Автор |
Сообщение |
*********Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 23:51 |
|
|
Последний раз редактировалось: ********* (Пт Сен 12, 2008 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 02:40 |
|
|
А у Вас тоже проблемы или они только у Вашей жены?
Да и ник у Вас интересный, прототип привлекает или так?
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:01 |
|
|
Eto_ya_Edichka , какова цель Вашего пребывания на этом форуме: чтобы просто поспорить с кем-то или чтобы получить психологическую помощь? Результат Вам какой нужен?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:39 |
|
|
Цитата: |
потому что муж сильно депрессивный, вечно больной, отвергающий мои ласки, секс хуже чем в анекдоте 8-10 раз в год с начала семейной жизни, несколько раз зароваривал о суициде |
муж перевыпил, разозлился на младшего ребенка кричал на него, малыш испугался... |
Если правдо оно, ну хотя бы на треть...(с)
Eto_ya_Edichka, что есть в запасе на эти цитаты?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 14:30 |
|
|
Eto_ya_Edichka
Ну можно понять, что Вы не такой деспот, потому что любой человек в той или иной степени преувеличивает ситуацию, это происходит мимоходом. Нас (опытных форумчан) потому и не сильно пугают чужие слова.
Однако я не дагадалась, что Вы были в конце темы вместо жены. ОДНАКО я удивилась, что когда такая солнечная женщина написала так, что я ей поверила, о том, что ВСЁ уже хорошо,
И
ВДРУГ
после этого начинает ссориться с форумчанами. (А до этого она так НЕ делала!) Право же, мне она разонравилась.
Почему Вы производите такое впечатление на людей - отрицательное - когда Ваша жена - наоборот. И я бы хотела с ней дружить, а Вы мне - вот как нарочно - противны и не симпатичны? Как это у Вас так получается?! Вы что - нарочно?
Это такая "поза" у Вас - все люди, мол, плохие, хороших не бывает, потому и веду себя с ними соответственно?
Что хорошее Вы имеете в своей жизни, но прячете от людей? (от этих плохих людей)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 14:33 |
|
|
Думаю, что жену
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 15:44 |
|
|
Умные фразы оставлю для других, а сам просто скажу: "Ловите ПазитиФФФ!"
|
Не срастается с депрессивным описанием...
Хотите "выслушать и ответить", начните говорить. О себе. О своем вИдении. О своих желаниях.
Было бы здорово, если б начали с ответа на пост Сергея.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 15:45 |
|
|
Хочу сказать что я отнюдь не такой деспот
|
А какой?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:05 |
|
|
а где сама солнышок?
признавайтесь, куда дели...
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:36 |
|
|
что она сама позволила прочитать ее переписку в этом форуме
|
..ой зря... идилии в вашу совместную семейную это не добавит.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:43 |
|
|
Татьяна К.
Отчего? Двоим людям, любящим друг друга, нечего скрывать один от другого.
Просто у них Такая семья. Ну такая. Ну что ж? У меня тоже не идеальная. Ну тут я уж помолчу лучше.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 21:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
*********Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 01:44 |
|
|
Последний раз редактировалось: ********* (Ср Авг 27, 2008 10:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 04:16 |
|
|
Наверное написанное лучше удалить, так как автор удалил свои посты.
Последний раз редактировалось: travka (Пт Сен 05, 2008 07:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:14 |
|
|
Здравствуйте,
Извините за вопрос, можно поинтересоваться, а как проходит лечение Вашего заболевания?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 15:02 |
|
|
Eto_ya_Edichka
Да Вы что? Ну, знаете... Кто бы мог подумать.
------------------------------------------------------------
Солнышок и Эдичка!
Вы постарайтесь сделать друг друга счастливее! Вы, Солнышок, повнимательноее будьте к детям, а мужу - почаще готовьте своими руками! Это ведь такая малость - а как приятно, когда мать дома и улыбается и ужин на столе ждёт всю семью. А Вы, Эдичка, постарайтесь простить свою непутёвую жену и подарить ей цветы или новое платье.
Надо как-то мириться. Нельзя дуться друг на друга всю жизнь или не дай Бог, мстить ему.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 15:34 |
|
|
Вирждиния
Угу, пожрать вкусно да в новую тряпку приодеться, что еще для семейного счастья надо?
Эдичка, слова, Вами произносимые, все же это не просто слова, они всегда имеют смысловую нагрузку. Особенно когда говорятся о себе самом. Частенько они выдают именно то, что мы говорить о себе не хотим, даже самим себе - о себе...
Знаете, не собираюсь Вас ни клеймить, ни оправдывать, считаю, что Вы сделали неплохой и неслабый шаг, пытаясь показать обратную сторону ситуации.
Мне нужно оспорить все те негативные выпады в мою сторону в теме Солнышка.
|
А зачем Вам это нужно? Что Вам это даст? Мы здесь не знаем лично ни Солнышок, ни Вас, так что именно Вы хотите получить, доказав нам, что Вы "хороший"? Что это изменит в Ваших отношениях с женой? Даст возможность сказать ей "агааа! я же говорил!!!"? Или что? (У меня нет никакого предвзятого к Вам отношения, просто пытаюсь Вас понять и обратить Ваше внимание на Вас самого.)
