Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень тяжело... помогите разобраться!

Очень тяжело... помогите разобраться!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:38 Ответить с цитатой

iL82
Цитата:

Она очень не любит курящих людей, а я курил (сйчас бросаю) и на этой почве у нас тоже возникали скандалы.

Какое-то противоречие ... очень не любит курящих людей, но при этом собиралась замуж за КУРЯЩЕГО? Она что не знает что от этой привычки тяжело избавиться? Знала, но надеялась что РАДИ неё бросит? Как то так?
Обычно если кто-то очень не любит курящих людей, то как узнает сразу перестает общаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Но в отношениях у нас постоянно были разногласия и ссоры. Практически каждое дело у нас сопровождалось скандалом.

iL82 поясните ЗАЧЕМ вам девушка(а в будущем и возможно жена) с которой у вас постоянные конфликты? Вы знаете ответ на этот вопрос?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:53 Ответить с цитатой

iL82
Цитата:

Сейчас, имея уже опыт отношений с этим человеком, я хочу вернуть его! Вернуть его не потому что я привык к нему, а потому что люблю!

А что такое любовь в вашем понимании? Что вы понимаете под этим когда говорите?
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:28 Ответить с цитатой

Что такое любовь? Очень филосовский вопрос... Понимаете, это тогда, когда человека нет рядом, а ты не можешь жить без него. В прямом смысле этого слова! Это тогда, когда не можешь никого больше представить рядом с собой. Это тогда, когда постоянно слышишь его имя. Это тогда, когда хочется отдать ему все, что имеешь. Можеь быть даже жизнь. Это очень много еще чего... Я пытался ее забыть, говорил себе, что все еще будет, что она не первая и не последняя. Встречался с кем-то. Но я не могу кого-то другого представить в своих объятиях. Даже мысль об этом у меня вызывает отвращение...
А теперь о том, зачем она мне. Да, мы ругались. Ругались часто. Но она могла быстро примириться, а я нет. Это одна из моих ошибок. Я не до конца доверял ей. Сам говорил, чтобы она никого, кроме меня и собственного сердца не слушала, а сам был подвержен тому, что мне говорили. Да, не только я виноват в нашем разрыве. Но моей вины там больше. Я бросил ее, не смог понять. Бросил на кануне самого важного события в жизни любой девушки. Я испугался того, что мы так и дальше будем ругаться и в конце концов разведемся. Видит Бог, наверное так было бы лучше. А теперь я очень поздно все это понял. Я ее потерял. Она сказала мне, что больше не верит мне! Она конечно права. А я мудак, простите за выражение. Конечно не нужно унижаться,но я как представлю, что она будет с кем-то другим... А я не могу представить себя с кем-то еще, кроме нее. Ну вообщем так.. Она мне не верит, а как восстановить ее доверие я не знаю. Теперь она будет надо мной издеваться, потому что видит, что мне действительно плохо. Ну и по делом мне! Имея не ъраним, потерявши плачем!
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:32 Ответить с цитатой

iL82 писал(а):
А теперь о том, зачем она мне. Да, мы ругались. Ругались часто. Но она могла быстро примириться, а я нет. Это одна из моих ошибок. Я не до конца доверял ей. Сам говорил, чтобы она никого, кроме меня и собственного сердца не слушала, а сам был подвержен тому, что мне говорили. Да, не только я виноват в нашем разрыве. Но моей вины там больше. Я бросил ее, не смог понять. Бросил на кануне самого важного события в жизни любой девушки. Я испугался того, что мы так и дальше будем ругаться и в конце концов разведемся. Видит Бог, наверное так было бы лучше. А теперь я очень поздно все это понял. Я ее потерял. Она сказала мне, что больше не верит мне! Она конечно права. А я мудак, простите за выражение. Конечно не нужно унижаться,но я как представлю, что она будет с кем-то другим... А я не могу представить себя с кем-то еще, кроме нее. Ну вообщем так.. Она мне не верит, а как восстановить ее доверие я не знаю. Теперь она будет надо мной издеваться, потому что видит, что мне действительно плохо. Ну и по делом мне! Имея не храним, потерявши плачем!

