Автор |
Сообщение |
Lucy&BeeНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:32 |
|
|
Привет, мне 16. Парень живет в соседнем доме. Он мой одногодка. У нас даже окна друг напротив друга. Наши мамы, когда были беременны нами, подружились. Так что мы знаем друг друга буквально с пеленок. Вместе игрались в песочнице каждый день. А потом когда мне было лет пять я познакомиласьс девчонками с нашего двора и стала гулять с ними тоже. Он стал довольно популярным среди девчонок, насколько это было возможно у маленьких детей. Но однажды он как-то при всех обронил, что нравлюсь ему я. Ксати, я его как-то в щечку поцеловала)). Потом мы все пошли в одну школу. Мы с ним попрежднему здоровались, иногда разговаривали, но не более того. Я чувствовала что мы стесняемся. Это было естественно. Потом его класс перескочил через 4 и пошел сразу в 5 старшей школы (а у нас это вообще отдельное здание). Так что мы виделись вообще изредка. На улице при встрече мы просто здоровались и все. Потом и я перешла в старшую школу и до седьмого класса так окунулась в учебу, что не заметила, что мы с ним вообще перестали здороваться. Особенно когда он был не один. У него есть младший брат, он на четыре года его младше, я помню как его в коляске еще возили и мы с ним здоровались нормально. Когда же я перешла в девятый класс, мы вообще перестали здороваться и его брат почему-то тоже. Я думала переходить после восьмого класса в другую школу, но не могла представить, что больше не встречу его в коридоре и тогда я больше его никогда не увижу (на улице мы ну очень редко пересекаемся). Сейчас я закончила десятый класс, а он окончил школу. Я недавно его встретла на остановке и проходя мимо поздоровалась, он тоже поздоровался в ответ, но как-то холодно и жестко.. Он в школе вообще не популярный, просто симпатичный парень, я тоже выросла довольно симпатичной, покрайней мере так окружающие говорят, да и на улице ловлю взгляды мужчин. Но за все это время я только встречалась с тремя парнями и это ни к чему не привело..абсолютно. Одного я сама бросила, а с другими рассталась по-английски. У меня есть хорошая подруга и она пару лет назад заметила моего соседа, но она ни на что не надеялась. И тут на днях она мне объявила, что с ним встречалась. Когда она мне это сказала у меня мир перед глазами рухнул и глаза наливались слезами, но я сдержала себя и стала ее обо всем расспрашивать с ненавязчивым участием, потому что никто не знает как я к нему отношусь. Хотя мне казалось, что это было самое худшее что она мне могла сказать в жизни. Оказывается он нашел ее в асе и сказал, что видел ее в школе и заинтересовался ею. Кстати, она неформал. Нет не эмо, а треш вроде. Ну тоже неформальная такая. А я обычная. И он тоже вроде обычный. Они договорились встретиться. И оказывается провстречались только дней пять за целый месяц, но зато они целовались.. Сечас он не отвечет на ее звонки, сбрасывает. Она уверяет, что если позвонить с другого нмера, то он отетит. Еще она сказала, что он бабник и перевстречался со всеми в классе. Я не думала что он в такого вырастет.. Кстати на протяжении всех этих лет когда мы пересекалиси у меня мурашки бегали по коже и сердце вытанцовывало канкан. Это было само собой. Как будто реакция организма на него, даже когда я его почти забывала.. Еще подруга сказала, что он будет переезжать. Я незнаю что мне делать, я уже несколько дней на иголках, близкие не поймут что со мной, хочется плакать.
Я только хочу узнать, что он сейчас чувствует? Возможно ли, что у нас так все в личной жизни плохо из-за нас двоих? Может ли он думать обо мне, как и я о нем? И если он такой бабник, то почему ко мне он не пытается подкатить? Если у нас нет никаких шансов, то как мне его забыть и почему я вообще так долго уже о нем думаю? И возможно ли, что он ищет свой идеал и поэтому перебирает так девчонок?
