Автор |
Сообщение |
NEFAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 07:18 |
|
|
frrrrr
Последний раз редактировалось: NEFA (Пт Авг 08, 2008 08:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХануманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 07:54 |
|
|
Привет!
Давайте ка начнем все-таки с конца...
Цитата: |
Но единственное- ребенка –то я хочу в любом случае!
|
Т.е. то что мы живем, чтобы родить и выростить детей - вы понимаете.
Но ребенок - это и конечная цель секса, как такового. Но именно то,
что у человека есть и половой инстинкт и Любовь и отличает нас от
животных. Любовь - это высшая форма и психологических, и
энергетических отношений между людьми.
Что до вашего отношения к мужчинам и главное к СЕБЕ - я вполне
могу предположить, что это - проблемы психологического характера.
У вас так и не сформировалось чувства любви к самой себе. Отсюда
- и отсутствие любви к людям...недоверие к ним, как продолжение
недоверия к себе.
|
|
|
|
|
 |
NEFAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 08:10 |
|
|
gggggggggggg
Последний раз редактировалось: NEFA (Пт Авг 08, 2008 08:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 08:13 |
|
|
Голова еще не болит, корона не жмет?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 08:17 |
|
|
NEFA писал(а): |
Вот и получилась такая, как говорят обо мне все: умная, красивая и воспитанная девушка. Ну просто сказка какая-то!
|
Так уж и все это говорят . Ну если так, то это очень хорошо.
а также чтения различных журналов и газет, просмотра ТВ передач я сделала вывод что все парни одинаковые и нужно им от нас (девушек) только одно- секс.
|
А книги читать пробовали?
Вот что-нибудь из классики, ну хоть "Анну Каренину". Если Вы думаете, что мужчины сильно изменились с того времени?
А узнать друг друга хорошо, на мой, взгляд- лично для меня, можно и без постели….
|
А что такого страшного в постели?
Они меняют себе девушек, как машины!
|
Неправда, машины меняют реже, не всегда средства позволяют менять их так часто, как девушек .
Поэтому всех, кто ко мне клеется, клеился я всегда отшиваю, зная, что ничего хорошего из этого не получится …(просто в 14 лет у меня был печальный опыт, и после этого я решила, что мне никто не нужен! Конечно до постели дело не дошло……И слава богу!)
|
А годы летят, наши годы как птицы летят....
Через несколько лет Вы будете мучительно долго искать того, кому бы подарить свое целомудрие, которое будет Вам очень мешать и снижать Вашу самооценку в Ваших же глазах.
Ну так вот я сделала такой вывод, что это наказание всех умных и красивых девушек оставаться одинокими, потому что связывать свою жизнь с такими МЧ я не хочу!
|
Правильно, умные и красивые девушки уже награждены природой. А вот глупые и некрасивые, ну что им делать - только найти мужика поскорее и выйти замуж. Каждому свое.
Ну я решилась…пошла на этот эксперимент. Вот уже месяц встречаюсь с парнем. Он старше меня на год., до меня у него было много девушек…. И я теперь думаю не очередная ли я игрушка, с которой он проиграется и выбросит???????
Он предложил мне стать его девушкой., и я согласилась ради эксперимента.
|
Так Вы то как к нему относитесь? Причем тут бросит или небросит? Он Вам нравится?
Понимаете, если и он меня обманет и предаст, то я уж тогда точно укреплюсь в своих взглядах на то, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ и НУЖНО ИМ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!!
|
А если Вы его бросите? Секс то у Вас уже после свадьбы будет, так чего собственно говоря бояться?
До свадьбы постели нет, проблемы - нет.
Посоветуйте, что же мне делать в такой трудной ситуации???????
|
А что за ситуация?
Может для меня лучше будет всю жизнь оставаться одной? Но единственное- ребенка –то я хочу в любом случае!
|
Для Вас может и лучше, а вот тому, кто рядом с Вами будет лучше наверное не будет, Вы ж ему весь моск на фиг напрочь вынесите своими страхами.
А Вас действительно 19 лет?
Кстати, Вы просто не представляете, насколько важен секс для женщины.
|
|
|
|
|
 |
NEFAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 08:39 |
|
|
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtryt tytu r
Последний раз редактировалось: NEFA (Пт Авг 08, 2008 09:00), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 08:55 |
|
|
По поводу моего возраста………………А сколько лет мне должно быть по вашему? |
11
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 08:56 |
|
|
Лет 14 - 15.
Ну если классику прочитали, то попробуйте кое-что перечитать, переосмыслить. Это я к тому, что люди не сильно поменялись, все те же страсти, только фон другой.
Почему Вы боитесь, что он бросит Вас?
Вы написали, что люди считают Вас умной и красивой, почему Ваш молодой человек должен Вас бросить?
С другой стороны, ну расстанетесь Вы, можно остаться и друзьями, встретите другого, жизнь прожить не поле перейти.
Секс - это безусловно важно. Но желание должно быть обоюдным, если Вы не хотите, Ваш молодой человек готов подождать, то почему Вы в такой панике?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 09:01 |
|
|
NEFA, а что говорят о сексе, об отношениях между мужчиной и женщиной ваши родители и бабушки-дедушки?
они тоже считают, что физическая близость - только после свадьбы, а если до, то мужчина поматросит и бросит?
как вообще у вас беседы на эти темы происходят, если происходят?
|
|
|
|
|
 |
ХануманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 09:12 |
|
|
По поводу моего возраста………………А сколько лет мне должно быть по вашему? |
Судя по тому, что и как вы пишите - осмелюсь предположить - вы примерно 1988-89 г.р.
Ну и что же получается? Проблема только во мне? Это я нафантазировала себе не понять что? Ну а как же факты, которые я привела в доказательство своих убеждений?
Да и вообще, если Вы так считаете, что проблема во мне, то какой выход из данной ситуации Вы мне предложите? Что же мне делать? |
Милая барышня!
Вы только не обижайтесь. Я ведь помочь вам хочу.
И смотрю на вас с точки зрения своего опыта и знаний.
Проблема - именно в вас...в вашем восприятии мира.
И если вы хотите прожить жизнь счастливо - нужно работать
над собой.
Если для вас слово астрология - не бред, то посоветую
обратиться к хорошему астропсихологу. Если нет - то просто
к психологу...может быть с уклоном на "гендер".
|
|
|
|
|
 |
NEFAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 09:22 |
|
|
rttttttttttttt yiuyiui
Последний раз редактировалось: NEFA (Пт Авг 08, 2008 09:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 09:29 |
|
|
Так что и меня воспитали на этих убеждениях!
|
в этих убеждениях нет ничего вредного, а вот страх у вас именно от них. и ваша фраза
Поэтому всех, кто ко мне клеется, клеился я всегда отшиваю, зная, что ничего хорошего из этого не получится
|
- она такая говорящая. содержит родительское послание: "из отношений с мужчинами ничего хорошего не получится, это опасно, вредно и лучше сидеть дома и быть тихой послушной девочкой, рядом с мама-папой".
по-видимому, вас слишко опекают и боятся за вас. так что ваш страх - не ваш вовсе, а ваших родных, которые, ясное дело, желают вам только добра, но своими опасениями довели вас до невроза.
короче, в этом месте ищите.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:03 |
|
|
в общем я скажу так - большая и красивая любовь одна и на всю жизнь - бред сумасшедшего!
объясню почему - когда мы в определенном возрасте начинаем строить какие-то отношения, то делаем кучу ошибок. вы не знаете толком мужчин, не знаете как с ними себя вести, какая у них логика, мышление и прочее, по каким законам они живут. по каким правилам может жить семья вообще. и поэтому одни отношения рушатся, потом вторые, третьи... это как расходный материал, который мы используем, набираясь опыта в отношениях... и я встречалась с людьми, у которых этого самого опыта не было. это ужас, скажу я вам. с ними очень тяжело, т.к. они, живя с человеком, вообще часто не думают о последствиях своих слов и поступков для другого человека, они сами по себе, а ты с ними сам по себе... и авось уживемся.