ох.. куда нас понесло-то....
интересно.... она будет издеваться... значит она вас не любит - по вашим же определениям. а зачем она вам, если она вас не любит????
сколько времени вы не общаетесь??? меня после разрыва ломало полгода... а были мы вместе 6 лет. сейчас я смотрю на этого человека и думаю, какое счастье, что я эти полгода смогла себя переломать и выдержать! любовь ослепляет, эмоции не дают мыслить рационально... а потом, когда вы допустим помиритесь, все проблемы начнутся заново...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:50 Ответить с цитатой

Я уже писал тут, что разошлись мы месяц назад, чуть больше месяца. До этого встречались 2 года. 22 августа должна была быть свадьба.
То, что проблемы начнутся я не сомневаюсь и понимаю. Другой вопрос, что я буду уже по-другому к ним относится. Не так остро реагировать на эти скандалы. Потому что я буду знать, что это пустяки и одна из состаляющих семейной жизни.вот как я себе думаю.
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:59 Ответить с цитатой

Похоже мне нужна уже помощь психиатора... Психология тут бессильна. А знаете, что еще плохое самое - поговорить не с кем. Все говорят одно и тоже, причем в довольно категоричной форме! Расстался - забудь! Такое ощущение, что просто никому уже не интересно, что у меня и как. Подробности событий уточнили, на этом и ограничились. Вот и узнаешь так друзей своих...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:00 Ответить с цитатой

iL82
Цитата:

Понимаете, это тогда, когда человека нет рядом, а ты не можешь жить без него. В прямом смысле этого слова!

Как это? Сконфужен Вы сейчас не живёте что ли?

Кстати говоря такое определение обоюдоострое, если вы не можете жить без неё, т.е. у вас к ней ЛЮБОВЬ, а она без вас прекрасно обходиться(у неё тебе другие парни, вам надо вставать чуть ли не очередь) и живёт значит она вас НЕ ЛЮБИТ? Или для неё любовь это одно,а для вас другое тогда зачем вам человек у которого ДРУГОЕ представление о любви?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:03 Ответить с цитатой

iL82
Цитата:

Похоже мне нужна уже помощь психиатора..

Почему?
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:13 Ответить с цитатой

Нет, не живу. Существую. Я чувствую себя словно во сне. Таком тчгучем, тяжелом сне. Хочется проснуться и не получается. А последние два дня заметил за собой, что просыпаюсь вообще без каких-либо эмоций. Просто встаю и как машина иду в туалет, потом в ванную, ну и т.д. Я даже испугался вчера, когда это осознал. Пустота в душе, пустота в голове.на работе все раздражает, а ведь раньше я любил свою работу. Коллеги просто бесят. Не могу ни с кем разговаривать, даже с мамой сквозь зубы. Это ужасно! Поверьте!
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:19 Ответить с цитатой

Уважаемый, Зигмунд! Я попозже выложу сюда свое представление о любви. Я описал его вчера для себя и для нее. Она его видно не поняла. У нее очень большая обида на меня. И я ее понимаю. Когда она пыталась не обижаться, обижался я, а теперь, когда я пришел к ней случилось все наооборот. Только тогда это были по большей части мелочи, а теперь все серьезно, по-взрослому.
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Уважаемый, Зигмунд! Я попозже выложу сюда свое представление о любви. Я описал его вчера для себя и для нее. Она его видно не поняла. У нее очень большая обида на меня. И я ее понимаю. Когда она пыталась не обижаться, обижался я, а теперь, когда я пришел к ней случилось все наооборот. Только тогда это были по большей части мелочи, а теперь все серьезно, по-взрослому.
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:12 Ответить с цитатой

iL82,
Цитата:

А знаете, что еще плохое самое - поговорить не с кем. Все говорят одно и тоже, причем в довольно категоричной форме!

И здесь, - тоже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 22:07 Ответить с цитатой

iL82
Цитата:

Конечно не нужно унижаться,но я как представлю, что она будет с кем-то другим...

