Автор |
Сообщение |
BlackJackНачинающий
Сообщения: 22 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Питер, Кронштадт
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:19 |
|
|
Привет. Меня зовут Павел, мне 23 года. Уже несколько лет меня мучает такой вопрос - где найти единственную и неповторимую, которая станет верной спутницей на всю жизнь ? Ко мне постепенно приходит ощущение, что нигде. У меня были девушки, с ними было здорово проводить время, заниматься сексом, но я понимал, что всё это не то - у нас были довольно разные интересы, и мы не уживались вместе. Мне 23, у меня интересная и хорошо оплачиваемая работа, машина, но кому всё это надо ? Я готов отдать всё это в обмен на Девушку, которая со мной уедет на край света, а не будет только делать вид и смотреть, сколько у меня денег на счёте. Чёрт, грустно всё это.
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:21 |
|
|
Может, ищу не там ?.. Знакомился на улице и в ночных клубах.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:33 |
|
|
BlackJack писал(а): |
Я готов отдать всё это в обмен на Девушку, которая со мной уедет на край света, а не будет только делать вид и смотреть, сколько у меня денег на счёте. |
Не зря говорят, что браки совершаются на небесах. Придет время, и вы найдете именно ту, которую искали. Точнее, вы с ней найдете друг друга. Просто это время еще не пришло. Если вы верующий, то молитесь, чтобы Господь послал вам хорошую жену. Кстати, в церковь, по моим наблюдениям, сейчас приходит очень много женщин. Могу сказать, что их там подавляющее большинство. И среди них очень много молоденьких и симпатичных. И гораздо вероятнее встретить порядочную девушку именно там, а не в каком-нибудь кабаке. Удачи ...
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:35 |
|
|
увы, я ушёл из христианства. Но за совет спасибо
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:39 |
|
|
увы, я ушёл из христианства. Но за совет спасибо  |
Потому Господь и не помогает. Вы же сами его бросили, а он ждет вашего возвращения ...
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:48 |
|
|
Ну давайте всё-таки будем рассуждать с более атеистической точки зрения. Я прекрасно понимаю и уважаю Ваши религиозные чувства, но вопрос вероисповедания я уже решил для себя.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:53 |
|
|
Ну правда - прийдет время - встретите. А сейчас живите сами с собой и радуйтесь пока что свободе в каком-то смысле. У меня похожая ситуация - я точно так же не могу найти парня для брака. Долго мучилась - а сейчас решила жить для себя - надо будет прийдет само. Другого здесь выхода нет - только ждать, но и не зацикливаться
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:01 |
|
|
Ну давайте всё-таки будем рассуждать с более атеистической точки зрения. |
В 23 особенно переживать о таких вещах, наверное, не стоит. Мой дед женился, когда ему было за 40. Это не помешало ему стать отцом троих детей и дожить почти до ста лет. Отец женился в 29, а матери в то время было примерно столько же. Так что ...
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:21 |
|
|
уедет на край света, а не будет только делать вид и смотреть, сколько у меня денег на счёте. |
Не вижу ничего грустного, что девушки не хотят ехать на край света с бомжом. А оценивают твои бойцовые жизненные качества по степени заработка.
Женщинам, знаешь ли, рожать и заботиться о потомстве надо, поэтому самца они выбирают наиболее приспособленного к жизни. В данном веке - это деньги. Родись ты на пару тысяч лет раньше, то мерилом женской привязанности были бы мускулы и умение забивать мамонта.
Вот ты бы смог пойти и добыть мамонта сейчас?
Ну вот то-та.
Сам, небось, и грядку вскопать без отдышки и болей в спине не можешь, а туда же, ругать девушек за их инстинктивное поведение сподобился.
Всю твою жизнь женщины будут заглядывать в твой кошелёк и старайся делать так, чтоб там что-нибудь было, иначе начнёшь открывать темы "почему бедных никто не любит".
