Автор |
Сообщение |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 02:07 |
|
|
Привет всем, даже не знаю с чего начать... Начну с того кто я в данный момент есть... В словах может быть много ошибок, так как печатаю очень быстро... так привык.
Значит так, я - web-программист неофициально, зарабатываю деньги через интернет, и на этом живу...
Официально я 15-летний подросток, родился/живу в Украине - Киев, через месяц будет 16.
Родители - неофициально туристы, в детстве очень много путешествовал, даже первый поход был в 11 месяцев после рождения, но это было раньше, сейчас отец работает на складе и обслуживает поставки в магазины туристкого снаряжения, мама водит походи, и преподаёт восточные танцы (арабские или какие там). У меня 2 брата... Оба старшие, старшему 30, его история была очень сложной был наркоманом, щас вроде стал нормальным работает и тд, последний раз его видел очень давно, второму 23, сейчас женился, раньше тоже связывался с наркотиками и тд... НО выкарапкался и стал нормальным.
Теперь про меня подробнее, что было раньше, и моменты из моей жизни.
Раньше ходил в походы, вёл активный образ жизни, потом пошёл в компьютеры, учился до 3 класса в шкоеле на отлично, потом пошло всё наперекосяк, когда пришёл один нехороший человек в класс, и просто испортил детство, я был трусом впринцепе, он прикалывался на меня, я молчал и тд, ну как это обычно бывает, но потом все начали издеватся... Забыл, пропустил одну вещь, в 1 классе меня перевели из Д класса в В, из-за того, что в классе постояно не мог наладить отношения с другими, да и все бились постояно там, а я этого не любил, а ещё до этого, в дет саде, помню что тоже были поблемы какието... Теперь по 3 класс, тот какбы плохой человек, издевался и клас тоже, я обижался, притом иногда психовал и нападал и потом некоторые боялись меня, думали тчо псих какойто... В 5 классе перевели с В в Г из-за конвликтов в классе, потом было всё нормально, пока до них не дошло кто я был до этого и в каком классе был, потом пошло всё опять наперекосяк, я не умел нормально общатся... В середине 7 класса меня отправляют на обследование в психиатрическую больницу, там выдают заключение и переводят на индивидуальное обучение в школе, тоесь я хожу в школу и учусь один в классе с учителем, всё стало хорошо, я стал опять хорошо учится, итак до 9 класса, в этоже время были случаи, пока не перевели на индивидуальное обучения, когда были нервные срывы, и я просто в школе делал разніе вещи, которіе я забіл уже, и не хочу вспоминать. В лагере, когда я перешёл ещё с 3 в 5 класс, был случай, когда я отравил одну девочку ... как его там... Вот кусок из одной переписки:
Цитата: |
Гдето в промежуток 3 - 5 класс (у нас 4 класса небыло) я познакомился с Колей, мы сдружились, на том этапе начался всякий бред, незнаю, можт кто что подсыпал мне, или ещё чего... В общем, мне начались чудится всякие другие миры и тд, я дружил с многими тогда, но из-за этого бреда, все начаи считаь меня психом (хотя возможно это так и было), ну в общем такая фигня была, потом я начал скрывать это всё, ну а потом уже прошло всё это, но пока ещё не прошёл этот бред, тут ещё одно событие произошло! Я чуть ен убил одну девочку! Мало того что друга какойто фигнёй покормил (колёса какието), так и сам тогда... Да и ещё бедную девочку в школе отравил этой же хнё, сказал тчо типо на конфетку, она приняла, сначала всё ок, а потом в скорую и повезли (она была довольно слабенькая, худенькая девочка) Тогда было столько проблемм, что ты себе не представляеш, это же был наркотик и ппц короче... Там тягали где только могли, я смог отмазатся что мне это подсунули какието парни и я попробывал это с другом и дал девочке, вроде отстали, но из-за этого в школе ты сам понимаеш как к ко мне относились...
Даже ен спрашивай от куда ко мне эта гадость попала.
|
А это попало от Ромы, который тогда ещё жил с нами и стал наркоманом.
Опять цитата:
В 8 классе уже стал опять отличником, всё хорошо...
В это время заболел на займорит жето ближе к 9 классу, там познакомился с "Димой", хороший такой человек. был комп, обшщие интересы...
