Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 16:43 |
|
|
так шо сделать-то надо ? придумать вам занятие ?
|
|
|
|
|
 |
Амарула МарулаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 16:47 |
|
|
quote]
Что ж Вас все "в отношения" то тянет. А без "отношений", самой пожить?
Для чего Вам сиська постоянно нужна?[/quote]
Уверяю вас, без "отношений" очень даже можно. Причем долго и прочно. И чем дольше - тем прочнее.
Только это противоестественно и опасно - как для мужчин так и для женщин.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 00:51 |
|
|
Амарула Марула писал(а): |
Цитата: |
Что ж Вас все "в отношения" то тянет. А без "отношений", самой пожить?
Для чего Вам сиська постоянно нужна? |
Уверяю вас, без "отношений" очень даже можно. Причем долго и прочно. И чем дольше - тем прочнее.
Только это противоестественно и опасно - как для мужчин так и для женщин. |
Уверяю Вас, стоит различать отношения как способ "бегства от" и способ "стремления к". Я лично увидел здесь именно первый вариант:
"пугает многое, в частности, как жить одной, ... наверное, лучше будет одной, но боюсь полезу на стену. Боюсь, что останусь одна, потому, что понимаю, что сейчас нужны новые отношения, _благодаря_которым_я_смогу_забыться, с другой стороны понимаю, что сейчас мне не до отношений...
"То есть у меня сейчас появилось большое кол-во свободного времени, которое я не знаю куда пристроить..."
Форумский Зигмунд Фрейд постоянно напоминает, что "помогать может сильный слабому", а не наоборот. Также и в отношениях мужчины и женщины дарить любовь может только цельная и самодостаточная личность. А иначе получаются "отношения", как способ схватиться за брюки/юбку и "держать и непущать", иногда - взаимно.
«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться»(с)
Где-то так.
|
|
|
|
|
 |
Kleop@traПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 08:33 |
|
|
Nasty_ писал(а): |
вот я и хочу скорее себе присмотреть кого-нибудь.
Скорее бы это все прошло... |
это как это.... присмотреть...??? т.е. использовать в качестве лекарства от скуки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|