Автор |
Сообщение |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:12 |
|
|
Цитата: |
Судя по описанию твоих действий ты тока по опушке прошелся...
|
Ок. Где тогда лес?
То есть ты ее хотел поиметь, она тебя тоже, тока по другому...ей удалось, тебе нет.
|
Т.е. любые типа НОРМАЛЬНЫЕ отношения - это эдакие воздушно-платонические?
Они танцевать пришли учиться
|
Именно. В кино ходят смотреть кино. В театр - смотреть представление. На выставку - смотреть что там выставлено. И кто-то мне предлагал знакомится там? Как, если туда ходят НЕ знакомиться? Вот объясните мне такому тупому ничего не понимающему идиоту алгоритм действий. Вы же знаете.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:21 |
|
|
Нет у меня окружения, просто нет, вообще нет. Вот так вот нет. Никто никогда мне не позвонит и не пригласит никуда. Мне некому позвонить, чтобы кого-либо пригласить или навязаться самому. Я пытался (и пытаюсь) с этим хоть что-то сделать, но результат по прежнему равен нулю.
|
Слушай, парень, а родители в детстве не привязывали к тебе колбасу, чтобы с тобой хотя бы собачки во дворе играли?
Чо-то ты темнишь/сочиняешь... ТАК не бывает
У меня просто нет вариантов дальнейших действий, все исчерпаны.
|
чем черпал?.. привяжи колбасу!
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:27 |
|
|
Бывает. Скажем, если переехать в другой город сразу после школы. А в школьные времена быть не слишком уж контактным (всегда в классе бывает тот, над кем вечно "шутят" и мне "повезло" быть именно им) и именно что всерьез учиться (а не пить пыво под лестницей вместо уроков).
Думал, что на новом месте будет что-то по другому, или что когда с работой дела наладятся что то изменится. А оно оказалось вон как.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:36 |
|
|
Вот объясните мне такому тупому ничего не понимающему идиоту алгоритм действий. Вы же знаете.
|
Хватит ныть... Знакомся на сайте знакомств, по аське. И договаривайся о встрече, если сможешь девушку заинтересовать по аське. У меня такой опыт есть, до сих пор с 2мя хорошо общаюсь
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:40 |
|
|
плюсы этого метода заключаются в том что вы с девушкой уже немного будете знать друг друга. Во, забыл... Недавно мой друг женился. Познакомился по интернету. А в поисках по вечерним/ночным улицам города было дело тоже много времени проводили и толку не было.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:42 |
|
|
Давай все-таки да, котлеты-направо, мухи- налево.
Потрахаццо нада - презервативы, мирамистин, бабло в зубы - и вперед. Правильная газета с разделом Досуг тебе в помощь.
А если еще "а поцеловать", то ищи не сиськи с дыркой, а человека, с которым _тебе_ интересно рядом будет. Можно даже мужеского полу (не трахацца ведь, а расширять социальные контакты), а там глядишь и другие подтянутся.
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:42 |
|
|
Тема закрыта, господа. Стоило чуть-чуть пошерстить англоязычный интернет, как нашел практически то-же самое, что спрашивал, и там, вместо переспросов и заявлений о принципиальной неинтересности спрашивающего, нашел четкие и конкретные советы что делать. По пунктам.
Всем спасибо, все свободны. Ваш форум абсолютно бесполезен.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:44 |
|
|
_kira_ писал(а): |
Т.е. любые типа НОРМАЛЬНЫЕ отношения - это эдакие воздушно-платонические? |
Неа, это когда люди хотят друг друга. Это тоже бывает.
Вот объясните мне такому тупому ничего не понимающему идиоту алгоритм действий. Вы же знаете. |
Давай таки про танцы закончим.
1. Учишся танцевать. ХОРОШО танцевать.
2. Танцуешь с девушками. Клубы, курсы, вечеринки - везде, где танцуют. Желающие потанцевать с хорошим партнером найдутся (и ты ж еще и типа поучить можешь).
Тока танцевать надо не танец маленьких утят и не так шоб при поддержках позвоночник в трусы ссыпался (туда, желательно, должОн утекать моск и в диалог тел особо не встревать). А качественно.
Девушки тоже способны возбуждаться и просто хотеть. Не все поголовно, но всех и не перетрахать, женилка сотрется.
Но для этого нужно уметь хорошо танцевать. И проявлять внимание к тому, шо ощущает тот, с кем танцуешь.
То есть надо таки и в это вложить "силы и ресурсы".
Опять, все теже 25
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:45 |
|
|
|
скока он говорил ему лет...? маленький мальчик который обиделся на весь мир...
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:47 |
|
|
Всем спасибо, все свободны. Ваш форум абсолютно бесполезен. |
И почему ето у него нет друзьев и подругов? Даже странно.
Зато теперь у него есть Алгоритм, англоязычный, проверенный, не то что некоторые...
Бест практикс, твою мать....
Последний раз редактировалось: A A (Чт Июл 24, 2008 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:48 |
|
|
нашел четкие и конкретные советы что делать. По пунктам.
|
Не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:52 |
|
|
Шо, таки пикапером решал заделатцо? Ну Бог в помощь. Хоть охотничьих рассказов послушаешь. Хотя и правды в них будет примерно столько же
Всем спасибо, все свободны. Ваш форум абсолютно бесполезен. |
кто хочет, тот зерно находит...
а хто не хочет ниче кроме халвы, тот толька тупит и обижается.
кому ще ...
