Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И куда дальше с девушками?

И куда дальше с девушками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 01:58 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
"Нравится" - сугубо личный критерий, если хотите услышать предельные ТТХ то вы обращаетесь не по адресу.

На фига мне твои ттх?

Я про то, что если вглухую лень куда-то ходить кроме улицы, лень чето придумавать, силы и деньги тоже неохота тратить...то можно просто не с красивыми, а с девушками "определенного уровня" Подмигиваю начать знакомиться, тогда и частота посылов уменьшится.

Выбирай девок не самых симпатичных и не особо за собой следящих. Для них "ты мне понравилась" уже радость и ты прЫнц в ее глазах. А для красивой это обыденность, к которой еще чегой-то приложить надо, поинтереснее.

Так понятно?

_kira_ писал(а):
Чтобы предложить что-либо надо хотя-бы познакомиться, не так-ли?

Ну так не идет поиск на улице и типовой "привет", так менять надо радикально, чаго ленится то...или обьекты сменить...

Ни разу не потрахатцо до 25, это как то кисло...если оно надо...

А не "для галочки"случайно оно надо то? Ну шо было? Или и правда хотца? Улыбаюсь, шучу

_kira_ писал(а):
Вроде именно так и знакомятся на улице?

На улице...а чего так уперто именно на улице то?

Скорее выставки, вечеринки, да и всякие по работе телодвижения с перемещениями и общением по делу и не только...
Мне, кстати, девушки тоже красивые нравятся Улыбаюсь, шучу Да и мужчины интереснее красивые, но тут все же внешность чаще всего в не первую дудку. А с девушками почти всегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 06:21 Ответить с цитатой

Цитата:

На улице...а чего так уперто именно на улице то?

Варианты?
Цитата:

вечеринки

Пост №1 читали? Пожалуйста прочитайте его.
Цитата:

да и всякие по работе

Например? И как вы думаете, сколько девушек в программерской фирме?
Цитата:

Или и правда хотца?

Как я ненавижу подобные вопросы. Да, представьте себе, именно что хочется. Очень.
Цитата:

Ведь если у вас есть какие-то интересы то вы всегда в курсе событий в этой области, знаете каких-то героев этой области, знаете мат.часть и т.д. Ну например, вы увлекаетесь каким-то видом спорта, значит вы знаете лучших в этом виде спорта, смотрите состязания, занимаете сами и т.д. И так в любой области - есть книги, есть специализированные форумы и т.д. А может вы иммитируете интерес(лишь бы куда влиться) и поэтому неинтересны? Ведь это сразу чувствуется! Может поэтому люди вас и не принимают?

Вот, местные анимешники. Там уже давно устоявшаяся компания. Как вписаться в устоявшуюся компанию? По теме разговоров почти нет, если есть - смотрят там то, что я смотрел год-полтора (как минимум) назад в онгоинге и что давно уже обсосано в Сети со всех возможных сторон. Ну высказываю я что думаю - и ничего, что говорил, что не говорил - никакой реакции.
Местные линуксоиды? Увы, на проверку там одни фанатики из числа тех, что яростно кричат "Внедекапец!!!".
Цитата:

Ты не из Питера, случаем?

Нет.
Вобщем, как и в прошлый раз, сей форум абсолютно бесполезен.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 08:10 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):

Увы и ах.

Теперь совершенно понятно нулевое КПД.

Вон к тебе хаш как клеицца, а ты на нее полный игнор. А ведь она деука боевая, могла б тебя на уикэнд к себе в гости зазвать.

Смеюсь
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 08:37 Ответить с цитатой

Может дело в том, что Вы сразу говорите, что она Вам понравилась? Вот и думает девушка "если я подам отвеную реакцию, он подумает, что уже можно со мной в койку". Лично со мной обычно бывает так: подошел, "здраствуйте, можно с Вами познакомиться?", кивает с легким согласием, типа "ну почему бы и нет" (так уж устоены девушки, что не говорят прямо "да"). Спашиваю имя, где живет, чем занимается, и.т.д. Она отвечает на вопросы, пока что без особого интереса. После нескольких вопросов замолкаю. После непродолжительного молчания она как бы понимает почему я замолчал и сама начинает задавать вопросы. Так и развивается разговор, находим общие темы. Получается легко и непринужденно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 08:39 Ответить с цитатой

_kira_
Цитата:

Вот, местные анимешники. Там уже давно устоявшаяся компания. Как вписаться в устоявшуюся компанию? По теме разговоров почти нет, если есть - смотрят там то, что я смотрел год-полтора (как минимум) назад в онгоинге и что давно уже обсосано в Сети со всех возможных сторон. Ну высказываю я что думаю - и ничего, что говорил, что не говорил - никакой реакции.