ПОтом чуть позже, поссорился с "Колей", из-за мелочи, из-за какихто карт в игре warcraft...
|
Это из тойже переписки.
В 8 классе как и написано что стал отличником (повторяюсь уже 3 раз), ещё цитата:
После того как поссорился с колей и его друзьями это был перелом опять... Та как на районе все плохо относятся, никого близкого и нету, остался только дима с которым я тогда и держал связь...
|
Первый перелом был после того как перешёл на индивидуальное обучение, я какбы был отрезан от всего мира, и тогда это было шорошо, но не сейчас.
Ещё цитата:
Тогда я ещё через пол года после перелома... Встерился с девушкой "Катя", щас вот с ней ты же помниш, фотки её присылал))
Встретился с ней, погуляли, и разошлись, она пропала и всё... Потом этот период я учусь в школе, заканчиваю 9 класс... и это мёртвая зона какбы, ничего интерестного, ну начал сайты делать и тд разве что...
Тогда я летом попил первый раз пиво (в крыму, я кстате не сказал, что в крымм ездл каждый год, но и там проблеммы с общением часто былт, типо того не хочу, то не буду и тд, и это всех бесило во мне), и както начал опять пытатся что-то восстановить...
|
Ну я уже вообще закидываю цитатами весь текст:
Пришёл в 10 класс, более мение уже всё нормально,живой, и какбы незнаю как сказать, просто живу без цели, просто живу...
В 10 классе я уже троишник)) на школу забил))
Чуть позже захотел стать программистом, добился этого, впринцепе 10 класс ничем таким не ... заметный, кроме того что начал пить пиво. познакомислся с другом Димы, Его зовут Лёша, он геймер, но с ним интерестно... За всё это время я стал толстый... Щас же опять нету цели, правда вот совсем недавно опять подрузился с колей, щас он стал программистм, вернее.. ну какбы рабоатет с UNIX, с 20 Июня пойдёт работать системным администратором (он старше на 2 года меня)...
А я же щас посто живу и живу, также к этому всему можно добавить что убить себя не хочу, но при этом просто какбы иногда думую, зачем мы живёт, толку от нас, сколько других планет и тд... Ну и такое, вот на это можно и с девушкой поговорить...
Также во время бреда, яя уехал в лагерь, мне там не понравось, там же была (вроде мне было 10-11 лет) какбы первая любов, там я завёл "отношение" с девушкой, а она порвала, после этого я вообще перестал как такового общатся с девушками, правда вот в прошлом году летом, была в крыму одна, там я первый раз и выпил пиво, ыы)) Ну и пытался точ-то замутить с ней... НО ничё так и не вышло...
===
Ну вот что можно сказать, тут конечно много чего ещё нету, есть то тчо я никогда никому не расскажу, но то уже не такое важное, но вот в общем моя история жизни до этого дня.
==
Дополнено 04.06.08
==
Щас живу без цели так таковой, просто по течению жизни. Птаюсь восстановить связи и что0то начать заново, потихоньку выходит.
Также почти всё детство провёл в походах, тоесть ходит, плавал и тд, короче в киеве летом редко был.
Также щас стал получе обеспечен, деньгами всмысле.
Но всёравно прошлое никуда не девается, и ничё с ним не поделаеш.
|
Да, это так и есть примерно, но это было написано несовсем так как есть, на саомм деле ещё много чего беспокоит, и немного напишу об этом:
Я почти не с кем не общаюсь, очень мало общения, хоят как сказать, его вроде и хватает, но это всё не то что я хочу.
А имено, меня задолбало последнее время бухать с друзьями и тд, надоели компьютеры, появились деньги, но с ними не знаю тчо жделать, начал тратить их на еду, от этого потолстел, и теперь сам себе не нравлюсь, толстый, жир свисает и это протиное зрелище, и ничего с этим зделать не могу, пытался уже много раз похудеть - ничего не выходило...
Часто вечерами, когда немогу заснуть, чуствую себя очень одиноким, и незнаю как это ещё можно назвать, схожу сума, начинаю представлять что я с кемто общаюсь/гуляю или ещё что-то представляю, и это становистя почти сном, только это всё я думаю, и не сплю, потом засыпаю через время.
Есть ещё такое место, как "сходка киевских сетей", это аш провайдер интернета, метсный, самый дешёвый.