Постоянно выражает свои эмоции в форме крика. Когда я пытался поговорить с ней на тему видения с ее стороны наших дальнейших отношений, то, в ответ, получил следующий перл - сейчас мой психотерапевт в отпуске - я не знаю что сказать.
|
Что ж, именно об этом ей и стОит поговорить со своим терапевтом. Ведь получается, что она не себя откапывает-выстраивает, а использует терапевта в качестве костыля. Уверена, или терапевт не в курсе об этом, или спец он не "высшего качества".
я действительно себя неправильно веду -нужно общаться и разговаривать друг с другом.
|
И? Начали разговаривать?
Она поставила условие посещать психотерапевта(для чего?). Я выполняю данное мной обещание.
|
То есть посещаете? Хоть какие-то эмоции-выводы-решения новые высветились в результате?
По моему мнению мужчина должен обеспечить семью, а женщина создать в ней уют.
|
А по моему мнению, никто никому ничего не должен, а делает по собственному желанию и к обоюдной пользе Главное, чтобы ваши мнения с женой по этому поводу совпадали, а не с сослуживцами или с форумчанами...
Солнышок очень вкусно готовит, но делает, к сожалению, это очень редко.
|
А что ей мешает, не спрашивали?
Солнышок очень длительное время не работала (с моего настояния, да и она не рвалась). Поступила учиться. Закончила. Когда встал вопрос о скучном времяпрепровождения дома без работы я нашел хорошее место по специальности и устроил ее.
|
"Я настоял, я устроил, я нашел"... Замечаете? Похоже, теперь Вам невыносимо от осознания, что "тапочки убежали"
Поймите меня, когда на эл. почту заходит сообщение
|
Вот чего не могу понять, так это Вашей уверенности в Вашем праве читать ее электронную почту Контроль.. контроль... понимаете, а из "тюрьмы" любой нормальный человек хочет сбежать, так что... есть ли чему удивляться и негодовать?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 16:23 |
|
|
Lizchen
Проблема не может быть в ком-то одном. То есть, я считаю, даже и не так : виноваты в любом случае оба, если искать виноватых. НО
надо ли?
Скажзите мне друзья -
надо ли здесь искать виноватых,
Если уже
оба наказаны
и
не только, ведь от родительского "невзаимопонимания" страдают
дети.
Плохо, когда люди забывают друг о друге и думают о себе. Как я страдаю, как мне плохо. Но ведь другим - ...от этого не легче.
Лучше помолчать о своих невзгодах в даной ситуации, а обратить внимание на друг друга.
Попробуйте, СЕМЬЯ! Как Вы там? Не обиделись на нашу прямоту?
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 18:06 |
|
|
от чего не могу понять, так это Вашей уверенности в Вашем праве читать ее электронную почту Контроль.. контроль... понимаете, а из "тюрьмы" любой нормальный человек хочет сбежать, так что... есть ли чему удивляться и негодовать?
|
На сколько я поняла, Эд доверял ей всецело. До определенного момента, который кста "определила" сама Солныш-к.
Вирджиния, они на самом деле оба наказаны, но виноватых никто и не ищет.
Стандартной эту ситуацию не назовешь.. можно ли помочь? тем более получить совет.. врятли. Да и не за советом пришел человек.
Lizchen писала
У меня нет никакого предвзятого к Вам отношения, просто пытаюсь Вас понять и обратить Ваше внимание на Вас самого.
|
Да, а почему бы и нет.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 18:22 |
|
|
У меня сейчас самая большая проблема - это ситуация в моих взаимоотношениях с женой.
|
Eto_ya_Edichka, полагаете, решение этой проблемы Вам по плечу? Т.е. Вы готовы простить ей абсолютно всё, до конца?..
иначе нет смысла.
Последний раз редактировалось: Татьяна К. (Пт Авг 22, 2008 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 20:28 |
|
|
Lizchen
Проблема не может быть в ком-то одном.
|
Где я это утверждала? Я просто не свожу решение семейных проблем к банальным борщам и цветочным букетам...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:14 |
|
|
Lizchen
ну Lizchen... Новедь ЭТО (борщи-букеты)- счастье, разве нет?
Что же такое семейная жизнь, когда есть дети? Скажите?
Это разве - одни развлечения на стороне (не дай Бог, конечно!). Это разве - походы по злачным местам? Это разве одиночество?
Нет!
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:14 |
|
|
Вирджиния
Право, даже тон ответа не могу подобрать Как бы это... Например, я знаю не одну семью, где борщей хоть обожрись, букеты по заоблачной цене, а щастья - нетути Как думаете, почему?
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 00:07 |
|
|
Ой муж, много у тебя злости, не знаю как сейчас, конечно...портить отношения не хочу, но пургу нести ты гаразд. Единственное не трогай, это мои достижения и высшее образование и должность главного бухгалтера на которой работаю больше 10 лет, из секретарей выросла, и ребенок старший болел, и мама помогала материально - тяжело было... но надо было поднимать задницу, да и интерес у меня к моей работе серьезный, ты сам знаешь - даром только птички поют.
И дальше учится буду, работать буду, у меня единственное желание работать столько, чтобы было больше времени на себя и семейный отдых, я пока человек подневольный, к сожалению не первое лицо на фирме... может второе образование развяжет мне руки.
А борщи, солянки, и перчик фаршированный я в туалет смываю, ну любишь ты колбасу, признайся людям честно, я тут причем?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 14:58 |
|
|
Солнышок
Э-хе-хе...
---------------
Lizchen
Мои комплименты!
Насчёт той семьи - предположу, что они ценят что-то другое.
Спасибо Вам за Вашу откровенность!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |