Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что привлекает женщин в мужчинах

Что привлекает женщин в мужчинах
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 16:10 Ответить с цитатой

Слышал про то, что женщина при успешных знакомствах обычно первая подает некий завуалированный сигнал о том, что не против знакомства. Закономерный вопрос: каким мужчинам женщины обычно подают такие сигналы? Что привлекает женщин в мужчинах?
К примеру, когда я одно время возглавлял свой отдел, мне такие "сигналы" подавали две девушки-стажерки. Видимо, здесь сработал образ "самца на вершине иерархии" или что-то типа того. Что еще может привлечь? Какое поведение? Какая жизненная позиция? Какая манера говорить и.т.д.? Что, наоборот, отталкивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 16:31 Ответить с цитатой

ничего писать не буду... могу посоветовать вот этот форум
www . pickupforum . ru (пробелы убери)
там много интересного написано... Подмигиваю
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 19:10 Ответить с цитатой

Женщины разные. Одним нужны послушные мужчины, другим нужны тираны, третьи выбирают среднее из них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 20:22 Ответить с цитатой

1111

Вам нужны женщин-Ы или Женщина? Если в первом варианте, тогда в зависимости от её потребностей (присмотритесь, какую роль они Вам навязывают. Ответа от Вас они ждут). А если второй - то ищите САМИ. Не ждите, когда Вас выберут.
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 17:43 Ответить с цитатой

ADS писал(а):
ничего писать не буду... могу посоветовать вот этот форум
www . pickupforum . ru

Был я там и кое-что подчерпнул. Но меня интересует Ваше мнение. Не думаю, что оно хуже (опять же) мнения участников того форума.

Цитата:
А если второй - то ищите САМИ. Не ждите, когда Вас выберут
Речь не идет о том, что меня выберут, а том, что нужно создать такие условия, чтобы меня выбрали. Разумеется, эти условия я буду создавать того для того, кого предварительно выберу я.
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 18:12 Ответить с цитатой

1111 Улыбаюсь, шучу
Секрет успеха тут прост:

Хочешь,чтобы на тебя ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ конкретная девушка - веди себя как человек, на которого хочется обратить внимание.
Хочешь, чтобы ты НРАВИЛСЯ конкретной девушке - веди себя так, как будто ты ей уже нравишься.
.....чтобы влюбилась - как будто уже влюбилась....
И т.д.
.....
....

И ещё: опиши наиболее подробно:
Какая девушка ТЕБЕ подходит, ТЕБЕ нужна? Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса она и т.д.
Отсюда уже и будем отталкиваться, каким ты должен быть, чтобы именно такая девушка обратила на тебя внимание.

Повторюсь: ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ! Единых правил нет.
Ну разве что: чувство юмора, уверенность в себе, мужественность, зарплата от 8 тыс. руб. и выше (чтобы в случае чего обеспечивать ваше потомство), умение постоять за себя и свою девушку.
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 20:59 Ответить с цитатой

)Makaka( писал(а):

Хочешь, чтобы ты НРАВИЛСЯ конкретной девушке - веди себя так, как будто ты ей уже нравишься.

Понятно.

Цитата:

И ещё: опиши наиболее подробно:
Какая девушка ТЕБЕ подходит, ТЕБЕ нужна? Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса она и т.д..

Ну, характер желательно помягче. И в целом интересуют девушки попроще: не из "гламурно-мажорной" тусовки и не из "интеллектуально-театральных" кругов. К внешности особых предпочтений нет - лишь бы не слишком худая и не полная, а так всякая может понравится. Манеры - не особо изысканные. Не меланхолично-мечтательная, общительная, можно ироничная.
Но это очень общие рамки. Никогда не знаешь, кто тебе понравится. К примеру, девушка, которую я любил, мало вписывалась в эти требования (которые сформировались позже).
[/quote]
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 21:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, характер желательно помягче. И в целом интересуют девушки попроще: не из "гламурно-мажорной" тусовки и не из "интеллектуально-театральных" кругов. К внешности особых предпочтений нет - лишь бы не слишком худая и не полная, а так всякая может понравится. Манеры - не особо изысканные. Не меланхолично-мечтательная, общительная, можно ироничная.

Так, молодца.
А ты какой?
Цитата:

Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:25 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты какой?
Цитата:

Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса

В целом, довольно уравновешенный, тактичный, неконфликтный. Пока не доведут (а этого не хотелось бы). Хороший рассказчик, но с малознакомыми людьми немногословен. Ироничный, немного саркастичный. Сфера интересов - интеллектуальная, творческая, профессиональная. Тусовки - скорее, редкое исключение, чем правило. На внешность не жалуюсь, телосложение - атлетическое. Предпочитаю однотонную одежду или спортивные костюмы. Обеспечен.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:38 Ответить с цитатой

