Автор |
Сообщение |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:09 |
|
|
...Катя... писал(а): |
Цитата: |
потомучто только так можно научиться понимать логику и поведение противоположного пола
|
А ты логику своего мужчины ведь тоже не понимаешь. |
я понимаю ее практически всегда...
но в определенных ситуациях - да, не понимаю...
однако, не имея опыта, я бы наломала гораздо больше дров, и думаю, мы с ним давно бы уже разбежались
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 16:30 |
|
|
Только опыт этот в более "зрелом" возрасте часто получается безумно дорогим, как по средствам так и по эмоциям.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 16:40 |
|
|
А как быть нам, простым парням без денег? Любви тоже хочется!
|
А что, не можете предложить звезду на небе? Нарви прямо на поле цветов и преподнеси их таким образом, чтобы девушка на всю жизнь их запомнила, они будут для неё дороже всех сокровищ мира.
Хочу тебя расстроить, парней с деньгами не любят, а просто хотят пользоваться их деньгами. Бывают такие дуры, которые убеждены, что парни с деньгами успешные в жизни, надёжная опора для семейной жизни - они тебе ни к чему.....
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 16:58 |
|
|
michel писал(а): |
Только опыт этот в более "зрелом" возрасте часто получается безумно дорогим, как по средствам так и по эмоциям. |
и что значит его не получать???
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 16:59 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Хочу тебя расстроить, парней с деньгами не любят, а просто хотят пользоваться их деньгами. Бывают такие дуры, которые убеждены, что парни с деньгами успешные в жизни, надёжная опора для семейной жизни - они тебе ни к чему..... |
то есть любят только парней без денег?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 17:15 |
|
|
Мне пофигу, живем один раз. Я на следующий год пойду в банк и возьму ссуду 350 тысяч. Куплю “тойоту-целику”. Устроюсь работать представителем чтобы не лазить по стройке и нормально зарабатывать. На одежду и кафешки денег найду, на кредит тоже. Зато я буду ЖИТЬ.
|
Жить то ты будешь, но девушка не прибежит к тебе... Ты сильно заморочился этим вопросом, надо меньше об этом думать. Тогда все само утрясется. Лучше займись саморазвитием, работой. Не всем девушкам нужны деньги. Они просто выбирают того с кем ей удобно и легко будет жить.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 17:20 |
|
|
опыт - это в том числе и бывшие...
потомучто только так можно научиться понимать логику и поведение противоположного пола
|
Опыт... Опыт то все получают, а вот использовать знания добытым опытом не все могут. Кстати опыт можно получать просто имея хорошие дружеские отношения с девушками.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 23:46 |
|
|
Жаль только, что когда у "простых парней" появляются деньги, они тут же забывают о любви и становятся обычными "пользователями" женских душ и тел.
По идее, если простому парню дать на выбор судьбы "10 миллионов долларов сразу наличкой" или "любовь до гроба с одной единственной" , как думаете, что он выберет?
Вот отсюда и пляшем. Меркантильность, сквозящая в потребности быть любимым, это отрицательное качество.
|
|
|
|
|
 |
James MagnetoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:01 |
|
|
Предлагаю не начинать сейчас бессмысленные и бесконечные дебаты в стиле "деньги и машина тут не главное, главное то какой ты сам есть". Ведь это ни для кого не секрет что все это играет огромную роль в успешности среди девушек. Хорошая машина придает парню “статусности” раз этак в 5 и ее помощью раз в 10 удобней организовывать и проводить свидания.
И попрошу не путать понятия “быть понторезом, который везде трясет своим боблом” и быть самостоятельным, самодостаточным и обеспеченным молодым человеком. Это разные вещи.
Конечно же, “то какой ты сам есть“ тоже очень значимо. Это внутреннее состояние, позитивная энергетика, внешние данные, харизма и обаяние, все это очень важно в соблазнении. Но "голожопое" соблазнение дается очень сложно. Это достаточно затруднительно “вытянуть” только лишь за счет одних "красивых клазок" или интересных разговоров, так же кстати, как и только за счет одной "классной тачки" и модной одежды. Ведь все оно работает в совокупии и все оно взаимосвязано.