любовь и совместная жизнь - это работа. ей надо учиться. в том числе путем проб и ошибок, ничего в этом страшного нет. другое дело, что некоторые, сменив кучу мужиков, так и не могут ничему научиться... но это уже проблема другая.
а по поводу вашей целомудренности - сейчас девственница, ничего толком не умеющая, как я думаю, нужна только или глубоко религиозному фанатику, или закомплексованному кретину, чтобы ей не с кем было его сравнивать....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:05 |
|
|
NEFA
Это выглядит примерно так: Вот пришел я в магазин, выбрал вещь - она мне очень понравилась, ну все я ее беру- буду делать с ней что захочу…., |
Ну во-первых, вы сами написали что девушка это не вещь, а во-вторых, делать что захочет у него не получиться без согласия девушки, поэтому всё что они делают - делают ВМЕСТЕ. В-третьих, а что мешает девушке делать с молодым человеком то что ЕЙ захочется?
NEFA
А узнать друг друга хорошо, на мой, взгляд- лично для меня, можно и без постели….
|
Можно и без постели, безусловно. Однако может оказаться так что потребность в сексе у вас разная, допустим вам(или ему) хочется 1 раз в неделю, а ему(и вам) 1 раз в день как минимум и что тогда? Или ему(вам) хочется разнообразных ласк и поз, а для вам(ему) это кажется не приемлимым? Что в таких ситуациях делать?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:10 |
|
|
Ну естественно мои родители, бабушки и дедушки считают,что
физическая близость - только после свадьбы. Это такая семейная традиция......! (проверенная веками!) Так что и меня воспитали на этих убеждениях! |
а ваши родители и бабушки-дедушки вообще не рассказывали вам про свою жизнь? то есть у вас у папы мамы и двух бабушек-дедушек всю жизнь только один партнер??? у трех пар??? причем и у мужчины и у женщины???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:15 |
|
|
NEFA
все парни одинаковые и нужно им от нас (девушек) только одно- секс.
...
есть мама и папа(у нас нормальная полноценная семья)
|
А как же папа с мамой живёт столько лет? Кстати, сколько лет их браку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:23 |
|
|
NEFA
Понимаете, если и он меня обманет и предаст, то я уж тогда точно укреплюсь в своих взглядах на то, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ и НУЖНО ИМ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!!
|
Ну укрепитесь и будете дальше жить спокойно, без всяких "одинаковых парней". В чём проблема тогда?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:33 |
|
|
|
Здесь много тебе насоветовали но я могу сказать одно, решать тебе... Если тебя не устраивает твой мч, то лучше с ним расстаться. Если сомневаешься в нем, то значит есть причины(просто ты его не любишь). А делать так как говорят подруги типа найди себе парня и жить их умом - никчему хорошему это не приведет. Надо научиться быть самостоятельной, а не смотреть на людей. Кто в этом мире сказал, что ты например должна себе непременно найти мч, почему обязательно это мнение правильно, а не другое... Как жить дальше решать только тебе и поступать в различных проблемах следует именно "для того чтобы", а не "потому что". Живи своим умом, делай то, что подскажет сердце.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:52 |
|
|
NEFA
А на самом деле он погуляет со мной и бросит!
|
Как-то вас тяжело понять Смотрите вы говорите "парням нужен только секс и после этого они бросают девушек", с вашим молодым человеком секса ДО СВАДЬБЫ не будет, т.к. вы и он придерживаетесь ОДИНАКОВЫХ взглядов, до свадьбы ни-ни. Значит секса он не получит, правильно? Тогда почему бросит "потому что НЕ ПОЛУЧИЛ секса"? Как то не логично получается с одной стороны "парни бросают потому что ПОЛУЧИЛИ секс" и с другой "парни бросают потому что НЕ ПОЛУЧИЛИ секс", как понять? А может получается вообще третье "им всем нужно только ПОГУЛЯТЬ со мной и бросить"? Так можно дойти до абсурда "им нужно только смотреть на меня и бросить", тогда прямиком надо в мусульманские страны, там такие нравы "посмотрел - женись". Правда и женщины там что-то навроде вещи, муж сразу забирает документы ....