Год назад я туда пару раз ходил, общался, но не бухал там, да я там ниразу ещё не бухал и не буду, так как я говорил выше о том, что когда-то отравил девочку (6 лет назад), и вот недавно сходил опять на сходку, там уже другой стал народ, не тот что был, и тут пришла бывшая обнокласница, эта девочка... У меня и у неё был шок, хотя незнаю, я её боюсь почемуто, и никак не ожидал увидеть в таком месте... И поэтому больше на сходку не собираюсь ходить..
Но мне очень скучно. незнаю что делать, только тчо и делаю ем/сплю/сижу за компьютером, работаю... Иногда уезжаю отдыхать, но обычно там где я был неинтерестно уже, но всёравно живое общение немонго успокаивает меня. Потерял смысл в жизни, добился того что раньше хотел, дальше незнаю тчо делать, потихоньку что-то делаю, но всё както тупо и скучно для меня стало... Дипрессия как говорят некоторые, только уже 2 месяца, давно хотел обратится к какомуто психологу и тд, но забывал, щас всётаки решил написать данный текст и выложить куданибуть, возможно кто-то поможет, потому что я уже запутался, и иногда даже мысли путаются... Как обычно бывает когда пытаюсь написать подобный текст... Те деньги которые зарабатываю, их много для обычной жизни, но мало для того чтобы что-то серьёзное зделать, а копить я не привык, вернее не на что копить... Всё что хотел - купил уже... Всё надоело, иногда начинаю бесится пока не погуляю с кемто, иногда немонго неадекватно веду пока чуть не выпью... И всё это в 15 лет... А последнее время словно приследует по телевиденью, везде, слово "секс" и тд, хотя это и природно, у меня нету к этому всяких комплексов и тд, но всёже немонго начинает это тоже бесить когда даже в бывшее "детское время" по телеку показывают детям такое, что раньше было запретно воде, я просто в шоке с этого...
А так всё время скучаю... Пытаюсь занять себя какимито занятиями, иногда получается ненадолго отвлечся...
А ещё бесит то, что то что я щас умею в своём возрасте (зарабатывать через интернет и не мало), никого другого незнаю, кто подобным занимается, и поэтому иногда даже думаю, нафига я этим всем занимаюсь, толку то нету, никому оно не надо, путь даже и деньги есть, но мне деньги не нужны...
В общем это примерно история моей жизни... Автобиогравия мягко говоря...
Проблем многоЮ раньше я и ушёл в компьютеры/интернет чтобы забыть обо всех побелмах, но сейчас интернет стал как работа, и больше не является укрытием, и надо действовать, только вот недействую, всё дальше "погружаюсь во тьму"...
А ещё забыл написать недавнее произшествие, когда я довольно много выпил, был очень пьяным, был мой друг коля и ещё один человек, я мало что помню тогда, но частично помню, что был нервный срыв, которого небыло пару лет уже, просто друг так передал, что я какбы пал в глубокую дипресию на пару минут, говорил как какойто... Незнаю, просто говорил то, что я типо как всегдакогото с кемто знакомлю, через меня проходят события, а я остаюсь в конце концов опять один, отбросом... Ещё это омжно выразить как "я попадаю в вихрь событий, и меня из него кидает далеко...", и если это произошло даже когда я был пьяный очень, и по сути не должен о таком волноватся, так я понял, что мне нужна помощь.
Я написал довольно большой текст, если у кого-то было подобное, и кто-то может что-то посоветовать, помогите... А то я боюсь тчо могу сойти сума в скором...
ps информация может не совсем отображать правильную картину жизни, но всёравно... Надеюсь на помощь.
pss и ещё забыл написать, что екоторые ключевые моменты, даже то что любому другому будет непонятно, или просто мелочью, я соханяю это как историю, даже те цытаты были написаны пару месяцев назад, я их сохранил как историю.
Да и ещё немонго дополню, я думла накопить немного денег на что-то, и поехать куданибуть за границу, но... Много денег тогда нужно... А я не из богатой семьи...
Ну и ещё скажу на последок что я себя не считаю ребёнком, и взрослым, незнаю кто я.
И ещё мне говорят многие что у меня милое лицо, и большое будущее - незнаю, пару лет такое говорили, и ничего воде не произошло.
