Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень тяжело... помогите разобраться!

Очень тяжело... помогите разобраться!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 20:13 Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Sensiba и Dr. House во многом правы. Надо изживать в себе склонность к рефлексии.
Chous, говорите от себя. Где Вы прочли у меня про «Надо изживать в себе склонность к рефлексии» ? Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:13 Ответить с цитатой

to Sensibla
Да это не я. Это просто автор не понял что вы ко мне обратились. А мне зачем создавать новую тему, когда у меня та же самая проблема. Советы описанные здесь помогли мне всё понять и в качестве благодарности я и оставил пару постов.
Хотя на самом деле не всё ещё решилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Ладно, хватит его оскорблять. Еще неизвестно, что там к чему.

Да ладно, кто оскорбляет? Смеюсь Тут все переживают за него! Уже 5-я страница пошла!... Улыбаюсь, шучу
Ах,Sensibla, извините, но я читаю между строк!!!! Дурачусь Стараюсь, по крайней мере!
Ил82:
"Да, до этого я жил и мучался. Да, она человек не совсем простой, со своими тараканами в голове. Но я просто пытался копаться в себе и в своих страхах, а ее не замечал. От этого и мучался. "
Вот такими высказываниями, кстати, вообще все можно оправдать. Любую гадость. А Вы, Ил82, простой? Ну копайтесь в ней. Только это бестолку. Убедилась на своем опыте. Пытаешься кого-то понять, оправдать, уступить, а человек этого не ценит. Устал Это не только касается любовных отношений. Это везде так. И в дружбе и в работе.....
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:43 Ответить с цитатой

Кстати, Sensibla, Вы математик по профессии? Смеюсь Если нет, то я удивлюсь!!!!!! Дурачусь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:39 Ответить с цитатой

Apock писал(а):
to Sensibla
Да это не я. Это просто автор не понял что вы ко мне обратились.
Apock, я-то это поняла. Понял ли автор – вопрос. (И потом, я же не спрашивала: Apock, что это Вы iL82 прикинулись? Злюсь )
Apock писал(а):
А мне зачем создавать новую тему, когда у меня та же самая проблема.
У Вас своя специфика, своё чувство, свои отношения.
Apock писал(а):
Советы описанные здесь помогли мне всё понять и в качестве благодарности я и оставил пару постов.
Помогли и помогли, просто если Вы отвечаете мне, к примеру, вместо автора на заданные ему вопросы, то, во-первых, его ответы могут быть другими, а во-вторых, он вообще может забить на ответы (а он и так это часто делает). Поэтому и говорю, что тема не Ваша.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:40 Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Ах,Sensibla, извините, но я читаю между строк!!!!
Не стоит. Неблагодарное занятие, да и получается у Вас с точностью до наоборот.
Chous писал(а):
Кстати, Sensibla, Вы математик по профессии? Смеюсь Если нет, то я удивлюсь!!!!!!
Нет. Удивляйтесь. Про 2+2 в курсе не только математики по профессии.
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 00:56 Ответить с цитатой

Ха-ха! Нет, Sensibla, я имела в виду не 2+2, а Ваши способности к выстраиванию логических последовательностей и расчленение их на пункты.................. Дурачусь Ну да ладно, мне все равно - как Вы это умудряетесь делать.....
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 01:18 Ответить с цитатой

"Ну да ладно, мне все равно - как Вы это умудряетесь делать....."

Возможно, у нее просто мозг мужчины.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 11:57 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Возможно, у нее просто мозг мужчины.
Смеюсь Вы себе льстите. Подмигиваю Смеюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:46 Ответить с цитатой

iL82
Не знаю , что Вам посоветовать. Может, я Вас не понимаю, но постарайтесь пока побыть один. Отдохнуть и передумать ситуацию, по крайней мере.

Жизнь не кончилась, просто начался новый виток. Надо повзрослеть, наверное, ведь любовь - она не всегда такая как по телевизору или в книжке.

Удачи!
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:43 Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы и извините за то, что плохо отвечал на вопросы...)) Просто столько информации тут скопилось и на все посты просто реально ответить не получается, а некоторые вопросы я видимо не понял...
Знаете, вчера у нас сотоялся довольно серьезный разговор, правда по телефону. Не знаю, что будет дальше, но кажется (хотя наверное это и самонадеянно), что шанс мне был все же дан. Во всяком случае, она не избегает общения, а даже наоборот. Пишет, звонит... вот только что закончили разговор. Говорит, что не знает даже почему, но скучает по мне. Но так же говорит, что пока еще не знает, что она хочет... в этом я ее недопонял, но приставать с расспросами не стал. Конечно она не сказала, что любит и что простила, но похоже на это. Ну не зря же все это делается, правда?! Завтра встречаемся.
Однако вопрос - родители. Они и вправду меня ненавидят и запрещают ей со мной встречаться (видимо догадались с кем она вчера разговаривала))) Не знаю даже, как мне с ними быть. Можно конечно пойти к ним домой и с виноватой миной сказать: "Простите меня! Я люблю Вашу дочь очень-очень! А теперь можете меня хоть убить"))) Но мне почему-то кажется, что они это не оценят... А может быть не пороть горячку и забыть пока про родителей, а заново выстраивать отношения с ней, а там со временем, может и легче будет с ними вступить в диалог... Как вы думаете?!

