Автор |
Сообщение |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 05:21 |
|
|
Николай Подхватилин измазал пьяными соплями полрунета
Могу дать ссылки.
Так веселее?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 20:51 |
|
|
О, мой возлюбленный "михась"! Ты разбил мне сердце своей ориентацией ...... ....на скандал - вместо любви! Уйди противный!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 04:47 |
|
|
Недавно в разделе уцененной литературы видел одну брошурку Николая Подхватилина начала тысячелетия про школьников, не купил, мусор.
Так как насчет ссылочек про пьяные сопли с ДВ форума?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 08:15 |
|
|
О везельвул Михаистос! Моя Любовь к тебе Выше твоих капризов!...проказник
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 18:52 |
|
|
МВ вы правы, психологи вымирают, поговорить не с кем. Темнота не культурная, там за печкой. А знаний о душе-психике человека вообще с Гулькин Нос. Беда прям.
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 17:31 |
|
|
Биккель Михаил Владимирович ! У нас в Старом Таллине есть садомаза салон. Его открыл бывший датский посол в эстонии и он тебя знает!!!!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 01:04 |
|
|
Цитата: |
У нас в Старом Таллине |
Понимаю, известная эстонская фамилия - Подхвааатииилииин, лучший друг датских ослов, а вы его откуда знаете?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 08:26 |
|
|
Михась, вот ты фактически угробил форум "мир психологии".
А почему?!
- да потому, что не допираешь до очевидных вещей! Вот и НВП обидел...зря...
что про меня, то могу быть кем угодно и когда захочу... может я "заваркин"
а почему "вымирающая каста психиатры и психологи"??! да потому что мне сложно почувствовать, тебе сложно понять, а "мойше" с "леоном" не разглядеть очевидного: - пусть будет бесплатный рекламный подарок НВП:
http://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2173
а что касается IP- адресов, так эта программка меньше мегабайта весит и находится в свободном доступе
Последний раз редактировалось: mqm (Сб Сен 19, 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:48 |
|
|
А мы с вами разве уже на ты?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:44 |
|
|
ООО!
Искренне приношу свои извинения
И приношу свои соболезнования!
10001 и 1
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:14 |
|
|
Извинения принимаю, соболезнованиями не шутят.
А теперь пара слов о вашем инфосепе.
Редкостный эзотерико-мистический проект и очень жаль, что вы мне даете его угробить в том же смысле в плане рейтинга.
Сожалею, что придется придушить всех ваши завсегдатаев, но то единственный путь в вашем случае.
НПВ на аватаре смешной, даже обаятельный парнишка, пишет, правда, как всегда невразумительную ахинею.
|
|
|
|
|
 |
lanistaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:52 |
|
|
Все книжные магазины Мира, забиты хорошораскупаемыми книгами М.В., среди которых бестселлерами являются:
" Как правильно заводить друзей в инете, когда в реальной жизни все друзья, завидев тебя, переходят на другую сторону улицы и плюют тебе в след". Наполненое бредом переиздание Д. Карнеги"
" Мы их душили, душили... Метод общения с тупыми психологами"
" Я, сцуко, великий, а вы г**но". Серия "Жизнь Замечательных Людей-модераторов.
" Моя жизнь среди быдла". В книге много фотографий автора: М.В. даёт подзатыльник Фрейду, М.В рассказывает как оно есть всё в этой жизни Маслоу, М.В признаётся Шнайдеру, что он император вселенной.
Не проходите мимо, покупайте эти замечательные книги!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:15 |
|
|
хорошораскупаемыми книгами забит раздел Беседка, в частности про братишку, который лучше всех, каждый день одно и то же ...
lanista, просмотрел ваш профиль, не поленился, какую-то чушь всё пишете и все время в мой адрес.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:38 |
|
|
lanista писал(а): |
Все книжные магазины Мира, забиты хорошораскупаемыми книгами М.В., среди которых бестселлерами являются:
" Как правильно заводить друзей в инете, когда в реальной жизни все друзья, завидев тебя, переходят на другую сторону улицы и плюют тебе в след". Наполненое бредом переиздание Д. Карнеги"
" Мы их душили, душили... Метод общения с тупыми психологами"
" Я, сцуко, великий, а вы г**но". Серия "Жизнь Замечательных Людей-модераторов.
" Моя жизнь среди быдла". В книге много фотографий автора: М.В. даёт подзатыльник Фрейду, М.В рассказывает как оно есть всё в этой жизни Маслоу, М.В признаётся Шнайдеру, что он император вселенной.
Не проходите мимо, покупайте эти замечательные книги! |
прелестно.
о! мишанька после очередного запоя объявился, болезный.
гы.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:54 |
|
|
Цитирование плохо вяжется с последующим комментарием
Неужели настолько жалко свою бредовую писанину, что нужно так самообнажаться? Скоро совсем уйду, интересно какую очередную гнусность тогда придумаете.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:01 |
|
|
M.B. писал(а): |
Цитирование плохо вяжется с последующим комментарием
Неужели настолько жалко свою бредовую писанину, что нужно так самообнажаться? Скоро совсем уйду, интересно какую очередную гнусность тогда придумаете.
 |
скатертью дорожка.