Сам я о соблазнении знаю немало. Читал кучу всяких статей, книг, много практиковался в общении с девушками. Даже интереса ради прошел один специальный, очень популярный тренинг по соблазнению. И типичной ошибки начинающего соблазнителя сейчас я уже никак не допущу. Меня трудно обвинить в отсутствии опыта общения с противоположным полом.
Выгляжу нормально, ну не красавец-качок с рекламы полотенец конечно, просто “молоденький симпатичный мальчик”, ничего более. Девушки часто даже смотрят на меня на улице. Не просто бросают беглый взгляд как на случайного прохожего, и именно смотрят, так нагло и долго.
Да и по общению нормальный. Много друзей, знакомых, собеседников по переписке и т.д. Знаю и могу рассказать много чего интересного, есть увлечения, внутренний мир достаточно богат.
Но у меня нет возможности представить все это девушке, потому что при знакомстве меня сливают еще на предварительном этапе знакомства, еще до начала коммуникации. Представление о человеке формируется первые 3 секунды и я просто проваливаю этот первоначальный “фейс-контроль”.А далее у девушки включается естественная защитная реакция “игнор” или “отшив” и если изначально она показывает что не имеет желание общаться, то пытаться продолжать общение уже и нет смысла.
Я не просто так все это придумал с головы, я понял все это на многолетней практике.
Обычно знакомиться пытаюсь там же, где и большинство молодежи – на улице. Есть у нас центральная одна из самых главных улиц города, куда по вечерам стекается народ со всего города на вечерний выгул. Типа такой вот местный бродвей. Идешь и видишь много разношерстых людей. Смотришь на девушек. Девушки ходят разные. Те привлекательные, с которыми мне хочется познакомиться обычно часто очень высокого мнения о себе. Из-за хороших внешних данных имеют переизбыток мужского внимания по жизни, избалованность и популярность. Кроме этого пытаются привлечь к себе дополнительное внимание сексуальной одеждой. И ходят вечерами по местам скопления людей чтобы посмотреть на этих людей и показать себя.
Подобное происходит и у парней. Стараются одеваться модно, броско, привлечь к себе внимание. Те у кого есть машины, обычно собираются на своих “мажорских” пятачках, стояночных карманах и стоят весь вечер возле машин, общаются, смотрят на девушек. В машинах басят мощные акустические системы выдавая новинки из мира попсы, репа и электроники. Девушки знакомятся с парнями а парни знакомятся с девушками.
Каждый привлекает к себе внимание кто как умеет и кто чем может, происходит такая вот борьба полов между собой и побеждает сильнейший.
Может вы скажете что я ищу девушек “не там где нужно” и “не в тех местах” , но этот закон действует в абсолютно любых других местах знакомств, вплоть до интернета. Идет конкурентная война за право обладания достойной парой и побеждают сильнейшие особи.
Меня просто не замечают в этом жестоком мире. Кто обратит внимание на “молоденького” пусть даже “симпатичного мальчика”, одиноко гуляющего пешком, в недорогих джинсах и довольно редкой и интересной, но такой же недорогой футболке?
Вот и приходится нам, обычным парням не “иметь то что нам хочется”, а довольствоваться лишь только “тем что осталось”. Я считаю это несправедливостью. Ведь те “мажоры” хоть им и повезло тем что они родились в нужное время в нужной семье, не всегда лучше нас обычных “студентов” по своему уровню развития и личностным качествам. Они могут дать девушке больше в плане каких-то материальных благ, но никак не духовных. Но так сложилось что встречают по одежке. А я хочу восстановить эту несправедливость и обмануть систему. Поэтому готов много работать над собой, много вкладывать в себя в особенности в свою “материальную” сторону, чтобы получить этот пропуск в мир самых достойных. Пусть даже иллюзией этих достойноств.
|
|
|
|
|
 |
James MagnetoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:03 |
|
|
Предлагаю не начинать сейчас бессмысленные и бесконечные дебаты в стиле "деньги и машина тут не главное, главное то какой ты сам есть". Ведь это ни для кого не секрет что все это играет огромную роль в успешности среди девушек. Хорошая машина придает парню “статусности” раз этак в 5 и ее помощью раз в 10 удобней организовывать и проводить свидания.