Вирджиния писал(а):
iL82
Не знаю , что Вам посоветовать. Может, я Вас не понимаю, но постарайтесь пока побыть один. Отдохнуть и передумать ситуацию, по крайней мере.

Жизнь не кончилась, просто начался новый виток. Надо повзрослеть, наверное, ведь любовь - она не всегда такая как по телевизору или в книжке.

Удачи!

Знаете, повзрослел. Правда. И я никогда не думал, что любовь такая, как в книжках или по телевизору...))) Хотя мои представления об отношениях мучины и женщины, похоже действительно, были отдалены от реальности...))

А ник у меня тут один, второго у меня нет. Да и зачем?!
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:43 Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы и извините за то, что плохо отвечал на вопросы...)) Просто столько информации тут скопилось и на все посты просто реально ответить не получается, а некоторые вопросы я видимо не понял...
Знаете, вчера у нас сотоялся довольно серьезный разговор, правда по телефону. Не знаю, что будет дальше, но кажется (хотя наверное это и самонадеянно), что шанс мне был все же дан. Во всяком случае, она не избегает общения, а даже наоборот. Пишет, звонит... вот только что закончили разговор. Говорит, что не знает даже почему, но скучает по мне. Но так же говорит, что пока еще не знает, что она хочет... в этом я ее недопонял, но приставать с расспросами не стал. Конечно она не сказала, что любит и что простила, но похоже на это. Ну не зря же все это делается, правда?! Завтра встречаемся.
Однако вопрос - родители. Они и вправду меня ненавидят и запрещают ей со мной встречаться (видимо догадались с кем она вчера разговаривала))) Не знаю даже, как мне с ними быть. Можно конечно пойти к ним домой и с виноватой миной сказать: "Простите меня! Я люблю Вашу дочь очень-очень! А теперь можете меня хоть убить"))) Но мне почему-то кажется, что они это не оценят... А может быть не пороть горячку и забыть пока про родителей, а заново выстраивать отношения с ней, а там со временем, может и легче будет с ними вступить в диалог... Как вы думаете?!

Вирджиния писал(а):
iL82

Удачи!

Знаете, повзрослел. Правда. И я никогда не думал, что любовь такая, как в книжках или по телевизору...))) Хотя мои представления об отношениях мучины и женщины, похоже действительно, были отдалены от реальности...))

А ник у меня тут один, второго нет. Да и зачем?!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 04:07 Ответить с цитатой

iL82 писал(а):

Абалдеть Удивляюсь , просто абалдеть, какой Вы любящий и заботливый мужчина. Да не дай Бог ей выйти за Вас замуж.
Она-то как дура пытается опять наладить с Вами отношения, испытывает пресс со стороны родителей, представляю, как ей сейчас тяжело, а Вы даже не можете совершить мужской поступок, обрекая ее на этот кошмар.

Конечно, Вам же будет не совсем хорошо, а если не оценят Ваш поступок, это же какой ужОс, он ее бросил, сейчас носится со своими чувствами как с писанной торбой, цветочки дарит, смски пишет, по телефону звонит, упирается в поте лица, что бы вернуть девушку, оттого, что видители не может представить себе ее в объятиях другого.

Вы о ней подумайте, а не о себе хорошем, если на самом деле любите ее, как пишите об этом.

И идите к ее родителям и объснитесь с ними, сделайте наконец хоть что-то по-мужски. Это наверняка оценят.

А то отношения с ней выстраивать, а как ей там с родными сложно будет Вам побоку, Вы либо лицемер, либо просто еще не доросли до ВЗРОСЛЫХ отношений. Злюсь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 09:40 Ответить с цитатой

"Однако вопрос - родители. Они и вправду меня ненавидят и запрещают ей со мной встречаться"

Это многое меняет. Тогда причина в родителях...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 10:27 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
"Однако вопрос - родители. Они и вправду меня ненавидят и запрещают ей со мной встречаться"

Это многое меняет. Тогда причина в родителях...