Ну как вариант, предложить посмотреть более новые аниме. Ну а вообще пример показывает, что эта компания не ПО ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ. Т.е. вы считаете себя более "продвинутым", поэтому чего же удивляться что вы туда не вписываетесь?

И ещё, как мне кажется "влиться в интересную компанию" и "влиться в компанию ради знакомства с девушкой" это разные задачи. Ради второй задачи вроде как и можно какое-то время потерпеть не очень интересную компанию.
christy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 09:40 Ответить с цитатой

Есть механизм человеческого намерения.

и он работает. представьте что вы хотите (не слишком углубляясь в детали), действуйте в этом направлении, а потом отпустите. забудьте уйдите в дела, расслабьтесь и не думайте об этом. увидите, то что вы хотели к вам придет.

обычно получается так:
- сначала хочешь чего-то и просто думаешь.. ничего не предпринимая, потом начинаешь активно действовать, пробуешь одно третье пятое десятое..все это верно, но главное вовремя остановится. внешне на этом этапе не получаешь результата, далее отчаиваешься, отпускаешь все (или не отчаиваешься, просто забиваешь) и вот оно - в тот самый момент когда не ждешь!- пришло! и самое последнее - не растеряться и принять, а не сказать, ах я этого хотел(а) тогда-то а сейчас мне не нужно.
christy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 09:43 Ответить с цитатой

Желаю удачи Подмигиваю
главное помнить, что если очень хочется, то получится.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 09:47 Ответить с цитатой

_kira_

скажите мне пожалуйста, с чего вы взяли, что девушка должна захотеть с Вами разговаривать, когда Вам самому сказать нечего????
если хотите интересного продуктивного общения, человека надо заинтересовать... а чтобы с девушками общаться и встречаться, надо и в кино, и в театры, и книжки разные читать, выставки там... всяко-разно... чтобы ей с Вами интересно было. а то вот ей по кайфу должно быть слушать Ваше робкое бубнение про линукс и аниме, с попытками выспросить имя, а то не зная имени 300 рублей на цветочек жалко... Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Я давно уже не бубню, тем-более робко.
Я конечно прекрасно понимаю что надо стараться быть интересным. Но быть интересным для всех - невозможно, надо искать тех, у кого интересы будут аналогичны. Вот и пытаюсь искать. На лбу же не написано, чем другой человек увлекается?
Далее - отношения это двухстороннее движение по идее (или нет уже?), Т.е. по вашему следует чуть-ли не плясать вокруг, изображая из себя шоумена-резговорника и клоуна в одном лице? А что с другой стороны? Были у меня "односторонние" отношения, когда я пытался всячески быть интересным - и я сделаю всё, чтобы никогда ничего подобного не повторилось.
По сути я проявляю заинтересованность и смотрю, не возникла ли она в ответ. Если возникнет - можно далее знакомиться, узнавать интересы и искать точки соприкосновения. Если нет таковых или их мало - переходить к следующему кандидату.
В остальном понятно уже - если не смотришь ТВ, не бухаешь по пятницам и не имеешь прочих интересов "как у всех" - то вероятность быть кому-то интересным стремиться к нулю. Ну и к черту тогда все это.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:27 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
если не смотришь ТВ, не бухаешь по пятницам и не имеешь прочих интересов "как у всех" - то вероятность быть кому-то интересным стремиться к нулю. Ну и к черту тогда все это.

я давно не смотрю тв, не бухаю именно по пятницам, а тогда, когда мне хочется Смеюсь
интересы как у всех - не очень понимаю как это...... Сконфужен
у вас вообще друзья есть??? в компаниях собираетесь? ходите куда-то вместе? ну шашлыки там, в гости??? дни рождения и ты пы??? гораздо легче и проще знакомиться там... а вообще знакомства ради самого знакомства часто заканчиваются неудачно... надо успокоиться и перестать с чисто спортивным интересом искать абы кого.. лишь бы было... между людьми искра проскочить должна. а такое специально не найдешь... просто больше общайтесь с людьми
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:31 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Были у меня "односторонние" отношения, когда я пытался всячески быть интересным - и я сделаю всё, чтобы никогда ничего подобного не повторилось.

