Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:17 |
|
|
samst писал(а): |
Sensibla сильно, конечно, оценку дала, тому, как мы порой живем и чувствуем. |
samst, я Вам оценок не давала. И вам порой. Ни как Вы живете, ни как чувствуете.
Выражение «психология бессильна, особенно если психологией не заниматься» оценочным не является
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:05 |
|
|
Sensibla писал(а): |
iL82 писал(а): |
Хм... по-моему тут все описано куда более подробно. Я вроде бы почти на все вопросы ответил. |
Да. По-вашему. Вроде бы ответили.
А за поддержку, пусть и вирутальную здесь, на форуме, отдельное огромное спасибо! |
Отчего не назвали тему: «Дайте же пусть виртуальную, но поддержку» вместо «Помогите разобраться»?
Когда я писал ей, чтобы она действовала по велению своего сердца, то имел ввиду, |
Когда я писала Вам свой вопрос, я имела в виду именно свой вопрос, а не какие красоты Вы имели в виду.
Знаете, хотя в душе моей все ещ горит этот пожар любви, |
Красота. Думаете, красивее, чем в книжках? |
Честно говоря, Ваши комментарии мне не понятны. К чему все эти высказывания?
На вопрос
Цитата: |
А что именно хотелось бы, чтобы ОНО ей повелело? |
могу ответить, что я хотел бы, чтобы она приняла правильное решение, чтобы не жалела потом о том, что решила. Ну и конечно же я надеюсь, что ее сердце подскажет ей принять решение в пользу меня.))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 02:13 |
|
|
Честно говоря, Ваши комментарии мне не понятны. К чему все эти высказывания? |
К тому, что тему Вы назвали неудачно. «Разобраться» Вам не надо, надо покрасоваться и чтобы пожалели. Хотя, конечно, именно с этим названием Вы получили гораздо больше и того, и другого (красоты и жалости). Все попытки других «помочь разобраться» Вами были проигнорированы.
я надеюсь, что ее сердце подскажет ей принять решение в пользу меня.)) |
Что Вы готовы для этого сделать, кроме красивых слов и жестов?
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 02:35 |
|
|
Знаете...а как бы оно ни было противно на душе, но всё сказаное оказалось верным. Почитав все советы, я сделал выводы и принял решение. Сегодня я подошёл и сказал своей супруге приблизительно следующее: "Я понял, что нам пора расстаться. Прости меня за то, что я не понял тебя сразу. Твоя любовь ушла, а я всё продолжал её требовать. Это было эгоизмом с моей стороны. Раз я тебя ещё люблю, то я и должен желать тебе счастья. Так что отпустить тебя будет верным решением. Ты знаешь о моих чувствах к тебе и я оставляю место в душе для тебя. Если захочешь вернуться - я приму."
Вот не знаю...настолько я боялся поставить эту точку, но почему то так легко стало, когда это решение озвучил. Может и действительно приходит иногда такой момент, когда правильней уйти, чем спасать то, чего уже возможно и нет. А если и есть где-то в глубине, то своей любовью и просьбами ты только душишь своего любимого, не давая ему возможности разобраться в себе. И я не удивлюсь, если через некоторое время она захочет вернуться...
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 02:48 |
|
|
«Разобраться» Вам не надо, надо покрасоваться и чтобы пожалели. |
Не согласен с вами. Когда речь идёт о любви, то очень редко возникает потребность в том, чтоб тебя пожалели и уж тем более "покрасоваться". Моя любовь, к примеру, искренна и я хочу сохранить её этим чистым незамаранным чувством. Именно поэтому очень хотелось сохранить отношения и вернуть всё обратно. До последнего момента я не верил своей супруге и думал что она просто запуталась сама в себе и ошибается. Выяснения отношений у нас тянутся с начала лета. За это время я никому не жаловался, разве что просил совета.
