Автор |
Сообщение |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:32 |
|
|
скажем так, не было бы первой, не знал бы что бывают такие характеры, думал бы что вторая идеал.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 08:36 |
|
|
злоблин писал(а): |
И получается, что с годами пресноватая не меняется. А другая, даже не знаю, как объяснить. Нам не по 18, люди средних лет. Папики здесь не при чем. Короче, если конкретно сходиться, она будет хорошей женой но очень ревнивой и стервозной. |
Ревность может с годами пройти, а может и нет, тут что-то сказать сложно.
А в чем конкретно проявляется стервозность второй?
Может это моя женская точка зрения, но практически все особы женского пола - стервы, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, кто-то это умело скрывает до поры до времени, кто-то проявляется сразу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:00 |
|
|
Цитата: |
скажем так, не было бы первой, не знал бы что бывают такие характеры, думал бы что вторая идеал.
|
то есть хочется "самую идеальную"?
зачем?
престижно?
"она мне все простит"?
или "ну как же такую добычу классную упустить можно"?
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 11:23 |
|
|
Стервозность, а кто его знает, это не объяснить.но то, что посадит на замок это точно.При чем сама хочет полной свободы.
Синяя тиг-ра, самой идеальной мне не надо,просто в одном человеке можно быть уверенным на 100% что любая ситуация, и понимаешь, что предательства не будет. А другой, как большинство, совершенно непонятно, может и испугается.А мы же живем не одним днем.Все привыкли говорить, что мужики оставляют женщин ни с чем, кидают их с детьми и т.д. А я вот общаюсь с такими и понял, что 70% виноваты сами.Знали на что идут, но просто влюблялись и каждая думала, что сможет перевоспитать, изменить, доказать, что она лучшая.А потом "вдруг" все заканчивается. Так же и наоборот, столько раз видел, когда у мужчины что-то происходит и ему тут же дают от ворот поворот, типа ты меня обеспечить не можешь, за тобой за самим нужно ухаживать. пошел вон... Не хочется такого лет через 5-10
|
|
|
|
|
 |
JulijachПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 14:05 |
|
|
А мне кажется что и другим, Вы ни одну не любите. Потому как когда чувства свежие, даже и объяснить ничего не получается, за что любите. Возможно первая как друг, и боитесь потерять ее как человека просто, то что не хватает в этой дружбе мужчина-женщина, Вы дополняете со второй, ведь отношения чисто секс не напрягают никогда, Вы ничего не ждете больше.
Может стоит первую раскрутить??? Может стеснчется она просто??? Хороший человек в наше время это редкость, согласна....но боюсь как-бы не наскучило это. Ведь что такое идеальная жена....это лучший повар, верная подруга, и секси, но только для Вас одного!!! Может быть найдется такой третий вариант???
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 16:16 |
|
|
злоблин
Вспоминаю "женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь" Наверное, это про Вас!
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 16:34 |
|
|
уверенным на 100% что любая ситуация, и понимаешь, что предательства не будет. А другой, как большинство, совершенно непонятно, может и испугается.А мы же живем не одним днем.Все привыкли говорить, что мужики оставляют женщин ни с чем, кидают их с детьми и т.д. А я вот общаюсь с такими и понял, что 70% виноваты сами.Знали на что идут, но просто влюблялись и каждая думала, что сможет перевоспитать, изменить, доказать, что она лучшая.А потом "вдруг" все заканчивается. Так же и наоборот, столько раз видел, когда у мужчины что-то происходит и ему тут же дают от ворот поворот, типа ты меня обеспечить не можешь, за тобой за самим нужно ухаживать. пошел вон... Не хочется такого лет через 5-10
|
гарантий хочется?
может не папа-дочка
а мамочка - сыночек
у вас с первой отношения
дочку то и настоящую родить можно
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 04:36 |
|
|
злоблин писал(а): |
Стервозность, а кто его знает, это не объяснить.но то, что посадит на замок это точно.При чем сама хочет полной свободы.
Синяя тиг-ра, самой идеальной мне не надо,просто в одном человеке можно быть уверенным на 100% что любая ситуация, и понимаешь, что предательства не будет.