И попрошу не путать понятия “быть понторезом, который везде трясет своим боблом” и быть самостоятельным, самодостаточным и обеспеченным молодым человеком. Это разные вещи.
Конечно же, “то какой ты сам есть“ тоже очень значимо. Это внутреннее состояние, позитивная энергетика, внешние данные, харизма и обаяние, все это очень важно в соблазнении. Но "голожопое" соблазнение дается очень сложно. Это достаточно затруднительно “вытянуть” только лишь за счет одних "красивых клазок" или интересных разговоров, так же кстати, как и только за счет одной "классной тачки" и модной одежды. Ведь все оно работает в совокупии и все оно взаимосвязано.
Сам я о соблазнении знаю немало. Читал кучу всяких статей, книг, много практиковался в общении с девушками. Даже интереса ради прошел один специальный, очень популярный тренинг по соблазнению. И типичной ошибки начинающего соблазнителя сейчас я уже никак не допущу. Меня трудно обвинить в отсутствии опыта общения с противоположным полом.
Выгляжу нормально, ну не красавец-качок с рекламы полотенец конечно, просто “молоденький симпатичный мальчик”, ничего более. Девушки часто даже смотрят на меня на улице. Не просто бросают беглый взгляд как на случайного прохожего, и именно смотрят, так нагло и долго.
Да и по общению нормальный. Много друзей, знакомых, собеседников по переписке и т.д. Знаю и могу рассказать много чего интересного, есть увлечения, внутренний мир достаточно богат.
Но у меня нет возможности представить все это девушке, потому что при знакомстве меня сливают еще на предварительном этапе знакомства, еще до начала коммуникации. Представление о человеке формируется первые 3 секунды и я просто проваливаю этот первоначальный “фейс-контроль”.А далее у девушки включается естественная защитная реакция “игнор” или “отшив” и если изначально она показывает что не имеет желание общаться, то пытаться продолжать общение уже и нет смысла.
Я не просто так все это придумал с головы, я понял все это на многолетней практике.
Обычно знакомиться пытаюсь там же, где и большинство молодежи – на улице. Есть у нас центральная одна из самых главных улиц города, куда по вечерам стекается народ со всего города на вечерний выгул. Типа такой вот местный бродвей. Идешь и видишь много разношерстых людей. Смотришь на девушек. Девушки ходят разные. Те привлекательные, с которыми мне хочется познакомиться обычно часто очень высокого мнения о себе. Из-за хороших внешних данных имеют переизбыток мужского внимания по жизни, избалованность и популярность. Кроме этого пытаются привлечь к себе дополнительное внимание сексуальной одеждой. И ходят вечерами по местам скопления людей чтобы посмотреть на этих людей и показать себя.
Подобное происходит и у парней. Стараются одеваться модно, броско, привлечь к себе внимание. Те у кого есть машины, обычно собираются на своих “мажорских” пятачках, стояночных карманах и стоят весь вечер возле машин, общаются, смотрят на девушек. В машинах басят мощные акустические системы выдавая новинки из мира попсы, репа и электроники. Девушки знакомятся с парнями а парни знакомятся с девушками.
Каждый привлекает к себе внимание кто как умеет и кто чем может, происходит такая вот борьба полов между собой и побеждает сильнейший.
Может вы скажете что я ищу девушек “не там где нужно” и “не в тех местах” , но этот закон действует в абсолютно любых других местах знакомств, вплоть до интернета. Идет конкурентная война за право обладания достойной парой и побеждают сильнейшие особи.
Меня просто не замечают в этом жестоком мире. Кто обратит внимание на “молоденького” пусть даже “симпатичного мальчика”, одиноко гуляющего пешком, в недорогих джинсах и довольно редкой и интересной, но такой же недорогой футболке?
Вот и приходится нам, обычным парням не “иметь то что нам хочется”, а довольствоваться лишь только “тем что осталось”. Я считаю это несправедливостью. Ведь те “мажоры” хоть им и повезло тем что они родились в нужное время в нужной семье, не всегда лучше нас обычных “студентов” по своему уровню развития и личностным качествам. Они могут дать девушке больше в плане каких-то материальных благ, но никак не духовных. Но так сложилось что встречают по одежке. А я хочу восстановить эту несправедливость и обмануть систему. Поэтому готов много работать над собой, много вкладывать в себя в особенности в свою “материальную” сторону, чтобы получить этот пропуск в мир самых достойных. Пусть даже иллюзией этих достойноств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:19 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
Хочу тебя расстроить, парней с деньгами не любят, а просто хотят пользоваться их деньгами. Бывают такие дуры, которые убеждены, что парни с деньгами успешные в жизни, надёжная опора для семейной жизни - они тебе ни к чему..... |
то есть любят только парней без денег? |
По-настоящему любят парней с хорошими душевными качествами, а деньги есть дело наживное...
Если есть у человека деньги, то это ещё не означает, что он богатый, потому что завтра он может всё растратить и навсегда останется нищим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:25 |
|
|
Но "голожопое" соблазнение дается очень сложно.
|
Это верно. Но только соблазнять не стоит, а следует искать свою единственную и неповторимую...
И для неё разве не сможете заработать денег? Настоящий мужчина весь мир завоюет и преподнесёт этот мир к её ногам...
|
|
|
|
|
 |
James MagnetoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:16 |
|
|
|
Это верно. Но только соблазнять не стоит, а следует искать свою единственную и неповторимую...
И для неё разве не сможете заработать денег? Настоящий мужчина весь мир завоюет и преподнесёт этот мир к её ногам... |
Да, это так. Я тоже например хочу найти ту свою. Но просто ее только найти, этого мало. Нужно еще заинтересовать на начальном этапе, и главное сделать своей, т.е. соблазнить!
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:25 |
|
|
Вот и приходится нам, обычным парням не “иметь то что нам хочется”, а довольствоваться лишь только “тем что осталось”.
|
Знаешь, я в своём городе считаюсь довольно-таки красивой девушкой. Не буду описывать тебе, как приятно мужское внимание.
Но когда я вижу таких ярко одетых парней, с крутыми машинами и громкой музыкой, вижу эти хищно блестящие глаза... Не знаю, как другим, но мне становится немного страшновато. Такие парни не внушают мне доверия, т.к. сразу ясно, что девушка, пусть даже очень красивая, нужна им не для любви, а для развлечения. А у меня на лбу ведь не написано, что я не девАчка-на-одну-ночь. Тоже хочется любви, романтики...
То, как ты себя описал, и что тебе даже строят глазки некоторые девчонки, означает, что девушкам ты нравишься. И даже очень. Просто ты почему-то стараешься не замечать этого...
Тебе нужно лучшее...
А что есть ЛУЧШЕЕ? Мисс мира?
Ну тогда у тебя просто азарт, банальная жажда первенства. Девушка нужна тебе как клёвая тачка. Не обижайся, но получается, что так.
Если бы тебе важно было бы что-то другое, то ты обращал бы внимание немного на другие вещи...
Последний раз редактировалось: Ек@теринка (Сб Авг 16, 2008 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:31 |
|
|
James Magneto писал(а): |
|
И для неё разве не сможете заработать денег? Настоящий мужчина весь мир завоюет и преподнесёт этот мир к её ногам... |
Да, это так. Я тоже например хочу найти ту свою. Но просто ее только найти, этого мало. Нужно еще заинтересовать на начальном этапе, и главное сделать своей, т.е. соблазнить! |
Есть такое слово - обещание. Скажете, что планируете в ближайшие 10 лет стать российским миллиардером... А пока необходимо пожить в бедности.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 20:15 |
|
|
Куча бабла еще ни кому не помешала.. но.. главное потенциал! он у тебя есть? - не а!!! .
