Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И куда дальше с девушками?

И куда дальше с девушками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Судя по описанию твоих действий ты тока по опушке прошелся...

Ок. Где тогда лес?
Цитата:

То есть ты ее хотел поиметь, она тебя тоже, тока по другому...ей удалось, тебе нет.

Т.е. любые типа НОРМАЛЬНЫЕ отношения - это эдакие воздушно-платонические?
Цитата:

Они танцевать пришли учиться

Именно. В кино ходят смотреть кино. В театр - смотреть представление. На выставку - смотреть что там выставлено. И кто-то мне предлагал знакомится там? Как, если туда ходят НЕ знакомиться? Вот объясните мне такому тупому ничего не понимающему идиоту алгоритм действий. Вы же знаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет у меня окружения, просто нет, вообще нет. Вот так вот нет. Никто никогда мне не позвонит и не пригласит никуда. Мне некому позвонить, чтобы кого-либо пригласить или навязаться самому. Я пытался (и пытаюсь) с этим хоть что-то сделать, но результат по прежнему равен нулю.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Слушай, парень, а родители в детстве не привязывали к тебе колбасу, чтобы с тобой хотя бы собачки во дворе играли?
Чо-то ты темнишь/сочиняешь... ТАК не бывает Подмигиваю

Цитата:

У меня просто нет вариантов дальнейших действий, все исчерпаны.

чем черпал?.. Смеюсь привяжи колбасу! Дурачусь
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:27 Ответить с цитатой

Цитата:

ТАК не бывает

Бывает. Скажем, если переехать в другой город сразу после школы. А в школьные времена быть не слишком уж контактным (всегда в классе бывает тот, над кем вечно "шутят" и мне "повезло" быть именно им) и именно что всерьез учиться (а не пить пыво под лестницей вместо уроков).
Думал, что на новом месте будет что-то по другому, или что когда с работой дела наладятся что то изменится. А оно оказалось вон как.
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот объясните мне такому тупому ничего не понимающему идиоту алгоритм действий. Вы же знаете.

Хватит ныть... Знакомся на сайте знакомств, по аське. И договаривайся о встрече, если сможешь девушку заинтересовать по аське. У меня такой опыт есть, до сих пор с 2мя хорошо общаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:40 Ответить с цитатой

плюсы этого метода заключаются в том что вы с девушкой уже немного будете знать друг друга. Во, забыл... Недавно мой друг женился. Познакомился по интернету. А в поисках по вечерним/ночным улицам города было дело тоже много времени проводили и толку не было.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:42 Ответить с цитатой

Давай все-таки да, котлеты-направо, мухи- налево.

Потрахаццо нада - презервативы, мирамистин, бабло в зубы - и вперед. Правильная газета с разделом Досуг тебе в помощь.

А если еще "а поцеловать", то ищи не сиськи с дыркой, а человека, с которым _тебе_ интересно рядом будет. Можно даже мужеского полу (не трахацца ведь, а расширять социальные контакты), а там глядишь и другие подтянутся.
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:42 Ответить с цитатой

Тема закрыта, господа. Стоило чуть-чуть пошерстить англоязычный интернет, как нашел практически то-же самое, что спрашивал, и там, вместо переспросов и заявлений о принципиальной неинтересности спрашивающего, нашел четкие и конкретные советы что делать. По пунктам.
Всем спасибо, все свободны. Ваш форум абсолютно бесполезен.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:44 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Т.е. любые типа НОРМАЛЬНЫЕ отношения - это эдакие воздушно-платонические?

Неа, это когда люди хотят друг друга. Это тоже бывает.

_kira_ писал(а):
Вот объясните мне такому тупому ничего не понимающему идиоту алгоритм действий. Вы же знаете.

Давай таки про танцы закончим.
1. Учишся танцевать. ХОРОШО танцевать.
2. Танцуешь с девушками. Клубы, курсы, вечеринки - везде, где танцуют. Желающие потанцевать с хорошим партнером найдутся (и ты ж еще и типа поучить можешь).
Тока танцевать надо не танец маленьких утят и не так шоб при поддержках позвоночник в трусы ссыпался (туда, желательно, должОн утекать моск и в диалог тел особо не встревать). А качественно.
Девушки тоже способны возбуждаться и просто хотеть. Улыбаюсь, шучу Не все поголовно, но всех и не перетрахать, женилка сотрется.
Но для этого нужно уметь хорошо танцевать. И проявлять внимание к тому, шо ощущает тот, с кем танцуешь.

То есть надо таки и в это вложить "силы и ресурсы".
Опять, все теже 25 Смеюсь
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:45 Ответить с цитатой

Цитата:

скока он говорил ему лет...? маленький мальчик который обиделся на весь мир...
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:47 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):

И почему ето у него нет друзьев и подругов? Даже странно. Сконфужен

Зато теперь у него есть Алгоритм, англоязычный, проверенный, не то что некоторые...

Бест практикс, твою мать.... Злюсь

Последний раз редактировалось: A A (Чт Июл 24, 2008 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:

нашел четкие и конкретные советы что делать. По пунктам.

Не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул...
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:52 Ответить с цитатой

Шо, таки пикапером решал заделатцо? Ну Бог в помощь. Хоть охотничьих рассказов послушаешь. Хотя и правды в них будет примерно столько же Смеюсь

_kira_ писал(а):

кто хочет, тот зерно находит...
а хто не хочет ниче кроме халвы, тот толька тупит и обижается.
кому ще ...

Свобода попугаям Смеюсь
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:55 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Стоило чуть-чуть пошерстить англоязычный интернет, как нашел практически то-же самое, что спрашивал, и там.

кстати, польза то на литцо...сколько лет не мог "чуть-чуть пошерстить", а тут пробило Смеюсь
Дениска
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:58 Ответить с цитатой

Автор, если в твоём городе или поблизости проводятся пикап-тренинги, сходи туда, там разъяснят все твои косяки. Конечно, лучше выбрать школу посолиднее... Ссылки давать не буду, дабы не сочли за спамера, ищи через поисковики...
А что сам подходишь знакомиться - респект. Так держать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Зато теперь у него есть Алгоритм, англоязычный, проверенный

Да ниче у него не получиццо. Даже чтоб просто затащить в постель какую нибудь женщину "облегченного" поведения надо уметь разговаривать. А его всего на 2 мин хватает. Это ему надо быть супер пупер мега звездой шоб на него кидались, как тузики на грелку. Но к сожалению (к большому его сожалению) он в таковых списках не значиццо.
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 21:05 Ответить с цитатой

Эхх, мальчик пришёл, обиделся, всех обосрал и ушёл Грущу А мне его жаль - тоже ведь страдаю, без окружения и девчонок Грущу
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 21:43 Ответить с цитатой

Praton писал(а):

Это ему надо быть супер пупер мега звездой шоб на него кидались, как тузики на грелку.

Не помню точно, но близко по смыслу - "К счастью, я не миллионер, не актер и не рок-звезда, поэтому проблем с женщинами у меня нет" Смеюсь
christy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 08:03 Ответить с цитатой

Цитата:

о каком окружении, друзьях, девушках может идти речь при таких резких заявах...
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 08:31 Ответить с цитатой

Ради интереса сам поискал в гугле на эту тематику. Вот первый сайт из результатов поиска:
http://www.datingclass.com/talk/index.shtml

Вот пример их сценария.
Вы, хорошо одетый джентльмен, заходите в ресторан, видите девушку, которая читает книгу в ожидании своего заказа. Подходите к ней, говорите "привет". Скорее всего она улыбчиво ответит.

Представляю, кира идет в ресторан, видит красивую девушку, читаюшую газету и разочарованно думает: "эх почему она не книгу читает, все остальное ведь так хорошо соответствует сценарию из того сайта..."
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 08:47 Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):

Вот пример их сценария.
Вы, хорошо одетый джентльмен, заходите в ресторан, видите девушку, которая читает книгу в ожидании своего заказа. Подходите к ней, говорите "привет". Скорее всего она улыбчиво ответит.

Представляю, кира идет в ресторан, видит красивую девушку, читаюшую газету и разочарованно думает: "эх почему она не книгу читает, все остальное ведь так хорошо соответствует сценарию из того сайта..."

Невообразимо! Смеюсь
_kira_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ниче у него не получиццо.

Истинное лицо рунета.
Цитата:

Не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул...

Это уже мои проблемы.
Самое забавное, что ни одного ответа по вопросу не было, что делать далее, как быть интересным, как и о чем говорить - это совершенно другая тема, я этого не спрашивал вообще.
Идиоты.
ЗелёNый цвет)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Идиоты.

Ладно, мы идиоты.
Так спокойнее?
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 16:23 Ответить с цитатой

_kira_ писал(а):
Идиоты.

Аха...прям ничегошеньки то мы про знакомства не понимаем, все тебе плохое советовали, негодное...бедныяяяя мы, убогияяя.... Дурачусь

Тока почему то, в отличие от тебя, мы в постели с партнерами, а не с собственными ручками сексом занимаемся Улыбаюсь, шучу

И друзья-знакомые есть...
Хотя я от лично по пятницам не пью, а телевизор вообще не смотрю...и че они во мне находят то... Улыбаюсь, шучу
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 19:33 Ответить с цитатой

Кирка, да ладно, че ты Улыбаюсь, шучу . Честно говоря, думала, что ты нам со своим ребячьим занудством быстрее надоешь Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Вы забыли, однако, что в ресторан ходют чтобы есть! если с книгой в руках сидит, то дэушка читает, а низнакомиттца! Дурачусь
Евпатий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 02:06 Ответить с цитатой

Да не надо никаких цветов, разговоров долгих и т.д. Просто подходишь, здороваешься, задаешь пару каких-нибудь заранее заготовленных риторических вопросов (только открытых, чтобы не могла односложно ответить да/нет), как-то реагируешь на ее ответы (если не отвечает на вопросы - так и спрашивай, чего, мол, она на вопросы не отвечает: главное спокойно все делать, естественно, позитивно) чего-нибудь по ситуации скажи - вот и все общение для начала. Весь разговор - 1-2 минуты. Потом говоришь, что хотел бы с ней познакомиться, но сейчас торопишься по делам, спрашиваешь, как она смотрит на возможность встречи. Если она в принципе не против, записываешь ее телефон: "я тебе позвоню на днях, договоримся о конкретном времени". Дня через 2-3 звонишь, предлагаешь варианты, когда и где ты мог бы с ней встретиться. К такой встрече она уже будет морально готова, в отличие от ситуации, когда ты неожиданно материализовался из воздуха и сразу полез с разговорами. На встрече интересуешься ею, рассказываешь о себе, ну как в детстве с новыми друзьями знакомился. Цель общения - понять, что за человек перед тобой, насколько она тебе подходит, и чем ты конкретно ее можешь заинтересовать.
Имя лучше не спрашивать сразу и в лоб "а как тебе зовут?". Просто представься "Меня Кира зовут", выдержи паузу, чтобы она могла представиться в ответ. Если молчит - ну и хрен с ней, действуешь дальше по плану. Если дойдет до записи номера, спросишь "а как мне тебя записать?".
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100