П.С. мне конечно иногда кажется, что я просто создала идеальный образ в его лице и поэтому он не выходит у меня из головы, но все-таки он хороший парень и я знаю это...
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 14:54 |
|
|
ничего плохо не хочу сказать, но девушки в в вашем возрасте очень эмоциональны и ищут любви в более "стабильных" в их голове образах..., вы же с ним не разговаривали, не то чтобы встречались, вы его только знаете, напредполагать можно все что угодно. Пока сами не узнаете, никто вам не скажет. Вы же его также можете найти в аське и просто пообщаться...
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 15:15 |
|
|
А что вам мешает пойти и начать с ним общаться? Вы же так вообще не знаете человека. Может узнали бы поближе, он бы вам и разонравился... А так мучаетесь и всё. Если он уже и просто общаться с вами откажется, тогда врятли у вас есть шанс. Мы не можем залезть к нему в голову и узнать, как он к вам относиться...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:38 |
|
|
Цитата: |
неразделенная любовь со сроком в 10 лет..
Привет, мне 16.
|
5 балллов.
Возможно ли, что у нас так все в личной жизни плохо из-за нас двоих?
|
А у него-то чего плохо? у него полный шоколад и избыток женского внимания. Говори за себя, от первого лица.
Может ли он думать обо мне, как и я о нем?
|
Нет, потому что на него желающих вагон, а на тебя - ни одного.
Если у нас нет никаких шансов, то как мне его забыть
|
Заниматься СВОЕЙ жизнью. Покрасить забор, устроиться подрабатывать, готовиться в институт. Если получится, то найти нормальный круг общения и полноценных друзей. После того как жизнь наладится и в ней появятся интересы, ты станешь интересна и парням.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 15:57 |
|
|
название темы звучит как "дали срок по отсидке"
Я только хочу узнать, что он сейчас чувствует?
|
спросите у него. здесь-то вам как ответят?
с какой стати ему вообще знать о вашей "любви сроком 10 лет", если вы о ней ни разу не говорили
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 22:03 |
|
|
Lucy&Bee
Я не знаю, что Вам посоветовать! Мы тут все старые по сравнению с Вами и уже забыли, как любят в 16 лет. Простите нас за такие несуразные ответы.
Будьте самой собой и ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ,ОЧЧЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. Потому что молодость - не вернуть. Травма расставания с ним будет сильнее, если бы будете сильно близки, понимаете? Поэтому я Вас ум-а-ляю поберечься.
Ух. Наверное, для Вас это пошлости. Постарайтесь не терять головы.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:47 |
|
|
А ваши мамы сейчас общаются?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 09:16 |
|
|
Lucy&Bee,
я думаю, вам может быть полезно сейчас
- сделать выводы над сложившейся ситуацией, позитивные для себя: например, жизнь меня учит, что когда у меня есть к кому-то чувства то чтобы они стали взаимными мне нужно каким-то образом научиться проявлять их перед этим человеком
и др
Если хотите, поделитесь с ними здесь - проверим на психотерапевтичность )
- заняться собственной жизнью: заполнить ее чем-то интересным для вас, почувствовать ее вкус
- увидеть ПОНЯТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ сколько вы потеряли для себя и другие потеряли без вас в отношениях
- понять что людей 6 млрд и среди них найдутся те кого вы полюбите и те которые будут любить вас
И еще
1) не ясно правду вы узнали или не правду о парне
2) не ясно ваше отношение к любви: как вы думаете, любовь она одна и на всю жизнь? и больше не будет отношений, где вас будут любить
3) не ясна ваша позиция в отношениях: неразделенную любовь можно рассмотреть как удачную отговорку от построения отношений с другими людьми(т.е. пребывания в комфортном состоянии ничегонеделания, который приведет к отсутствию удовольствий в этом плане и опыта)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|