Расскажите про эти "односторонние" отношения.
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:52 Ответить с цитатой

Я так понял, Вы исключительно с выраженно-красивыми девушками пытаетесь знакомиться. А учитываете ли, что Вы за этот день, вполне возможно, не первый и не последний? Может ей надоело слушать одно и то же? Почему она должна проявлять интерес именно к Вам при таком огромном выборе? Вы что-нибудь делаете для этого?
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Да это легче всего - жаловаться на форуме, что вот, мол, опять мне не повезло. Я такой несчастный, пожалейте меня, беднягу. А за это время можно уже было познакомиться с какой-нибудь девушкой. Какая-нибудь - это, конечно, не супер, но начальный толчок даст.

_Kira_ свой выбор сделал. Ему на форуме лучше, чем с девушкой. Сначала ныл, теперь обвинять нас всех начнёт. Вместо того, чтобы выйти на улицу и решить свою про..... Ааааааааааааа, я понял! Проблемы то и нет. Ему просто нравится писать про свои несчастья. Ладно, пойду я, а то тоже понравится.
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Цитата:

у вас вообще друзья есть??? в компаниях собираетесь? ходите куда-то вместе? ну шашлыки там, в гости??? дни рождения и ты пы???

Первое сообщение в треде. Ну прочитайте пожалуйста. Нет никаких компаний. На чьем либо дне родждения бывал последний раз классе в 5-ом, т.е. более 10 лет назад. Никуда ни с кем не хожу. Не с кем. Пытался решить эту проблему. Безуспешно пока. Точно так-же год назад за советом на этот форум обращался - толку, как и сейчас, ноль. Нет, некоторое количество знакомых появилось - но это просто знакомые. Я реально не знаю что с этим делать - иначе бы не сидел на этом форуме.
Цитата:

просто больше общайтесь с людьми

Где и с какими?
Цитата:

Вы исключительно с выраженно-красивыми девушками пытаетесь знакомиться.

Цитату, где я писал буквально это в студию пожалуйста.
Цитата:

Вместо того, чтобы выйти на улицу

Сделано уже. Научитесь читать пожалуйста.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 13:12 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Варианты?.

Вы в каком городе то живете?
Там что, кроме улицы и Вашей работы больше нет других мест? Удивляюсь

_kira_ писал(а):
Пост №1 читали? .

угу...тока кто то кажется спрашивал про сценарии других? Смеюсь

_kira_ писал(а):
Например? И как вы думаете, сколько девушек в программерской фирме?.

Ну и у меня симпатичных в половом смысле обьектов работает немного, да и вапче, они мне для дела нужны, хорошего работника найти посложнее чем очередное теплое тельце Смеюсь

Если контактов по работе кроме как с персоналом своей фирмы нету, то может какие-нить выставки по профилю, семинары, еще ченить....или это вообще все мимо, такое в принчипе невозможно?

Или для себя...ну некому Вас привести на веревочке за собой на вечеринку какую, так неужта вообще ничего не интерисует, что самому можно начать?
По клубам пошляться иногда, танцевать хорошо научится...
Вечно, кстати, партнеров мужиков на курсах мало. Да и вообще хорошо танцующих мужчин меньше Грущу

Ну и много чего еще мона...вота моя парапланом, барабанами еще завлекалась...так тоже люди интересные попадались...некоторые очень Подмигиваю

_kira_ писал(а):
Как я ненавижу подобные вопросы. Да, представьте себе, именно что хочется. Очень..

Ну непоняно оно, понимаешь? Как это хочется очень и долго так нету.
Я тож не в 14 первый раз, но у мну цель была деньгу начать зарабатывать. Делала то, что больше всего хотела. Деньги Улыбаюсь, шучу
Ну а как появились и я начала замечать что-то и кого-то кроме работы, то и...
Если говорить о первом своем мущщине, то его я выцепила дома у какого то эзотерического писателя, которому он чето там верстал, книжку вроде. Писателя я собсно до этого тоже не знала (такое нафиг не надо), а приехала познакомится-пообщаться с остановившейся у него теткой, которая интересной мне штукой занималась.