Совсем забыл дописать, последнее время сижу целыми днями сижу фильмы/сериалы и тд смотрю/качаю с интернета или по телеку... Нечего делать...
|
|
|
|
|
 |
bybyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 15:21 |
|
|
я тебе отправил личное сообщение
|
|
|
|
|
 |
АнаксунамунНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 16:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 16:55 |
|
|
Я вижу Вас подростком, который всего лишь берёт пример со старших братьев.
Жизнь должна быть намного интереснее фильмов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 08:55 |
|
|
Вы не написали чего конкретно хотите сейчас получить, при этом вы рассказали свою жизненную историю. Сформулируйте, пожалуйста, ваш запрос на помощь: "Я хочу ..." - это очень важно
|
|
|
|
|
 |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:09 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Вы не написали чего конкретно хотите сейчас получить, при этом вы рассказали свою жизненную историю. Сформулируйте, пожалуйста, ваш запрос на помощь: "Я хочу ..." - это очень важно |
А если я не знаю чего хочу? Кроме как похудеть...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:52 |
|
|
Извините, а какое выдали заключение на обследовании в психиатрической больнице?
|
|
|
|
|
 |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 17:56 |
|
|
Freq писал(а): |
Извините, а какое выдали заключение на обследовании в психиатрической больнице? |
Было написано просто "Заболевание нервно-психическое", и всё, после последне проверки заболевание не обнаружено, только индивидуальное образование уже дали, так как перейти на обычное будет трудно а 1 класс всего остался, так уже просто дали его.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 21:47 |
|
|
Общее впечатление от вашего сообщения просто крик одиночества какой-то. У нас с вами в принципе похожие истории, тоже самое было в школе, жудкая обида на однокласников, только мне сейчас 30 и не поверите я рад что так получилось. Дар одиночества в том что появляеться время посмотреть себе во внутрь, найти язык ощения с самим собой. Сейчас я знаю куда и зачем я иду, потому что это важно для меня, а ни для кого-то другого, я не боюсь смерти, потому что знаю что останеться после меня и все это благодаря тому что был изгоем в классе. Такого сказать могут не многие мои однокласники - половина любителей поиздеваться спились другая ушла во власть, но довольных своей жизнью я не знаю никого. так что учитесь слушать себя, у вас есть на это время.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 20:48 |
|
|
DrWEB86 писал(а):
Вы не написали чего конкретно хотите сейчас получить, при этом вы рассказали свою жизненную историю. Сформулируйте, пожалуйста, ваш запрос на помощь: "Я хочу ..." - это очень важно
|
Мне теперь показалось, что Вы хотите посмотреть, как мы воспримем плохое, что произошло с Вами или благодаря Вам. Ну что же. Это всё в прошлом.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 22:20 |
|
|
мысли о бестолковости собственной (да и вообще окружающих) человеческой жизни в масштабах вселенной - довольно частое явление среди подростков. не каждый первый, но каждый третий как минимум хоть изредка, но над этим задумывается
надеюсь, ты не считаешь, что ты знаешь об этом мире уже все и можешь утвердить этот промежуточный посыл как как окончательный вывод?
а то это было бы слишком... даже не самоуверенно... глупо )
считай, что это задачка такая у тебя - найти свой, твой собственный смысл этой жизни. для чего ТЫ живешь. что ТЫ в этой жизни оставишь после себя. и нужен ли тебе этот смысл в принципе или это вообще пустое по сравнению с другими, более важными вещами.
выяснишь годам к пятидесяти - считай повезло. некоторые только к 80 догоняют))
отношения с однокласниками, тем более в одной школе (да даже и в двух) свидетельствуют, конечно, о неумении строить отношения со сверстниками, но абсолютно ничего не говорят о перспективах взрослой жизни - у тебя она еще не началась даже, так, на подступах
так что судить о том, что ты будешь делать на протяжении ближайших лет пятидесяти лишь на основании последних лет шести - преждевременно
тебе сейчас шестнадцать. ты, типа, сформировавшися чел, не так ли?
и основное формирование тебя как личности было последние лет десять, так?
вот таких сформировавшихся ты можешь из себя сделать еще раз пять-шесть...
собственно, теперь это уже зависит от тебя, а не от родителей
родительское, конечно, тоже будет влиять, но когда-нибудь и с этим разберешься
пить не стоит. не потому, что "тигра взрослая тетя и не советует". а просто потому, что лет до 20-22 организм твой еще не сформировался. потому влияние алкоголя будет в несколько раз сильнее, чем на взрослый. резистентность меньше, риск привыкания больше, токсический эффект значительно выше.
