Автор |
Сообщение |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:19 |
|
|
Цитата: |
А Вы думаете свиньи так поступают?
|
Свинье положено так поступать.
Если это так, то психологическую боль ему причинять нельзя, это аморально...
|
Вот именно.
а на самом деле что к нему чувствовали в этот момент?
|
грусть и боль,от понимания,что если скажу не так,то точно пойдёт в армию по принципу,не везёт в любви,значит в смерти повезёт.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:41 |
|
|
Что же мне делать? Он чувствует что что-то не так.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 12:24 |
|
|
Настурция писал(а): |
Что же мне делать? Он чувствует что что-то не так. |
Ничего пока не надо делать. Пусть он сам придёт к решению....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 13:43 |
|
|
а на самом деле что к нему чувствовали в этот момент?
|
грусть и боль,от понимания,что если скажу не так,то точно пойдёт в армию по принципу,не везёт в любви,значит в смерти повезёт. |
вы правда верите, что он из-за вас захочет покончить с жизнью?
вы же писали, что ему еще учиться год и у него в мед.карте написано, что у него порок сердца, кто ж его возьмет в спец.войска?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 13:47 |
|
|
Он отвечал или не знаю. с долгим молчанием, а потом прибавлял, я бы не стал тебе мешать строить свою жизнь, я постарался бы забыться и стал бы другим человеком.
|
а вот это его трезвое решение строить свою жизнь дальше в случае вашего расставания - оно про что, как думаете - про смерть, или скорее, наоборот?
как-то не состыковывается ваш страх за его жизнь с его вполне такой взрослой позицией...
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 14:48 |
|
|
Аga, у него отец военный,это не составит трудности. Да и у него характер такой,все его братье воевали.
Впрочем,утверждать ничего не буду. Пройдёт время и он сам догадается,что не люблю,это невозможно скрыть.
Любящая девушка всё равно ведёт себя по-другому.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 14:57 |
|
|
Аga, у него отец военный,это не составит трудности. Да и у него характер такой,все его братье воевали.
|
в смысле, полагаете, что отец, зная о болезни сына, приложит усилия, чтобы пристроить его в армию?
совсем тут что-то не срастается в вашей картине жизни.
Пройдёт время и он сам догадается,что не люблю,это невозможно скрыть.
Любящая девушка всё равно ведёт себя по-другому.
|
хотите, чтобы он сам догадался, сам принял решение, а вы бы тут были не причем?
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 16:22 |
|
|
Чего я хочу? Чтобы всё решилось самым благоприятным, из возможных ,образом.
Вы не знаете его отца, да и впрочем,это неважно.
Он собирается переезжать жить в мой город в кором времени, я просто должна ему об этом сказать.Знать бы только,как это сделать мягче,эх,если бы всё само разрешилось,это было бы чудо.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 20:53 |
|
|
Настурция, его чувсто тяготит Вас?
Любящая девушка всё равно ведёт себя по-другому
|
А как, по-вашему? Вам есть с чем сравнивать?
Вы не знаете его отца
|
Ни один отец никогда не причинит вреда здоровью своего ребенка. Не грузитесь на эту тему.
Все разрешиться, когда он приедет. Не торопитесь .
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 05:03 |
|
|
aga писал(а): |
хотите, чтобы он сам догадался, сам принял решение, а вы бы тут были не причем?
|
У парня, aga, больное сердце! И ставить его перед фактом жестоко, это аморально...
Ну что поделаешь, девушку судьба завела в такую ситуацию. И если она ради своего благополучия начнёт рубить узлы, то этот парень до конца её жизни будет приходить к ней в кошмарных снах, будет чувствовать в себе вину.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 17:25 |
|
|
Настурция,
Вы знаете, у меня к бывшему мужу такие же ощущения. Ни он меня не любит, ни я его. Но мы не можем друг без друга. Что это за чувства такие, не знаю. Но в моей ситуации все не разрешилось в отношениях даже при его взаимной любви к другой девушке и моей любви к другому мужчине. Он спал с ней, потом шел ко мне разговаривать... В конце концов девушка исчезла, а отношения у нас теперь такие же. Я думаю, у вас, как и у меня в отношениях все по-тихонечку сойдет на нет... Но, один момент. Он хочет переехать к Вам в город? Если потом все не сложится, он об этом жалеть не будет? а вы об этом жалеть не будете?? что он там что-то оставил.. ради вас... а в итоге ничего не вышло. Может Вас именно этот момент терзает??
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:24 |
|
|
devochka_n
Так получилось,что он переехать ко мне,пока не может.Его сейчас,держит работа,дипломная. Об этом он мне недавно сказал.
так что,так и будем какое-то время жить в разных городах.
не знаю.способны ли развиваться отношения,когда я в одном городе,он в другом? Если сильная любовь,то всё возможно,но в моём случае, я начинаю сомневаться сильно в чувствах обоих.
Татьяна К. Что такое любовь и каково это любить,я знаю,любила.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:32 |
|
|
Я не знаю,что мне делать,он настроен оченнь серьёзно,вплоть до свадьбы и жить вместе.
а я не знаю,что ему сказать,он от меня требует любви,внимания, а этого я не могу ему дать.Просто не могу дать больше,чем есть в моём сердце.
|
Знать бы только,как это сделать мягче,эх,если бы всё само разрешилось,это было бы чудо.
|
"Всё само" не разрешиться.. Даже если он поймёт, что ему не нужны эти отношения, это будет шаг с его стороны..
Настурция, понимаете, у вас несколько детская позиция..
Вообще люди для того и встречаются (в большинстве своём) чтоб понять подходит ли им этот человек для дальнейшей совместной жизни. 2 года достаточный срок для того чтобы разобраться. Вы поняли, что не испытываете достаточного уровня чувств для того чтобы разделить с ним всю жизнь. скажите ему это деликатно.. Лучше палец сразу отрезать чем рубить по кусочкам.. А то человек в замешательстве.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 14:30 |
|
|
Вначале,была влюблённость,затем она перерастала во что-то большее,пока не выросла в любовь.
Он стал для меня близким человеком,человеком дорогим.Но я поняла пару месяцев назад,что не люблю его. |
Так вы любите или нет? Или тыпаетесь забыть и не любить??
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:28 |
|
|
Теперь,если говорить о том,что произошло, он сказал мне что не собирается с меня пылинки сдувать.А на мои слова последнюю неделю говорил,что это мои проблемы.
Вообщем,мы поругались и я бросила трубку.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:32 |
|
|
Так вы любите или нет? Или тыпаетесь забыть и не любить??
|
Теперь,пытаюсь забыть и не любить.
И в самом начале,теперь я поняла, я сомневалась не в своих чувствах, а в его и в нашем будущем.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:41 |
|
|
Татьяна К. Что такое любовь и каково это любить,я знаю,любила.
|
Ну так уже хорошо! Любила кого? этого же молодого человека, а потом его же и разлюбила. Или любила до него, а теперь сравнивая ощущения, поняла, - нет, не айс?
Может его решительность и умение выражать свои чувства Вас пугают потому, что Вы еще не достаточно созрели/выросли для серьезных отношений.
Ваши "тайные душевные терзания" о том, "как бы потом сожалеть не пришлось, если сейчас разбежимся" вполне понятны. Эх.. что имеем, не храним.. или не умеем.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:52 |
|
|
Нет,не так.
Его.
Или любила до него, а теперь сравнивая ощущения, поняла, - нет, не айс?
|
Поняла,что эти отношения были тяжёлыми, а любовь не должна тяготить.Любовь это не страсть и не долг.
Может его решительность и умение выражать свои чувства Вас пугают потому, что Вы еще не достаточно созрели/выросли для серьезных отношений.
Вовсе нет.Меня пугает то,каким он стал.Более жестким,совсем не хочет меня понимать,кричит,зил меня всё чаще и чаще.И главное,не бережёт.
Ваши "тайные душевные терзания" о том, "как бы потом сожалеть не пришлось, если сейчас разбежимся" вполне понятны. Эх.. что имеем, не храним.. или не умеем.
Вот именно,сохранить я и хотела,не люблю разрушать то, во что вкладывались силы и чувства.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:56 |
|
|
А теперь,теперь хочу его забыть.
Дело даже не в том,что я не могу я простить,простить-то могу.Но полное отсутствие взаимопонимания между нами и расстояние,хуже горькой редьки.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:23 |
|
|
Настурция, проблема видимо в том, что Вы на самом деле разочаровались в нём, поэтому ваши чувства к нему иссякли. Период влюблённости прошёл, а разочарование не дало влюблённости трансформироваться в любовь.
Стоит закрыть эту ситуацию и идти дальше и конечно будьте готовы к тому, что абсолютно безболезненно для вас и него это не получиться. Но скорее всего спустя некоторое время вы испытаете облегчение от того, что всё закончилось.
|
|
|
|
|
 |
серая лисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:22 |
|
|
ну это мы все проходим как минимум раз в своей жизни.в моей ситуации я года полтора "позволяла себя любить"и при этом просто ничего не делала,разумеется не отвечала взаимностью и все просто сошло на нет.люди обожают эмоции,и если их не получают(ни положительных ни отрицательных)интерес к обьекту теряют.а вот если ему сказать мол так и так,то вот пожалуйста - кто нас бросает того мы обычно любить еще сильнее начинаем.займи нейтральное место живи своей жизнью все нормально будет.как у всех
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:54 |
|
|
займи нейтральное место живи своей жизнью все нормально будет.как у всех
|
[quote]
Стоит закрыть эту ситуацию и идти дальше
[/quote
]
Спасибо,поробую
В принципе, я тоже пришла к такому выводу.Травмировать его я не хочу и не буду.Но и относиться серьёзно к отношениям тоже.Зачем? если знаешь,что ничего не получится? Ну, характер у него такой.
Хотя,есть одна идейка как сделать так,чтобы всё благополучно закончилось для обоих.Но я,конечно,не расчитаю,что всё будет очень легко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|