А то вы с одной стороны САМИ хотите пользоваться СВОБОДОЙ выбора молодого человека(например, вас же насильно никто замуж не выдаёт), а с другой стороны права на ошибку молодым людям не даёте(мол, если прогулялся или не дай бог сексом занялся, то давай женись, а иначе предатель). Вы если хотите не занимайтесь ни с кем сексом, ваше полное ПРАВО, они имею такое право не встречаться с вами.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:56 |
|
|
Почему это со мной происходит – я не знаю…….. |
Потому как не так умна, как о себе думаешь...
Но с самого детства у меня сложилось негативное мнение о противоположном поле.
.... Вот и получилась такая, как говорят обо мне все: умная, красивая и воспитанная девушка. Ну просто сказка какая-то! |
Насчёт негатива к парням - покопайся в своей родне..., умная, красивая и прочее - может тебе врут, не думала?
Ну так вот, из моих многочисленных наблюдений за парнями, а также чтения различных журналов и газет, просмотра ТВ передач я сделала вывод что все парни одинаковые и нужно им от нас (девушек) только одно- секс. |
Не согласен, парням ещё нужно как минимум есть и пить и ещё спать - физиология знаешь ли...
А узнать друг друга хорошо, на мой, взгляд- лично для меня, можно и без постели…. |
И что же тебе умной в таком случае мешает?
Ну так вот я сделала такой вывод, что это наказание всех умных и красивых девушек оставаться одинокими, потому что связывать свою жизнь с такими МЧ я не хочу! |
Опять же раз умная кто_что мешает найти единственного прынца?
И я теперь думаю не очередная ли я игрушка, с которой он проиграется и выбросит??????? |
Конечно поиграет и бросит, когда разглядит в тебе этих тараканов...
Но не знаю, внутреннее «Я» говорит мне, что это только слова, слова………….. А на само деле он погуляет со мной и бросит!
Я ему не верю.(
Понимаете, если и он меня обманет и предаст, то я уж тогда точно укреплюсь в своих взглядах на то, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ и НУЖНО ИМ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!! |
Какое у тебя внутреннее Я, родители славно постарались... Парни в некоем отдалении и прямь почти одинаковые - две руки, две ноги и кое что в наличии тож ниже пояса и чего? А ты вероятно эфемерно_ангельское создание и от прочих девушек сильно отличаешься в стоении_физиологии?, нет??? и правда? - так своих мозговых тараканов то приструни...
Может для меня лучше будет всю жизнь оставаться одной? Но единственное- ребенка –то я хочу в любом случае! |
Какая трудность?, тебе только 19 и все заморочки у тебя только впереди...
С таким подходом тебе одна дорога - монастырь...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:58 |
|
|
девственница, ничего толком не умеющая...
|
Этому научиться невозможно, это дар (впрочем вряд ли Вы поймёте).
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:04 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
девственница, ничего толком не умеющая...
|
Этому научиться невозможно, это дар (впрочем вряд ли Вы поймёте). |
научиться чему, простите??? технике или дарить человеку всю себя, красиво и со вкусом? если первому - то можно научиться, а если второму - то конечно этому не научишь...
вряд ли пойму? странная логика... я тоже женщина...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:09 |
|
|
странная логика... я тоже женщина...
|
А Вы аватар свой видели?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:10 |
|
|
NEFA, не компексуй, общение с парнями очень даже возможно и без постели.
Когда твоему Я, организму, "приспичит", сама не заметишь как фсё произойдёт...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:11 |
|
|
Владимир С., опять к деушкам пристаешь... , хорошо что у неё ещё не АК в аватаре...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|