Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Измена или нет?

Измена или нет?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:37 Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста!

Последний раз редактировалось: Lilly (Сб Май 10, 2014 11:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:58 Ответить с цитатой

Не любовь это, а собственничество
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 23:13 Ответить с цитатой

Да, мужуки они такие...
ЗелёNый цвет)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 23:49 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Евгения. Улыбаюсь, шучу

Во-первых, основной причиной Вашей ревности является неуверенность в себе. Вам необходимо убедить себя, что Вы САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, КЛАССНАЯ ЖЕНЩИНА и МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ, а потом ещё и подкрепить это делом (уделить время Себе Любимой, своим увлечениям, любимому делу и т.д.) Улыбаюсь, шучу

Второе. Мужчина - не вещь, а свободный, живой человек. Точно также, как и Вы. Свобода - это вобще счастье (когда не ограничивают твои действия). Если Вы не будете эту свободу у него отбирать, ощущая при этом, что Вы самая прекрасная на свете, то никуда он не денется. Хоть клещами оттаскивай! Подмигиваю

А ревностью Вы загубите и себя, и отношения.
Пока не поздно, попробуйте к своей ревности отнестись с долей иронии и мудрости.
Удачи! Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 01:43 Ответить с цитатой

не важно, как это называется

важно - что это для вас

или как? скажем "измена, бес пантоф" - и вы его бросите
а скажем "не, пацан типа расслабился" - и любовь-морковь на ближайшие 40 лет
так, что ли?

с собой определитесь
ВАС это устраивает?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 09:54 Ответить с цитатой

ЗелёNый цвет) Невообразимо! Невообразимо!
Лучше не скажешь!

От себя хочу сказать - я в это верю - что Вы прочитали переписку его друга. Доверяйте своему парню!(Приказ) Смеюсь
ЗелёNый цвет)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

ЗелёNый цвет)
Лучше не скажешь!

Улыбаюсь, шучу
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Я его очень сильно люблю и не знаю что теперь делать!

ну хз че там правда, а че нет. Но врядли бы я бы расстался с любимой девушкой изза этого. Надо же наверняка знать изменяет он или нет, его ли друг это написал или он. Как говорится доверяй, но проверяй...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 15:50 Ответить с цитатой

Подобная фишка была несколько лет назад у моего любимого мужа. Тока дэушка сама предлагала ему встречу и оставила свой номер телефона, глу-у-уупенькая Смеюсь .
МОЙ муж вел себя достойно, писал ей "Не-а, я женат и фсетакоя...". Когда я это все "случайно" прочитала, то отправила дэушке свой "пламенный привет" от себя лично. Мужу честно во всем призналась Радуюсь . Да, я ревнива (в меру, конечно!).
Для себя сделала вывод: лучше в почтовый ящик, карманы, барсетку (что там еще, забыла...) не лезть!!! Во-первых это не для меня, во-вторых - просто некрасиво, в третьих - как правило, себе дороже. ..ну если тока иногда и случайно... Смеюсь Смеюсь
Можно верить и в переписку друга, и в случайных попутчиц, и в пачку презервативов (нашел случайно на лестнице). Решать Вам Подмигиваю
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Подобная фишка была несколько лет назад у моего любимого мужа. Тока дэушка сама предлагала ему встречу и оставила свой номер телефона,

Цитата:

Для себя сделала вывод: лучше в почтовый ящик, карманы, барсетку (что там еще, забыла...) не лезть!!! Во-первых это не для меня, во-вторых - просто некрасиво, в третьих - как правило, себе дороже

Вот если бы это писала она ему, я бы вообще не парилась, просто инициатива исходит от него... да уж и я тот же самы вывод сделала, что лучше в личные вещи вообще не лазить Смеюсь
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:05 Ответить с цитатой

Цитата:

От себя хочу сказать - я в это верю - что Вы прочитали переписку его друга. Доверяйте своему парню!(Приказ)

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Конечно, поверю, после такого приказа этого просто невозможно сделать
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:09 Ответить с цитатой

громное спасибо

Последний раз редактировалось: Lilly (Сб Май 10, 2014 11:01), всего редактировалось 1 раз
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:05 Ответить с цитатой

Да просто не нервничайте и посмотрите что дальше будет. То что вы нашли еще ничего не значит. Лучше конечно доверять. Я тоже у мужа всякое такое находила.. ни к чему хорошему не привело.
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Мне ежли попадется что такое на глаза, то скорее всего прочту...
А специально искать-смотреть-проверять ничего не буду. Хотя я и вполне ревнивая особь, но нет ... наверно потомушта ленивая Смеюсь

Вы попробуйте поверить, если любите...
Омрачать долгими подозрениями себе жизнь не гуд. Если он явно будет Вами пернебрегать, тогда другое дело, а на основании такого вот долго мучаться не стоит. Даже если и была какая ерунда, ну не стоит оно того.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 01:22 Ответить с цитатой

Евгения Елисеева писал(а):

Недавно я решила проверить его почту, хотя раньше никогда этого не делала, и там я обнаружила сообщения, в которых было написано, что он приглашает какую-то девушку погулять, хочет узнать ее номер. (

Элементарная вежливость спасла бы Вас от терзаний, в следующий раз будьте более осмотрительны. Хорошо будет, если этот урок пойдет в прок.

Причем тут вообще измена?
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 08:24 Ответить с цитатой

Да я уже тысячу раз пожалела о том, что полезла туда, куда меня не просили!!! Просто сейчас постоянно эти дурацкие мысли в голове: он это или не он... ну все-таки думаю надо прекращать маяться этой фигней, поверить ему и продолжать строить с ним нормальные отношения Улыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:57 Ответить с цитатой

Евгения Елисеева, раз уж случилось тебе прочесть эту переписку, проясни для себя до конца эту ситуацию - поговорив со своим друганом, обьяснив все свои ощущения. Если "твоё", должен пойти навстречу , понять и проникнуться..., иначе этот "таракан" будет переодически показывать свои "усы". Не хочу каркать, но женщины такие существа, которые как в анекдоте - Что такое интуиция?, это когда голова чувствует жопой...- могут вроде как не осознанно совершать некие поступки...
Чиста практически - на всё есть причины..., заодно покопайся основательнее в себе...
Ма.Руся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 14:46 Ответить с цитатой

Оччень сильно подумайте, прежде, чем соединять с ним судьбу. Подождите, посмотрите на него более трезвыми глазами.
У вас еще ничего не началось, а уже:
1. вы проверяете его почту, что само по себе о многом говорит: и о вашей ревности и о том, вероятно, что есть для нее почва.
2. он вас обманывает и делает это легко и с улыбкой.

12 лет я прожила с мужем в розовых очках, счастливо и в любви. А месяц назад так же вот (правда, случайно, на дом. компе "провалилась" в почту мужа - что я там увидела - ужас. Он 3 года посещал сайт знакомств и весьма успешно. Начиталась - до тошнлты, но не могла удержаться. Знала, что не ответит честно. Пришлось самой узнавать, из прямой речи.
А развестись, оказалось, труднее, чем, не сойтись. Совместная жизнь, привязанность, совместное имущество, бизнес. Сложно очень все это...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 16:33 Ответить с цитатой

А вообще, измена может иметь меру дозволенности? Как думаете?

А может, мужчинам и женщинам после брака надевать паранджу и ни с кем не общаться?

Что из того, что женатый мужчина пригласит девушку куда-либо, пообщается с ней? Неужели, обязательно он с ней будет заниматься сексом?

Да и вообще, секс на стороне - это далеко ещё не измена, не предательство. Ничего страшного, что муж или жена "потрахуются" на стороне - лишь бы семью сохраняли, детей воспитывали.

А то привыкли жить в доисторической христианской или мусульманской морали: то нельзя, это нельзя. Всё можно, если это не вредит мирным отношениям, семье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марусевич
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 21:38 Ответить с цитатой

Не буду вдаваться в подробности, но... Вот уже 4 года встречаемся, весной наступил некий кризис в отношениях, практически расстались. Поняла, что люблю и хочу быть с ним, вернула. Также заглянула в телефон и обнаружила нежную переписку с некоей девушкой. До этого он никого, кроме меня, так не называл, просто человек неромантичный и на эмоции скуповатый. Сказал, подруга. Чтоб было понятно дальнейшее, скажу, что после расставания пропал и избегал общения, даже гнал от себя... Сломалась реально...настолько, что даже не было стыдно. Не спала, не ела, плакала постоянно. Остальное нудно и неинтересно) В общем, когда всё вроде как наладилось, поняла, что постоянно слежу, как часто хватается за телефон, знала уже, когда она ему звонит... Потом случайно узнала, что лазит по сайтам знакомств, причем начал это делать после того, как позвал замуж) (это совпало с появлением у него дома Интернета). Тоже оправдался. Знаете, раньше верила на 200%, как никому другому... В общем буквально еще неделю назад я была на грани не знаю уж чего, постоянное недоверие и паника везде и всюду просто доконали... и вдруг просто неожиданно перестала обо всём ЭТОМ думать, вспоминать жуткую весну... и сразу стало легко! Да, теперь стала как-то эмоциональней, что ли... раньше всегда держала эмоции в себе. Всё это я к тому написала, что только САМОЙ можно решить вопрос ВЕРИТЬ-НЕ ВЕРИТЬ... Я столько от друзей и родственников выслушала, больно было от этого ужасно. Просто если решила быть с человеком, ВЕРЬ! Или расставайся, потому что такая жизнь - это настоящий ад, я теперь это хорошо поняла, потому что проблем со здоровьем изрядно прибавилось... Удачи и доверия от всего сердца!!!
Марусевич
Начинающий

Не буду вдаваться в подробности, но... Вот уже 4 года встречаемся, весной наступил некий кризис в отношениях, практически расстались. Поняла, что люблю и хочу быть с ним, вернула. Также заглянула в телефон и обнаружила нежную переписку с некоей девушкой. До этого он никого, кроме меня, так не называл, просто человек неромантичный и на эмоции скуповатый. Сказал, подруга. Чтоб было понятно дальнейшее, скажу, что после расставания пропал и избегал общения, даже гнал от себя... Сломалась реально...настолько, что даже не было стыдно. Не спала, не ела, плакала постоянно. Остальное нудно и неинтересно) В общем, когда всё вроде как наладилось, поняла, что постоянно слежу, как часто хватается за телефон, знала уже, когда она ему звонит... Потом случайно узнала, что лазит по сайтам знакомств, причем начал это делать после того, как позвал замуж) (это совпало с появлением у него дома Интернета). Тоже оправдался. Знаете, раньше верила на 200%, как никому другому... В общем буквально еще неделю назад я была на грани не знаю уж чего, постоянное недоверие и паника везде и всюду просто доконали... и вдруг просто неожиданно перестала обо всём ЭТОМ думать, вспоминать жуткую весну... и сразу стало легко! Да, теперь стала как-то эмоциональней, что ли... раньше всегда держала эмоции в себе. Всё это я к тому написала, что только САМОЙ можно решить вопрос ВЕРИТЬ-НЕ ВЕРИТЬ... Я столько от друзей и родственников выслушала, больно было от этого ужасно. Просто если решила быть с человеком, ВЕРЬ! Или расставайся, потому что такая жизнь - это настоящий ад, я теперь это хорошо поняла, потому что проблем со здоровьем изрядно прибавилось... Удачи и доверия от всего сердца!!!
Марусевич
Начинающий

Марусевич
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 21:40 Ответить с цитатой

ой, комп виснет, удалите, плиз, лишнее)
Деваха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 01:52 Ответить с цитатой

Измена, и скорее всего, не первая.
Надо расстаться, а чем дольше оттягивать будете, тем больше настрадаетесь, ибо Вы никогда не сможете теперь ему поверить.

Есть и другой вариант. Погрузиться в мир иллюзий и нафантазировать, что все прекрасно, и что муж прекрасный, и что вы единственная, и что друга на прогулку приглашал... Как бы все так хорошо..Только вот как-то на душе будет срано. Искренне сочувствую и не советую Вам оставаться с ним. Намучаетесь.

А ваш "благоверный" раз начал увиливать налево, то теперь не остановится. Он даже может Вас любить. Но поверьте, ни один мужчина не раскается и не пожалеет о содеянном, потому что для него это в порядке вещей.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:48 Ответить с цитатой

Ма.Руся писал(а):
12 лет я прожила с мужем в розовых очках, счастливо и в любви. А месяц назад так же вот (правда, случайно, на дом. компе "провалилась" в почту мужа - что я там увидела - ужас. Он 3 года посещал сайт знакомств и весьма успешно. Начиталась - до тошнлты, но не могла удержаться. Знала, что не ответит честно. Пришлось самой узнавать, из прямой речи.
А развестись, оказалось, труднее, чем, не сойтись. Совместная жизнь, привязанность, совместное имущество, бизнес. Сложно очень все это...

то есть вы хотите сказать, что развелись из-за того, что ваш муж сидел на сайте знакомств и вел какую-то переписку, неважно какого содержания?????
или он все же периодически погуливал по полной???
а если бы не узнали? жили бы ведь нормально? так может лучше и не знать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100