представляю, как сообщество вздохнет облегченно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:08 |
|
|
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22496&start=8675
350 страниц просто откровенного бреда. про то, насколько он лучше всех - удачный бренд?
скатертью дорожка.
представляю, как сообщество вздохнет облегченно.
|
А что без мишаньки?
Братишка, вы за последнее время использовали уже все мыслимые приемы ниже пояса, стыдно не бывает?
Перечислить, так волосы дыбом в подмышках и паху встанут.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:33 |
|
|
Ну, понятно.
Опять представитель сообщества балдым сидит в нете и собирает везде анекдоты, серьёзно говорить не может.
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:47 |
|
|
moisha писал(а): |
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги.
Друг другом дятлы обычно брезгуют.
Случаи конфликтов дятлов с ЛЮДЬМИ редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой.
Скорость полёта такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца... |
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается,хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
|
|
|
|
|
 |
ЪПользователь
Сообщения: 123 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Однако Бабруйск
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 15:23 |
|
|
Тут много чё понаписали, откровенно скажу вертикально пару опусов прочитал остальное лень. Когда сначала зашёл думал тема дура особо никто писать не будет, но 17 стр. что-то значат. По-моему пока явление востребовано глупо его исскуственно изживать или принижать. Спрос рождает предложение. А спрос есть. Психология - путь к душе понятный европейскому человеку, её возникноваение говорит о недостаточности теологического христианского взгляда для понимания того что есть человек. Хотя тем же самым последователям дзен буддизма, да и оного вообще она не очень то нужна, у них своё понимание понятия души, и оно намного глубинне, поэтому во-многом психология может показаться им суррогатом. Европеец не поймёт наставления тибецкого монаха (среднестатистический), но поймёт европейского психолога воспитанного и мыслящего в рамках соответствующей культуры которая внутренее познаёт через внешнее. И хотя такой взгляд не совсем правильный, в вопросах этого мира он вполне оправдан. И пока будет существовать этот мир, будут существовать люди европейского мышления и будет существовать психология. А по по-поводу психиатрии, может тем кто этим непосредственно занимался это покажеться осорбительным, но... Мне видиться что психиатрия это нервный судорожный выкрик науки одетой в строгий костюм и мирно идущей по своим делам при виде грязного бородатого бомжа поедающего свои испражнения. Это то что совершенно не вписываеться в уже работающие и используещеся модели механизмов поведения человека. Это что её просто пугает и вызывает отвращение, ну и соответствующее отношение. Моё мнение современная психиатрия не может эффективно лечить психические расстройства. Но психиаторы никуда не денуться, заменять их тибецкими монахами европеец не будет (да и им это нафиг не нужно), он для этого слишком надменен. Пока европейское мышление главенствующее в этом мире.
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 12:38 |
|
|
Профессиональный парадокс "психолог - психиатр" определяется пониманием границ ответственности каждой из сторон. А это приходит только с опытом. .. бОльшим и живым опытом, чем дает стандартизованное образование.
В любом случае, цепочку "неправильных" образовательных истин необходимо обязательно изучать и пробовать.
Необходимо с помощью данной "наученной" лесенки подняться на некую высоту. Чтобы объективно уметь судить о происходящем.
Инстиктивные и эмоциональные "дрыганья" не поднимают профессионала.
Приведу красивый пример парадокса "психиатр - психолог". Скопировал его, ибо стоит того:
сообщение 30.11.2008, 22:57
Сообщение #1
Активный участник
Почему то. Об этом ни кто не пишет. А надо! Ну просто необходимо!!!!
Когда наркомана запирают на 20 дней на капельницы и отходняк при лечении; когда сложно-больного привязывают в реанимации к койкам: - у тех и других схожее субъективное переживание ситуации: кругом враги, которые ограничивают их свободу! сволочи! асвенцим! деспоты! ух я им покажу!!!!
разрабатывают дерзкие планы побега и мести и т.д.
потом... когда токсикоз головного мозга проходит ,успокаиваются. Но "осадок" остаётся.
А врачи, зная об этих особенностях, всего лишь ждут: когда у больного появится "критичность", признак здорового, неотравленного рассудка. Хотябы в агрессивной манере самосдерживания и самоконтроля (ладно, ради себя претварюсь не буйным, но потом...)
если лечение и последующая реабилитация нормальные, пресловутого "потом" не наступает.
простые наркологи, между собой, говорят, что в их подобечных реальные бесы живут и их мучат.....
Очень интересны "личностные компенсации" такого поведения: революционизм! а если пациент до попадания в стационар был грамотным, то грамонтый революционизм!
Врачам всегда дают аргументацию (часто научную) своего поведения. А врачи, чаще всего отвечают: да, мне очень понравилось. грамотно. но только это уместно если ты павка корчагин, или там чегевара в соответствующих исторических контекстах...
а я то твой анамнез видел!
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 13:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 06:29 |
|
|
А вот гайдлайны по психотерапии есть сборище "зеленых" специалистов пытающихся защититься от собственных пациентов.
Возможно, им над кроватью следует повесить плакат (неоднократно советовал повесить такую вывеску на входе НИИ Наркологии):
ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ?!
|
коллеги, я о феномене "своих пациентов".
Психологи тут лучше понимают: Юнг - каждый пациент и есть ты
|
|
|
|
|
 |
|
|