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:00 |
|
|
Матерь писал(а): |
Всю твою жизнь женщины будут заглядывать в твой кошелёк и старайся делать так, чтоб там что-нибудь было, иначе начнёшь открывать темы "почему бедных никто не любит".  |
Это почему не любит ? Кстати, вам не кажется странным, что наиболее интенсивный прирост населения наблюдается именно в беднейших странах ? Казалось бы, они давно должны были бы вымереть, а ведь такого не происходит. Хотя женщины там вполне могут задуматься над тем, что ребенка не удастся прокормить, одеть и проч.Это сейчас смотрят первым делом в кошелек (кстати, не только девушки, но и парни). А раньше так не было. Возьмите СССР. Революция. Войны. Репрессии. В более знакомые нам времена - уравниловка и всяческое порицание богатства и стремления к нему. Все примерно равны. Нет ни бедных, ни богатых (в массе своей). Однако же тогда и семьи создавались, и дети рождались. А теперь пошла мода в кошелек заглядывать. Есть деньги - пойду замуж. Нет - не пойду. Ведь я могу продать себя и дороже ! О каких чувствах тут речь ? Уж точно не о любви. Скорее о расчетливости. Хочется всего и сразу, причем без приложения усилий со своей стороны. "Ваши деньги - наша красота". Очень уж, извините, на "любовь за деньги" смахивает. Конечно, мужчина должен иметь возможность содержать семью. Но девушки, о которых написал автор, стремятся именно к роскоши, выискивая себе прежде всего не спутника жизни, а "денежный мешок" ...
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:21 |
|
|
Женщинам, знаешь ли, рожать и заботиться о потомстве надо, поэтому самца они выбирают наиболее приспособленного к жизни. В данном веке - это деньги. |
То есть, Вы полагаете, что все отношения М и Ж можно свести лишь к животным инстинктам? В таком случае, я, пожалуй, выберу одиночество.
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:46 |
|
|
То есть, Вы полагаете, что все отношения М и Ж можно свести лишь к животным инстинктам? В таком случае, я, пожалуй, выберу одиночество.  |
Детка, это не я полагаю, а Природа.
Ни одна самка обезьяны не позволит самцу с ней совокупиться до тех пор, пока самец не принесёт самке банан.
Ни одна птица не вступит в половой контакт с птицем, пока тот не совьёт гнездо.
И так далее.
Ты хочешь быть умнее Природы?
И скажи спасибо своей маме, что она сумела выбить дурь из твоего папы, а то бы он тоже выбрал одиночество и ты бы сейчас тут не умничал.
Все самцы - самодовольные плебеи. И если б не женская разумность, живое на земле давно бы вымерло.
Впрочем, можешь выбрать одиночество, смотри, мозоли на руках не натри.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:59 |
|
|
-question- писал(а): |
Это почему не любит ? Кстати, вам не кажется странным, что наиболее интенсивный прирост населения наблюдается именно в беднейших странах ? .. |
Давайте не будем путать любовь с инстинктом размножения при отсутствии противозачаточных средств и квалифицированного абортирования.
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:27 |
|
|
Ты хочешь быть умнее Природы?
|
Во первых, это Ваше мнение, но никак не аксиома.
Во вторых - боюсь, Вы преувеличиваете. Вспомните, что, при всём сходстве, отличает человека от остальных представителей фауны. Правильно - развитый интеллект. Поэтому я убеждён ( и может быть, я так думаю потому что молод и глуп), что в отношениях современных людей должна превалировать духовная составляющая.
Впрочем, можешь выбрать одиночество, смотри, мозоли на руках не натри.
|
За меня не беспокойтесь.
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:30 |
|
|
Кстати, что отличает человеческую семью от животных? Люди живут вместе до гроба (в идеале, конечно )
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:32 |
|
|
Цитата: |
Паш, а ты личные сообщения вобще не читаешь?
|
Опаньки!!! А мы тут все, кажись, лишние?
Павел, ну ответте даме!!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:32 |
|
|
BlackJack
Главное - не торопитесь.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:43 |
|
|
Ах, барышня!!! Простите великодушно!!!
ПС Вам фотограф на свадьбу нужен будет......
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:04 |
|
|
А он не хочет "знакомится", он хочет "найти ту самую".
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:07 |
|
|
Цитата: |
Ни-за-что-не-прощу!
|
Эх... Ну так тому и быть... становитесь в очередь, будете крайней!
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:10 |
|
|
Елена, медитируйте. Я верю, что Вы замечательная девушка.
Господа, не оффтопим
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 22:16 |
|
|
BlackJack, а вы случайно долгосрочные планы не строите? Ну, там, карьерный рост на пару лет вперед, плановые замены машины до третьего\четвертого раза, увеличение жилплощади на несколько апгрейтов вперед?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|