Автор |
Сообщение |
James MagnetoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 21:51 |
|
|
Я в шоке, сейчас девчонки пошли. Требования высокие. Парней им не простых подавай, а модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое…
Простых ребят, которые типа “ничего из себя не представляют” вообще не расценивают как кандидатов.
Ну я понимаю все конечно. “Мажоры” круче нас, потому что во первых они лучше выглядят, (шмотки, часы и т.д.), потом с ними всегда комфортней, (хорошая машина, отдельное жилье), и главное они могут больше предложить девушке (развлечения, угощения, клубы...).
А как быть нам, простым парням без денег? Любви тоже хочется! А успех еще не скоро, у кого-то в 30, у кого-то в 40, кто-то вообще к нему не приходит.
Мне пофигу, живем один раз. Я на следующий год пойду в банк и возьму ссуду 350 тысяч. Куплю “тойоту-целику”. Устроюсь работать представителем чтобы не лазить по стройке и нормально зарабатывать. На одежду и кафешки денег найду, на кредит тоже. Зато я буду ЖИТЬ.
Да, согласен, кредиты это для "лохов". Я буду отдавать деньги пять лет, но зато я буду ЖИТЬ, а не просто существовать и смотреть как живут другие.
А вы что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 22:05 |
|
|
кому надо, тот заработает...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 22:12 |
|
|
Цитата: |
Парней им не простых подавай, а модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое…
|
Это глупая пропаганда Камеди Клаба.
И она не соответствует действительности...
Я терпеть не могу таких: модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое. Это понторезы, у которых в душе один цинизм.
А по поводу денег: мажоры не всем нравятся.
Уважающая себя девушка не станет "продаваться", но выберет себе того молодого человека, который в случае чего сможет прокормить их будущее потомство (инстинкт такой женский, знаете ли...)
Ты может не там ищёшь? Девушек ХОРОШИХ много, стоит только поискать... Даже больше, чем тебе кажется...
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 08:09 |
|
|
Да-а-а... Мне кстати давно любопытно было - почему глупые, грубые, примитивные, относящиеся к женщинам как к б...м, завистливые и с ба-альшими претензиями вьюноши единогласно считают единственной причиной своей невысокой популярности недостаточное финансирование.
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 09:10 |
|
|
Довольно все просто. Не обязательно обладать большими деньгами. Можно еще обладать гиперобщительностью. Или пользоваться определенной известностью, пусть и в узких кругах, куда входит и девушка. Настоящие проблемы возникают при отсутствии больших денег, отсутсвии гиперобщительности или отсутствии в "круге известности" девушек.
На личные качества никто серьезно не смотрит, кроме совсем уж низкого их уровня.
|
|
|
|
|
 |
Марина 1979Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 09:38 |
|
|
James Magneto, а сколько Вам лет, если не секрет??
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:10 |
|
|
James Magneto писал(а): |
Я в шоке, сейчас девчонки пошли. Требования высокие. Парней им не простых подавай, а модных-перемодных, с бабками, машинами, со связями, тусовщиков и все такое…
Простых ребят, которые типа “ничего из себя не представляют” вообще не расценивают как кандидатов.
Ну я понимаю все конечно. “Мажоры” круче нас, потому что во первых они лучше выглядят, (шмотки, часы и т.д.), потом с ними всегда комфортней, (хорошая машина, отдельное жилье), и главное они могут больше предложить девушке (развлечения, угощения, клубы...).. |
давайте я не буду тут начинать рассуждать о том, какие нынче мужики пошли... вместо того, чтобы что-то в жизни делать, надеются все на маму-папу, что кто-то поможет, что заденьги все можно купить, в том числе и женщину, и чаще так и делают... да и вообще.. тут много чего можно сказать...
А как быть нам, простым парням без денег? Любви тоже хочется! А успех еще не скоро, у кого-то в 30, у кого-то в 40, кто-то вообще к нему не приходит. |
а простым учиться работать.. и зарабатывать... мне, например, золотых гор не надо, но и считать каждый месяц, что мне купить лучше, новые туфли себе или новую одежку ребенку, я тоже не хочу.
Мне пофигу, живем один раз. Я на следующий год пойду в банк и возьму ссуду 350 тысяч. Куплю “тойоту-целику”. Устроюсь работать представителем чтобы не лазить по стройке и нормально зарабатывать. На одежду и кафешки денег найду, на кредит тоже. Зато я буду ЖИТЬ. |
тратить будете чужие, а отдавать потом придется свои....
