Автор |
Сообщение |
KevelНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:44 |
|
|
Сегодня я пришел домой на 3 часа раньше чем обычно. Открываю дверь в комнату и вижу что мой сын лежит на кровати в каким-то парнем и они полуголые целуются. Честно говоря, у меня пропал дар речи и я ничего не смог сделать, как только закрыть дверь и уйти на кухню. Через несколько минут хлопнула входная дверь и они оба ушли. Теперь я не знаю, что мне делать. Поговорить с сыном или сразу сказать жене? Я вообще ничего не понимаю. Мы всегда его растили мужиком, он занимается у нас спортом. Теперь я в полной растерянности. Подскажите, что теперь делать.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
KevelНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:51 |
|
|
18. он только закончил 1 курс института
|
|
|
|
|
 |
Желтый фонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 21:59 |
|
|
1. Для начала сообщите об этом всем, даже соседям.
2. Ну и что бы совсем его загнать в депрсию, не общайтесь с ним.
Или просто дайте ему свободу выбора ...
|
|
|
|
|
 |
KevelНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:04 |
|
|
Я ничего не понимаю. Может это просто увлечение и все пройдет? И что мне вести себя с ним как ни в чем не бывало и не говорить об этом жене?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:08 |
|
|
а как у вас с ним вообще отношения - близкие, доверительные, или дистанция?
|
|
|
|
|
 |
KevelНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:24 |
|
|
раньше были довольно доверительные, я знал всю их компанию. А, наверно, с год назад появились какие-то новые знакомые, со старыми он практически перестал общаться. Я думал, что просто это его новые институтские друзья. Вообще, он стал какой-то отстраненный.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 22:53 |
|
|
до института не был таким?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:09 |
|
|
как думаете, удобно на форуме будет вытаскивать подробности интимной жизни вашей с женой?
судя по вашей реакции на сына - вы к этому не готовы. потому ВАМ, возможно вместе с супругой стоит пойти к психологу. хорошему. рядовой тут бессмысленен.
и только потом думать - что делать, и делать ли вообще что-то "с сыном"
вы будете удивлены, но корни такого странного поведения - скорее всего в ваших внутрисемейных отношениях...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:43 |
|
|
Kevel
Цитата: |
Мы всегда его растили мужиком ...
|
И в чем конкретно это проявлялось? Делали что?
Открываю дверь в комнату и вижу что мой сын лежит на кровати в каким-то парнем и они полуголые целуются.
|
А что лично вас в данной ситуации напрягает больше всего? То что об этом узнает кто-то из знакомых или родни и тогда будет куча разговоров у вас за спиной? Или вы мечтали о внуках, а теперь эта перспектива вроде как отодвинулась?
А каковы у вашего сына отношения с девушками? Может в школе с кем дружил?
Так же нельзя исключать тот вариант что ваш сын БИсексуален, а отношения с другом что-то вроде эксперимента, ну или от того что очень хочется(18 то лет!),а с девушками проблемы возникали, вот и решили друг с другом.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:19 |
|
|
лично я пока проблемы никакой не вижу....
если он, придя домой, не заговорит сам на эту тему, то сделайте вид, что ничего не видели... если заговорит - то я бы отнеслась к этому так, как будто он с девушкой там был... невозмутимо! то есть литсо кирпичом и все... иначе он не сможет с вами поделиться, рассказать ситуацию... сейчас ему очень нужно, чтобы у вас не было истерики на тему, что мы тебы мужиком растили, а ты! и ты пы...
главное - сохранить нормальные доверительные отношения, а остальное приложится. и жене пока не говорите. это его дело - захочет, сам скажет.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:19 |
|
|
Жене не говорите.
К "такому" сыну привыкайте.
Обсудите с ним ситуацию без пафоса и надрыва, кратко, типа в рабочем порядке.
Когда шок пройдёт, тогда и поговорите поподробней.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:26 |
|
|
Странно, что почти все записали сына в голубые (кроме ЗФ, респект ему за это).
Нормальный такой эксперимент с мальчиком, папа правда не в тему пришел, как с ним теперь объясняться - вот проблема. Не поймет ведь.
|
|
|
|
|
 |
JulijachПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:47 |
|
|
Вас как отца конечно ситуация ошарашила, это понятно. Может Ваш сын слишком скромный, чтобы начать откровенные отношения с девушкой, и решил попробовать что-то похожее с другом??? Пока не вакт что он другой ориентации....