Человеку нужен дельный совет как спасти свою любовь или как от неё уйти, если спасать нет смысла. От того что кто-то скажет "бедняжка, как тебе досталось то, мне тебя так жалко" человеку легче не станет, так как это ничего не решает.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 07:38 |
|
|
"Ситуация моя сложная, но кому-то может показаться банальной... "
Cитуация у него простая, как два пальца
"Я встречался с девушкой 2 года, полгода назад решили пожениться. Но в отношениях у нас постоянно были разногласия и ссоры. "
Но секс хреновый... Она, возможно, не кончает.
" Здесь хочу сделать небольшую ремарочку: я по своей природе не люблю много разговаривать, это не значит что мне нечего сказать, просто так вот сложилось исторически... "
Но он еще и не образован в мужской психологии...
"К тому же, она очень мнительная и на нее неплохо действует мнение окружающих, поэтому к нашим бытовым мелочам прибавлялось мнение ее мамы, подруг... "
Бла-бла-бла
"Ну и с моей стороны конечно конечно ляпы были. Она очень не любит курящих людей, а я курил (сйчас бросаю) и на этой почве у нас тоже возникали скандалы. Сначала я ей говорил, что брошу. И бросал, не курил несколько месяцев, потом опять начинал. А потом подумал, что для чего я вру сам себе, я же ведь не хочу бросать."
Как это важно... Он еще и глуп и не умеет отделать главное от второстепенного...
"И получается, что обманываю и ее и себя. Я ей об этом сказал, ну ясен пень, она обиделась ну и высказывала мне потом все это очень часто. Ну и может быть мне надо было быть с ней более чутким."
Может и надо было быть более чутким. Зоны не те... А может и мускулатуры у него не хватает, а ей нравится что-то посолидней
"Меня некоторые вещи конечно же раздражали ну и иногда я конечно говорил ей о своих недовольствах... Больше прислушиваться к ней.
Ну вот начала меня вся эта ситуация угнетать. Я думал о том, что впереди свадьба, мы еще родителей не познакомили, она вообщем-то как-то похоже и не собиралась это делать, ну и ситуация такая складывалась довольно нервозная. Объяснять ей что-то мне уже не хотелось, потому что каждый раз я чувствовал себя проповедником, который на каждой проповеди читает одно и тоже. Ну а закончилось все это элементарным - разводом за месяц до свадьбы((( Она ушла кинув в меня подаренными мной сережками и забрав какие-то вещи."
Ужас...
"Через 15 минут вернулась, но я ее не принял. Потом она писала мне какие-то смски, мы с ней переписывались еще пару дней. Через день я ей сказал, что хочу забрать вещи (квартира была съемная). Ну ясно дело слезы и все такое... но ничего не сказала. Разум понимал, что вроде все делается правильно, так как мы уже порядком вынесли мозг друг-другу уже до свадьбы. Но в душе я все же сомневался и поэтому всячески тянул целую неделю с тем, чтобы поехать туда и вывезти вещи (я жил уже у себя дома, а она у себя). Всю неделю она писала мне, уверяя, что любит меня, что все можно поправить и все такое прочее."
Умом любит, но не пипкой. А может у него еще и вредные привычки, пахнет от тела или еще что-нибудь. Скорее всего, просто зануда раз так длинно пишет...
"Но когда я все же приехал в субботу на квартиру за вещами, я обнаружил, что ее вещей уже там нет. Она все вывезла в тот же день, когда я ей сказал о своих намерениях. Я был просто в шоке, если честно. Зачем же надо было говорить мне все эти уверения целую неделю, если все мосты уже сожжены. Как она мне потом сказала, что сделала это из-за того чтобы последней вещи не вывозить. Все это время я злился на нее, а тут меня вообще взбесило. Когда забирал вещи, то думал, что теперь то все и правда правильно складывается. "
Бла-бла-бла
"Так получалось, что часто приходилось слышать о свадьбах, о любви. приходилось часто слышать в толпе ее имя. Это уже наверное из области психиатрии."
О да.
"А теперь вот сижу и думаю, а что же дальше."
Вообщем, работайте над собой.
"Конечно понимаю, что тут написано очень много и сумбурно"
Ну хорошо, что хоть понимает
"Вообщем помогите разобраться в себе!"
Вообщем, разобрались. Следующий...
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 08:22 |
|
|
Честно говоря, Ваши комментарии мне не понятны. К чему все эти высказывания? |
К тому, что тему Вы назвали неудачно. «Разобраться» Вам не надо, надо покрасоваться и чтобы пожалели. Хотя, конечно, именно с этим названием Вы получили гораздо больше и того, и другого (красоты и жалости). Все попытки других «помочь разобраться» Вами были проигнорированы.
я надеюсь, что ее сердце подскажет ей принять решение в пользу меня.)) |
Что Вы готовы для этого сделать, кроме красивых слов и жестов? |
Ухх! Какой Вы сердитый критик! Почем Вы знаете, что я все проигнорировал? Почему Вы думали, что я хочу покрасоваться?! Зачем?! Офигеть, как красиво!!! Впрочем оправдываться не хочу! Думайте, как Вам будет угодно...
Что Вы готовы для этого сделать, кроме красивых слов и жестов? |
Жить с ней и радоваться жизни! А еще не замечать все эти пустяки, которые приводили к скандалам и быть сдержанней в оценке. Что еще нужно сделать?!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:24 |
|
|
Ну ведь получается, что я бросил ее перед свадьбой, а теперь после того, как свадьба не состоялась, решил вернуться. В ее глазах я подонок. И в чем-то я с ней согласен.
Интересно, а как это красиво послать?))) |
Судя по тому, что она все еще продолжает общение в Вами она не считает Вас подонком.
Но то, что Вы бросили ее до свадьбы - это конечно большой удар и для нее и естественно для ее родни. Было бы странно, если бы она согласилась с Вами сразу встретиться и не потрепать Вам нервы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:26 |
|
|
Apock писал(а): |
«Разобраться» Вам не надо, надо покрасоваться и чтобы пожалели. |
Не согласен с вами. Когда речь идёт о любви, то очень редко возникает потребность в том, чтоб тебя пожалели и уж тем более "покрасоваться". Моя любовь, к примеру, |
Когда речь идет о любви, то у всех все по-разному, «покрасоваться» самое то, слово такое красивое ЛЮБОВЬ. Речь не о Вас вовсе идет, заведите свою тему, если хотите о Вашей любви говорить, там и будет видно, что такое у Вас. Здесь автор высказывается именно так, как он высказывается, и то, что видно из этих высказываний, лично к Вам отношения может не иметь никакого, кроме названия чувства.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:26 |
|
|
Ухх! Какой Вы сердитый критик! |
Мне на Вас сердиться ни к чему, я Вас не знаю. А что видно, то видно.
Почем Вы знаете, что я все проигнорировал? |
Хм…
А: -Сколько будет 2+2?
Б: -Математика сложная наука.
Догадываетесь ли Вы, iL82, что Б проигнорировал вопрос А? Если догадываетесь, то «почем»?
Почему Вы думали, что я хочу покрасоваться?! |
Ну если «разобраться» Вы не стремитесь, то должны же быть у Вас еще какие-нибудь причины для писания текстов в и-нете? Это – один из вариантов, судя по красивостям текстов («пожар любви» и пр.), имеющий право на существование.
Жить с ней и радоваться жизни! |
А для этого что готовы сделать? До этого, я так понимаю, жили и мучились?
А еще не замечать все эти пустяки, |
Сделать лоботомию?
Что еще нужно сделать?! |
Для начала ответить на вопросы, которые Вы проигнорировали. И определиться с «пустяками».
Последний раз редактировалось: Sensibla (Пт Авг 29, 2008 09:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:27 |
|
|
Dr. House, для кого Вы пишете?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:36 |
|
|
Что такое любовь? Очень филосовский вопрос... Понимаете, это тогда, когда человека нет рядом, а ты не можешь жить без него. В прямом смысле этого слова! Это тогда, когда не можешь никого больше представить рядом с собой. Это тогда, когда постоянно слышишь его имя. Это тогда, когда хочется отдать ему все, что имеешь. Можеь быть даже жизнь. Это очень много еще чего... Я пытался ее забыть, говорил себе, что все еще будет, что она не первая и не последняя. Встречался с кем-то. Но я не могу кого-то другого представить в своих объятиях. Даже мысль об этом у меня вызывает отвращение...
|
Эх, где мои 26 лет? На большом каретном ... шучу.
жаль, что все проходит и это тоже пройдет.
Сам говорил, чтобы она никого, кроме меня и собственного сердца не слушала, а сам был подвержен тому, что мне говорили. Да, не только я виноват в нашем разрыве. Но моей вины там больше. Я бросил ее, не смог понять. Бросил на кануне самого важного события в жизни любой девушки. Я испугался того, что мы так и дальше будем ругаться и в конце концов разведемся. Видит Бог, наверное так было бы лучше.
|
Как было лучше? Так все таки Вам тут уже задавали вопрос о более конкретном освещении событий.
Я ее потерял.
|
А Вы попробуйте себе повторять - Я ее не потерял, еще не все потеряно.
Она мне не верит, а как восстановить ее доверие я не знаю. Теперь она будет надо мной издеваться, потому что видит, что мне действительно плохо. Ну и по делом мне! Имея не ъраним, потерявши плачем! |
Вот Вы пишите, теперь она начнет надо мной издеваться, т.е. Вы уже заранее обвиняете ее в злом умысле? А ей то каково? Ее замуж не взяли.
Похоже Вы еще не прочувствовали всего до конца, а ее, как видно как не понимали, так и не понимаете.
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:47 |
|
|
Dr. House писал(а): |
"Ситуация моя сложная, но кому-то может показаться банальной... "
Cитуация у него простая, как два пальца
"Я встречался с девушкой 2 года, полгода назад решили пожениться. Но в отношениях у нас постоянно были разногласия и ссоры. "
Но секс хреновый... Она, возможно, не кончает.
" Здесь хочу сделать небольшую ремарочку: я по своей природе не люблю много разговаривать, это не значит что мне нечего сказать, просто так вот сложилось исторически... "
Но он еще и не образован в мужской психологии...
"К тому же, она очень мнительная и на нее неплохо действует мнение окружающих, поэтому к нашим бытовым мелочам прибавлялось мнение ее мамы, подруг... "
Бла-бла-бла
"Ну и с моей стороны конечно конечно ляпы были. Она очень не любит курящих людей, а я курил (сйчас бросаю) и на этой почве у нас тоже возникали скандалы. Сначала я ей говорил, что брошу. И бросал, не курил несколько месяцев, потом опять начинал. А потом подумал, что для чего я вру сам себе, я же ведь не хочу бросать."
Как это важно... Он еще и глуп и не умеет отделать главное от второстепенного...
"И получается, что обманываю и ее и себя. Я ей об этом сказал, ну ясен пень, она обиделась ну и высказывала мне потом все это очень часто. Ну и может быть мне надо было быть с ней более чутким."
Может и надо было быть более чутким. Зоны не те... А может и мускулатуры у него не хватает, а ей нравится что-то посолидней
"Меня некоторые вещи конечно же раздражали ну и иногда я конечно говорил ей о своих недовольствах... Больше прислушиваться к ней.
Ну вот начала меня вся эта ситуация угнетать. Я думал о том, что впереди свадьба, мы еще родителей не познакомили, она вообщем-то как-то похоже и не собиралась это делать, ну и ситуация такая складывалась довольно нервозная. Объяснять ей что-то мне уже не хотелось, потому что каждый раз я чувствовал себя проповедником, который на каждой проповеди читает одно и тоже. Ну а закончилось все это элементарным - разводом за месяц до свадьбы((( Она ушла кинув в меня подаренными мной сережками и забрав какие-то вещи."
Ужас...
"Через 15 минут вернулась, но я ее не принял. Потом она писала мне какие-то смски, мы с ней переписывались еще пару дней. Через день я ей сказал, что хочу забрать вещи (квартира была съемная). Ну ясно дело слезы и все такое... но ничего не сказала. Разум понимал, что вроде все делается правильно, так как мы уже порядком вынесли мозг друг-другу уже до свадьбы. Но в душе я все же сомневался и поэтому всячески тянул целую неделю с тем, чтобы поехать туда и вывезти вещи (я жил уже у себя дома, а она у себя). Всю неделю она писала мне, уверяя, что любит меня, что все можно поправить и все такое прочее."
Умом любит, но не пипкой. А может у него еще и вредные привычки, пахнет от тела или еще что-нибудь. Скорее всего, просто зануда раз так длинно пишет...
"Но когда я все же приехал в субботу на квартиру за вещами, я обнаружил, что ее вещей уже там нет. Она все вывезла в тот же день, когда я ей сказал о своих намерениях. Я был просто в шоке, если честно. Зачем же надо было говорить мне все эти уверения целую неделю, если все мосты уже сожжены. Как она мне потом сказала, что сделала это из-за того чтобы последней вещи не вывозить. Все это время я злился на нее, а тут меня вообще взбесило. Когда забирал вещи, то думал, что теперь то все и правда правильно складывается. "
Бла-бла-бла
"Так получалось, что часто приходилось слышать о свадьбах, о любви. приходилось часто слышать в толпе ее имя. Это уже наверное из области психиатрии."
О да.
"А теперь вот сижу и думаю, а что же дальше."
Вообщем, работайте над собой.
"Конечно понимаю, что тут написано очень много и сумбурно"
Ну хорошо, что хоть понимает
"Вообщем помогите разобраться в себе!"
Вообщем, разобрались. Следующий... |
Хм... сколько же все-таки выскочек, которые полагают, что они такие умные и обо всем так хорошо рассуждают. Если у тебя с пипкой все хорошо, мускулы на месте, не пахнет от тебя и ты не зануда, то вопрос: какого хрена ты тут торчишь?! Советы любишь давать?! В чужие жизни лезть?! Интересно тебе это?! ну да, это бывает! Возомнят себя люди врачевателями душ и вперед!))) Советы давать все мастера. Почитал я и твои посты. Ничего позитивного не увидел... Один бред, по типу того, что мне написал. Так что, что ты тут делаешь со своими 626 сообщениями, мне не понятно. Делать тебе наверное просто нечего. Если у человека есть работа и он знает чем себя занять, то не будет заниматься всякой херней. Займись делом. Качай мускулы, занимайся своей пипкой, мойся в душе. И не лезь в душу к людям!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:08 |
|
|
А ты думал, что я тебе нос вытирать буду, по головке тебя гладить, дурачек.... Иди спроси свою жену сам знаешь о чем, поговори с ней, и если я не прав, плюнь мне в рожу. Только она тебе все равно не признается...
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:25 |
|
|
travka писал(а): |
Что такое любовь? Очень филосовский вопрос... Понимаете, это тогда, когда человека нет рядом, а ты не можешь жить без него. В прямом смысле этого слова! Это тогда, когда не можешь никого больше представить рядом с собой. Это тогда, когда постоянно слышишь его имя. Это тогда, когда хочется отдать ему все, что имеешь. Можеь быть даже жизнь. Это очень много еще чего... Я пытался ее забыть, говорил себе, что все еще будет, что она не первая и не последняя. Встречался с кем-то. Но я не могу кого-то другого представить в своих объятиях. Даже мысль об этом у меня вызывает отвращение...
|
Эх, где мои 26 лет? На большом каретном ... шучу.
жаль, что все проходит и это тоже пройдет.
Сам говорил, чтобы она никого, кроме меня и собственного сердца не слушала, а сам был подвержен тому, что мне говорили. Да, не только я виноват в нашем разрыве. Но моей вины там больше. Я бросил ее, не смог понять. Бросил на кануне самого важного события в жизни любой девушки. Я испугался того, что мы так и дальше будем ругаться и в конце концов разведемся. Видит Бог, наверное так было бы лучше.
|
Как было лучше? Так все таки Вам тут уже задавали вопрос о более конкретном освещении событий.
