Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как сохранить отношения и избавиться от "тараканов"

Как сохранить отношения и избавиться от "тараканов"
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:01 Ответить с цитатой

COBA_ писал(а):
Не зная толком меня, уже определили, что со мной повезло. Рада за это. Хотя все мы не идал. Но все равно приятно Подмигиваю

Я это определила из вашего рассказа, не более. Вы готовы к самопожертвованию в какой-то степени. Из всего следует, что человек вы - добрый. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Знаете, в общем-то, наверное, у вас просто прийдет момент, когда все разложится по полочкам. Пока он не пришел. А сколько вам лет? Просто интересно - насколько ваше "детство" оправданно)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:02 Ответить с цитатой

COBA_ писал(а):
Не зная толком меня, уже определили, что со мной повезло. Рада за это. Хотя все мы не идал. Но все равно приятно Подмигиваю

Я это определила из вашего рассказа, не более. Вы готовы к самопожертвованию в какой-то степени. Из всего следует, что человек вы - добрый. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Знаете, в общем-то, наверное, у вас просто прийдет момент, когда все разложится по полочкам. Пока он не пришел. А сколько вам лет? Просто интересно - насколько ваше "детство" оправданно)))
COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 08:46 Ответить с цитатой

Мне больше 20, но меньше 30 Улыбаюсь, шучу)
Я вот тоже верю, что наступит "прозрение" в моей голове. Стараюсь не циклиться и главное сдерживать эмоции. Это одна из проблем.
Я сама заметила, что когда я на многие вещи закрываю глаза, мне легче. Как говориться, люби молча и прими его таким, какой он есть, если тебе без него плохо и если он тебе дорог...
vip-ka :-)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:03 Ответить с цитатой

Привет! Ты знаешь прочитала и поразилась на сколько похожи наши с тобой ситуации и я приняла такое решение - измениться ,ради отношений , но знаешь чувствую , что вместе со спокойствием приходит безразличие....
Пользователь

Привет! Ты знаешь прочитала и поразилась на сколько похожи наши с тобой ситуации и я приняла такое решение - измениться ,ради отношений , но знаешь чувствую , что вместе со спокойствием приходит безразличие....
Пользователь

COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:14 Ответить с цитатой

Безразличие и мыль о том, что ты можешь жить лучше и радоваться большему, чем есть, приходит в момент какого-то спокойствия, отрешения, отвлечения от проблем (в транспорте, на улице, в умеротворенном состоянии). Понимаешь, что жизнь одна и надо получать от нее по максимуму, но словно что-то держит тебя, то ли чувство привязанности, то ли чувство ответственности, а может и то и другое...и когда этот человек рядом, эти мысли быстро куда-то улетучиваются...и думаешь, что пусть идет все своим чередом, и время само расставит точки над i...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:31 Ответить с цитатой

Он сам хотел ,чтобы я ко всему относилась с лекгостью и пониманием б думала только хорошее . Вот я себя и пересилила , только отчужденность появилась к нему , отрешенность , он сам говорит ,что я отдалилась от него .
COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:44 Ответить с цитатой

За что боролся, на то и напоролся...
и как вы себя оба чувствуетет в данной ситуации?
К чему пришли и чего решили?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:53 Ответить с цитатой

Начались упрёки в мой адрес , что я отдалилась и изменилась . Живем вместе , но ведь я себя переломила совсем недавно , и пока нет особых результатов , но в своё то состояние я боюсь возвращаться уж слишком я уязвима в нём . Как у вас дела , что сама чувствуешь !?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:56 Ответить с цитатой

COBA_ писал(а):
словно что-то держит тебя,..

Жадность держит.
Обычная жадность.
Ты столько вложила в эти отношения сил, средств, времени, желаний и т.д., а теперь это всё куда-то денется, или , не дай бог, достанется другой?
Становится всего этого жалко, а уж, чтобы оправдать эту жадность, включаются самозащиты "ответственности, привязанности" и т.д. Радуюсь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:05 Ответить с цитатой

Жадность Улыбаюсь, шучу с его стороны может Смеюсь , он сам боиться по каким либо причинам заканчивать отношения .
COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:09 Ответить с цитатой

Может быть...
COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:12 Ответить с цитатой

Скорее у меня это называется жадность, а у него чувство собственности, хотя и это чувство я приписываю к себе...
Он - собсвенник, но свободолюбивый человек, еще упрямый и ленивый Улыбаюсь, шучу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:31 Ответить с цитатой

Но чтоже дальше , ведь детей он нехочет , жениться тоже , лет уже немало , надо подумать о себе ....!? Грущу
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:41 Ответить с цитатой

COBA_
Он Вас отпускает с кем угодно, потому что Вы - такой человек. Вы такая преданная, что это за версту видно! Любой понимает это.

Вы не можете поговорить о своих взглядах с ним - на верность... на ВРЕД его здоровью алкоголя (ведь Вы должны заботится о нём, о его здоровье, разве нет?) И невысыпание будет портить и Вашу красоту, так ему и скажите! Просите ласково. Он обязан понять, ведь он любит Вас, а Вы его! Так что всё наладится!
COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 15:54 Ответить с цитатой

Детей он от меня хочет и говорит, что именно во мне видит мать его детей! Но, пока, говорит не готов...потому что у нас постоянно "притирки".
А на счет ласково поговорить - уж как только я с ним не разговаривала, уж каких я ему не приводила примеров и просто по-человечекси просила побыть ему на моем месте и подумать о себе и обо мне...Он все понимает и соглашается со мной. Но сам признает свой дурной характер...
Спасибо, Вирджиния, обнадежила Улыбаюсь, шучу Какой бы период не был, я все равно верю и надеюь, что все-таки все будет хорошо! Потому что мы этого хотим!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 16:16 Ответить с цитатой

COBA_
Цитата:

Потому что мы этого хотим!

Улыбаюсь, шучу Золотые слова! Мудро.
COBA_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 16:20 Ответить с цитатой