Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Измена или нет?

Измена или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Ну да, как же!!! А если слежка ничего не даст, то можно просто сказать, что слежка была так себе, не профи, да? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonce
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:08 Ответить с цитатой

причем здесь профи-непрофи? серьезно подойти к этому вопросу, это даже не слежка, а конструктивное выяснение - правду сказал или нет
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:16 Ответить с цитатой

Ну выяснится , что СЕЙЧАС правду, полегчает? И надолго? Подмигиваю
Отсутствие доверия трудноизлечимо! Улыбаюсь, шучу
sonce
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:29 Ответить с цитатой

можно долго рассуждать о доверии, приучать себя доверять, но не всем это подходит, не всем, мы все слишком разные, не будет такого, что все поголовно друг другу стали доверять. а зачем расшатывать нервную систему. а так один раз убедишься и все. а параноя - это другой разговор
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:34 Ответить с цитатой

sonce писал(а):
можно долго рассуждать о доверии, приучать себя доверять, но не всем это подходит, не всем, мы все слишком разные, не будет такого, что все поголовно друг другу стали доверять. а зачем расшатывать нервную систему. а так один раз убедишься и все. а параноя - это другой разговор

я всегда была равнодушна достаточно к тому, правдумне люди говорят или нет... хотя сама не склонна врать, особенно по значимым поводам.
однако я не проверяю, врут мне или нет, я просто когда делаю какие-то умозаключения, если человеку не доверяю, просто его слова не учитываю... а его вранье пусть будет на его совести...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Nина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 08:04 Ответить с цитатой

sonce писал(а):
а так один раз убедишься и все. а параноя - это другой разговор

А если этот один раз и был единственный-первый-случайный-незапланированный? Типа шел\шла с работы, а тут старый знакомый\ая навстречу-сто лет не виделись-обрадовались-поздоровались-обнялись. А тут вы из-за угла с биноклем?
Все, выносить приговор и ставить диагноз?
Или такая ситуация невозможна?
Или наоборот: до этого направо и налево, а в этот единственный раз действительно на совещании))
Мне кажется, надо себе признаться, чего больше хочется: найти или нет. Потому что если хочешь найти, то обязательно найдешь, и тогда никто не сможет переубедить в обратном.
Moons man
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 16:27 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
Да просто не нервничайте и посмотрите что дальше будет. То что вы нашли еще ничего не значит. Лучше конечно доверять. Я тоже у мужа всякое такое находила.. ни к чему хорошему не привело.

Самые разумные слова из всех.....
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:02 Ответить с цитатой

кто ищет, тот всегда найдет..... это раз...
чем больше запрещать и подозревать, тем больше хочется этого... это два...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 23:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Евгения. Согласна с теми, кто пишет,что надо не обращать на это внимание. Ну или во всяком случае стараться не показывать вида. Я сама тоже с этим столкнулась. Мне вообще мой друг любимый, в ответ на мои доставания и претензии по поводу СМСсок от других девушек заявил: "Я тебя люблю, но ты мне пока не жена. Если будешь моя жена, тогда делай что хочешь.... А это друзья...." (Ага, теперь это ТАК называется... Те, кто пишут в СМСках о сексе, оказывается, друзья...) Вот и возми его за рубь двадцать... Что тут скажешь? Прав! Хотя в душе я считаю, что не прав. Сволочь он, разумеется!!! Но что делать? Если бы была уверенность, что можно в ближайшее же время найти такую идеальную любовь, чтобы он никогда не изменял, никогда ни с кем не дружил даже из женского пола, то бросила бы его может быть... А так... - где лучше-то найти? Все такие, кто мало-мальски нравится женщинам. Мне, например, нравятся такие мужчины, которые, к сожалению, многим женщинам нравятся. Что тут поделаешь?
А может это даже и лучше, когда мужчина не слишком заморачивается на одну женщину, но при этом может жить постоянно с одной. Пусть себе иногда погуляет немного. Главное, чтобы он сам это не воспринимал всерьез.
А представьте ситуацию, когда мужчина безумно любит одну женщину, на других смотреть не может и не хочет, зависит морально от этой женщины. И вот в один прекрасный момент появляется женщина морально сильнее той и этот мужчина переключается на нее и теперь без нее уже жить не может и уходит от первой. Вот такие меня еще больше пугают. Эта история более грустная, согласитесь.
Так что если Ваш мужчина хочет жить с Вами, то поезжайте и, как правильно писала Зеленый Цвет и другие, будьте увереннее в себе, знайте, что Вы самая красивая для него и для себя самой и относитесь ко всему с юмором. Не надо разборок. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ну может с кем-то в редких случаях и поможет, но лучше не рисковать (как мне кажется). Конечно, незаметно от него хоть иногда контролируйте ситуацию. Нельзя совсем уж прятать голову в песок....
Там Сергей пишет - покопайтесь в себе. Не копайтесь! Зачем? Постарайтесь относиться к этому легче. Я это и самой себе напоминаю тоже. Может это и он писал девушке в своем е-мейле, но вопрос должен быть не в этом. Это не главное. Главное,что он же с Вами живет.
Moons man
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 02:45 Ответить с цитатой

Chous

ээээммммм......а разве такие как ты бывают?**в шоке** ты действительно девушка?.....гхм....поражён....восхищён.....удивлён...+ещё 10 000 комплиментов....
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 09:35 Ответить с цитатой

Спасибо,Moons man..... Но сколько всего мне пришлось передумать! Я просто встала на позицию - как лично мне легче жить. Если я все время буду переживать из-за него, то во что превратится МОЯ жизнь? Я хочу, чтобы МНЕ было эмоционально хорошо и комфортно. С моей стороны это эгоитическая позиция прежде всего. Я просто хочу получать от жизни удовольствие, а не думать постоянно : "А вдруг он изменит, а вдруг уйдет...." Честно говоря, не всегда это получается, но я к этому стремлюсь. Это мой здоровый эгоизм........ Смеюсь
Moons man
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 14:07 Ответить с цитатой

Chous
ну если стремишся,это гланое....мы все лишь стремимся к чему то...никто не достигает совершенства...но твои суждения...это ЧТО ТО!!!! Мои аплодисменты)))))
Anuka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:23 Ответить с цитатой

у Chous очень правильная позиция. Тоже проверено. И по опыту - чем больше даешь свободы, тем меньше хотят уйти. И не надо думать "где он", пусть лучше он думает, где ты! И задавать вопросы нужно только тогда, когда точно знаешь, что хочешь услышать ответ и знаешь, что с этим ответом делать. И если тебе комфортно с этим человеком, то нужно стараться, чтобы ему было комфортно с тобой тоже. Может быть тогда никому не захочится ходить на лево. Проверено.
Anuka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:23 Ответить с цитатой

у Chous очень правильная позиция. Тоже проверено. И по опыту - чем больше даешь свободы, тем меньше хотят уйти. И не надо думать "где он", пусть лучше он думает, где ты! И задавать вопросы нужно только тогда, когда точно знаешь, что хочешь услышать ответ и знаешь, что с этим ответом делать. И если тебе комфортно с этим человеком, то нужно стараться, чтобы ему было комфортно с тобой тоже. Может быть тогда никому не захочится ходить на лево. Проверено.
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 07:33 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Lilly (Чт Авг 28, 2008 08:00), всего редактировалось 1 раз
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 07:34 Ответить с цитатой

Благодарю всех за советы. Меня долго не было - уезжала в отпуск.

Последний раз редактировалось: Lilly (Чт Авг 28, 2008 07:57), всего редактировалось 1 раз
Lilly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 07:35 Ответить с цитатой

Хочется сказать, что прошло уже чуть более месяца и отношения между нами не изменились в худшую сторону, а по-моему только лучше стали. Человек заботится обо мне, переживает, стремится к тому, чтобы мы скорее начали жить вместе. И когда я рядом с ним нахожусь - я счастлива. Конечно, бывает вспомню все это, начинаю опять думать, а вдруг он изменяет, но сейчас понимаю, что если все время об этом думать-то стоит ли продолжать отношения? Я считаю, что практически все мужчины изменяют, просто тот, кто на самом деле любит и уважает свою спутницу жизни будет стремится сохранить свою семью и прекрасные отношения. Но вот желание проверить его почту у меня пропало, меньше знаешь - крепче спишь!!!!! Улыбаюсь, шучу
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100