А что вас так сильно задевает тот факт что она будет с кем то другим? А если она будет с ним счастлива? Разве в вашем представлении о любви на первом месте не пожелание любимому человеку быть счастливым?
Пока такое ощущение(очень надеюсь что не правильное) что вы потеряли какую-то дорогую для вас личную собственность и сильно поэтому поводу переживаете, что-то вроде "ну как же я теперь без моей машины? а жить без неё не могу...как теперь на работу ездить ..."
Цитата:

на работе все раздражает, а ведь раньше я любил свою работу.

А вот здесь может не надо мешать все в одну кучу? Работа работой, а личные отношения всё-таки другое. Никто не спорит, что всякого рода трудности в личной жизни могут повлиять на трудоспособность, но ведь частенько бывает так что если работа ЛЮБИМАЯ, то человек от личных проблем на какое-то время "убегает в работу", по принципу "хорошо хоть работа любимая осталась". Если не секрет кем работаете?
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:15 Ответить с цитатой

iL82 писал(а):
Нет, не живу. Существую. Я чувствую себя словно во сне. Таком тчгучем, тяжелом сне. Хочется проснуться и не получается. А последние два дня заметил за собой, что просыпаюсь вообще без каких-либо эмоций. Просто встаю и как машина иду в туалет, потом в ванную, ну и т.д. Я даже испугался вчера, когда это осознал. Пустота в душе, пустота в голове.на работе все раздражает, а ведь раньше я любил свою работу. Коллеги просто бесят. Не могу ни с кем разговаривать, даже с мамой сквозь зубы. Это ужасно! Поверьте!

месяц - это ерунда...
месяца через три-четыре вам будет возможно совсем все равно...
а может и не будет...
просто момент тут такой, что можно помириться. можно вернуть человека. но если вы будете просто терпеть те же самые проблемы как часть нормальной семейной жизни,
хотя это не нормальная семейная жизнь и не нормальное поведение и отношение людей друг к другу, то долго вы все равно не выдержите...
такое ощущение, что вы считаете себя виноватым и в качестве расплаты будете терпеть все, что она будет выделывать...
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:
А что вас так сильно задевает тот факт что она будет с кем то другим? А если она будет с ним счастлива? Разве в вашем представлении о любви на первом месте не пожелание любимому человеку быть счастливым?
Пока такое ощущение(очень надеюсь что не правильное) что вы потеряли какую-то дорогую для вас личную собственность и сильно поэтому поводу переживаете

Возможно Вы правы... Во всяком случае в Ваших словах есть рациональное зерно. Хотя мне самому не хотелось бы так думать...

Цитата:
месяц - это ерунда...
месяца через три-четыре вам будет возможно совсем все равно...
а может и не будет...
просто момент тут такой, что можно помириться. можно вернуть человека. но если вы будете просто терпеть те же самые проблемы как часть нормальной семейной жизни,
хотя это не нормальная семейная жизнь и не нормальное поведение и отношение людей друг к другу, то долго вы все равно не выдержите...
такое ощущение, что вы считаете себя виноватым и в качестве расплаты будете терпеть все, что она будет выделывать...

Я почти согласен с Вами... может и правда нужно ее уже отпустить, перестать тешить себя какими-то надеждами и баламутить ее. Возможно, если мы помиримся, то уже не будет так, как было... того, что было уже не вернешь, к сожалению. Грущу Я сам своими руками все разрушил и я думаю, что доверие уже не вернешь... Она будет постоянно ждать от меня какого-то подвоха.
Очень тяжело это признавать, но что сделано, то сделано... надо сделать выводы из прошлых ошибок.
Я сейчас в какой-то расстеряности. Позавчера и вчера у меня просто было какое-то затмение, чувство взыграли, а сегодня проснулся разум... который говорит мне "Остановись! Что ты делаешь?! Все что было прошло! Оставь и не мучай ни себя ни ее!" Так что с одной стороны хочется все вернуть, потому что человек дорог, а с другой оставить ее и дать ей возможность обрести новое счастье. Впрочем, как и себе... Хотя мне никто и не нужен теперь.
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 00:41 Ответить с цитатой