Правильно, осталось уговорить свою девушку подсыпать им крысинного яду Улыбаюсь, шучу , что б уж совсем преграду-то убрать.
Но яд опять таки должна раздобыть девушка, иначе просто нельзя, вдруг кто-то что-то подумает? Удивляюсь
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:22 Ответить с цитатой

iL82 писал(а):

Мужчина, вы наверное 82г.р., и в этом возрасте должны были заметить, что женщины очень плохо паркуются задним ходом, и вообще прокатится клометр задом по зеркалам --- это для них = самоубийству!
Не приспособлен у них мозг к любым походам назад, взад, сзади и.т.д. Их мозг природа четко запраграммировала на тупой марш-бросок толька вперед! И ничего с этим они не могут поделать...
Единственное что ты можешь сделать - это подать пенка для ускорения...поскольку ты явно не хочешь менять себя и ждешь сцены 1/59 из фильма "Возвращение строптивой" Улыбаюсь, шучу
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:31 Ответить с цитатой

[quote="Sensibla"]
Chous писал(а):
Нет. Удивляйтесь. Про 2+2 в курсе не только математики по профессии.

Привет, ты зачем опять пристаешь к мальчикам, которые тупо хотят, быть такими какими они есть, и чтобы к ним прибежала их любовь, обнила его в свои объятья ....и они жили долго и счастливо? Тема уже давно обсасана пополной...!
Сама же понимаешь, что и как он хочет, ЕМУ ПО ДРУГОМУ НЕ НАДО! И тут же учишь, как дальше жить .... Торжествую
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:32 Ответить с цитатой

[quote="scan"]
iL82 писал(а):

Да, и зачем тебе девушка с такими родителями? Их ребенок 100% воспитывался в тех же манерах, и своих детей она воспитает по подобию своему...задумайся об этом!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:13 Ответить с цитатой

scan писал(а):
Привет, ты зачем опять пристаешь к мальчикам, которые тупо хотят,
scan, насколько я помню, мы с Вами на брудершафт не пили.
Правильно ли я поняла, что Вы себя считаете 1. мальчиком, 2. к которому на форуме «приставали» и 3. который тупо хочет…? И из следующей цитаты: 4. Именно я поняла, чего и как Вы хотели в Вашей жизни?
scan писал(а):
Сама же понимаешь, что и как он хочет, ЕМУ ПО ДРУГОМУ НЕ НАДО!
То есть, Вы считаете, что автора устраивает его ситуация, и, тем не менее, считаете необходимым что-то ему сообщать? Сконфужен И что эти выводы Вы сделали из Вашего собственного отказа решать Вашу собственную нерешенную ситуацию?
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

iL82, это факт или Ваши домыслы?
Восчета, если девушка умная и на самом деле хочет продолжения, даже при "самых-самых" скандалах и ссорах она не буде парафинить своего мч (тем более потенциального мужа) в глазах своих родителей и, особенно, отца. Тем более, как я понимаю, Вы конкретно никого не бросали, а "весь этот собачий кутерьма" с уходами и сборами вещей, произошел в момент вспышки, и при том она в долгу тож не осталась.
Плохо, однако, если при каждой "смене погоды" Ваша жена будет бежать и жаловаться родителям Грущу .
Может все не так уж плохо. Нужно не звонить, а идти (Вы теряете баллы! Подмигиваю )
И еще, если бы её родители Вас прям-таки ненавидели, то изначально они были бы против выбора своей дочери и тем более вашего брака! Вот только если у Вас и до этого с ними было не очень... тогда трудновато будет, но это не главное.
..блин, что я вспомнила... Смеюсь Смеюсь . Когда мы только поженились, я часто тихонечко плакала и просилась у мужа домой поночевать к маме и папе! Смеюсь просто потому, что скучала.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:31 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
scan писал(а):
Привет, ты зачем опять пристаешь к мальчикам, которые тупо хотят,
scan, насколько я помню, мы с Вами на брудершафт не пили.
Правильно ли я поняла, что Вы себя считаете 1. мальчиком, 2. к которому на форуме «приставали» и 3. который тупо хочет…? И из следующей цитаты: 4. Именно я поняла, чего и как Вы хотели в Вашей жизни?
scan писал(а):
Сама же понимаешь, что и как он хочет, ЕМУ ПО ДРУГОМУ НЕ НАДО!
То есть, Вы считаете, что автора устраивает его ситуация, и, тем не менее, считаете необходимым что-то ему сообщать? Сконфужен И что эти выводы Вы сделали из Вашего собственного отказа решать Вашу собственную нерешенную ситуацию?

