсознание на изнанку. Даже если Вы этого не хотите. Он это сделает против вашей воли. Нет не гипнабельных людей. Есть разные гипнотезеры.
|
Выберите Любого ГРУшника и попробуйте вывернуть его подсознание любым способом.
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 20:45 |
|
|
Здравствуй добрый Санчес! В ГРУ работают разныые люди, от начальника, до уборщицы. Если вы имели в виду специально подготовленных людей, то им в подсознание ставится блок( при повторении несколько раз определенных слов при допросе - вызывается рвота или диарея, или сильные головные боли, что выключает человека из дальнейшего сознательного общения. Даже если к нему будут применены пытки.
Фрейд давно доказал, что психология - это не философия, а отдельная научная дисциплина. Очень печально, если вы не видите разницы(тонкие миры). В этом и ошибка психологов. Отрицание Души.
Если я не понимаю и не знаю - это не значит, что этого нет.
А душа - это генетические программы(индивидуальная, родовая, общечеловеческая, мироздания).
Про гипнотезеров это ваше заблуждение. Гипнотезеры бывают разные. Не только те, кто на сцене.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 23:48 |
|
|
Boris Meshkov
то им в подсознание ставится блок( при повторении несколько раз определенных слов при допросе - вызывается рвота или диарея, или сильные головные боли, что выключает человека из дальнейшего сознательного общения. Даже если к нему будут применены пытки.
|
Боря,если кто-то ставит блок -молодец, мы вас имеем ввиду... Вы то ставите такие бло?
Про гипнотезеров это ваше заблуждение
|
Ерунда . не зря перед сеансом гипноза проводят тест у людей на гипнабельность- на чувствительность человека к гипнозу.
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:34 |
|
|
В этом и ошибка психологов. Отрицание Души.
|
Я неотрицаю душу. Я говорю что подсознание не есть душа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 13:55 |
|
|
Да вы правы подсознание это не есть Душа. Это есть способ общения Сознания с программой(ген аппарата).
Еще раз повторяю. Нормальный гипнотезер не проверяет на гипнабильность. Он гипнотизирует не заметно для вас.
Я таких знаю очень много. И еще. Гипноз - это не дар. Это знание.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:24 |
|
|
Еще раз повторяю. Нормальный гипнотезер не проверяет на гипнабильность. Он гипнотизирует не заметно для вас
|
Если у этого гипнотизера энергетика слабее чем у меня, ничего у него не получится. сам отрубится. А техники гипноза ,если знаешь,то вооружившись знаниями уже легче будет раскусывать таких людей, который пытаются тебя гипнотизировать. так что, Боря.. ищите лохов в другом месте
вот цыгане на меня ,например,вообще не действуют.. они только смех у меня вызывают и я их не боюсь... а люди многие попадают на их крючок,боясь,что те сглазят их..
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:29 |
|
|
Это есть способ общения Сознания с программой(ген аппарата).
|
Генный аппарат вторичен. Душа более тонкая материя.
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 17:57 |
|
|
Если вы имели в виду специально подготовленных людей, то им в подсознание ставится блок( при повторении несколько раз определенных слов при допросе - вызывается рвота или диарея, или сильные головные боли, что выключает человека из дальнейшего сознательного общения. Даже если к нему будут применены пытки.
|
Знаем, знаем, при пытках еще и сознание теряют. Но я недумаю, что, допустим, при разглядывании пятен Роршаха у ГРУшника начнется диарея.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:27 |
|
|
Ха!Ха,Ха! Да нет не пятна Роршаха, а обикновенные ключи, якоря.
А на счет диареи, это просто пример. Там другие подходы, способы для стирания информации.
Душа человеческая проявляет себя в нашем мире с рождением человека. Зарождение человека идет по стандарту(программе генетического аппарата). Вы же рождаетесь не рыбой, не жуком, не обезьяной. Потому, что у вас программа другая.
Душа это не тонкая материя - это ваша генетическая программа .
Так как в нас генетика индивидуальная, родовая, общечеловеческая, мироздание, которая передается из поколения в поколение.
Умирая наша душа ни куда не покидает и не уходит в тонкие миры. Просто ваша программа начинает работать в ваших детях, родствениках, в их генетике. И мы часто замечаем, " как внук на деда стал похож, или сын на отца и помыслами и действием". Вот почему царские особы родословную свою чтят. Они знают генетику и знают какими качаствами, болезнями, способностями будут обладать их дети, внуки, правнуки. Это еще с древности известно.