тебе нужны проблемы с психикой лет через несколько? вряд ли
тем более, что судя по родственникам, организм у тебя не такой крепкий, чтобы можно было его травить всем чем ни попадя, и при этом без последствий
а насчет "не знаю никого, кто бы зарабатывал в этом возрасте"
я вот знаю пацана (ну уже не пацан, хотя познакомились, когда ему было 12), который в 17 заработал свой первый миллион. долларовый. правда, потом профукал половину, но сейчас вроде (ему 20) вышел на второй.
в россии.
отца у него нет, умер, мама - преподаватель.
он это делает потому, что хочет, чтобы его мама, дед-бабка, любимая женщина и их общий ребенок жили хорошо. очень ребенка хочет. потому, что любит играть. в бизнес - деньги для него - инструмент. но это его смысл
ты ищи свой.
собственно, жизнь отчасти и есть - последовательный поиск смыслов и реализация тех, что признаны своими
и сходи к психотерапевту. ты не назвал город, в москве есть бесплатные. и в любом крупном городе есть бесплатные. найти можно через местное управление здравоохранения.
ты не болен, но тебе не помешает.
считай, что это вроде невропатолога, только еще и говорит с тобой о тебе важном)
Ну и ещё скажу на последок что я себя не считаю ребёнком, и взрослым, незнаю кто я
|
все правильно
ты не ребенок и не взрослый
ты подросток
такое вот странное, непонятное, нестатичное и иногда болезненное состояние
переход из детства к взрослости
самое забавное в этом то, что нет путевых столбов, по которым можно было бы отсчитать от даты рождения и сказать "ну все, закончилось, уже взрослый"
просто в один момент ты поймешь, что уже не ребенок и не подросток, а молодой человек )
есть масса вещей, гораздо более интересных, чем сериалы
даже если они пока не находят отклика у тех 80 сверстников, с которыми ты более или менее знаком
занимаясь делом, которое тебе нравится (или просто глубоко - любым делом. почти любым) , ты в конце концов придешь к возможности самому выбирать свой круг общения
а не мучаться в ожидании выбора тебя другими
нечем заняться? выбери любое дело, которое не вызывает у тебя отвращения, а скорее симпатию - и займись им. глубоко. подробно. сам не заметишь, как начнешь заниматься тем, что тебе нравится
хотя на ближайшее время твоя самая лучшая цель - поступление в вуз. в тот, который тебе приглянется больше других
поезди, посмотри. сейчас время экзаменов, проще общаться.
скажем так - тебе просто страшно не знать, что впереди
а никто не знает
зато интересно
хотя, конечно, никто не обещал, что будет легко
и тем более не обещали кормить в дороге
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 08:28 |
|
|
Кроме как похудеть...
|
1. Вы уверены что вы толстый или вы просто полный? Если нет - сходите к врачу
2. Распишите пожалуйста как вы представляете себя более худым - что от этого изменится КОНКРЕТНО, каким вы станете, вам будет комфортно в этом состоянии? Что вы ожидаете должно изменится с тем что вы похудеете?
|
|
|
|
|
 |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:37 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
DrWEB86 писал(а):
|
Мне теперь показалось, что Вы хотите посмотреть, как мы воспримем плохое, что произошло с Вами или благодаря Вам. Ну что же. Это всё в прошлом. |
Да, возможно есть такое немного, мне очень часто интерестно увдеть реакцию других людей на какое либо событие или происшествие...
===
тебе сейчас шестнадцать. ты, типа, сформировавшися чел, не так ли?
и основное формирование тебя как личности было последние лет десять, так?
вот таких сформировавшихся ты можешь из себя сделать еще раз пять-шесть... |
Ну частично есть такое, но вообще я незнаю, вродебы какраз за последний год произошло разных событий больше чем за 14 лет... Мне ещё не 16, но будет через 2 с половиной недели.
я вот знаю пацана (ну уже не пацан, хотя познакомились, когда ему было 12), который в 17 заработал свой первый миллион. долларовый. правда, потом профукал половину, но сейчас вроде (ему 20) вышел на второй.
в россии. |
Слышал такое, нет я понимаю тчо есть такие люди, но на них выйти практически нереально, и найти того, чем я лично интересуюсь тоже не могу, вернее находил подобных, но либо они из других городов/стран, либо старше на 5-10 лет...