А просто так по улицам бродить и рот разевать у меня банально не было времени. Я по им толька быстро бегала Смеюсь

_kira_ писал(а):

а если неохота ниче в себе менять, то тута вообще все бесполезно, не тока форум Смеюсь
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 13:47 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
В остальном понятно уже - если не смотришь ТВ, не бухаешь по пятницам и не имеешь прочих интересов "как у всех" - то вероятность быть кому-то интересным стремиться к нулю.

Не все люди бухают именно по пятницам и не все смотрят телевизер...

Кстати, по поводу танцев...иногда говорить особо и не надо, когда понимаешь, шо вот конкретно на этого человека у тебя "встает" и это взаимно.

И, повторюсь, мущщин умеющих хорошо танцевать (особенно если это не раздельное дерганье в ритме "тыц-тыц") и правильно трогать женсчину совсем немного. Партнерш будет желающих много. А некоторые и не только потанцевать. Подмигиваю
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Вы исключительно с выраженно-красивыми девушками пытаетесь знакомиться.

Цитату, где я писал буквально это в студию пожалуйста.

А Вы специально пропустили начало моего предложения - "Я так понял"? То есть, это я сделал вывод. Сделан он был на основании того, что Вы считаете, что красивых девушек мало, и купить цветочек не целесообразно, поскольку по дороге домой красивая девушка может не попастся.

Скажу честно, уже по Вашим сообщениям на форуме, по крайней мере для меня, Вы человек неинтересный. И в принципе, я понимаю девушек, с которыми Вы знакомитесь Подмигиваю
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 16:52 Ответить с цитатой

Прошлые отношения.
Познакомился я именно что на улице, все прошло именно так, как я отписывался где-то выше. Вобщем, я старался понравиться, выслушивал, ходил в кино с ней и делал прочие глупости. Меня-же держали (как сейчас понимаю) "на расстоянии", то подпуская, то отдаляя. То, что у меня почти нет никакого опыта общения с девушками, экс-подруга поняла очевидно сразу. При этом никогда не отказывалась куда-либо сходить, даже просто погулять. В итоге через год (ужас, да) такой ерунды я поставил вопрос ребром "или-или". Меня начали откровенно избегать. После того, как я через полторы недели её выловил таки и потребовал объяснений - просто ушла от ответа. Разумеется, я отношения сразу прекратил. Было это аж год назад. Более никого найти не могу.
Про танцы.
Ходил я туда. Зимой, в январе-феврале. Главный миф, что парней не хватает, развеялся сходу - их было ничуть не меньше. В процессе выяснил, что большая часть ходит туда уже парами, другая часть имеет парней и так, а оставшиеся пришли не знакомиться. На выяснение этого ушло 3 занятия, ловить тут стало нечего, сами по себе танцы мне не особо понравились - потому более не ходил.
Про компании и прочих знакомый пейсателей
Если бы мне было к кому пойти в гости, было-бы с кем пойти просто погулять, познакомиться с друзьями друзей - неужели вы думаете, что я сейчас писал-бы все это? Все, что я слышал сводиться к "ищи в своем окружении". Нет у меня окружения, просто нет, вообще нет. Вот так вот нет. Никто никогда мне не позвонит и не пригласит никуда. Мне некому позвонить, чтобы кого-либо пригласить или навязаться самому. Я пытался (и пытаюсь) с этим хоть что-то сделать, но результат по прежнему равен нулю.
У меня просто нет вариантов дальнейших действий, все исчерпаны.
Может я действительно не особо интересен. Но что, мне на голову встать что-ли? Одеть костюм клоуна? Или что?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Познакомился я именно что на улице, все прошло именно так, как я отписывался где-то выше. Вобщем, я старался понравиться, выслушивал, ходил в кино с ней и делал прочие глупости. Меня-же держали (как сейчас понимаю) "на расстоянии", то подпуская, то отдаляя. То, что у меня почти нет никакого опыта общения с девушками, экс-подруга поняла очевидно сразу. При этом никогда не отказывалась куда-либо сходить, даже просто погулять. В итоге через год (ужас, да) такой ерунды я поставил вопрос ребром "или-или". Меня начали откровенно избегать. После того, как я через полторы недели её выловил таки и потребовал объяснений - просто ушла от ответа.

