Автор |
Сообщение |
Knight_pink_beerНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 13:07 |
|
|
У меня к вам вопрос-фантазия...
Допустим - такое возможно! Допустим, однажды вы проснетесь и не будете чувствовать никакой негатив. Будете жить день за днем, не чувствуя ни одной, даже самой мелкой, негативной эмоции. (И время от времени, если вдруг надоест, вы сможете осозаннно прилагая усилия испытать негатив) Вы бы хотели такое?
если нет - почему?
|
|
|
|
|
 |
ViernesНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 14:56 |
|
|
Негативные эмоции помогают понять, что не так в мире, поэтому думаю немного их нужно
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:57 |
|
|
скажи наркотикам "иногда" ? ню-ню...
|
|
|
|
|
 |
cottonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 13:47 |
|
|
А что фантазировать? Посмотрите на наших богатеньких буратин. Они там горя не знают, и стрессов у ник почти или совсем нет. И видите какие результаты: Сходят люди с ума. Поэтому - одни положительные эмоции - это хорошо, но нужно ими уметь управлять и уметь жить только с положительными эмоциями.
|
|
|
|
|
 |
Mr.BOTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 13:43 |
|
|
С одними позитивом жить не возможно...мы бы просто привыкли к этому со стоянию...и вместо "хорошо" оно было бы уже "нормально" - а "нормально" хуже даже чем "плохо", потомучто "нормально" это никак...коротко говоря...
|
|
|
|
|
 |
aparutusНачинающий
Сообщения: 14 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Планета, Латвия, Даугавпилс
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:51 |
|
|
негатив всегда должен быть, это составляющая часть нашего мира, это как + и -, полярность, чем сильнее ощутил на себе негатив, тем сильнее будут позитивные эмоции, после прохождения того состояния.
и эх..жить то не интересно будет. негативные эмоции дают нам силу, развитие, поэтому соглашусь также с вариантом "нет, негативные эмоции помогают саморазвитию". всем счастья.
|
|
|
|
|
 |
Mr.BOTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:06 |
|
|
aparutus полностью согласен
|
|
|
|
|
 |
poliphoniyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 19:32 |
|
|
Негативными эмоциями нарушается вся внутренняя гармония. они заставляют совершать необдуманные поступки, а потом расплачиваться за это. Не надо негаива, только ПОЗИТИВ!!!
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 22:10 |
|
|
Здравствуйте добрые люди проблемы в жизни, что у нищего не может достать денег на пропитание, что у олигарха нет денег купить остров или завод. Переживания, эмоции одни и теже.
Негатив это опыт.
Вот и относитесь к поражению как преобретение опыта.
Тогда и эмоции будут положительные.
|
|
|
|
|
 |
aparutusНачинающий
Сообщения: 14 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Планета, Латвия, Даугавпилс
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:27 |
|
|
poliphoniya. давайте поговорим о гармонии. конечно, она не едина для всех и само ощущение гармонии-чувство естественно положительное, приятное, умиротворяющее. но одни ли это позитивные эмоции? думается мне-нет. гармония-существование между + и -.
|
|
|
|
|
 |
Sugar MoonНачинающий
Сообщения: 25 Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Луганск (Украина)
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:27 |
|
|
Aparutus, я полностью согласна. Я где-то уже писала, что эмоции идут волнами - то поднимаются, то опускаются. Это же не зря! Если бы не было негативных эмоций, никто бы не понял позитивные, и от них не было бы никакого удовольствия!
|
|
|
|
|
 |
|