Так же и наоборот, столько раз видел, когда у мужчины что-то происходит и ему тут же дают от ворот поворот, типа ты меня обеспечить не можешь, за тобой за самим нужно ухаживать. пошел вон... Не хочется такого лет через 5-10 |
В любом случае Вы прогадаете, если будете пытаться с трезвым расчетом подойти к проблеме выбора.
Ну вот например объясните мне, как она будет пользоваться свободой выбора, а кто будет Вас караулить? Ну если только не буквально под замок? Со стороны это очень смешно выглядит.
Про предательство - знал бы, где упадешь соломки бы подстелил? В таком случае лучше вообще ничего не предпринимать. Человеку или доверяешь, или не доверяешь, всякое гипотетическое рассуждение о предательстве ни к чему не приводит. Скорее это наводит на мысль, что человек сам не уверен в себе, в своих чувствах, что он просто боится из-за своего малодушия принять хоть какое-то решение для себя, взять на себя ответственность за свои поступки.
И последнее утверждение, что мужчин бросают, если они становятся на что-то неспособны. Согласна, такие случаи встречаются, но есть масса примеров, когда этого не происходит, когда женщины с непонятно откуда взявшейся самоотверженностью и верой помогают своему мужчине, а не бросают его. А сколько женщин живут в алкоголиками? Тянутся из последних сил на семью? Это конечно не самый красивый пример, но он тоже о том же.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:42 |
|
|
злоблин
У меня две девушки, одна умница и домашняя и без вредных привычек и мне очень нравиться, но чувства скорее платонические, хотя и сильные. Другая более отвязная, есть привычки которые меня не очень радуют, но в плане физиологии с ней супер, да и в так она более компанейская. Вот и живу на два мира. Как выбрать неизвестно.
|
А может благодаря контрасту обе и являются одновременно привлекательными? Ну а не будь одной другая была уже не так привлекательна? Есть такие картинки "фигура-фон" http://www.psy.msu.ru/illusion/background.html очень интересны, может у вас что-то похожее? Ну а раздели эти картинки на составляющие никто и смотреть не станет, ну подумаешь ваза, ну и что?
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:45 |
|
|
все здорово, я уже сам запутался, да и тут правы все. по-своему. вот только что делать, так и не понятно. Как правильно отметили, одну надо растить, и может что-то получиться. другая больше подходит, но может ничего не получиться. Без обеих очень плохо.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 14:01 |
|
|
В мусульманство! СРОЧНО-СРОЧНО!
Есть же такие мужчины - и у нас... Нда.
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 14:42 |
|
|
Здоблин, чтобы разобраться в этой ситуации, конкретно и подробно опишите, какая должна быть ОНА - Ваша единственная?
А Ваши обе девушки - ну такие они уж есть, их не изменишь. Не надо переделывать их, или подстраивать себя под них. Просто вы разные. И с той, и с другой.
Подобное притягивается к подобному. Подумайте, почему именно они с Вами? Хорошо уживаются мужчина с женщиной тогда, когда один может ДАТЬ то, что хочет ПОЛУЧАТЬ другой, и наоборот.
Какой Вы с ними? "заботливый папа", "капризный мальчик", равный партнёр, садист, мазохист, ведущий, ведомый, и т.п. Какой Вы в отношениях?
И ещё. Что Вы хотите получать от отношений. Конкретно сформулируйте.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:09 |
|
|
Если ситуация "зависла" и никак не решается, то значит ЧЕМ-ТО(возможно это запрятано очень глубоко) она(ситуация) человека УСТРАИВАЕТ. Как вариант, человеку ПРИЯТНО, что у него ДВЕ девушки, и обе надо понимать его любят, ну а мучается человек тем, что вроде бы это как-то "не честно и не хорошо". А попытка завести тему это попытка успокоить свою совесть, мол видите как я мучаюсь сам при этом. Разумеется всё мое ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:21 |
|
|
Вирджиния, какие это такие мужчины, да пол населения планеты живут мужья(жены)-любовницы(любовники). Я как раз так не хочу. А хочется крепкой серьеной семьи.