Я ее потерял.
|
А Вы попробуйте себе повторять - Я ее не потерял, еще не все потеряно.
Она мне не верит, а как восстановить ее доверие я не знаю. Теперь она будет надо мной издеваться, потому что видит, что мне действительно плохо. Ну и по делом мне! Имея не ъраним, потерявши плачем! |
Вот Вы пишите, теперь она начнет надо мной издеваться, т.е. Вы уже заранее обвиняете ее в злом умысле? А ей то каково? Ее замуж не взяли.
Похоже Вы еще не прочувствовали всего до конца, а ее, как видно как не понимали, так и не понимаете. |
ну не знаю я, как еще мне все расписывать... я по-моему все расписал, как мог. Может быть я писать не умею...
Да понимаю, что поступил я очень плохо и что для девушки очень важно такое событие, как свадьба. И для меня тоже важно, хотя я и не предаю значение церемониям, но сам факт вступления в брак для меня очень важен. У меня родители разведены и я всегда думал о том, что женюсь я только один раз. И если у меня будет семья, то она будет крепкая и дружная! А еще я думал, что если люди любят друг-друга, то не будут ссорится из-за пустяков. Я мыслил шаблонами, которые навязали мне с детства. А тут мы ссорились, ругались. Вот я и испугался. Да, я признаюсь - Я ИСПУГАЛСЯ!!! А потом испугался того, что испугался! Я хочу все вернуть, потому что мне кажется я знаю (а кто же знает все наверняка, один Dr. House наверное...), как не надо теперь поступать, как можно обойти ту или иную ситуации, которые у нас возникали.
Я ее еще не потерял. Часть постов здесь написаны мной, как бы помягче выразится... в очень плохом расположении духа.)) Когда мне казалось, что все плохо и все ужасно! Мне будет сложно ее вернуть, но это пока еще возможно. Я в это верю!
Что я буду делать для наших отношений? Я постараюсь быть мягче и проявлять меньшую категоричность в оценках, а так же постараюсь не зацикливаться на словах. Моя проблема в том, что мне сложно лишний раз промолчать и я долго отхожу после ссор. Вот эти проблемы я и буду в себе искоренять.
iL82 писал(а):
Жить с ней и радоваться жизни!
А для этого что готовы сделать? До этого, я так понимаю, жили и мучились? |
Да, до этого я жил и мучался. Да, она человек не совсем простой, со своими тараканами в голове. Но я просто пытался копаться в себе и в своих страхах, а ее не замечал. От этого и мучался.
iL82 писал(а):
А еще не замечать все эти пустяки,
Сделать лоботомию? |
А что, для того чтобы осознать свои ошибки сделать выводы и постараться быть лучше надо сделать лоботомию? Если да, то я готов.))
iL82 писал(а):
Что еще нужно сделать?!
Для начала ответить на вопросы, которые Вы проигнорировали. И определиться с «пустяками». |
Пустяки: мелкие ссоры по непринципиальным вопросам, свои подозрения, свои и ее капризы, то, что говорят вокруг, домыслы... что-то еще в голову не приходит. Немного не тем забита)) Потом еще подумаю, напишу.
Речь не о Вас вовсе идет, заведите свою тему, если хотите о Вашей любви говорить |
Это как раз и есть моя тема и о своей любви я тут и говорю...
Но то, что Вы бросили ее до свадьбы - это конечно большой удар и для нее и естественно для ее родни. Было бы странно, если бы она согласилась с Вами сразу встретиться и не потрепать Вам нервы. |
Я это очень хорошо понимаю и мне самому очень плохо от мысли, что я ее очень подвел и наверное даже обманул ее ожидания, поэтому и не сужу ее ни за что! Но только то, что я все же не хочу с ней расставаться и хочу все же семью с ней, меня немного успокаивает и дает надежду, что меня все-таки простят. Я бы на ее месте, наверное, и разговаривать не стал бы. А она молодец!
