Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow А как быть простым парням без денег? Любви тоже хочется!

А как быть простым парням без денег? Любви тоже хочется!
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
James Magneto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 21:51 Ответить с цитатой

Я в шоке, сейчас девчонки пошли. Требования высокие. Парней им не простых подавай, а модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое…
Простых ребят, которые типа “ничего из себя не представляют” вообще не расценивают как кандидатов.
Ну я понимаю все конечно. “Мажоры” круче нас, потому что во первых они лучше выглядят, (шмотки, часы и т.д.), потом с ними всегда комфортней, (хорошая машина, отдельное жилье), и главное они могут больше предложить девушке (развлечения, угощения, клубы...).
А как быть нам, простым парням без денег? Любви тоже хочется! А успех еще не скоро, у кого-то в 30, у кого-то в 40, кто-то вообще к нему не приходит.
Мне пофигу, живем один раз. Я на следующий год пойду в банк и возьму ссуду 350 тысяч. Куплю “тойоту-целику”. Устроюсь работать представителем чтобы не лазить по стройке и нормально зарабатывать. На одежду и кафешки денег найду, на кредит тоже. Зато я буду ЖИТЬ.
Да, согласен, кредиты это для "лохов". Я буду отдавать деньги пять лет, но зато я буду ЖИТЬ, а не просто существовать и смотреть как живут другие.
А вы что скажете по этому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:05 Ответить с цитатой

кому надо, тот заработает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Парней им не простых подавай, а модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое…

Это глупая пропаганда Камеди Клаба.
И она не соответствует действительности...

Я терпеть не могу таких: модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое. Это понторезы, у которых в душе один цинизм.

А по поводу денег: мажоры не всем нравятся.
Уважающая себя девушка не станет "продаваться", но выберет себе того молодого человека, который в случае чего сможет прокормить их будущее потомство (инстинкт такой женский, знаете ли...)

Ты может не там ищёшь? Девушек ХОРОШИХ много, стоит только поискать... Даже больше, чем тебе кажется... Улыбаюсь, шучу Подмигиваю
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 08:09 Ответить с цитатой

Да-а-а... Мне кстати давно любопытно было - почему глупые, грубые, примитивные, относящиеся к женщинам как к б...м, завистливые и с ба-альшими претензиями вьюноши единогласно считают единственной причиной своей невысокой популярности недостаточное финансирование. Невообразимо!
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 09:10 Ответить с цитатой

Довольно все просто. Не обязательно обладать большими деньгами. Можно еще обладать гиперобщительностью. Или пользоваться определенной известностью, пусть и в узких кругах, куда входит и девушка. Настоящие проблемы возникают при отсутствии больших денег, отсутсвии гиперобщительности или отсутствии в "круге известности" девушек.
На личные качества никто серьезно не смотрит, кроме совсем уж низкого их уровня.
Марина 1979
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 09:38 Ответить с цитатой

James Magneto, а сколько Вам лет, если не секрет??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:10 Ответить с цитатой

James Magneto писал(а):
Я в шоке, сейчас девчонки пошли. Требования высокие. Парней им не простых подавай, а модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое…
Простых ребят, которые типа “ничего из себя не представляют” вообще не расценивают как кандидатов.
Ну я понимаю все конечно. “Мажоры” круче нас, потому что во первых они лучше выглядят, (шмотки, часы и т.д.), потом с ними всегда комфортней, (хорошая машина, отдельное жилье), и главное они могут больше предложить девушке (развлечения, угощения, клубы...)..

давайте я не буду тут начинать рассуждать о том, какие нынче мужики пошли... вместо того, чтобы что-то в жизни делать, надеются все на маму-папу, что кто-то поможет, что заденьги все можно купить, в том числе и женщину, и чаще так и делают... да и вообще.. тут много чего можно сказать...
James Magneto писал(а):
А как быть нам, простым парням без денег? Любви тоже хочется! А успех еще не скоро, у кого-то в 30, у кого-то в 40, кто-то вообще к нему не приходит.

а простым учиться работать.. и зарабатывать... мне, например, золотых гор не надо, но и считать каждый месяц, что мне купить лучше, новые туфли себе или новую одежку ребенку, я тоже не хочу.
James Magneto писал(а):
Мне пофигу, живем один раз. Я на следующий год пойду в банк и возьму ссуду 350 тысяч. Куплю “тойоту-целику”. Устроюсь работать представителем чтобы не лазить по стройке и нормально зарабатывать. На одежду и кафешки денег найду, на кредит тоже. Зато я буду ЖИТЬ.