Жене не говорите! Женщина отреагирует ужасно, да и возможно что сына можно унизить сильно, он почувствует что сказали. Посмотрите дальше.....попробуйте поговорить с ним по душам!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 15:11 |
|
|
Kevel
Вот об этом и поговорите с ним - не жалеет ли он о прошлом? Не хватает ли ему настоящей дружбы (без перехода в "любовь"). Не стало ли ему хуже - от вынужденного одиночества , на которое он себя обрекает - теперь?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 15:12 |
|
|
Всё МОда, будь она проклята!
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 15:23 |
|
|
Всё МОда, будь она проклята!
|
Ээээ... к примеру, в популяции волков - тоже мода?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 15:28 |
|
|
Подскажите, что теперь делать.
|
"Спокойствие! Только спокойствие!" (с) Дождитесь сына, может, он и сам разговор начнет. Если нет, ищите все же путь к открытому разговору, потому что иначе атмосфера ваших отношений станет невыносимой для обоих. Говорить ли жене? Наверное, после того, что скажет Вам сын, с этим будет проще определиться. Ну, а если все же вариант, что это все всерьез и надолго, то неплохо бы ему самому объяснить все маме.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:12 |
|
|
Ну если даже только мальчики нравятся....и чего? Он же не с Вами сексом заниматься собираеться, в чем проблема то...
Это_его_личное_дело.
Хотя вполне мог проста пробовать... или как замена, спермотоксикоз если на моск шипко давит, а девушки нет.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:18 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Ээээ... к примеру, в популяции волков - тоже мода?  |
У моей матери кот подросток, так она его выпуская с ним сама погулять на улице ходит (это не в Москве, там поспокойнее во дворах, ну и кошаков много на свободном выпасе).
Так коты взрослые там террористы, блин. Кошек то совсем мало, котов в основном там народ держит...так они тех котов, что помоложе да послабее того, часто пользуют, заместо кошки.
Так шо мода модой, а когда хочется, но нету, то кого только не поимеешь
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:35 |
|
|
Почему это матери не говорить?
Чтобы она какнить тож пришла на 3 часа раньше?
Папка, Вы молодец, конечно, - не спустили никого с лестницы, не пошли в разнос. Вам и Вашей супруге сколько лет, если не секрет? Есть ли у Вас еще дети?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 09:56 |
|
|
Так же нельзя исключать тот вариант что ваш сын БИсексуален, а отношения с другом что-то вроде эксперимента, ну или от того что очень хочется(18 то лет!)
|
ПО данным статистики за жизнь в среднем 40% мужчин(сколько женщин не помню) испытали гомосексуальный опыт
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 10:01 |
|
|
мне кажется, это мое мнение, что предоставить сободу выбора своей сексуальности своему сыну и уважение его выбора, каковым бы он ни был в текущий момент времени.
и приголубить и принять его таким какой есть, другой человек все таки, хотя и родной, а принятие нужно многим.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 14:27 |
|
|
Cчастье голубизна всё-токи не даёт... Это моё твёрдое убеждение, кто хочет поспорить - пожалуйста. Кужа аргументов против у меня наготове.
Во вторых - любой отец желает сына увидеть счастливым и успешным.
А сын сейчас не о том мыслит.
И в третьих. Это враньё, что человек чувствует сердцем. Голова отвечает за любые поступки. (Спросите любого КАРДИОЛОГА).
Впрочем, скорее так : голова ДОЛЖНА отвечать за наши поступки.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 22:32 |
|
|
к вирджинии, ну, положим, голубизна и счастье не связанны. Аргументы приводить и выслушивать не собираюсь. Все в мире относительно. Есть оч счастливые пары, и лесбиянок и голубых. (знакомые). Просто раньше это скрывалось. Я как пару лет узнал... был в шоке, а потом узнал сколько их... и был обескуражен. А потом пообщался, все одинаковые, только они сексят если есть такое слово с парнями.Кто из нас не без заморочек....
а теперь относительно КЕВЕЛ, для геев прожженых самая тема развести на секс натурала. и при этом используются все средства.Описывать все не буду, алко... лесть... понт... попробуй один раз... что ты как маленький....а вдруг понравиться....в жизни пока молод надо попробывать все. Т.Е. все тоже самое что и сигареты и наркотики. Только про сиг и нарко много пишут и говорят, что это вредно. А Гомосексуальные отношения, это реально чуть ли не модно... И парней реальных геев не так уж и много, больше БИ или пробующих разок. В принципе так же, как и девушек.
Очень многие соглашаются на пробный опыт.Но поговорить с ним надо. Выбора у вас нет. А вот как правильно говорить, это надо консультироваться у специалиста, уж не знаю психолог ли сексолог...
|
|
|
|
|
 |
|