Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Родители подростков - как общаться с ними?

Родители подростков - как общаться с ними?
Автор Сообщение
Adolfreeza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 07:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я - библиограф детской библиотеки, составляю интерактивный рекомендательный указатель для родителей подростков об Интернет-ресурсах, рассказывающих о качественной литературе. Подскажите, пожалуйста, какой "тон" задать пособию, чтобы не выглядеть назидетельной (а-ля "библиотекари лучше знают, что читать вашим детям"). Извиняюсь, если вопрос покажется не по адресу, и заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Adolfreeza писал(а):
Здравствуйте! Я - библиограф детской библиотеки, составляю интерактивный рекомендательный указатель для родителей подростков об Интернет-ресурсах, рассказывающих о качественной литературе. Подскажите, пожалуйста, какой "тон" задать пособию, чтобы не выглядеть назидетельной (а-ля "библиотекари лучше знают, что читать вашим детям"). Извиняюсь, если вопрос покажется не по адресу, и заранее спасибо.

Думаю, надо сделать просто "интерактивный рекомендательный указатель". Никаких излишеств и своих эмоций. Например, так: Тема -> Авторы -> Произведения -> Аннотация к произведению (если можно). И озаглавьте все это: "Книги для детей и юношества". Короче, кратко, четко и только по делу. и как можно проще все это организуйте ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adolfreeza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:42 Ответить с цитатой

-question- писал(а):

Думаю, надо сделать просто "интерактивный рекомендательный указатель". Никаких излишеств и своих эмоций. Например, так: Тема -> Авторы -> Произведения -> Аннотация к произведению (если можно). И озаглавьте все это: "Книги для детей и юношества". Короче, кратко, четко и только по делу. и как можно проще все это организуйте ...

Основная трудность заключается в написании Введения и Заключения, т.к. данный вид работы предполагает эти разделы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:07 Ответить с цитатой

с юмором
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100