От знакомства то чего хотел?
Что значит вопрос ребром или-или?, хотел использовать подругу как резервуар?, так она правильно поступила что стала избегать тебя.
Сейчас для каких целей хочешь найти... ?
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:13 Ответить с цитатой

А вам будто-бы не понятно. Года "отношений" должно быть более чем достаточно для того, чтобы определиться с этим вопросом. В конце концов у меня тоже есть желания. А сейчас в первую очередь нужен банальный секс, все остальное скорее во вторую. Мне-же четверть века уже.
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:23 Ответить с цитатой

Нудный, мнительный, недоброжелательный, зато рассчетливый и с претензиями.
Н-да. Я бы тоже не стала знакомиться, нафиг надо...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:25 Ответить с цитатой

В таком случае не с теми знакомишься, ищи тех, кому нужны деньги в обмен на секс...
Четверть века - знаково, слов нет...
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Губер
Это лишь сетевой образ.
UPD:
Хотя одно из свойств (расчетливость) я пытаюсь развить, не спорю. Слишком долго был добрый, белый и пушистый. Никакого толка не было от этого.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:48 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Разумеется, я отношения сразу прекратил.

То есть ты ее хотел поиметь, она тебя тоже, тока по другому...ей удалось, тебе нет.
Неудачно вложил ресурсы Смеюсь

_kira_ писал(а):
Ходил я туда. Зимой, в январе-феврале.

Туда, это куда? А какой вид танца? Или считаешь, что он один? Смеюсь

_kira_ писал(а):
Главный миф, что парней не хватает, развеялся сходу - их было ничуть не меньше.

да прям? експерт, однако...

_kira_ писал(а):
В процессе выяснил, что большая часть ходит туда уже парами, другая часть имеет парней и так, а оставшиеся пришли не знакомиться.
На выяснение этого ушло 3 занятия, ловить тут стало нечего, сами по себе танцы мне не особо понравились - потому более не ходил.

Они танцевать пришли учиться...причем тут "пришли знакомиться", эт тебе че, клуб по интересам, "кому срочно надо трахнутцо"? Удивляюсь
И тут тож надо чего-то из себя представлять...увы, увы.
Как знакомиться то пытался, оттоптать девушке ноги и потом "привет, ты мне понравилась"?

Двигатцо надо уметь и женсчину в руках держать. Шоб ее не на привет ловить, а на удовольствие Улыбаюсь, шучу Этому вполне можно научится, если не совсем уж никакой... Но 3 занятия ето фигня, мало.

Хороший партнер, это хороший партнер, даже если он вапче немой будет Радуюсь
А неумелый партнер обычно на фих никому особо не сдался...

_kira_ писал(а):
Про компании и прочих знакомый пейсателейЕсли бы мне было к кому пойти в гости, было-бы с кем пойти просто погулять, познакомиться с друзьями друзей - неужели вы думаете, что я сейчас писал-бы все это? Все, что я слышал сводиться к "ищи в своем окружении". Нет у меня окружения, просто нет, вообще нет. Вот так вот нет. Никто никогда мне не позвонит и не пригласит никуда. Мне некому позвонить, чтобы кого-либо пригласить или навязаться самому.

Знакомых? Удивляюсь От слепошара...ты чем читаешь то? Удивляюсь
Ни "пейсатель", ни тетка, ни мущщин на момент моего приезда со мной ни разу не знались. И никто мне не звонил и не приглашал. Усе сама. Мне про мебель из лозы хотелось пообщаться побольше, а тетка ета ею занималась. Ну а на месте уже и разобралась, чего мне еще там надо Улыбаюсь, шучу

_kira_ писал(а):
У меня просто нет вариантов дальнейших действий, все исчерпаны.

а как эт ты их ухитрился исчерпать? Удивляюсь Судя по описанию твоих действий ты тока по опушке прошелся...
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:57 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
А сейчас в первую очередь нужен банальный секс.

Ну есть еще способ. Купи. Или денех опять жалко?

Эт, конешна, подороже чем цветок...но зато секс будет, с гарантией Смеюсь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100