Автор |
Сообщение |
>_<Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:01 |
|
|
Vitaliy Vint писал(а): |
А что такого? Что не понятно? Если она с вами общалась и встречалась, то это ни к чему её не обязывает. По любому ясно, что чувст особых она к вам не испытывала, но от общения не отказывалась, общение нужно всем, вы то же не откажитесь от общения. Так она вам ещё и предложила получить первый сексуальный опыт. Помоему она очень даже неплохо к вам относилась. Вы просто не понимаете почему это она в вас не влюбилась? А почему она должна была влюбиться? Да, я не спорю непросто такие эмоции проживаются, но тут уже ничего не поделаешь, это угаснет и вы будете вспоминать с милой улыбкой всё это и поймёте её, надо переждать. Все, слышите, все такое испытывали, особенно по молодости ранней. Поймите её. Она вам ничем необязана. |
Согласитесь предлогать такое, имея равнодушное отношение к человеку это как то странно. Вроде и неиспытывает никаких эмоций, а тут сразу "БАХ!" и совсем наоборот. Ну просто для меня секс без каких либо отношений и т.п. сродни с проституцией. Может я не прав конечно.
|
|
|
|
|
 |
>_<Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:07 |
|
|
Вы её обвиняете в том, что она подала вам повод надеятся и вроде как обламала. Неее ... ну это не годиться. Женщины по природе в той или иной степени истеройдны (то есть любят внимание и осознанно и неосознанно его к себе привлекают). А "Привет милый" и смайлики-поцелуйчики - это скорее современный стиль общения в аське, который совершенно ниочём не говорит, это просто знаки расположения к собеседнику и поддержание общения. Эмоции в аське почти не передаются и соответственно получают большое пространство для их интерпретации, а вы их интерпретировали как хотели. Вы знакомитесь с женщинами и это прекрасно и этот случай вы будете вспоминать, что удивительно, с теплом и блгодарностью к ней, за то что вы однажды пережили те эмоции пускай не разделённой, но любви.
Я понимаю, сердце разрывает, и кидает эмоции то в ненависть то в любовь. Мммм... Это прекрасно.
Всё что не делается - делается к лучшему. Эта мысль придёт к вам, когда вы будите в объятьях любимой женщины и не сможите представить на её месте другую. |
Невчом я её необвиняю. Просто как то жестоко давать надежду, а потом всё обрывать. Идело тут даже не в сексе, а вообще в отношениях.
Поповоду эмоций в аське. Я согласен что эмоции трудно передать в аське, вот именно поэтому и надо стараться их правильно выражать. Я думаю сказанная фраза "дарогой" без смайлика, озночает тоже что и в жизни. Да может это не так, может я всё воспринял неправльно. Извиняюсь конечно, но это так злит.
|
|
|
|
|
 |
>_<Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:12 |
|
|
А по поводу девственности ни в коем случае даже не переживайте, это всё глупости, что кто-то там к ним с меньшим интересом относится. Вообще даже не переживайте об этом. Такие мнения может и имеют под собой основания, но не как ни помешают. К тому же это с какой точки взглянуть, для кого-то это будет сладеньким десертом. Да и взаимотношения с девушкой, которая будет у вас первой, будут иметь иной оттенок и скорее всего более сближающий. А то что романтик - это ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС, вот такой + плюсище. Вы чувствительны, а это всегда в цене, всегда, особенно с возрастом становится ещё значемей.
Так что история ваша совсем не грустная, а очень даже радужная.
В плане перспектив особенно  |
"А по поводу девственности ни в коем случае даже не переживайте, это всё глупости, что кто-то там к ним с меньшим интересом относится"
Тут боюсь несогласится, но многих это отталкивает. Хотя опять же может мне невезло и есть те кто это реально воспринимает как плюс.
Ну а насчёт перспектив скажу: Если честно так так надоело уже надеятся на эти перспективы. Конечно надежда умирает последней, но она небессмертна.
|
|
|
|
|
 |
>_<Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:13 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Когда один человек слишком привязывается к другому, то у другого обязательно пробуждается равнодушие....
Надо просто было с самого начала следить за своими чувствами, не строить иллюзии и постепенно сближать отношения. |
Легко говорить, особенно когда дают такие, вроде не двуссмысленные намёки.
|
|
|
|
|
 |
>_<Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:15 |
|
|
...Катя... писал(а): |
Цитата: |
Цитата:
Важно понимать, что "девственников" и "романтиков" обычно не очень любят.
А я очень их люблю....
Просто породоксальные комментарии
|
Может и парадоксальные, но чем меньше парень испорчен по жизни, тем больше у меня к нему возникает нежности, умиления и симпатии... |
Теперь я понимаю что таки значительное меньшинство.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 20:54 |
|
|
Что это вообще было?
|
Типичная ситуация когда влюбился первый раз. Пара месяцев и пройдет. Потом найдешь другую, которая тебя любить будет. На самом деле хорошо что так все закончилось, получил опыт "малой кровью", ато привыкнуть к ней бы мог, привязаться. Вот тогда была бы грустная история еслибы она потом тебя бросила.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 21:56 |
|
|
Теперь я понимаю что таки значительное меньшинство.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |