Автор |
Сообщение |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 16:10 |
|
|
Слышал про то, что женщина при успешных знакомствах обычно первая подает некий завуалированный сигнал о том, что не против знакомства. Закономерный вопрос: каким мужчинам женщины обычно подают такие сигналы? Что привлекает женщин в мужчинах?
К примеру, когда я одно время возглавлял свой отдел, мне такие "сигналы" подавали две девушки-стажерки. Видимо, здесь сработал образ "самца на вершине иерархии" или что-то типа того. Что еще может привлечь? Какое поведение? Какая жизненная позиция? Какая манера говорить и.т.д.? Что, наоборот, отталкивает?
|
|
|
|
|
 |
ADSНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 16:31 |
|
|
ничего писать не буду... могу посоветовать вот этот форум
www . pickupforum . ru (пробелы убери)
там много интересного написано...
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 19:10 |
|
|
Женщины разные. Одним нужны послушные мужчины, другим нужны тираны, третьи выбирают среднее из них.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 20:22 |
|
|
1111
Вам нужны женщин-Ы или Женщина? Если в первом варианте, тогда в зависимости от её потребностей (присмотритесь, какую роль они Вам навязывают. Ответа от Вас они ждут). А если второй - то ищите САМИ. Не ждите, когда Вас выберут.
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:43 |
|
|
ADS писал(а): |
ничего писать не буду... могу посоветовать вот этот форум
www . pickupforum . ru
|
Был я там и кое-что подчерпнул. Но меня интересует Ваше мнение. Не думаю, что оно хуже (опять же) мнения участников того форума.
Цитата: |
А если второй - то ищите САМИ. Не ждите, когда Вас выберут |
Речь не идет о том, что меня выберут, а том, что нужно создать такие условия, чтобы меня выбрали. Разумеется, эти условия я буду создавать того для того, кого предварительно выберу я.
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 18:12 |
|
|
1111
Секрет успеха тут прост:
Хочешь,чтобы на тебя ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ конкретная девушка - веди себя как человек, на которого хочется обратить внимание.
Хочешь, чтобы ты НРАВИЛСЯ конкретной девушке - веди себя так, как будто ты ей уже нравишься.
.....чтобы влюбилась - как будто уже влюбилась....
И т.д.
.....
....
И ещё: опиши наиболее подробно:
Какая девушка ТЕБЕ подходит, ТЕБЕ нужна? Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса она и т.д.
Отсюда уже и будем отталкиваться, каким ты должен быть, чтобы именно такая девушка обратила на тебя внимание.
Повторюсь: ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ! Единых правил нет.
Ну разве что: чувство юмора, уверенность в себе, мужественность, зарплата от 8 тыс. руб. и выше (чтобы в случае чего обеспечивать ваше потомство), умение постоять за себя и свою девушку.
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 20:59 |
|
|
)Makaka( писал(а): |
Хочешь, чтобы ты НРАВИЛСЯ конкретной девушке - веди себя так, как будто ты ей уже нравишься. |
Понятно.
И ещё: опиши наиболее подробно:
Какая девушка ТЕБЕ подходит, ТЕБЕ нужна? Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса она и т.д.. |
Ну, характер желательно помягче. И в целом интересуют девушки попроще: не из "гламурно-мажорной" тусовки и не из "интеллектуально-театральных" кругов. К внешности особых предпочтений нет - лишь бы не слишком худая и не полная, а так всякая может понравится. Манеры - не особо изысканные. Не меланхолично-мечтательная, общительная, можно ироничная.
Но это очень общие рамки. Никогда не знаешь, кто тебе понравится. К примеру, девушка, которую я любил, мало вписывалась в эти требования (которые сформировались позже).
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:31 |
|
|
Ну, характер желательно помягче. И в целом интересуют девушки попроще: не из "гламурно-мажорной" тусовки и не из "интеллектуально-театральных" кругов. К внешности особых предпочтений нет - лишь бы не слишком худая и не полная, а так всякая может понравится. Манеры - не особо изысканные. Не меланхолично-мечтательная, общительная, можно ироничная.
|
Так, молодца.
А ты какой?
Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса
|
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 22:25 |
|
|
А ты какой?
Внешность, характер, темперамент, манеры, образ жизни, привычки, манера одеваться, какого типа и статуса
|
|
В целом, довольно уравновешенный, тактичный, неконфликтный. Пока не доведут (а этого не хотелось бы). Хороший рассказчик, но с малознакомыми людьми немногословен. Ироничный, немного саркастичный. Сфера интересов - интеллектуальная, творческая, профессиональная. Тусовки - скорее, редкое исключение, чем правило. На внешность не жалуюсь, телосложение - атлетическое. Предпочитаю однотонную одежду или спортивные костюмы. Обеспечен.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 22:38 |
|
|
1111,
)Makaka( верно ориентирует: необходимо сконцентрироваться на ценном для Вас в людях, дабы не оказаться персонажем "потерялася я" в человеческом многообразии. С другой стороны, и с вами не поспоришь, неизвестно что ждет - дело иметь все равно с человеком, не с неким "заранее определенным"набором качеств и параметров.