Я и разработал Конструктор и язык, чтобы управлять этими программами.
А психологи не понимают, что же такое Душа, а управлять ею тем более не могут.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:45 |
|
|
Я и разработал Конструктор и язык, чтобы управлять этими программами
|
Интересно, этот забавный коллаж прилеплЁный в качестве аватары тоже часть вашего гениального конструктора????
"Языком владеете? Будете марки наклеивать...."
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 01:48 |
|
|
Сабира, привет!!!
с языком точняк...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:59 |
|
|
Здравствуй добрый Алигор! Можно по подробнее, что вы подразумеваете под энергетикой. К гипнозу она ни какого отношения не имеет. Гипноз это простая техника и умение ею пользоваться. Этому научиться не трудно.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:58 |
|
|
Добрый вечер, Борис! Кратко... Энергетика,грубо говоря для меня-это некое КПД нашего биополя,которое невооруженным глазом не пронаблюдаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:40 |
|
|
Здравствуй добрый Алигор! Значит вы считаете , что гипноз это простое воздействие на биополе человека?
Наложение рук (Христос этим занимался, а его продолжатели теперешнии священики)- Рейки. Безконтактно Джуна.
Нет Гипноз в чистом виде это воздествия слова и образа. А способы могут быть контактными и без контактными.
|
|
|
|
|
 |
Sugar MoonНачинающий
Сообщения: 25 Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Луганск (Украина)
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 09:30 |
|
|
Современные психологи (не все, конечно!) похожи тем, что высасывают результаты из пальца! Простой пример - детский тест "нарисуй свою семью". Так если, например, ребёнок нарисовал у всех членов семьи перекошенный рот, то это, типа, ехидство. Может, это чадо только так и умеет рот рисовать! Это они не берут во внимание. Чё думаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:19 |
|
|
Нет добрый Лунный Загар.
Если ребенок рисует кривой рот у родителей, то это признак сор и скандалов в семье(ребенок рисует всегда осознано в отличии от взрослого) и ему это не нравится.
|
|
|
|
|
 |
Sugar MoonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:53 |
|
|
Я имею ввиду, если ребёнок не умеет рисовать рот по-другому?
В детском саду я проходила такой тест. Тогда не умела рисовать руки: пальцы и кисти получались громадные, толстые. Это что, значит, проблема какая-то в семье? Я по-другому не умела!
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 17:24 |
|
|
Сахарная луна, и много вы лично знаете психологов высасывающие из пальца такие выводы? На чём основанно ваше утверждение (или это всё же предположение, если предположение, то это всего лишь ваше предположение)?
"Может, это чадо только так и умеет рот рисовать!" - в мире просто так ничего не бывает. Например часто люди любят говорить, что "я просто так сказал", "я просто так подумал", и они сами в это верят причём, но такого не бывает всему есть причины, просто они бывают осознанные и неосознанные и как раз психологи это лучще всех понимают. Если он только так и умеет рисовать, то это видно по рисунку в целом (представьте себе вы не одна такая умная) или же он только так и умеет именно по тому, что в семье ссоры, либо моторика не в поряде (имеются признаки чтоб и это определить), а моторика - это речь, а там же и мышление, либо физиология с нарушениями.
Все считают, что психологи почему-то всем чё-то должны и обязанны. Психология названна НАУКОЙ с большой натяжкой. В ней законов почти нет, одни закономерности. А это происходит потому что психология по сути охватывает всё. Например, сознание - это отражение реальности, как следствие чтобы изучать сознание, невольно придётся изучать всю реальность. Но потребность в ней очевидна и результаты пусть и не точные, но можно применять и помогать людям. И психологи при этом никому ничего не должны. К ним обращаются сами, сами и держите ответ за свои поступки.