А могли бы и выпить на брудершафт! Вы считает это упущение в своей жизни? Или нет желания? Или Вас что-то тревожит? ........любимым вашем языком общения Смеюсь
Я вообще почти сразу сказал, что мне нужно толька по "моему" и никак более, и все отказы от предложеных решений были связаны толька с этим, этому №2 нужно тоже самое, толька он молчит об этом....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:48 Ответить с цитатой

scan писал(а):
А могли бы и выпить на брудершафт!
Нет
scan писал(а):
Вы считает это упущение в своей жизни? Или нет желания? Или Вас что-то тревожит? ........любимым вашем языком общения
Нет желания
scan писал(а):
Я вообще почти сразу сказал, что мне нужно толька по "моему" и никак более, и все отказы от предложеных решений были связаны толька с этим,
Ну и ушли бы с форума, чем десятки страниц писать.
scan писал(а):
этому №2 нужно тоже самое, толька он молчит об этом....
Брошеных парней тут гораздо больше, чем Вам кажется, и цели каждого различны. А что нужно iL82 – об этом он расскажет сам.

scan, если есть что сказать,общайтесь с автором. Для общения с другими форумчанами можете завести отдельную тему (ну или продолжить в моей, для того созданной). Дальнейшие Ваши обращения ко мне в этой теме, не имеющие прямого отношения к автору, будут игнорированы.
Chous
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 21:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Для общения с другими форумчанами можете завести отдельную тему (ну или продолжить в моей, для того созданной).

Sensibla, говорите, пожалуйста, за себя! Смеюсь Не хотите общаться с другими форумчанами - не общайтесь, а другие, по-моему, не против. На то тут и форум..........
А Вы, Ил82 , на самом деле, будьте решительнее. Я сама сначала писала Вам, чтобы не бегали за ней. Но раз она сама пишет, звонит, то Вы уже действуйте решительней. И наверняка. Хотите жить вместе, так берите и живите уже. Правда, Вы наверное хотите, чтобы она сама за Вами бегала, как собачка.
Цитата:

....и чтобы к ним прибежала их любовь, обнила его в свои объятья ....и они жили долго и счастливо....

Если Вы настоящий мужчина, то поговорите с ней так, чтобы она Вам призналась уже во всем и переехала жить. Смеюсь Раз она сама говорит, что скучает (сама не знает- почему! Подмигиваю ), то берите быка за рога и доводите дело до конца.
Хотела отправить Вам ссылочкау - почитать о христианском браке. Может поможет Вам разобраться- кто у вас глава семьи, как друг к другу относиться и прочее. Но тут не дали. Почему-то здесь нельзя давать ссылки на другие сайте. Не люблю, когда мне что-то запрещают! Злюсь Уйду отсюда.........
iL82
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:51 Ответить с цитатой

Послушайте, travka! Мне очень странно, что Вы достаточно умный человек, как мне показалось вначале, позволяете себе делать такие выводы!!! Мне совершенно не хочется перед Вами оправдываться, как и перед кем-либо другим тут! Тем более, что считаю, что ваши выводы совершенно не верны! Никому не нужен крысиный яд, я не хочу никого убивать, и готов на встречу с родителями, хотя и не знаю пока, что я им скажу, кроме того, что я уже написал... Кроме этого, я она сейчас никакого пресса со стороны родителей не испытывает!!! Мы с ней сегодня встречались и разговаривали об этом. Девушка против того, чтобы я сейчас к ним шел. Потому что, если они сейчас узнают о наших возобновленных отношениях, то скорее всего она и будет этот пресс испытывать. Мы решили подождать с этим. А я для себя решил, что родителям нужно показать, что я готов не просто на слова, а на действия. Вот я и буду это показывать. Прежде всего, конечно, своей девушке! Да, у нас были не очень теплые отношения раньше, во всяком случае с мамой... но мне все же кажется, что решение должна принимать не мама и не папа, а сама девушка, так как не маме и не папе жить со мной, а именно ей! Я знаю, что будет сложно с ними, но... просто я знаю, что хочу быть с ней, а значит надо суметь преодолеть все препятствия!
Уважаемые форумчане, мне непонятна и ваша позиция... Я не жду и не ждал, что за мной кто-то будет бегать!!! Я пришел к ней сам, и считаю, что просто не логично заставлять ее бегать за мной!!! С чего такие выводы и почему такие оценки?! Если хотите помочь советом, то помогите, если нет, то не нужно разводить никаких скорополительных выводов и превращать психологический форум в базар!!! Это по меньшей мере не серьезно!
Если советы иссякли, то давайте закроем эту тему. Потому что я не хочу мусолить тут все это...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 23:21 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
scan, если есть что сказать,общайтесь с автором. Для общения с другими форумчанами можете завести отдельную тему (ну или продолжить в моей, для того созданной). Дальнейшие Ваши обращения ко мне в этой теме, не имеющие прямого отношения к автору, будут игнорированы.

Chous писал(а):
Цитата:
Для общения с другими форумчанами можете завести отдельную тему (ну или продолжить в моей, для того созданной).
Sensibla, говорите, пожалуйста, за себя!

Да, Chous, я сказала это за себя, от себя, и именно Скану. У Вас претензии?
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100