Вот читала я Вас, Ил82 и думала: "не уважает она его, не уважает..." У вас с ней, видимо, постоянно шла борьба за лидерство. По-моему, все-таки женщина должна чуть больше уступать, если она хочет нормальную семью. (Это во всех религиях так.) Женщина должна быть домом, тихой гаванью в жизни, а не полем боя. Или уж Вы ее так достали, что она так себя вела... Может она просто еще не готова к семье. Или у Вас, Ил82, мало авторитета. Мне кажется, что не стоит за ней бегать. Тем более, что Вы цветы ей отправили, СМС-ку примирительную написали. Ну и хватит. Если сама придет, - примите. Нет, так ищите другую. Но если Вы и дальше так будете себя вести, то и дальше так будет. Или Вам самому нравятся такие ненормальные отношения. Я слышала, психологи говорят, что мы можем думать, что нам нравится одно, а на самом деле подсознательно мы стремимся совсем к противоположному. Да, жаль мне на самом деле и Вас и ее. Но может вы просто не подходите друг другу. Вы друг друга не понимаете. Ни она Вас, ни Вы ее. А постоянные уступки только с одной стороны тоже плохо - игра в одни ворота... Потом будете вспоминать и думать: "Слава Богу, что я не с ней!". Знаю, сейчас Вы не хотите, чтобы потом Вы так думали, но если оношения такие мучительные, то лучше их закопать. Можно даже остаться друзьями, чтобы просто не потерять друг друга совсем, но жить всю жизнь на вулкане просто невозможно.
Или если уж будете вместе, то выработайте определенные правила, которые не ущемляют ничьи интересы. В конце концов обратитесь к религии. Кстати, очень, оказывается, полезная вещь. Там есть все правила - самим не надо много думать. Относительно семьи это просто замечательно. Каждый знает, что надо делать. Тем более, женщины больше склонны всему этому верить. Если другие так делают, то и я буду. (Совет женщины! Улыбаюсь, шучу ха-ха) Вам нужно сделать так, чтобы она больше Вас уважала. Больше авторитета, больше власти, но не насилия! А Вы совсем раскисли. Поучитесь у мусульман! Подмигиваю
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 08:35 Ответить с цитатой

Спасибо за советы! Мы вчера встречались... разговаривали. Она говорила опять, что не хочет, не верит. Давала понять, что одна она не останется, говорила мне, что я успокоюсь. Ну а в конце мы все-таки поцеловались... Она попросила не давить на нее. Не знаю, что будет дальше. Но я постараюсь сделать все для того, чтобы ВСЕ БЫЛО!!! А там конечно будет уже ее решение. Я так ей и сказал, что Действуй по велению сердца! А я приму любое твое решение... на том и расстались.
Уффф! Люди! Не делайте скорополительных выводов! Не идите на поводу у своих эмоций! дорожите друг-другом! Потом, когда вы передумаете может быть уже поздно и вы будете долго мучаться! А удасться ли все вернуть назад - не известно... Я яркий этому пример!!! Любите друг-друга!!!
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 01:13 Ответить с цитатой

Ёшкин свет, Ил, да ты прям мой брат по несчастью...Та же история почти, и даже слова те же. Разница только в том, что она уже моя жена и ребёнок есть. Да и не расстались мы пока ещё(хотя, по-моему, только ребёнок и держит).
Вот только вопрос у меня ко всем - если любовь всё-таки была, а потом сошла на нет, то неужели не стоит её спасать? Я когда вспоминаю какая красота у нас была в первые год-полтора, то аж сердце замирает. Так хочется всё это вернуть. И готов стараться, меняться, стремиться к этому. А она упёрлась и всё, "не верю что что-то выйдет", "не хочу продолжать", "не могу находится рядом с тобой". Я считаю, что это и есть слабость, раз опускаешь руки и не готов строить своё счастье.
Хотя....в голове постоянно строчка из песни..."не прав тот, кто не сумел сказать "Прощай"".
А ведь читал где-то, что если понять друг друга и пережить этот конфликтный момент, то отношения становятся ещё крепче. Неужели это не так?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 01:14 Ответить с цитатой