и легкие деньги еще никому не приносили счастья... идите, учитесь, работайте, зарабатывайте... а женщина умная не на количество купюр в кошельке смотрит, а на то, насколько человек перспективен. покажете, что вы перспективный, и все у вас будет
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:43 |
|
|
учитесь, работайте, зарабатывайте... |
Профессиональные качества, какими бы они ни были, не дают абсолютно ничего для успеха среди противоположного пола. Частая ошибка.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:46 |
|
|
michel писал(а): |
Профессиональные качества, какими бы они ни были, не дают абсолютно ничего для успеха среди противоположного пола. Частая ошибка. |
я отвечаю в контексте спрашивающего...
что делать, если нет денег на девушек - надо их заработать...
на самом деле - дают.
женщина всегда смотрит на то, насколько мужчина успешен в своей деятельности, насколько он образован и умен с житейской точки зрения. насколько его уважают коллеги и друзья. на многое мы смотрим, и на профессиональные качества тоже.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:53 |
|
|
на многое мы смотрим
|
Говори за себя.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:56 |
|
|
...Катя... писал(а): |
на многое мы смотрим
|
Говори за себя. |
а вы ни на что не смотрите???
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:00 |
|
|
а вы ни на что не смотрите???
|
Смотрю. Но не надо пугать человека словом "на многое". Он и так разочарован в девушках.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:02 |
|
|
Смотрю. Но не надо пугать человека словом "на многое". Он и так разочарован в девушках. |
ничего... не маленький.. под одеяло с головой не залезет...
у товарища установка, что смотрим мы на количество денег...
а я говорю о том, что мы смотрим на многие вещи, добиться которых гораздо сложнее, чем получить быстро кучу бабла...
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:08 |
|
|
Если полностью сконцентрироваться на карьере, то деньги в результате появятся, но умение общаться с противоположным полом - нет. Такой человек просто не будет знать с какой стороны к девушкам подходить. Ну и встечаться с ним будут только те, кому нужны деньги. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:37 |
|
|
Если полностью сконцентрироваться на карьере, то деньги в результате появятся, но умение общаться с противоположным полом - нет. Такой человек просто не будет знать с какой стороны к девушкам подходить. Ну и встечаться с ним будут только те, кому нужны деньги. Что и требовалось доказать. |
умение общаться с женщинами приходит со временем и опытом...
а чтобы этот опыт иметь, надо иметь что этим женщинам предложить... в макдак тоже ведь водить не будешь
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:56 |
|
|
умение общаться с женщинами приходит со временем и опытом... |
Конечно, только на этом опыте можно очень серьезно обжечься и полностью разочароваться. Да и выглядит 20+ летний парень, делающий ошибки 15-и летнего мягко говоря не очень, я не уверен что нормальной девушке такое понравится. Удар по самооценке довольно сильный получается.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:58 |
|
|
умение общаться с женщинами приходит со временем и опытом... |
Конечно, только на этом опыте можно очень серьезно обжечься и полностью разочароваться. Да и выглядит 20+ летний парень, делающий ошибки 15-и летнего мягко говоря не очень, я не уверен что нормальной девушке такое понравится. Удар по самооценке довольно сильный получается. |
а вы как хотели??? не обжигаться??? и чтоб сразу все в шоколаде??? это жизнь.. и без такого опыта и без обжиганий вообще человек не сможет нормально отношения построить..
начать набивать свои шишки никогда не поздно.
тем не менее теория о том, что нормальную семейную жизнь не сможет построить человек, не имеющий негативного опыта отношений, часто подтверждается.
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:33 |
|
|
Значит что вышесказанное про "Профессиональные качества дают возможность успеха среди женщин" есть ложь. Професиональные качества, дающие успешность и деньги, и умение общаться с женщинами не имеют прямой связи. И "изучать" это надо отдельно.
Ну а когда "ожогов" становится слишком много - следует разочарование. "Я умею много, я зарабатываю немало, меня ценят коллеги, а с девушками по прежнему полный ноль, им нужны только мои деньги и внимание".
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:44 |
|
|
Значит что вышесказанное про "Профессиональные качества дают возможность успеха среди женщин" есть ложь. Професиональные качества, дающие успешность и деньги, и умение общаться с женщинами не имеют прямой связи. И "изучать" это надо отдельно.
Ну а когда "ожогов" становится слишком много - следует разочарование. "Я умею много, я зарабатываю немало, меня ценят коллеги, а с девушками по прежнему полный ноль, им нужны только мои деньги и внимание". |
профессиональные качества - это необходимое, но не достаточное. и дают они не деньги в первую очередь, а статус и репутацию.