Насчет какой она должна быть, идеальных не бывает. Однако у обеих есть то, что необходимо. И с другой стороны привычки которые меня убивают. Но это мои заморочки.Например одна курит. Меня это раздражает, как-никак детей делать. А бросать не хочет.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 03:02 |
|
|
... отношения с первой стали папа-дочь брат-сестра. |
Реальные отношения супругов никогда не укладываются в такие психоложеские схемы. если вы с женщиной, прошу прощения, спите и она рожает вам детей, то все названное здорово смахивает на инцест. Это все ещё как-то годится на этапе ухаживаний и для околопсихологического мудрствования.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 09:05 |
|
|
так, собственно, я ж не извращенец. если говорю папа дочка, то это именно так, и секс уже не имеет места быть. Просто нет желания.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 09:20 |
|
|
Честно говоря, после ваших поисков места стажера, что любопытно. неизвестно в каком городе , памятуя одно из предположений ника З.Фрейд в одном из соседних топиков и многое другое, очень сомневаюсь, что у вас вообще существуют подобного рода проблемы.
Любите поманипулировать?
Закинуть такую бесконечную уду типа прошу совета и ловить рыбку в мутной водице...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 10:12 |
|
|
злоблин
Ну нет, дорогуша, от меня не отвертитесь. Вот щас как обращу Вас в ислам!!
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 13:05 |
|
|
к МВ, да нет, именно что существует такая проблемма, при чем она меня реально уже достала. Про работу тоже не шутка, сейчас учусь на втором курсе на психолога. Ну а в остальном, про предположение ника З.Фрейд я хотел бы почитать, скиньте ссылку.
Насчет манипулирования, манипуляция,насколько я понимаю это достижение какого то эффекта.А что я могу получить, какую рыбку?Я реально хочу разобраться в ситуации, которая меня плющит уже почти 6 месяцев.Даже и не знаю что написать.Не хотелось бы. что бы модератор был такого мнения на искренность.Все подтвердили, мои опять же мысли насчет отношений.Так что,вопрос остался открытым.Хотя реально тему то можно закрывать.Ничего нового наверное мне уже не скажут.Ну а то, что участвую в других обсуждениях, что в этом такого?Одно другому не мешает.Топик же называется прошу совета...
Хотя изначально пришел именно разрешить свою проблемму.Задал бы вопрос психологам, пытался задать несколько месяцев назад,так они меня проигнорили.А из чата, где я поднял вопрос почему не отвечают, просто исключили...Мне нечего скрывать,я ничего плохого не делаю.Просто уже накипело окончательно,реально крыша едет, если не решу за ближ время, то останусь один.А это означает, что еще несколько лет искать спутницу жизни., я человек по натуре не влюбчивый, когда влюбляюсь, потом пару лет забываю и не готов на серьезные отношения, потом еще пока найду, потом пока пообщаемся... лет через 5 будет что-то действительно серьезное, если повезет.А если не повезет...Одному быть надоело.Хочется детей, семью.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 13:17 |
|
|
Вирджиния, здорово, а только вот толку меня то обращать?Не думаю, что девушки согласятся.Ты бы лучше их уговорила.да и ислам, мне не нравиться как религия.злая она.
да и еще к М.В. бесконечная уда )), реальное обсуждение закончилось на второй странице. И сообщений не густо.Да, я опять не указал, я из Москвы. Сразу еще хочу предупредить события, если появится фраза, что любовь нечаяно нагрянет и все такое.Я себя знаю, между моими влюбленностями проходило 5-7 лет. Потому и держусь, потому и стараюсь наладить не убивая все.Многие, которые знают что пострадают пол-годика и все... Им везет. Они так легко потому и разбрасываются отношениями.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 14:16 |
|
|
Ничего нового наверное мне уже не скажут.
|
А кто в таких вопросах может что-то сказать взрослому человеку? Конечно, не скажут, ясно было с момента создания топика.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 14:16 |
|
|
Ничего нового наверное мне уже не скажут.
|
А кто в таких вопросах может что-то сказать взрослому человеку? Конечно, не скажут, ясно было с момента создания топика.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 14:46 |
|
|
не согласен, мне очень помог АА.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 14:52 |
|
|
Ничего не имею против А_А. но чем именно помог? Если этой фразой, то вам в стажерах не место, пора брать собственную практику.
В первом случае высок риск завязнуть в папа-дочкиных отношениях. |
|
|
|
|
|
 |
|
|