Да, недопсихологов куча, а ещё с учётом сегодняшнего образования их будет всё больше и больше, и что теперь не заниматься психологией? Херовых водителей тоже дохрена, однако никто не будет спорить что транспорт нам необходим.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 17:43 |
|
|
Мешков, нет. Гипноз это в первую очередь энергетическое воздействие. Энергоинформационный уровень первостепенний психофизиологии, даже больше она из него и рождается. Какойнибудь манипулятор опчитавшийся всяких Бендлеров и Эриксонов, да же и не подозревает, выполняя определённые алгоритмы (подстройка, встроенные внушения, якоря, установки ........), даже не подозревает, что этим он подключается на енергетическом уровне к человеку и управление происходит через потоки энергий. Они производят воздействие. Без потоков не было бы воздействия, а вот без этих всех подстроек и слов можно. Можно научится чувствовать и видеть их и управлять, грубо говоря, ничего не делая. Но это я вам не советую делать, да и вообще воздействовать на людей. Не, мы конечно и так воздействуем друг на друга, типо вообще же "гипноз - это общение" и граница тут размыта. Но тут уже глубоко филосовский вопрос, превращаться в вид биороботов или всё же быть простыми, но людьми. Кстати почитай последнии исследования про НЛП, почитай как манипуляторы пачками в психушку съезжают с дикими перекосами в психике. НЛП всего то 30 лет.
|
|
|
|
|
 |
Sugar MoonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 18:18 |
|
|
Vitaliy Vint, твои доводы, думаю, верны. Ты заставил меня задуматься
Но, согласись, настоящий психолог учитывает многие факторы, а не один только детский рисунок, чтобы сделать вывод.
Если он только так и умеет рисовать, то это видно по рисунку в целом
|
Дело как раз в том, что мало кто смотрит и анализирует "рисунок в целом".
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 19:38 |
|
|
"Дело как раз в том, что мало кто смотрит и анализирует "рисунок в целом". В детском садике в 4 года некоторые дети не могут круг нарисовать, вы думаете кто - то сделает вывод что линия - это ссоры в семье, да ну бросьте. В детском саду никто никаких выводов не сделает по этому поводу. И в школе при поступлении в 7 лет особо никто небудет заострять внимание. А если ребёнок специально обследуется, то ему дадут такое задание, где явно просмотрится что нужно. ПОВТОРЮ КРУПНЫМ ШРИФТОМ: НУ НЕ ДУРАКИ ВОКРУГ ВАС, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ. Вы лучше расскажите, почему вы так настойчиво пытаетесь, доказать что люди вам что-то должны (в особенности психологи), на это я и намекал в предыдущем посте. То как всё должно быть в идеале, все себе отлично представляют. А главное то, что в реальности, а вот это уже все себе представляют искаженно по своему. Есть не профессионалы везде и всегда, это ВСЕМ ПОНЯТНО, что вы хотите донести до нас то?
У вас что был такой случай? Вы привели ребёнка и вам такое предъявили и вы теперь свое ущемлённое родительское и личное достоинство (эгоистичность) лелееть не можете (как это так, я же полюбому хорошая мама, как ещё то и она мне такое, да она не понимает ничего и....)? В чём проблема? Всегда есть человек, который уверен, что понимает всё очень хорошо, всегда есть человек, который возьмёт такого на работу и т. д. Знаете какие врачи бывают в детских поликлиниках нынче, оооооо это отдельный пипец...... наговорят такого, что хоть хорони ребёнка заживо. Вы поймите что реальность от идеальных представлений отличается. Вот и всё.
И вообще, психологи очень хитрые люди. Выводы обычного человека о поведении психолога - не работают. Психолог может ни с того ни с сего спросить что угодно, а для достоверности привести довыд к примеру, что рот так нарисован, спросит вас: "А нет ли ссор у вас в семье?" и будет спокойненько наблюдать вашу реакцию. Короче вы просто в психологию окунитесь сначала, а то так все думают, что что-то понимают и появляются вот такие именно вопросы-претензии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:50 |
|
|
Виталий Винт!
Гипнозом вы не занимались это ясно.
Энергетика - это Джуна, Чумак.
Гипноз - Кашпировский.
Даже цыганка на улице.
Гипноз - это Слово и Образ.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:08 |
|
|
Вот тут ты ошибаешься. И сразу задумайся, если ты так уверенно сделал вывод и ошибся, может ты гдето непонимаешь чего. Прочитай мои слова в предидушем посте. Я написал, что это РАБОТАЕТ, блин (просто нелюблю когда люди тормозят), но манипуляторы не знают как это реально работает, и джуна тут ни причём.... я и имена эти забыл..... Ты как-то отстаёшь от времени Борис, у тебя нихватка информации, не обижайтесь, это так. Почитай к примеру ДЕИР Верищагина для начала, а лучще попробуй.. А потом поговорим. А гипноз я и на себе испытывал, и сам вкурсе и в теории и впрактике, ты опчитался НЛП и Эриксона и думаешь что что-то новое открыл о чём никто не знает, да ну брось, это старьё уже давно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|