а если ожогов слишком много, значит человек не умеет делать выводы из собственных ошибок, и тут уже ни деньги, ни женщины не помогут
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:58 |
|
|
Процитируя вас-же
а вы как хотели??? не обжигаться??? и чтоб сразу все в шоколаде??? |
Если не повезет чисто случайно попасть на "правильную" девушку, а все попадания будут на "неправильных" в разных вариантах (вероятность чего в разы выше), выводы из собственных ошибок будут сделаны скорее всего из 3-х вариантов: "все бабы - шлюхи, с ними нельзя по человечески", "они хотят денег - они их получат", "женщины не нужны". Причем первые 2 варианта будут давть требуемый результат. Но это в любом случае разочарование. Не будет разумный человек насупать на те-же грабли и снова обжигаться.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 13:05 |
|
|
Процитируя вас-же
а вы как хотели??? не обжигаться??? и чтоб сразу все в шоколаде??? |
Если не повезет чисто случайно попасть на "правильную" девушку, а все попадания будут на "неправильных" в разных вариантах (вероятность чего в разы выше), выводы из собственных ошибок будут сделаны скорее всего из 3-х вариантов: "все бабы - шлюхи, с ними нельзя по человечески", "они хотят денег - они их получат", "женщины не нужны". Причем первые 2 варианта будут давть требуемый результат. Но это в любом случае разочарование. Не будет разумный человек насупать на те-же грабли и снова обжигаться. |
думаете не будет??? еще как.. причем сам этого не будет замечать....
правильную? а это какую??? а почему девушка должна быть правильной? а он сам какой должен быть?
получается что все зависит только от того, насколько на правильных девушек он в своей жизни наталкиваться будет? а что же тогда от него самого зависит-то??? кого сам выбрал, на том и обжигаться будет... ИМХО
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 13:33 |
|
|
Мы говорим о том что парень, посвятивший себя именно что карьере, добившийся чего-то, в 20+ лет обнаруживает, что не имеет опыта общения с девушками. Разумеется он не способен отличить правильную девушку от неправльной и будет попадать на разных. Чаще всего на тех, кто будет использовать его незнание. Подобные вещи обычно "проходятся" еще в школьном возрасте, но наш лирический герой в это время учился и ни за кем не бегал.
Неужели мне одному такая ситуация кажется неправильной?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 13:51 |
|
|
получается что все зависит только от того, насколько на правильных девушек он в своей жизни наталкиваться будет?
|
Simple Mind, я согласна с michel: как парень узнает, что в голове у девушки? Какие у неё установки и ценности?
У меня, например, есть знакомая, которая выглядит скромно, отличница, скромняжка... А претензии: "Хочу миллионера".
Это тоже неопытность девушки.
Вот и встречаются двое таких, неопытных, парень и девушка - и ТАКАЯ фигня получается!
Опыт - это когда не "много бывших", а когда человек сам для себя решает, какой человек ему нужен, и принесёт ли это ему счастье.
Я, кстати, на сайте знакомств заметила такую тенденцию. Парни о себе пишут мало, либо рекламируют себя как товар. А к девушкам претензий... Офигеть!!!
Причём у девушек тож самое.
И получается: один просит то, чего не может дать другой. Всем кажется, что его/её должны осчастливить, а он/она делать ничего для другого практически не должен...
ИМХО: А если стать той, которая способна подарить счастье?
James Magneto, попробуй посмотреть на ситуацию по-другому. Ведь парни тоже не все "пАдонки" и "равнодушные чурбаны", как кажется на первый взгляд... Есть хорошие...
И девчонки хорошие есть.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:02 |
|
|
как парень узнает, что в голове у девушки? Какие у неё установки и ценности?
У меня, например, есть знакомая, которая выглядит скромно, отличница, скромняжка... А претензии: "Хочу миллионера".
Это тоже неопытность девушки.
Вот и встречаются двое таких, неопытных, парень и девушка - и ТАКАЯ фигня получается!
Опыт - это когда не "много бывших", а когда человек сам для себя решает, какой человек ему нужен, и принесёт ли это ему счастье. |
опыт - это в том числе и бывшие...
потомучто только так можно научиться понимать логику и поведение противоположного пола
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:06 |
|
|
потомучто только так можно научиться понимать логику и поведение противоположного пола
|
А ты логику своего мужчины ведь тоже не понимаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|