Свобода попугаям
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:55 |
|
|
Стоило чуть-чуть пошерстить англоязычный интернет, как нашел практически то-же самое, что спрашивал, и там. |
кстати, польза то на литцо...сколько лет не мог "чуть-чуть пошерстить", а тут пробило
|
|
|
|
|
 |
ДенискаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:58 |
|
|
Автор, если в твоём городе или поблизости проводятся пикап-тренинги, сходи туда, там разъяснят все твои косяки. Конечно, лучше выбрать школу посолиднее... Ссылки давать не буду, дабы не сочли за спамера, ищи через поисковики...
А что сам подходишь знакомиться - респект. Так держать...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 19:59 |
|
|
Зато теперь у него есть Алгоритм, англоязычный, проверенный
|
Да ниче у него не получиццо. Даже чтоб просто затащить в постель какую нибудь женщину "облегченного" поведения надо уметь разговаривать. А его всего на 2 мин хватает. Это ему надо быть супер пупер мега звездой шоб на него кидались, как тузики на грелку. Но к сожалению (к большому его сожалению) он в таковых списках не значиццо.
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 21:05 |
|
|
Эхх, мальчик пришёл, обиделся, всех обосрал и ушёл А мне его жаль - тоже ведь страдаю, без окружения и девчонок
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 21:43 |
|
|
Praton писал(а): |
Это ему надо быть супер пупер мега звездой шоб на него кидались, как тузики на грелку. |
Не помню точно, но близко по смыслу - "К счастью, я не миллионер, не актер и не рок-звезда, поэтому проблем с женщинами у меня нет"
|
|
|
|
|
 |
christyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 08:03 |
|
|
|
о каком окружении, друзьях, девушках может идти речь при таких резких заявах...
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 08:31 |
|
|
Ради интереса сам поискал в гугле на эту тематику. Вот первый сайт из результатов поиска:
http://www.datingclass.com/talk/index.shtml
Вот пример их сценария.
Вы, хорошо одетый джентльмен, заходите в ресторан, видите девушку, которая читает книгу в ожидании своего заказа. Подходите к ней, говорите "привет". Скорее всего она улыбчиво ответит.
Представляю, кира идет в ресторан, видит красивую девушку, читаюшую газету и разочарованно думает: "эх почему она не книгу читает, все остальное ведь так хорошо соответствует сценарию из того сайта..."
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 08:47 |
|
|
AnotherUser писал(а): |
Вот пример их сценария.
Вы, хорошо одетый джентльмен, заходите в ресторан, видите девушку, которая читает книгу в ожидании своего заказа. Подходите к ней, говорите "привет". Скорее всего она улыбчиво ответит.
Представляю, кира идет в ресторан, видит красивую девушку, читаюшую газету и разочарованно думает: "эх почему она не книгу читает, все остальное ведь так хорошо соответствует сценарию из того сайта..." |
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:08 |
|
|
Да ниче у него не получиццо.
|
Истинное лицо рунета.
Не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул...
|
Это уже мои проблемы.
Самое забавное, что ни одного ответа по вопросу не было, что делать далее, как быть интересным, как и о чем говорить - это совершенно другая тема, я этого не спрашивал вообще.
Идиоты.
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:13 |
|
|
Ладно, мы идиоты.
Так спокойнее?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:23 |
|
|
Аха...прям ничегошеньки то мы про знакомства не понимаем, все тебе плохое советовали, негодное...бедныяяяя мы, убогияяя....
Тока почему то, в отличие от тебя, мы в постели с партнерами, а не с собственными ручками сексом занимаемся
И друзья-знакомые есть...
Хотя я от лично по пятницам не пью, а телевизор вообще не смотрю...и че они во мне находят то...
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 19:33 |
|
|
Кирка, да ладно, че ты . Честно говоря, думала, что ты нам со своим ребячьим занудством быстрее надоешь
Представляю, кира идет в ресторан, видит красивую девушку, читаюшую газету и разочарованно думает: "эх почему она не книгу читает, все остальное ведь так хорошо соответствует сценарию из того сайта..."
|
Вы забыли, однако, что в ресторан ходют чтобы есть! если с книгой в руках сидит, то дэушка читает, а низнакомиттца!
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 02:06 |
|
|
Да не надо никаких цветов, разговоров долгих и т.д. Просто подходишь, здороваешься, задаешь пару каких-нибудь заранее заготовленных риторических вопросов (только открытых, чтобы не могла односложно ответить да/нет), как-то реагируешь на ее ответы (если не отвечает на вопросы - так и спрашивай, чего, мол, она на вопросы не отвечает: главное спокойно все делать, естественно, позитивно) чего-нибудь по ситуации скажи - вот и все общение для начала. Весь разговор - 1-2 минуты. Потом говоришь, что хотел бы с ней познакомиться, но сейчас торопишься по делам, спрашиваешь, как она смотрит на возможность встречи. Если она в принципе не против, записываешь ее телефон: "я тебе позвоню на днях, договоримся о конкретном времени". Дня через 2-3 звонишь, предлагаешь варианты, когда и где ты мог бы с ней встретиться. К такой встрече она уже будет морально готова, в отличие от ситуации, когда ты неожиданно материализовался из воздуха и сразу полез с разговорами. На встрече интересуешься ею, рассказываешь о себе, ну как в детстве с новыми друзьями знакомился. Цель общения - понять, что за человек перед тобой, насколько она тебе подходит, и чем ты конкретно ее можешь заинтересовать.
Имя лучше не спрашивать сразу и в лоб "а как тебе зовут?". Просто представься "Меня Кира зовут", выдержи паузу, чтобы она могла представиться в ответ. Если молчит - ну и хрен с ней, действуешь дальше по плану. Если дойдет до записи номера, спросишь "а как мне тебя записать?".
|
|
|
|
|
 |
|
|