Как настроить человека, который симпатичен - к примеру, типизировать, припоминаю, их, человеков женскага полу, можно. Хоть и помнить при этом, снова же, что схемы есть схемы, и в то же время, силу они имеют.
К примеру - по принципу экстра-/интровертированности преобладающей человека, варьировать "подходы". С этими различиями - ведь знакомы, полагаю, в силу направленности научной вашей специализации.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:56 |
|
|
Женщина-перебезщица выдала женские секреты, заложила весь женский род с потрахами и теперь мы владеем ими в полной мере.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 00:15 |
|
|
да, теперь всем им придется сдаться либо сменить пол
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:59 |
|
|
да, классная книга.
Женщина-перебезщица выдала женские секреты, заложила весь женский род с потрахами и теперь мы владеем ими в полной мере.
|
Да лааадно, чего таить....
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:26 |
|
|
Я не верю, что она это рассказала добровольно. Такую информацию вырывают у людей под пытками.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 00:46 |
|
|
Конэчно УУУМ привлекает. Самые банальные качества, доброта, чувство юмора, коммуникабельность, уверенность в себе.. . При их грамотном очетании, даже в малых пропорциях, получается адский коктель, и девушки плывут, плывут. Меня лично привлекает ум не книжный, а интуитивный и некоторая авантюрность мышления.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 09:08 |
|
|
Москит, совершенно ничего неможливо было бы вам возразить, - когда бы автора не интересовали дамы
попроще: не из "гламурно-мажорной" тусовки и не из "интеллектуально-театральных" кругов. К внешности особых предпочтений нет - лишь бы не слишком худая и не полная, а так всякая может понравится. Манеры - не особо изысканные. Не меланхолично-мечтательная, общительная, можно ироничная.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:10 |
|
|
Я не верю, что она это рассказала добровольно. Такую информацию вырывают у людей под пытками.
|
Ну может её и пытали слегка, перед написанием.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:25 |
|
|
А может - она прирожденно борец с вековыми оковами чел. сознания. Призывает нас решительно сбросить останки пут пуританско-христианских пристойностей и т.наз. "приличий"
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:20 |
|
|
Вот читаю и думаю: где ж вы? Я себя оцениваю именно так, как вы описали пример своей девушки, а сама я ищу парня такого, как вы описали себя. Ну все вроде бы как надо, как ищем. Но я не уверена, что,встретившись, мы бы понравились друг другу. Знаете, часто бывает так, что все в человеке как надо, а чего-то не хватает. Как то не цепляет. Это вопрос философский . Своего почувствуешь практически сразу. Это на каком-то уровне мне неизвестном
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 23:00 |
|
|
Ну может её и пытали слегка, перед написанием.  |
Ага. Тётеньки в кожаных одеждах с семихвостыми плётками
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 09:45 |
|
|
с семихвостыми плётками
|
А откуда вы знаете, что они бывают семихвостые?
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 19:17 |
|
|
)Makaka( писал(а): |
с семихвостыми плётками
|
А откуда вы знаете, что они бывают семихвостые?  |
Чёрт! Вы меня раскусили...
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 19:17 |
|
|
Многие женщины находят оскорбляющих их мужчин привлекательными потому, что, несмотря на внешность, мужчины эти излучают некую уверенность. Они знают, чего хотят, и заставляют всех окружающих работать, чтобы достичь своих целей. Как правило, за таким поведением скрывается глубокая неуверенность, однако «крепкие орешки» прячут ее очень глубоко.
Некоторые женщины находят извращенное удовольствие в таких зачастую опасных отношениях. В жизни этих женщин не хватает острых ощущений, которые они переживали, будучи подростками. Они помнят боль, удовольствие, озарение, отчаяние, связанные с их первой любовью. Таких женщин негодяи возбуждают. Женщина понятия не имеет о том, что будет дальше. Она может вдруг заняться с ним любовью на «американских горках» в Луна парке, а может прийти домой и застать его в постели с другой. Подобная неизвестность только горячит такую женщину...
|
Весьма интересный отрывок про "плохих парней" из предложенной выше книги. Как мне кажется.
Неделе на две уезжаю в командировку. Если кто-нибудь вставит сюда что-нибудь еще по теме за это время, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 19:55 |
|
|
Хи...
Офигеть! Мы, девушки, вооружаем парня соблазнять тоже девушек!
Аружыйе пративнику!!!
УсЁ! Должна же быть у женщин хоть какая-то защита от наглых соблазнителей!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|