тратить будете чужие, а отдавать потом придется свои....
и легкие деньги еще никому не приносили счастья... идите, учитесь, работайте, зарабатывайте... а женщина умная не на количество купюр в кошельке смотрит, а на то, насколько человек перспективен. покажете, что вы перспективный, и все у вас будет
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Цитата:
учитесь, работайте, зарабатывайте...

Профессиональные качества, какими бы они ни были, не дают абсолютно ничего для успеха среди противоположного пола. Частая ошибка.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:46 Ответить с цитатой

michel писал(а):
Профессиональные качества, какими бы они ни были, не дают абсолютно ничего для успеха среди противоположного пола. Частая ошибка.

я отвечаю в контексте спрашивающего...
что делать, если нет денег на девушек - надо их заработать...
на самом деле - дают.
женщина всегда смотрит на то, насколько мужчина успешен в своей деятельности, насколько он образован и умен с житейской точки зрения. насколько его уважают коллеги и друзья. на многое мы смотрим, и на профессиональные качества тоже.
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:

на многое мы смотрим

Говори за себя.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:56 Ответить с цитатой

...Катя... писал(а):
Цитата:

на многое мы смотрим

Говори за себя.

а вы ни на что не смотрите???
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

а вы ни на что не смотрите???

Смотрю. Но не надо пугать человека словом "на многое". Он и так разочарован в девушках.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:02 Ответить с цитатой

...Катя... писал(а):
Смотрю. Но не надо пугать человека словом "на многое". Он и так разочарован в девушках.

ничего... не маленький.. под одеяло с головой не залезет...
у товарища установка, что смотрим мы на количество денег...
а я говорю о том, что мы смотрим на многие вещи, добиться которых гораздо сложнее, чем получить быстро кучу бабла...
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:08 Ответить с цитатой

Если полностью сконцентрироваться на карьере, то деньги в результате появятся, но умение общаться с противоположным полом - нет. Такой человек просто не будет знать с какой стороны к девушкам подходить. Ну и встечаться с ним будут только те, кому нужны деньги. Что и требовалось доказать.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:37 Ответить с цитатой

michel писал(а):
Если полностью сконцентрироваться на карьере, то деньги в результате появятся, но умение общаться с противоположным полом - нет. Такой человек просто не будет знать с какой стороны к девушкам подходить. Ну и встечаться с ним будут только те, кому нужны деньги. Что и требовалось доказать.

умение общаться с женщинами приходит со временем и опытом...
а чтобы этот опыт иметь, надо иметь что этим женщинам предложить... в макдак тоже ведь водить не будешь
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно, только на этом опыте можно очень серьезно обжечься и полностью разочароваться. Да и выглядит 20+ летний парень, делающий ошибки 15-и летнего мягко говоря не очень, я не уверен что нормальной девушке такое понравится. Удар по самооценке довольно сильный получается.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:58 Ответить с цитатой

michel писал(а):
Цитата:

Конечно, только на этом опыте можно очень серьезно обжечься и полностью разочароваться. Да и выглядит 20+ летний парень, делающий ошибки 15-и летнего мягко говоря не очень, я не уверен что нормальной девушке такое понравится. Удар по самооценке довольно сильный получается.

а вы как хотели??? не обжигаться??? и чтоб сразу все в шоколаде??? это жизнь.. и без такого опыта и без обжиганий вообще человек не сможет нормально отношения построить..
начать набивать свои шишки никогда не поздно.
тем не менее теория о том, что нормальную семейную жизнь не сможет построить человек, не имеющий негативного опыта отношений, часто подтверждается.
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:33 Ответить с цитатой

Значит что вышесказанное про "Профессиональные качества дают возможность успеха среди женщин" есть ложь. Професиональные качества, дающие успешность и деньги, и умение общаться с женщинами не имеют прямой связи. И "изучать" это надо отдельно.
Ну а когда "ожогов" становится слишком много - следует разочарование. "Я умею много, я зарабатываю немало, меня ценят коллеги, а с девушками по прежнему полный ноль, им нужны только мои деньги и внимание".
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:44 Ответить с цитатой

michel писал(а):
Значит что вышесказанное про "Профессиональные качества дают возможность успеха среди женщин" есть ложь. Професиональные качества, дающие успешность и деньги, и умение общаться с женщинами не имеют прямой связи. И "изучать" это надо отдельно.
Ну а когда "ожогов" становится слишком много - следует разочарование. "Я умею много, я зарабатываю немало, меня ценят коллеги, а с девушками по прежнему полный ноль, им нужны только мои деньги и внимание".