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:43 |
|
|
А ты думал, что я тебе нос вытирать буду, по головке тебя гладить, дурачек.... Иди спроси свою жену сам знаешь о чем, поговори с ней, и если я не прав, плюнь мне в рожу. Только она тебе все равно не признается... |
Да плюнул бы наверное... Только думаю, что толку от этого не будет! А нос лучше себе вытирай, чтобы не пахло...
и еще, ни в чем убеждать я тебя не собираюсь. Не интересен ты мне, маньяк виртуальный)))
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:43 |
|
|
А ты думал, что я тебе нос вытирать буду, по головке тебя гладить, дурачек.... Иди спроси свою жену сам знаешь о чем, поговори с ней, и если я не прав, плюнь мне в рожу. Только она тебе все равно не признается... |
Да плюнул бы наверное... Только думаю, что толку от этого не будет! А нос лучше себе вытирай, чтобы не пахло...
и еще, ни в чем убеждать я тебя не собираюсь. Не интересен ты мне, маньяк виртуальный))) А может и реальный... как знать, как знать.
Вообщем занимайся собой и не лезь больше ко мне. Договорились?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:49 |
|
|
Пожалуйста. Деньги за лечение в кассу оплатите.
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:56 |
|
|
За свое лечение платите сами. Я не Ваш спонсор. Не хватает денег, возьмите кредит.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:10 |
|
|
Может, ты и не виноват, может это ЕЕ проблемы. До 25 лет широко распространено.
|
|
|
|
|
 |
серая лисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:37 |
|
|
значит так.люди не меняются,и их отношения тоже.то есть если гавкаетесь и это естесственно неприятно это уже не изменится,сколько не миритесь,и сколько б не было любви.сейчас у меня таже ситуация уже два года.вроде люблю,никто другой мне не нужен но вытерпеть такое я все равно не могу.и кажется:вот брошу его и что делать?люблю же...наверное)а на самом деле все это романтические бредни и если я регулярно реву из-за наших скандалов то надо это оборвать и чем раньше тем лучше.поплачу я годик-другой может даже,а если не уйду - всю жизнь.но это мой выбор а ты делай свой.только с учетом того,что ситуация такая - это навсегда.
|
|
|
|
|
 |
ChousНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:07 |
|
|
Ил82,а кто Вы по гороскопу и сколько Вам лет? Интересно же! Уж напишите, тут ведь о Вас все так беспокоятся... И о Вашей девушке тоже можно подробнее?
А вот мне нравится то,что Dr. House пишет. Грубо, но правда...
|
Только, надеюсь, о мускулатуре Вы в образном смысле? Ха-ха...
Ил82, конечно, романтик до мозга костей! К сожалению, не всем женщинам такие убежденные романтики нравятся... Лично мне теоретически такие очень нравятся и как бы я хотела, чтобы мой мужчина именно таким и был (!), но практически почему-то я западаю на других...
А тут мы ссорились, ругались. Вот я и испугался. Да, я признаюсь - Я ИСПУГАЛСЯ!!! А потом испугался того, что испугался!
|
- ну это вообще шедевр!!!! Типа "Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я..." Ха-ха-ха...
Извините, что я смеюсь, ИЛ82. Я Вас очень понимаю, очень сочувствую Вам, Пьеро. Но Sensiba и Dr. House во многом правы. Надо изживать в себе склонность к рефлексии. И с Вашей стороны должно быть больше именно МУЖСКОГО поведения. И ей это больше понравится, скорее всего. Будьте мужественней! Хотя, с другой стороны, каждый человек, в определенные периоды становится, мягко говоря, нездоров от любви. Эти периоды проходят, так что будьте снисходительны!!!!! А пишет Ил82 много наверное потому, что просто любит писать и владеет 10-ти пальцевым слепым методом, да? ...
