Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:39 Ответить с цитатой

Да уж, так темке недалеко обмельчать до покупки салфеток и канц. принадлежностей.

Берлинер, а что там другие мушшины? Неужто за лето ни одного достойного кандидата не встретилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:42 Ответить с цитатой

Berliner

Я тут подумала - тема длинная, и если я напишу одну глупость, это не сильно на ней отразится.
Berliner
Мне кажеться, что Вам любить мешает Ваш интеллект. Он не позволяет Вашим чувствам (аналогично и директор Ваш себя ведёт) раскрыться. Вы поступаете как бы что-то чувствуя и одновременно ничего не чувствуя.
ВЕЧное чувство требует раскрытия, а Вы не даёте ему раскрыться.

А это НЕ правильно! Жизнь даётся один раз. Любить нужно попробовать. Я потому и предлагаю Вам - всего лишь попробовать - даю Вам 3 дня, чтобы Вы попробовали п-о-ч-у-в-с-т-в-о-в-а-т-ь, КАКОВО это - дарить САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧУВСТВА. Потом можно и отступить, если Вам не понравится жить так. Это Вы всегда успеете - спрятать внутрь самое лучшее. И жить так, как живёте сейчас.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Цитата:

а что там другие мушшины

Угу, Дон Альфонсио и Дон Педро, где они и что с ними?
Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 15:47 Ответить с цитатой

Мотив
...а ещё Хуан Карлос.....
Главное чтоб Кончита никакая не помешала... : )) Смеюсь Дурачусь
Berliner , сорички.. Подмигиваю
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Ср Ноя 21, 2007 12:32

--------------------------------------------------------------------------------

Berliner, очень интересно узнать как события происходят дальше. Дело в том, что в моей жизни была несколько схожая история, только по статусу выше была я ..

Berliner, так получилось, что на 10-ой страничке я поспособствовала так сказать реанимации Вашей темы.. Тогда она для меня была очень близка, а сегодня я так рада, что перестала тогда замарачиваться на эту тему.. чего и вам желаю. Знаете, иногда действительно стоит перестать всё детально анализировать и осматреться вокруг..Парой, мы сканцентрированы на Мерсе возле той алеи, а Жигуль стоящий возле соседнего подъезда не замечаем... А он может быть ближе и надёжнее и лучше во сто крат..
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Ср Ноя 21, 2007 12:32

--------------------------------------------------------------------------------

Berliner, очень интересно узнать как события происходят дальше. Дело в том, что в моей жизни была несколько схожая история, только по статусу выше была я ..

Berliner, так получилось, что на 10-ой страничке я поспособствовала так сказать реанимации Вашей темы.. Тогда она для меня была очень близка, а сегодня я так рада, что перестала тогда замарачиваться на эту тему.. чего и вам желаю. Знаете, иногда действительно стоит перестать всё детально анализировать и осматреться вокруг..Парой, мы сканцентрированы на Мерсе возле той алеи, а Жигуль стоящий возле соседнего подъезда не замечаем... А он может быть ближе и надёжнее и лучше во сто крат..
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:24 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Да уж, так темке недалеко обмельчать до покупки салфеток и канц. принадлежностей.

Берлинер, а что там другие мушшины? Неужто за лето ни одного достойного кандидата не встретилось?

Нууу... по заявкам читателей...
Подмигиваю Очередной тупой вопрос задаю: а где их встречать, не подскажете? Слышала позитивные истории о знакомствах в метро, но у меня так не получалось Грущу
Буду рада безумно, если подскажете, где они водятся.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:32 Ответить с цитатой

Berliner,привет! У тебя ещё, на мой замутнёный взгляд Смеюсь , не сформировалось окончательно_подсознательно образина Смеюсь того единственного_неповторимого...
Размытый какой-то образ, если для себя, пусть даже в самых общих чертах, энтот образ появится, то встреча не заставит себя долго... , хоть на останоффке или где ещё...
Главное чтоб первично за тушканом "слово" было и "кандидат" его обязательно словит. Подмигиваю
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 19:26 Ответить с цитатой

Хмм... странный вопрос: где водятся? Да везде водятся, в нерезиновой вообще уже стока народу, что аж страшно. Удивляюсь

Я вот, например, как типичное блондинко за рулем, на дороге не замечаю сложностей познакомиться. Только сегодня так хорошо с мужиком рассобачились.... Смеюсь Ну ни что так не сближает людей, как хорошая свара, - от ненависти до любви, как грится... Невообразимо! Смеюсь

Короче, явно от головы все трудности.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:47 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Berliner
Я тут подумала - тема длинная, и если я напишу одну глупость, это не сильно на ней отразится.
Berliner
Мне кажеться, что Вам любить мешает Ваш интеллект. Он не позволяет Вашим чувствам (аналогично и директор Ваш себя ведёт) раскрыться. Вы поступаете как бы что-то чувствуя и одновременно ничего не чувствуя.
ВЕЧное чувство требует раскрытия, а Вы не даёте ему раскрыться.
А это НЕ правильно! Жизнь даётся один раз. Любить нужно попробовать. Я потому и предлагаю Вам - всего лишь попробовать - даю Вам 3 дня, чтобы Вы попробовали п-о-ч-у-в-с-т-в-о-в-а-т-ь, КАКОВО это - дарить САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧУВСТВА. Потом можно и отступить, если Вам не понравится жить так. Это Вы всегда успеете - спрятать внутрь самое лучшее. И жить так, как живёте сейчас.

