Стерво-пикаперство - это... |
нормально, т.к. это адаптация человека в современном мире. |
|
6% |
[ 1 ] |
не нормально, т.к. это форма агрессии, вызванная затаёнными обидами и комплексами. |
|
66% |
[ 10 ] |
эээ...а фиг знает... |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:28 |
|
|
Меня удивляет, почему парни любят девушек, которые "щекочат им нервы"... Некий садо-мазохизм?
Неужели добрая и хорошая девушка не может быть любимой, интересной?
ЗелёNый цвет , если честно, для меня пока это вопрос риторического характера...
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:36 |
|
|
Цитата: |
Меня удивляет, почему парни любят девушек, которые "щекочат им нервы"... Некий садо-мазохизм?
Неужели добрая и хорошая девушка не может быть любимой, интересной? |
Мне только добрые и хорошие нравятся, от стерв тошнит.
Я бы мог задать прямо противоположный вопрос: почему девушки любят парней, которые "щекотят им нервы", неужели добрый и хороший парень не может быть интересным?
Но ответ на этот ворос я уже знаю.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:58 |
|
|
Я бы мог задать прямо противоположный вопрос: почему девушки любят парней, которые "щекотят им нервы", неужели добрый и хороший парень не может быть интересным?
|
Не все... Я, например, тоже невыношу так называемых бэд-боев.
А хорошие... Их так трудно найти теперь, они стыдятся своей "хорошести", "нормальности", слушают своих дружков, которые советуют: "Девушки любят подонков!" Но хорошие, добрые, искренние - это такая редкость, и такое ЗОЛОТО!!!
Я скажу так. Плохих парней любят девушки, которые неуверены в себе. Подсознательно они ждут именно плохого отношения к себе. Это моё мнение.
Но ведь, если логически рассуждать, стерв тоже любят неуверенные в себе мужчины...
А где тогда уверенные? Я пока не встречала...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 00:53 |
|
|
Стерво-пикаперство - это...
|
... порядочность приносимая в жертву успеху.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 02:56 |
|
|
Во первых, откуда взялась эта якобы дихотомия, противопоставление "стерво-пикаперство" ?
Если общее у них состоит в противоположности источников по полу (гендер тут ни при чем), при условии отсутствия сопоставимого, либо разнонаправленного содержания?
Второе. Оба этих якобы общественных явления представляют собой сугубо культурные, специфичные для моложной субкультуры мифы.
Какому нормальному человеку может нравиться стерва, курва и прочая дрянь. С другой стороны, нет научных исследований по этому самому пикаперству что-либо подтверждающих, либо опровергающих, во всяком случае, не видел таких публикаций.
... Неужели добрая и хорошая девушка не может быть любимой, интересной? |
Во все времена и во всех известных культурах половой отбор, частным случаем чего является само понятие нравится, любить и т.д. шел примерно в одном направлении по степени притягательности.
1. ум 2. доброта
Конкуренцию этим сугубо человеческим факторам привлекательности составляют более древние - физическое здоровье и так наз. сексуальность.
Что победит в конкретном человеке здесь и сейчас - всегда неизвестно.
И где же тут место стервозности и пикаперству?
P.S. К слову сказать, раздел называется "Прошу совета" и даже не популярная социология.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:20 |
|
|
М.В.
Но вопрос-то интересный. Мне по крайней мере очень хочется узнать разные мнения на этот счёт... Особенно профессионалов-психологов.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:10 |
|
|
А я разве препятствую? Я просто сказал, что опрос не совсем на месте и поставил под сомнение взаимосвязь пикапа с мифом о стервах.
Т.е. о чем собственно интересно, что вообще не существует?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 16:50 |
|
|
|
Они не просто "щекотят", а "тренируют нервы", которые затем уже менее восприимчивы к эмоциогенным факторам на работе, в бизнесе, в спорте, на поле боя.
А если мужчина ведёт пассивный образ жизни, не выделяется из толпы, то ему нервы тренировать ни к чему, не для него прекрасные роковые женщины, которых боишься, но всё равно тянет к ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|