1111,

)Makaka( верно ориентирует: необходимо сконцентрироваться на ценном для Вас в людях, дабы не оказаться персонажем "потерялася я" в человеческом многообразии. С другой стороны, и с вами не поспоришь, неизвестно что ждет - дело иметь все равно с человеком, не с неким "заранее определенным"набором качеств и параметров.
Как настроить человека, который симпатичен - к примеру, типизировать, припоминаю, их, человеков женскага полу, можно. Хоть и помнить при этом, снова же, что схемы есть схемы, и в то же время, силу они имеют.
К примеру - по принципу экстра-/интровертированности преобладающей человека, варьировать "подходы". С этими различиями - ведь знакомы, полагаю, в силу направленности научной вашей специализации.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 23:48 Ответить с цитатой

Эта тема поднималась несчетное число раз

Что касается скрытых сигналов, то здесь
http://www.koob.ru/laundes_leil/sss
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 23:56 Ответить с цитатой

Женщина-перебезщица выдала женские секреты, заложила весь женский род с потрахами и теперь мы владеем ими в полной мере.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 00:15 Ответить с цитатой

да, теперь всем им придется сдаться либо сменить пол
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

да, классная книга.
Цитата:

Женщина-перебезщица выдала женские секреты, заложила весь женский род с потрахами и теперь мы владеем ими в полной мере.

Дурачусь Дурачусь Дурачусь Да лааадно, чего таить....
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:26 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):

Я не верю, что она это рассказала добровольно. Такую информацию вырывают у людей под пытками.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 00:46 Ответить с цитатой

Конэчно УУУМ привлекает. Самые банальные качества, доброта, чувство юмора, коммуникабельность, уверенность в себе.. . При их грамотном очетании, даже в малых пропорциях, получается адский коктель, и девушки плывут, плывут. Меня лично привлекает ум не книжный, а интуитивный и некоторая авантюрность мышления. Подмигиваю
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 09:08 Ответить с цитатой

Цитата:

девушки плывут

Москит, совершенно ничего неможливо было бы вам возразить, - когда бы автора не интересовали дамы

Цитата:

попроще: не из "гламурно-мажорной" тусовки и не из "интеллектуально-театральных" кругов. К внешности особых предпочтений нет - лишь бы не слишком худая и не полная, а так всякая может понравится. Манеры - не особо изысканные. Не меланхолично-мечтательная, общительная, можно ироничная.
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не верю, что она это рассказала добровольно. Такую информацию вырывают у людей под пытками.

Ну может её и пытали слегка, перед написанием. Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:25 Ответить с цитатой

А может - она прирожденно борец с вековыми оковами чел. сознания. Призывает нас решительно сбросить останки пут пуританско-христианских пристойностей и т.наз. "приличий" Невообразимо! Дурачусь
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:20 Ответить с цитатой

Вот читаю и думаю: где ж вы? Я себя оцениваю именно так, как вы описали пример своей девушки, а сама я ищу парня такого, как вы описали себя. Ну все вроде бы как надо, как ищем. Но я не уверена, что,встретившись, мы бы понравились друг другу. Знаете, часто бывает так, что все в человеке как надо, а чего-то не хватает. Как то не цепляет. Это вопрос философский Улыбаюсь, шучу . Своего почувствуешь практически сразу. Это на каком-то уровне мне неизвестном Подмигиваю
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 23:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну может её и пытали слегка, перед написанием. Смеюсь

Ага. Тётеньки в кожаных одеждах с семихвостыми плётками Подмигиваю
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

с семихвостыми плётками

А откуда вы знаете, что они бывают семихвостые? Удивляюсь Дурачусь Смеюсь
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 19:17 Ответить с цитатой

)Makaka( писал(а):
Цитата:

с семихвостыми плётками

А откуда вы знаете, что они бывают семихвостые? Удивляюсь Дурачусь Смеюсь

Чёрт! Вы меня раскусили... Улыбаюсь, шучу
1111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Многие женщины находят оскорбляющих их мужчин привлекательными потому, что, несмотря на внешность, мужчины эти излучают некую уверенность. Они знают, чего хотят, и заставляют всех окружающих работать, чтобы достичь своих целей. Как правило, за таким поведением скрывается глубокая неуверенность, однако «крепкие орешки» прячут ее очень глубоко.
Некоторые женщины находят извращенное удовольствие в таких зачастую опасных отношениях. В жизни этих женщин не хватает острых ощущений, которые они переживали, будучи подростками. Они помнят боль, удовольствие, озарение, отчаяние, связанные с их первой любовью. Таких женщин негодяи возбуждают. Женщина понятия не имеет о том, что будет дальше. Она может вдруг заняться с ним любовью на «американских горках» в Луна парке, а может прийти домой и застать его в постели с другой. Подобная неизвестность только горячит такую женщину...

Весьма интересный отрывок про "плохих парней" из предложенной выше книги. Как мне кажется.

Неделе на две уезжаю в командировку. Если кто-нибудь вставит сюда что-нибудь еще по теме за это время, буду очень признателен.
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 19:55 Ответить с цитатой

Хи... Улыбаюсь, шучу
Офигеть! Мы, девушки, вооружаем парня соблазнять тоже девушек!

Аружыйе пративнику!!! Удивляюсь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
УсЁ! Должна же быть у женщин хоть какая-то защита от наглых соблазнителей!!! Смеюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100