Спасибо!!!
Улыбаюсь, шучу Согласна, это так. Но, допустим, я могу изменить себя. Но другого человека же изменить не могу, и он раскроется только когда захочет сам! Я в теории так и пыталась - если буду всей душой, то и он рано или поздно растает. Не получилось.
Ну ладно, попробую еще раз. Во всяком случае, за три дня отношения испортить не смогу, или исправлю потом если что. Со вторника начну Подмигиваю
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:48 Ответить с цитатой

Смеюсь
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Я в теории так и пыталась - если буду всей душой, то и он рано или поздно растает. Не получилось.

и не могло получиться в этом альянсе: пластмасса от теплой воды не тает. разве только от ацетона, но тогда сразу насмерть. так шта...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 19:05 Ответить с цитатой

А мне каатца, что из этой лав-истори пусть не рассцветет большая и чистая, но чтонить обязательно прорастет Подмигиваю .

aga, Почему ж вода пластмассу, вода - камень! Улыбаюсь, шучу Вы не оставляете МЧ шансов?.. Ваша ставка! Смеюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 19:07 Ответить с цитатой

Мотив, вы афишу видели? Во вторник премьера, не пропустите, протрите экран.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 21:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Протру на всякий случай все.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 09:58 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

Ржала полчаса! Уморили! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 17:51 Ответить с цитатой

Ждем-с. Подмигиваю
Желательно с новым доном Педро в главной роли, старого уже разобрали по косточкам, неинтересно уж.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 18:18 Ответить с цитатой

Все как в хорошем сериале. Даже новый сезон анонсировали, но выпуск задержали Дурачусь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

новый сезон анонсировали, но выпуск задержали

Тык уже звездная болезнь!! Смеюсь
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:46 Ответить с цитатой

PR ход однозначно!
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:40 Ответить с цитатой

Очередной Дон Педро (тоже мелькал тут) позвал меня к себе (в отдел) посмотреть его фотографии из отпуска. И там была девушка. Он не объяснил, я не спросила. Думаю, мало ли, сестра,может, или еще где.
В конце сентября я организовала очередной раз очередной корпоративный выезд. Уже деньги собраны,гостиницы-обеды проплачены,осталось только сесть и поехать.И он сегодня взмыленные прибежал, нервно теребя кончик галстука (хорошо хоть, что не зажевал), мол, пожалуйста,не могу ли я ему помочь взять еще одного человека. Я: "Девушку?" Он выдохнул: "Девушку". Я: "А раньше чего не сказал?" Он: "Знаю, дурак". В общем, я ему пообещала сделать все, что смогу, если турфирма согласится. Он тогда ответил, что завтра скажет точно, а сегодня пока не знает.
Это была вторая часть Марлезонского балета. Значительно короче, чем первая.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 17:05 Ответить с цитатой

В интернете познакомилась с мужчиной (с одним из...). Он рассыпается в комплементах, удалил анкету с сайта, в общем, сказка да и только. И у меня начались серьезные самокопания - неужели я достойна такого? В чем-то должен быть подвох. Нахожу кучу недостатков в себе, то есть, не могу поверить, что меня могут полюбить. Ни в чем плохом его упрекнуто не могу, но... не верю, и все. Что меня могут полюбить.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 17:13 Ответить с цитатой

вы когда себя такой вот недостойной представляете, то что с собой делаете? психологически бьете по щекам, или по попе?
вам видимо зачем-то нужно такое самобичевание, ведь в вашей ситуации можно было выбрать другие реакции - радость, например, или интерес к новому знакомству, или такие распускающиеся крылья за спиной, а вы выбрали себя посечь. как вы это проделали, берлинер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 22:09 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
неужели я достойна такого? В чем-то должен быть подвох. Нахожу кучу недостатков в себе, то есть, не могу поверить, что меня могут полюбить.
Ну нифига себе, Berliner! То писали, сколь Вы прекрасны, что Ваш хлыщ Вас не замечает, а тут на тебе. Может, выпишете все то хорошее, что про себя писали, крупным шрифтом и на стенку?
А потом, Вы с ним встречались? Может, он вообще не то, что в виртуале?
Не дрейфить! Все буде ОК!
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 09:11 Ответить с цитатой

Aga, Sensibla, повеселили! Все правильно, и мозгами я сама все это понимаю, а чуйства с мозгами расходятся. Да не, я с ним не встречалась, может, он вообще не то, что в виртуале, согласна, рано развожу панику.
Страница 39 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100