Автор |
Сообщение |
AdolfreezaНачинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Верхний Уфалей, Челябинская обл.
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 07:10 |
|
|
Здравствуйте! Я - библиограф детской библиотеки, составляю интерактивный рекомендательный указатель для родителей подростков об Интернет-ресурсах, рассказывающих о качественной литературе. Подскажите, пожалуйста, какой "тон" задать пособию, чтобы не выглядеть назидетельной (а-ля "библиотекари лучше знают, что читать вашим детям"). Извиняюсь, если вопрос покажется не по адресу, и заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31 |
|
|
Adolfreeza писал(а): |
Здравствуйте! Я - библиограф детской библиотеки, составляю интерактивный рекомендательный указатель для родителей подростков об Интернет-ресурсах, рассказывающих о качественной литературе. Подскажите, пожалуйста, какой "тон" задать пособию, чтобы не выглядеть назидетельной (а-ля "библиотекари лучше знают, что читать вашим детям"). Извиняюсь, если вопрос покажется не по адресу, и заранее спасибо. |
Думаю, надо сделать просто "интерактивный рекомендательный указатель". Никаких излишеств и своих эмоций. Например, так: Тема -> Авторы -> Произведения -> Аннотация к произведению (если можно). И озаглавьте все это: "Книги для детей и юношества". Короче, кратко, четко и только по делу. и как можно проще все это организуйте ...
|
|
|
|
|
 |
AdolfreezaНачинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Верхний Уфалей, Челябинская обл.
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:42 |
|
|
-question- писал(а): |
Думаю, надо сделать просто "интерактивный рекомендательный указатель". Никаких излишеств и своих эмоций. Например, так: Тема -> Авторы -> Произведения -> Аннотация к произведению (если можно). И озаглавьте все это: "Книги для детей и юношества". Короче, кратко, четко и только по делу. и как можно проще все это организуйте ... |
Основная трудность заключается в написании Введения и Заключения, т.к. данный вид работы предполагает эти разделы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:07 |
|
|
|
|