Вот у меня двоякое отношение сложилось к Ил82... С одной стороны хорошо, что он пытается сохранить отношения, спасти, во всем разобраться (я даже по-женски немного завидую его девушке), а с другой стороны в его поведении чувствуется недостаток элементарной силы, мужественности. Уж извините, Ил82. Как ни обидно это признать, но женщины правда западают на тех мужчин, которые умеют ими управлять. Тут наш Dr. House прав...
Женщина, конечно, тоже должна уметь управлять мужчиной, но делать это так, чтобы при этом не было скандалов. Женщина - шея, мужчина - голова. Женщина должна вертеть им как хочет, но так, чтобы при этом сохранялся мужской авторитет и муж думал, что решения принимает он. Это мы все давно знаем, но часто забываем об этом. А до нас давно уже все придумали....
Вам, на самом деле тогда надо разработать семейные правила. Напечатать их и повесить в рамочку на стену. Тогда может Вам не придется "проповедовать" в дальнейшем.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:10 |
|
|
"Только, надеюсь, о мускулатуре Вы в образном смысле?"
Я не знаю, что вы имели в виду, я имел в виду, что женщинам часто нравятся рослые мужчины. Ладно, хватит его оскорблять. Еще неизвестно, что там к чему. Хотя понятно, что без ошибок не обошлось...
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:53 |
|
|
iL82, случайно попала на эту тему с каих то рекламных ссылок..
читала целый день и была очень удивлена, что такие молодые люди как вы еще существую...Сейчас никакого мужика ничем не проймешь-вякнут вслед "не нравится вали," типа вот этого Dr. House...
Вы просто молодец , так держать надеюсь у вас все получится, если вы любите-и она вас (естественно), то все вернется на круги своя и вы друг от друга ни куда не денетесь, а если все нетак конфетно как хочется сейчас. то все пройдет, как только вы встретите ругого человека...
Очень хочется чтобы люди так же осознавали свои ошибки как и вы...
А поповоду свадьбы-все еще будет, как мне предстваляется настоящее счастье для женщины-это не пышная свадьба(так называемая показуха), а тихая роспись ...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:12 |
|
|
iL82 писал(а):
Жить с ней и радоваться жизни!
А для этого что готовы сделать? До этого, я так понимаю, жили и мучились? |
Да, до этого я жил и мучался. Да, она человек не совсем простой, со своими тараканами в голове. Но я просто пытался копаться в себе и в своих страхах, а ее не замечал. От этого и мучался.
|
Чё-то, похоже, зря я писала Вам про 2+2… Где Вы увидели у меня вопрос про то, какой она человек, про тараканов, про страхи, незамечания и пр???
Вопрос был:
А ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ?
iL82 писал(а):
А еще не замечать все эти пустяки,
Сделать лоботомию? |
А что, для того чтобы осознать свои ошибки сделать выводы и постараться быть лучше надо сделать лоботомию? |
То есть «не замечать все эти пустяки» тождественно «осознать свои ошибки сделать выводы и постараться быть лучше»? Поэт.
Для начала ответить на вопросы, которые Вы проигнорировали. |
И?
И определиться с «пустяками». |
Пустяки: мелкие ссоры по непринципиальным вопросам, свои подозрения, свои и ее капризы, то, что говорят вокруг, домыслы... |
Ёпрст. Пустяки=пустяки. Браво.
Как-то тяжеловато с Вами…
А вас ист дас:
1.«мелкие ссоры по непринципиальным вопросам»,
2.«свои подозрения»,
3.«свои» и
4.«ее капризы»,
5.«то, что говорят вокруг»,
6.«домыслы»?
Какие вопросы Вы считаете непринципиальными?
Какие у Вас подозрения?
Капризы?
Каковы ее капризы?
Что же такое говорят вокруг? Неужели все об олимпиаде?
Каковы у кого домыслы?
Apock писал(а): |
…Моя любовь, к примеру, … |
Речь не о Вас вовсе идет, заведите свою тему, если хотите о Вашей любви говорить, |
Это как раз и есть моя тема и о своей любви я тут и говорю...
|
А Apock – это Вы??? Зачем Вы еще один ник себе завели?
|
|
|
|
|
 |
|
|