Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:39 |
|
|
Да уж, так темке недалеко обмельчать до покупки салфеток и канц. принадлежностей.
Берлинер, а что там другие мушшины? Неужто за лето ни одного достойного кандидата не встретилось?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:42 |
|
|
Berliner
Я тут подумала - тема длинная, и если я напишу одну глупость, это не сильно на ней отразится.
Berliner
Мне кажеться, что Вам любить мешает Ваш интеллект. Он не позволяет Вашим чувствам (аналогично и директор Ваш себя ведёт) раскрыться. Вы поступаете как бы что-то чувствуя и одновременно ничего не чувствуя.
ВЕЧное чувство требует раскрытия, а Вы не даёте ему раскрыться.
А это НЕ правильно! Жизнь даётся один раз. Любить нужно попробовать. Я потому и предлагаю Вам - всего лишь попробовать - даю Вам 3 дня, чтобы Вы попробовали п-о-ч-у-в-с-т-в-о-в-а-т-ь, КАКОВО это - дарить САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧУВСТВА. Потом можно и отступить, если Вам не понравится жить так. Это Вы всегда успеете - спрятать внутрь самое лучшее. И жить так, как живёте сейчас.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 23:36 |
|
|
Цитата: |
а что там другие мушшины
|
Угу, Дон Альфонсио и Дон Педро, где они и что с ними?
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:47 |
|
|
Мотив
...а ещё Хуан Карлос.....
Главное чтоб Кончита никакая не помешала... : ))
Berliner , сорички..
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:04 |
|
|
Ср Ноя 21, 2007 12:32
--------------------------------------------------------------------------------
Berliner, очень интересно узнать как события происходят дальше. Дело в том, что в моей жизни была несколько схожая история, только по статусу выше была я ..
|
Berliner, так получилось, что на 10-ой страничке я поспособствовала так сказать реанимации Вашей темы.. Тогда она для меня была очень близка, а сегодня я так рада, что перестала тогда замарачиваться на эту тему.. чего и вам желаю. Знаете, иногда действительно стоит перестать всё детально анализировать и осматреться вокруг..Парой, мы сканцентрированы на Мерсе возле той алеи, а Жигуль стоящий возле соседнего подъезда не замечаем... А он может быть ближе и надёжнее и лучше во сто крат..
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:04 |
|
|
Ср Ноя 21, 2007 12:32
--------------------------------------------------------------------------------
Berliner, очень интересно узнать как события происходят дальше. Дело в том, что в моей жизни была несколько схожая история, только по статусу выше была я ..
|
Berliner, так получилось, что на 10-ой страничке я поспособствовала так сказать реанимации Вашей темы.. Тогда она для меня была очень близка, а сегодня я так рада, что перестала тогда замарачиваться на эту тему.. чего и вам желаю. Знаете, иногда действительно стоит перестать всё детально анализировать и осматреться вокруг..Парой, мы сканцентрированы на Мерсе возле той алеи, а Жигуль стоящий возле соседнего подъезда не замечаем... А он может быть ближе и надёжнее и лучше во сто крат..
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:24 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Да уж, так темке недалеко обмельчать до покупки салфеток и канц. принадлежностей.
Берлинер, а что там другие мушшины? Неужто за лето ни одного достойного кандидата не встретилось? |
Нууу... по заявкам читателей...
Очередной тупой вопрос задаю: а где их встречать, не подскажете? Слышала позитивные истории о знакомствах в метро, но у меня так не получалось
Буду рада безумно, если подскажете, где они водятся.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:32 |
|
|
Berliner,привет! У тебя ещё, на мой замутнёный взгляд , не сформировалось окончательно_подсознательно образина того единственного_неповторимого...
Размытый какой-то образ, если для себя, пусть даже в самых общих чертах, энтот образ появится, то встреча не заставит себя долго... , хоть на останоффке или где ещё...
Главное чтоб первично за тушканом "слово" было и "кандидат" его обязательно словит.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 19:26 |
|
|
Хмм... странный вопрос: где водятся? Да везде водятся, в нерезиновой вообще уже стока народу, что аж страшно.
Я вот, например, как типичное блондинко за рулем, на дороге не замечаю сложностей познакомиться. Только сегодня так хорошо с мужиком рассобачились.... Ну ни что так не сближает людей, как хорошая свара, - от ненависти до любви, как грится...
Короче, явно от головы все трудности.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:47 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Berliner
Я тут подумала - тема длинная, и если я напишу одну глупость, это не сильно на ней отразится.
Berliner
Мне кажеться, что Вам любить мешает Ваш интеллект. Он не позволяет Вашим чувствам (аналогично и директор Ваш себя ведёт) раскрыться. Вы поступаете как бы что-то чувствуя и одновременно ничего не чувствуя.
ВЕЧное чувство требует раскрытия, а Вы не даёте ему раскрыться.