профессиональные качества - это необходимое, но не достаточное. и дают они не деньги в первую очередь, а статус и репутацию.
а если ожогов слишком много, значит человек не умеет делать выводы из собственных ошибок, и тут уже ни деньги, ни женщины не помогут
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:58 Ответить с цитатой

Процитируя вас-же
Цитата:
а вы как хотели??? не обжигаться??? и чтоб сразу все в шоколаде???

Если не повезет чисто случайно попасть на "правильную" девушку, а все попадания будут на "неправильных" в разных вариантах (вероятность чего в разы выше), выводы из собственных ошибок будут сделаны скорее всего из 3-х вариантов: "все бабы - шлюхи, с ними нельзя по человечески", "они хотят денег - они их получат", "женщины не нужны". Причем первые 2 варианта будут давть требуемый результат. Но это в любом случае разочарование. Не будет разумный человек насупать на те-же грабли и снова обжигаться.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:05 Ответить с цитатой

michel писал(а):
Процитируя вас-же
Цитата:
а вы как хотели??? не обжигаться??? и чтоб сразу все в шоколаде???

Если не повезет чисто случайно попасть на "правильную" девушку, а все попадания будут на "неправильных" в разных вариантах (вероятность чего в разы выше), выводы из собственных ошибок будут сделаны скорее всего из 3-х вариантов: "все бабы - шлюхи, с ними нельзя по человечески", "они хотят денег - они их получат", "женщины не нужны". Причем первые 2 варианта будут давть требуемый результат. Но это в любом случае разочарование. Не будет разумный человек насупать на те-же грабли и снова обжигаться.

думаете не будет??? Смеюсь Смеюсь Смеюсь еще как.. причем сам этого не будет замечать....
правильную? а это какую??? а почему девушка должна быть правильной? а он сам какой должен быть?
получается что все зависит только от того, насколько на правильных девушек он в своей жизни наталкиваться будет? а что же тогда от него самого зависит-то??? кого сам выбрал, на том и обжигаться будет... ИМХО
michel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:33 Ответить с цитатой

Мы говорим о том что парень, посвятивший себя именно что карьере, добившийся чего-то, в 20+ лет обнаруживает, что не имеет опыта общения с девушками. Разумеется он не способен отличить правильную девушку от неправльной и будет попадать на разных. Чаще всего на тех, кто будет использовать его незнание. Подобные вещи обычно "проходятся" еще в школьном возрасте, но наш лирический герой в это время учился и ни за кем не бегал.
Неужели мне одному такая ситуация кажется неправильной?
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

получается что все зависит только от того, насколько на правильных девушек он в своей жизни наталкиваться будет?

Simple Mind, я согласна с michel: как парень узнает, что в голове у девушки? Какие у неё установки и ценности?
У меня, например, есть знакомая, которая выглядит скромно, отличница, скромняжка... А претензии: "Хочу миллионера".
Это тоже неопытность девушки.

Вот и встречаются двое таких, неопытных, парень и девушка - и ТАКАЯ фигня получается!
Опыт - это когда не "много бывших", а когда человек сам для себя решает, какой человек ему нужен, и принесёт ли это ему счастье.

Я, кстати, на сайте знакомств заметила такую тенденцию. Парни о себе пишут мало, либо рекламируют себя как товар. А к девушкам претензий... Офигеть!!! Сконфужен
Причём у девушек тож самое.

И получается: один просит то, чего не может дать другой. Всем кажется, что его/её должны осчастливить, а он/она делать ничего для другого практически не должен...
ИМХО: А если стать той, которая способна подарить счастье?

James Magneto, попробуй посмотреть на ситуацию по-другому. Ведь парни тоже не все "пАдонки" и "равнодушные чурбаны", как кажется на первый взгляд... Есть хорошие...
И девчонки хорошие есть.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:02 Ответить с цитатой

...Катя... писал(а):
как парень узнает, что в голове у девушки? Какие у неё установки и ценности?
У меня, например, есть знакомая, которая выглядит скромно, отличница, скромняжка... А претензии: "Хочу миллионера".
Это тоже неопытность девушки.
Вот и встречаются двое таких, неопытных, парень и девушка - и ТАКАЯ фигня получается!
Опыт - это когда не "много бывших", а когда человек сам для себя решает, какой человек ему нужен, и принесёт ли это ему счастье.

опыт - это в том числе и бывшие...
потомучто только так можно научиться понимать логику и поведение противоположного пола
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:06 Ответить с цитатой

Цитата:

потомучто только так можно научиться понимать логику и поведение противоположного пола

А ты логику своего мужчины ведь тоже не понимаешь.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100