все правильно
ты не ребенок и не взрослый
ты подросток |
Да, это я уже понял, просто когда писал както не подумал об этом...
есть масса вещей, гораздо более интересных, чем сериалы
даже если они пока не находят отклика у тех 80 сверстников, с которыми ты более или менее знаком
занимаясь делом, которое тебе нравится (или просто глубоко - любым делом. почти любым) , ты в конце концов придешь к возможности самому выбирать свой круг общения
а не мучаться в ожидании выбора тебя другими |
Ну есть коенчно небольшие дела кроме компьютера, но оно както незнаю... ВОт я от нечего делать научился хорошо готовить вторые блюда (пюре, картошка, крупы жареные, отбивные, курицу и тд) даже луче чем у мамы выходит... РОдители иногда даже просят чтобы приготовил вкусненькое тчото, но вот супы невыходит делать, но зато отец хорошо их готовит... А ещё занимаюсь так сказать растениями, просто их поливаю и такое, размножаю, но последнее время не сильно за ними ухаживать стал, сохнут некоторые... Жалко... Ну и ещё есть кошка, и я люблю большинство животных, кроме больших собак и последнее время начал боятся змей и пауков (размером с тарантула в крыму), а раньше небоялся никогда... даже ловил...
хотя на ближайшее время твоя самая лучшая цель - поступление в вуз. в тот, который тебе приглянется больше других |
Если бы... Из-за тестов которые у анс ввели я никуда далеко не поступлю, поэтому пока не думаю кудалибо после 11 класа ити, закончить курсы и попробывать пойти официально работать, вохзможно дажеэто будет луче, чем тратиь время на обучение, хотя кто знает... Как получится...
и сходи к психотерапевту. ты не назвал город, в москве есть бесплатные. и в любом крупном городе есть бесплатные. найти можно через местное управление здравоохранения.
ты не болен, но тебе не помешает.
считай, что это вроде невропатолога, только еще и говорит с тобой о тебе важном) |
Я из Киева, вроде ж назвал... Я думал пойти к психологу, но зачем психотерапевт? а после недавней проверки (для армии) я там был и вроде всё нормально, незнаю... Всё кроме зрения... Ну и ещё там у хирурга есть небольшие замечания...
ps
Официально я 15-летний подросток, родился/живу в Украине - Киев, через месяц будет 16. |
Так что я писал в самом начале...
====
1. Вы уверены что вы толстый или вы просто полный? Если нет - сходите к врачу
2. Распишите пожалуйста как вы представляете себя более худым - что от этого изменится КОНКРЕТНО, каким вы станете, вам будет комфортно в этом состоянии? Что вы ожидаете должно изменится с тем что вы похудеете? |
1. Я не толстый, а с животом и вешу 87 кг на рост 175-178 гдето...
2. Я хочу быть худым по нескольким причинам:
* Я боюсь показать пузо перед другими, и поэтому не купаюсь с друзьями и тд.
* Да, мне будет комфортно если буду без пуза и не только...
* Мне будет легче ходить, и не будет проблем с постоянными раздражениями на коже в местах ... когда жарко...
* Мне будет не так жарко как щас, потому что щас больше 25 градусов очень трудно переношу, а когда был худым то и 40 нормально переносил.
* Будет меньше проблем со здоровьем, и не будут появлятся растяжки на животе/ногах, очень много набрал и быстро...
* Да и вообще, смогу свободнее ходить, и не нервничать от того тчо все смотрят какой я толстый и говорят иногда даже... Да и девушкам можт начну нравится тогда, потому что щас даже и не пробую что-то новое зделать, так как понимаю что пока я полный, то ничего не выйдет.
===
Вроде на всё ответил. [/quote]
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 10:40 |
|
|
Anonimus_0
Я когда-то заметила, что если не читаю, а только СМОТРЮ (фильмы и прочее), то... тупею. (намёк - самообразовывайтесь).
Опять же дедушка Поль Брегг. Скачайте пару его книг или купите на раскладке. Там о питании много чего сказано и о долголетии. Хотя бы прочтите.
|
|
|
|
|
 |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 13:29 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Anonimus_0
Я когда-то заметила, что если не читаю, а только СМОТРЮ (фильмы и прочее), то... тупею. (намёк - самообразовывайтесь).
Опять же дедушка Поль Брегг. Скачайте пару его книг или купите на раскладке. Там о питании много чего сказано и о долголетии. Хотя бы прочтите. |
Я читать не сильно люблю, когда читаеш какуюто художественую книгу - интерестно, когда перестал - забываеш о ней, а так читаю ещё разные книги по программированию, но то такое...
====
Хотел сказать, за всю мою жизнь обычно выходило так, что я никогда почти не общался с девушками моего возраста, либо старше на 5-10 лет, либо совсем маленькие (5-8), последний раз имено общался (гулял) с девушкой 1.5 года назад (интернет общение не в счёт), и поэтому я даж не знаю даж что они любят, как с ними общаться, да и вообще... Можт в этом деле пару советов накидаете, хотя незнаю, надо ли... Хотя у меня сложилось мнение что в этом возрасте оны тупые, ну или те кого видел... (Сорри если кого это обидело...)
|
|
|
|
|
 |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 20:22 |
|
|
Кстати, через 2 дня я должен поехать на море, только вот думаю, ехать, не ехать, в общем ситуация такая:
Против поездки:
1. На море я уже не раз был, и мне это поднадоело, всё время на одном месте, в другое место дорого.
2. Там жара, а я жару плохо переношу, при темературе +25 уже весь мокрый буду, а если больше, то может плохо стать (+35).
3. Надо комуто днём за кошкой следить, она щас заболела, и надо её водить на уколы неделю... И следить заней (нельзя выпускать на улицу, а она всегда гуляла там), да и кормить некому будет, так как отец рано уезжает, и приезжает позво вечером.
4. Там я буду сам с мамой - скучно будет, хоть и море.
5. Я знаю на перёт каким будет примерно день там:
* Утро - завтрак, покупался в море, обед, покупался, ужин, сходил в город, немного погулял там, и спать лёг, на след день тоже самое.
6. Потрачу пару тыщь рублей (по вашему).
7. Дома я смогу ещё немного заработать, ну и тут дела есть...
За поездку:
1. Загорю.
2. Как бы "отдохну".
3. Море лечит (у меня гайморит).
И всё, вот и не знаю что делать... Решать - завтра, уезжать с 1 Августа по 9 Августа...
|
|
|
|
|
 |
teshПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:03 |
|
|
Если бы... Из-за тестов которые у анс ввели я никуда далеко не поступлю, поэтому пока не думаю кудалибо после 11 класа ити,
|
Тесты - это не очень страшно. Плюс сейчас практически во всех вузах есть подготовительные курсы по итогам которых набирают до 60 % всего набора. Они, как правило, в течении 11 класса, иногда 10-11 класс, поэтому думай, чтобы с сентября записаться на них. Подробно я знаю только про КПИ, но в университете Шевченко и в авиации тоже есть точно. Сейчас можешь зайти на их сайты и прочитать правила приема.
Да и тесты если хорошо подготовиться, реально написать хорошо. Тебе будет легче, т.к. это будет уже не первый год. Обрати внимание на КПИ, если компьютеры интересны - это вполне реально.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 08:24 |
|
|
Хорошо: а как вы думаете, имеет ли ваша полнота какую-нибудь функциональную нагрузку?
мне из вашего поста показалось:
например: ну раз я толстый/полный, то следовательно пока не похудею(а худеть я не собираюсь долго) мне общаться с этими людьми нельзя как "легитимный" отказ от отношений, в которых вы и так не хотите участвовать
|
|
|
|
|
 |
Anonimus_0Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:21 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Хорошо: а как вы думаете, имеет ли ваша полнота какую-нибудь функциональную нагрузку?
мне из вашего поста показалось:
например: ну раз я толстый/полный, то следовательно пока не похудею(а худеть я не собираюсь долго) мне общаться с этими людьми нельзя как "легитимный" отказ от отношений, в которых вы и так не хотите участвовать |
Не понял что вы имели введу, физическую нагрузку да, и наверно моральную, а функциональную? что значит "функциональная нагрузка"?
А так примерно что вы сказали, но только мне мой образ жизни наскучил както, поэтому надо что-то делать, а толстым быть тоже не дело, тем более раньше было всё хорошо (всмысле был худым)...
===
Ладно, я решил уезжать, так что буду 9 августа, счастливо оставаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |