Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 09:32 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Berliner писал(а): |
Повторные разработки, конечно, не всегда плохо, просто наше рабочее время же денег стоит. Убыточно, если несколько человек начнут делать одно и то же. А, если я буду оспарвать решения начальства (чтоб мы работали вдвоем), то меня очень быстро пошлют на фиг. |
Вообще-то плохо друг с другом вяжется. Или Вам есть дело до общественных денег, и тогда Вы о них заботитесь. Или Вы подстраиваетесь под своего «мужчину», под «кабы чего не вышло», и обо всем молчите. |
Он все равно будет исполнителем проекта, так как является руководителем. И, боюсь, того и ждет, чтоб все сделала я, а он, как всегда, примазался, мол, "под моим чутким руководством..." А я не хочу, чтоб примазывался, хочу, чтоб сам тоже что-то реальное сделал.
До общественных денег мне дела нет, пока с меня не спросили: "Почему не бережешь общественные деньги?"
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 19:53 |
|
|
Опять я, всем надоевшая я. Уже пишу тут как в дневник.
Общаюсь на куче сайтов знакомств, в живом журнале, встречаюсь наяву, но... Хотя разнообразие, самооценка, однозначно, повысилась, приходится вылезать из джинс и влезать в нормальные шмотки.
В пятницу с коллегой (женатый мужчина) вдвоем отметили его отпуск (все ограничилось распитием пива на улице и задушевной беседой). Он мне сказал вот что:
-Тебе надо срочно устраивать свою судьбу. Ты будешь замечательной женой и потрясающей матерью. Но твоя проблема в том, что тебе не подойдет обычный хороший парень с улицы. Обычного человека ты задавишь своим интеллектом. И это не ты от него уйдешь, ты его будешь терпеть, а он тебе этого не простит и бросит тебя.
С этим я согласна полностью, я это и сама знаю. Я пыталась это сформулировать тут, на форуме, подсознательно, но он придал моим опасениям словесное выражение. Далее:
-Поэтому тебе надо найти кого-то на работе. Присмотрись к нашему начальнику (рассматриваемый уже на 34 страницах мужчина - моя ремарка). Он хороший, добрый, умный... как раз то, что тебе нужно.
Конечно, я не разрыдалась у него на груди и не вывалила на него всю историю любви. Вот.
Я к этому человеку несмотря ни на что все еще дышу неровно. Я всячески отбрыкивают от общения с ним, он всячески к нему стремится, хотя, конечно, лед постепенно тает (и сидим вместе сутками-неделями, и дел общих полно, поэтому не общаться невозможно). Сейчас, например, "опоздал" себя и меня на корпоративный автобус, что подразумевало, что мы пойдем пешком (мы живем в соседних домах). У нас есть одна замужняя коллега, которая тоже не против поприлипать к нему, меня это нервирует ужасно. Например, сейчас я с ним не пошла, сослалась на "кучу дел", она же, переспросив меня, неужели я остаюсь (и ей привалило такое счастье) быстро побросала все свои дела и пошла с ним, хотя ей совсем в другую сторону. Хотя обычно уходит за полночь (и приходит после обеда соответственно). А я сижу тут и жалуюсь.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 20:50 |
|
|
В целом, приблизительно тоже самое происходит в любой мыльной опере.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:29 |
|
|
И ты похоже как бессменный зритель ...
Berliner, вовсе не надоела, пиши и сюда тоже.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:15 |
|
|
Мотив писал(а): |
В целом, приблизительно тоже самое происходит в любой мыльной опере. |
Мотив, вот взяли и обломали девушку, к чему?
Далее:
-Поэтому тебе надо найти кого-то на работе. Присмотрись к нашему начальнику (рассматриваемый уже на 34 страницах мужчина - моя ремарка). Он хороший, добрый, умный... как раз то, что тебе нужно.
Конечно, я не разрыдалась у него на груди и не вывалила на него всю историю любви. Вот. |
Ну а что ж было не спросить по такому поводу совета, как действовать и не посетовать, что, мож, и рассмотрела бы, да он женщинами не интересуется и вообще перед начальством меня подставил?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:35 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Ну а что ж было не спросить по такому поводу совета, как действовать и не посетовать, что, мож, и рассмотрела бы, да он женщинами не интересуется и вообще перед начальством меня подставил? |
Ну да, еще коллег своими проблемами развлекать .
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 14:06 |
|
|
но ваше общение вроде не развлекательным было, а таким... за жизнь. человек проявил участие, чего вы его ... эээ... забоялись?
не доверяете людям?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 15:17 |
|
|
Народ, ПРИВЕТ!
Мотив, я понимаю, что это все похоже на мыльную оперу. Ну и что?
Aga, да, забоялась. Не доверяю людям. А вдруг он меня продаст??? И посмеется???
Потом ведь, он же вернется с отпуска, мы опять напьемся на остановке, и еще раз поговорим.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 15:23 |
|
|
Цитата: |
А вдруг он меня продаст???
|
это, конечно, понятный страх, но он такой... невротический.
эти вот страхи очень с одиночеством взаимосвязаны. когда никому не можешь доверять, хотя потребность в этом есть большая.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 15:57 |
|
|
aga писал(а): |
это, конечно, понятный страх, но он такой... невротический.
эти вот страхи очень с одиночеством взаимосвязаны. когда никому не можешь доверять, хотя потребность в этом есть большая. |
Да, согласна. Мне кажется, что у него это выражено в гипертрофированной степени, поэтому он такой замороженный.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:03 |
|
|
вы на него стрелки не переводите, я это для вас написала.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 19:57 |
|
|
Мотив, вот взяли и обломали девушку, к чему?
|
К тому, что советы можно черпать из дюбой мыльной оперы и там же увидеть, что будет в конце.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 23:09 |
|
|
Mотив писал(а): |
К тому, что советы можно черпать из дюбой мыльной оперы и там же увидеть, что будет в конце. |
А что будет в конце здесь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 23:10 |
|
|
Ну да, еще коллег своими проблемами развлекать |
Berliner, что ж сразу и проблемами? В шутку сказать, с ужасом: «знаешь, ты вот верную вещь сказал, может, кого и с работы, но этот-то что? По работе меня подставляет, женщины его не интересуют совершенно, и вообще странный совет женщине «приглядеться» к кому-то. Не могу же я сама за мужчинами ухаживать? Как мне это прикажете делать? А на этого так вообще, как какая девушка не взглянет, так он сказанет что-нибудь типа: «Да-да, что там, говоришь, с моряками в Нигерии?» »
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:55 |
|
|
Большое спасибо всем, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Sensibla, да, Вы правы! Попытаюсь обязательно! Еще раз смоделирую попойку.
Сегодня вышла из дома, смотрю,он топает туда же, куда и я. В итоге пошли разными дорогами в одно и то же место, он крюк влево, я крюк вправо. Он пришел раньше.
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:11 |
|
|
Берлинер, милая, да хватит уже смотреть, куда и зачем пошел твой начальник!
Прочувствуй наконец, что тебе нужен другой мужчина! Ну не созданы вы друг для друга, если у вас за полтора года ничео не получилось!
Чем быстрее ты станешь свободной от дум о нем, тем легче наладишь новые отношения.
Что касается женатого коллеги, то при следующей попойке с юмором и между делом сообщи, что на работе "ловить некого", да и не нравится тебе никто, а поэтому пусть познакомит тебя с кем-то из своих друзей. Или даст твой телефончик. Наверняка у него есть холостяки!
Пора выбираться их схемы работа-дом, дом-работа и разнообразить поиски!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:23 |
|
|
Lu-lu писал(а): |
Берлинер, милая, да хватит уже смотреть, куда и зачем пошел твой начальник!
Прочувствуй наконец, что тебе нужен другой мужчина! Ну не созданы вы друг для друга, если у вас за полтора года ничео не получилось!
Чем быстрее ты станешь свободной от дум о нем, тем легче наладишь новые отношения.
Что касается женатого коллеги, то при следующей попойке с юмором и между делом сообщи, что на работе "ловить некого", да и не нравится тебе никто, а поэтому пусть познакомит тебя с кем-то из своих друзей. Или даст твой телефончик. Наверняка у него есть холостяки!
Пора выбираться их схемы работа-дом, дом-работа и разнообразить поиски! |
Lu-Lu, два с половиной года! Да не, я активно общаюсь на сайтах знакомств (хотя бы), с другими коллегами, езжу-хожу, веду активный образ жизни! Я эт все понимаю мозгами, просто я также понимаю, что, раз мы вместе работаем, делаем одно и то же общее дело, то я никуда от него не денусь, и те или иные отношения все равно будут. Даже если и у него будет семья, и у меня.
А я вот активничаю, обрасту ротой поклонников, а он все будет сохнуть на работе, увидит, как я весело и без него живу, тогда посмотрим, кто еще за кем бегать будет!
У женатого коллеги нету холостяков, я уже спрашивала, и он уже ответил.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 22:31 |
|
|
А я вот активничаю, обрасту ротой поклонников, а он все будет сохнуть на работе, увидит, как я весело и без него живу, тогда посмотрим, кто еще за кем бегать будет! |
… и мстя моя будет ужасна!
В общем-то, я тоже думаю, что хватит уже на него свою жизнь и нервы тратить. Может, конечно, Ваш женатый коллега что дельное и подскажет относительно него, но Вы, по-моему, сделали все или практически все, что могли.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 00:23 |
|
|
А что будет в конце здесь?
|
А конца не будет. Будет следующий сезон.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:56 |
|
|
Мотив писал(а): |
А конца не будет. Будет следующий сезон. |
Какой Вы недобрый! Это же не сериал, а моя реальная жизнь!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:03 |
|
|
Berliner, да он завидует что не главвгерой.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:46 |
|
|
Сергей, АБАЖАЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:14 |
|
|
Я влюбилась в своего непосредственного начальника.
|
Начальник, обычно ассоциируется сильным мужчиной, хотя на самом деле это далеко не правило (короля делает свита).
А многие женщины любят сильных мужчин, им нужна в жизни опора, не понимая, что они сами из слабых мужчин могут делать воинов, красавцев.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:28 |
|
|
Какой Вы недобрый! Это же не сериал, а моя реальная жизнь!!!
|
Возможно, но очень его напоминает.
|
|
|
|
|
 |
|
|