Я считаю это несправедливостью. Ведь те “мажоры” хоть им и повезло тем что они родились в нужное время в нужной семье, не всегда лучше нас обычных “студентов” по своему уровню развития и личностным качествам. Они могут дать девушке больше в плане каких-то материальных благ, но никак не духовных.
|
да ладно те, просто жабенка давит
Поэтому готов много работать над собой, много вкладывать в себя в особенности в свою “материальную” сторону, чтобы получить этот пропуск в мир самых достойных.
|
Да, вас там, в Мире Самых Достойных, с “тойотой-целикой” и кредитными обязательствами ждут не дождутся!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 20:20 |
|
|
у девушки включается естественная защитная реакция “игнор” или “отшив”
|
слава тя Господи...
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 20:24 |
|
|
Те у кого есть машины, обычно собираются на своих “мажорских” пятачках, стояночных карманах и стоят весь вечер возле машин, общаются, смотрят на девушек. В машинах басят мощные акустические системы выдавая новинки из мира попсы, репа и электроники
|
такую хрень довольно часто наблюдаю в собственном дворе... утешает лишь то, что это у них все с пубертатом вместе проходит, или должно проходить..
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 05:16 |
|
|
Ек@теринка возможно и так.....
James Magneto а какие вам девушки строили глазки?В платьях не от дольче?Не уж то самый последний сорт?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:30 |
|
|
James Magneto писал(а): |
Те привлекательные, с которыми мне хочется познакомиться обычно часто очень высокого мнения о себе.
получить этот пропуск в мир самых достойных. |
У, как всё запущено. Юноша желает завлечь "достойную девушку" только для того, чтобы она обеспечила ему зависть со стороны мажоров?
И не мешало бы юноше подумать о том, что он сам слишком высокого мнения о себе, поэтому и "гуляет одиноко", а не в компании друзей-товарищей.
Если ты беден, будь добрее, и людям это понравится больше, чем твой счёт в банке.
А бедный и озлобленный - это смерть в начале пути.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 03:24 |
|
|
Ничего себе какие слова!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:27 |
|
|
Если ты беден, будь добрее, и людям это понравится больше, чем твой счёт в банке.
А бедный и озлобленный - это смерть в начале пути.
|
повторяй как мантру.
|
|
|
|
|
 |
MatreshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 22:37 |
|
|
хочется высказаться по поводу выше прочитанного...
судя по тексту .. у молодого человека мало опыта общения с девушками,.. и возраст ваш тоже достаточно юный...)
по своему опыту могу сказать... , что далеко не все девушки смотрят на размер кошелька, да не отрицаю есть и такие, у которых просто на лбу написано еще лысого..))) богатого и с машиной..., или еще лучше принца на белом коне.... но чем взрослее женщина, тем больше она понимает, что принцов нет..., а толстый кошелек, это еще не залог счастья......
у меня были разные отношения, любовь с богатым не сложилась..))), зануда был ужасный..., и машина была и квартира и собаченка маленькая..))), но не мой человек был....и все... , сейчас живу с любимым... не богатым..., таким же как я .. нет не машины , не квартиры своей.., живем с родителями..., конечно оба мы не идеальны, ссоримся... но любим друг друга все равно...
какой вывод, просто нужно найти своего человека.... и быть самим собой...
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:25 |
|
|
Matreshka, да не ищет он Большой и Настоящей! Проблема в том, что James Magneto оч хочет любыми доступными попасть в тусу.. но, увы, пока никак. А дэушка ему нужна как атрибут (жаль подходящую в кредит не взять ). И всё!
Тему надо было назвать "А как быть простым парням без денег? В тусу тоже хочется!"
|
|
|
|
|
 |
solitarioПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 20:56 |
|
|
Matreshka писал(а): |
нет не машины , не квартиры своей.., живем с родителями..., |
Для Вашего сведения - в этих случаях пишется НИ !!!
|
|
|
|
|
 |
|
|