А это НЕ правильно! Жизнь даётся один раз. Любить нужно попробовать. Я потому и предлагаю Вам - всего лишь попробовать - даю Вам 3 дня, чтобы Вы попробовали п-о-ч-у-в-с-т-в-о-в-а-т-ь, КАКОВО это - дарить САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧУВСТВА. Потом можно и отступить, если Вам не понравится жить так. Это Вы всегда успеете - спрятать внутрь самое лучшее. И жить так, как живёте сейчас. |
Спасибо!!!
Согласна, это так. Но, допустим, я могу изменить себя. Но другого человека же изменить не могу, и он раскроется только когда захочет сам! Я в теории так и пыталась - если буду всей душой, то и он рано или поздно растает. Не получилось.
Ну ладно, попробую еще раз. Во всяком случае, за три дня отношения испортить не смогу, или исправлю потом если что. Со вторника начну
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:57 |
|
|
Я в теории так и пыталась - если буду всей душой, то и он рано или поздно растает. Не получилось.
|
и не могло получиться в этом альянсе: пластмасса от теплой воды не тает. разве только от ацетона, но тогда сразу насмерть. так шта...
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:05 |
|
|
А мне каатца, что из этой лав-истори пусть не рассцветет большая и чистая, но чтонить обязательно прорастет .
aga, Почему ж вода пластмассу, вода - камень! Вы не оставляете МЧ шансов?.. Ваша ставка!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:07 |
|
|
Мотив, вы афишу видели? Во вторник премьера, не пропустите, протрите экран.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 21:46 |
|
|
Мотив, вы афишу видели? Во вторник премьера, не пропустите, протрите экран.
|
Протру на всякий случай все.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 09:58 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Мотив, вы афишу видели? Во вторник премьера, не пропустите, протрите экран. |
Ржала полчаса! Уморили!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:51 |
|
|
Ждем-с.
Желательно с новым доном Педро в главной роли, старого уже разобрали по косточкам, неинтересно уж.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 18:18 |
|
|
Все как в хорошем сериале. Даже новый сезон анонсировали, но выпуск задержали
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 18:48 |
|
|
новый сезон анонсировали, но выпуск задержали
|
Тык уже звездная болезнь!!
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 23:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:40 |
|
|
Очередной Дон Педро (тоже мелькал тут) позвал меня к себе (в отдел) посмотреть его фотографии из отпуска. И там была девушка. Он не объяснил, я не спросила. Думаю, мало ли, сестра,может, или еще где.
В конце сентября я организовала очередной раз очередной корпоративный выезд. Уже деньги собраны,гостиницы-обеды проплачены,осталось только сесть и поехать.И он сегодня взмыленные прибежал, нервно теребя кончик галстука (хорошо хоть, что не зажевал), мол, пожалуйста,не могу ли я ему помочь взять еще одного человека. Я: "Девушку?" Он выдохнул: "Девушку". Я: "А раньше чего не сказал?" Он: "Знаю, дурак". В общем, я ему пообещала сделать все, что смогу, если турфирма согласится. Он тогда ответил, что завтра скажет точно, а сегодня пока не знает.
Это была вторая часть Марлезонского балета. Значительно короче, чем первая.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 17:05 |
|
|
В интернете познакомилась с мужчиной (с одним из...). Он рассыпается в комплементах, удалил анкету с сайта, в общем, сказка да и только. И у меня начались серьезные самокопания - неужели я достойна такого? В чем-то должен быть подвох. Нахожу кучу недостатков в себе, то есть, не могу поверить, что меня могут полюбить. Ни в чем плохом его упрекнуто не могу, но... не верю, и все. Что меня могут полюбить.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 17:13 |
|
|
вы когда себя такой вот недостойной представляете, то что с собой делаете? психологически бьете по щекам, или по попе?
вам видимо зачем-то нужно такое самобичевание, ведь в вашей ситуации можно было выбрать другие реакции - радость, например, или интерес к новому знакомству, или такие распускающиеся крылья за спиной, а вы выбрали себя посечь. как вы это проделали, берлинер?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:09 |
|
|
Berliner писал(а): |
неужели я достойна такого? В чем-то должен быть подвох. Нахожу кучу недостатков в себе, то есть, не могу поверить, что меня могут полюбить. |
Ну нифига себе, Berliner! То писали, сколь Вы прекрасны, что Ваш хлыщ Вас не замечает, а тут на тебе. Может, выпишете все то хорошее, что про себя писали, крупным шрифтом и на стенку?
А потом, Вы с ним встречались? Может, он вообще не то, что в виртуале?
Не дрейфить! Все буде ОК!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 09:11 |
|
|
Aga, Sensibla, повеселили! Все правильно, и мозгами я сама все это понимаю, а чуйства с мозгами расходятся. Да не, я с ним не встречалась, может, он вообще не то, что в виртуале, согласна, рано развожу панику.
|
|
|
|
|
 |
|
|