iL82 писал(а):
Похоже мне нужна уже помощь психиатора... Психология тут бессильна.
А как же ж. Особенно если ею (психологией) не заниматься.
iL82 писал(а):
А знаете, что еще плохое самое - поговорить не с кем.
А что тут на три страницы все разрываются? Обижаете, товарищщ.
iL82 писал(а):
Все говорят одно и тоже, причем в довольно категоричной форме!
Хотя даже на этих трех страницах не менее пяти вариантов мнений и вопросов в совершенно различной форме. Но, впрочем, зачем их читать?
iL82 писал(а):
Такое ощущение, что просто никому уже не интересно, что у меня и как.
А Вы хотите что?
iL82 писал(а):
Подробности событий уточнили, на этом и ограничились.
Так, кажется, Вы ни малюсенькой подробности не выдали, хоть Вас пытали-пытали. Партизан, однако.
iL82 писал(а):
Я так ей и сказал, что Действуй по велению сердца!
Красота. А что именно хотелось бы, чтобы ОНО ей повелело?
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 09:49 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
iL82 писал(а):
iL82 писал(а):
А знаете, что еще плохое самое - поговорить не с кем.
А что тут на три страницы все разрываются? Обижаете, товарищщ.
iL82 писал(а):
Все говорят одно и тоже, причем в довольно категоричной форме!
Хотя даже на этих трех страницах не менее пяти вариантов мнений и вопросов в совершенно различной форме. Но, впрочем, зачем их читать?
iL82 писал(а):
Такое ощущение, что просто никому уже не интересно, что у меня и как.
А Вы хотите что?
iL82 писал(а):
Подробности событий уточнили, на этом и ограничились.
Так, кажется, Вы ни малюсенькой подробности не выдали, хоть Вас пытали-пытали. Партизан, однако.
iL82 писал(а):
Я так ей и сказал, что Действуй по велению сердца!
Красота. А что именно хотелось бы, чтобы ОНО ей повелело?

Хм... по-моему тут все описано куда более подробно. Я вроде бы почти на все вопросы ответил. Знаете, когда я писал, то что никто не хочет слушать меня и все такое прочее у меня было очень плохое душевное состояние)) Сейчас оно немного лучше. И к тому же я имел ввиду реальных людей. А за поддержку, пусть и вирутальную здесь, на форуме, отдельное огромное спасибо!
Когда я писал ей, чтобы она действовала по велению своего сердца, то имел ввиду, что я не буду насильно заставлять ее вернуться, она должна решить для себя все сама, как будет подсказывать ее сердце. Если есть любовь, то она сама выведет ее на меня. Ну что-то в этом духе. Не знаю, может быть и не стоило ей так говорить... Тут на одном из форумов меня а такое высказывание уже осудили. Но...
Знаете, хотя в душе моей все ещ горит этот пожар любви, но мне кажется, что его пламя мне уже удалось локализовать. Я не знаю, что будет дальше, пусть идет все как идет. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы вновь завоевать ее расположение, но без насилия (психологического или физического). Она сейчас свободный человек (я имею ввиду в семейном отношении) и в данный момент она видит внимание мужчин к ней. Сейчас ей ни что не мешает попользоваться этим вниманием и получить от этого какие-то дивиденды. Будь то просто общение или секс. Я этому помешать не могу и не буду. Но я буду переодически возникать на ее горизонте, чтобы она меня не забыла, а дальше будь, что будет.
Единственное, что я не хочу, так это унижаться, выстаивая в очереди поклонников, бегая за ней и слезно умоляя вернуться. Я это уже сделал. Не знаю, какие действия буду предпринимать дальше, я сейчас об этом думаю. Если подскажите, то буду очень признателен.

ЗЫ Одна из подробностей)) Вчера я решил сделать ей маленький сюрприз, подложил ночью розу ей под окно. Уж не знаю, что она подумала... надеюсь, что ей было приятно и немножко неожиданно.)))
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 09:50 Ответить с цитатой

Apock,
Цитата:

готов стараться, меняться, стремиться к этому. А она упёрлась и всё, "не верю что что-то выйдет", "не хочу продолжать", "не могу находится рядом с тобой".

Похоже, автор пред. поста заметил нечто, о действительно случившихся с людьми к 21-му веку переменах:
Цитата:

iL82 писал(а):

Sensibla сильно, конечно, оценку дала, тому, как мы порой живем и чувствуем. Но и не сказать, чтоб сколько-нибудь серьезно при этом преувеличила.

Вот, к примеру, парадокс возможно ли вообразить такой?

Цитата:

"не верю что что-то выйдет", "не хочу продолжать", "не могу находится рядом с тобой".

Цитата:

готов стараться, меняться, стремиться к этому.

И - в то же время, рассказывающий о своей ситуации ведь без сомнения искренен!
Такая вот, эт ш нада иошкин финт!, эпоха диссонансей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:00 Ответить с цитатой

Просто искренним надо быть всегда... а тогда, когда уже что-то случилось может быть уже поздно.
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:07 Ответить с цитатой

Apock писал(а):
Ёшкин свет, Ил, да ты прям мой брат по несчастью...Та же история почти, и даже слова те же. Разница только в том, что она уже моя жена и ребёнок есть. Да и не расстались мы пока ещё(хотя, по-моему, только ребёнок и держит).
Вот только вопрос у меня ко всем - если любовь всё-таки была, а потом сошла на нет, то неужели не стоит её спасать? Я когда вспоминаю какая красота у нас была в первые год-полтора, то аж сердце замирает. Так хочется всё это вернуть. И готов стараться, меняться, стремиться к этому. А она упёрлась и всё, "не верю что что-то выйдет", "не хочу продолжать", "не могу находится рядом с тобой". Я считаю, что это и есть слабость, раз опускаешь руки и не готов строить своё счастье.
Хотя....в голове постоянно строчка из песни..."не прав тот, кто не сумел сказать "Прощай"".
А ведь читал где-то, что если понять друг друга и пережить этот конфликтный момент, то отношения становятся ещё крепче. Неужели это не так?

Не могу Вам дать какого-то дельного совета, так как сам еще нахожусь на стадии понимания ситуации и только начинаю выстраивать какие-то схемы. Единственное, что могу посоветовать - если Вы уверены, что Вам ЭТО НАДО! То действуйте не задумываясь и не слушайте никого. Как говорится: делай, что должно и будь, что будет! У Вас есть некое преимущество... или не знаю, как это назвать еще. У вас есть ребенок, он то и может стать тем связующим звеном между вами. Только не манипулируйте им, не превращайте ребенка в орудие. Он только Ваш помощник, не более. А так, если вы еще живете вместе, то не пытайтесь ее умолять, просить и т.п. Если Вы действительно осознали, в чем были не правы, то просто покажите своей жене все своими действиями. Не бойтесь перестараться. И если она действительно Вас любит и проблема действительно была в том, в чем Вы для себя предполагаете, то все получится!!! Желаю только удачи! И не смейте вгонять себя в депрессняк! Это только расхолаживает!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:16 Ответить с цитатой

iL82 писал(а):
Хм... по-моему тут все описано куда более подробно. Я вроде бы почти на все вопросы ответил.
Да. По-вашему. Вроде бы ответили.
iL82 писал(а):
А за поддержку, пусть и вирутальную здесь, на форуме, отдельное огромное спасибо!
Отчего не назвали тему: «Дайте же пусть виртуальную, но поддержку» вместо «Помогите разобраться»?
iL82 писал(а):
Когда я писал ей, чтобы она действовала по велению своего сердца, то имел ввиду,
Когда я писала Вам свой вопрос, я имела в виду именно свой вопрос, а не какие красоты Вы имели в виду.
iL82 писал(а):
Знаете, хотя в душе моей все ещ горит этот пожар любви,
Красота. Думаете, красивее, чем в книжках?
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100