Автор |
Сообщение |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:54 |
|
|
Я же говорил, что некоторым нужны трах, деньги и залезть к мужчине на голову.
Вот и подтверждаются мои слова.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:03 |
|
|
Viktor писал(а): |
Насчет сквернословия. Видишь ли все, что здесь пишу отнюдь не забавляюсь. Выражаю свои мысли, чувства, выстраданные убеждения. Не воспринять все это всеръез для меня уже оскорбительно. А если "отвечать на мои мысли оплеухами типа: ущербный, не мужчина, что про меня врачи говорят, что сам во всем виноват и что тикать от меня надо...то что сквернословие, если не это? |
Виктор, я скорее говорила о себе...
О том, что я предпочитаю держаться подальше...
Цитатой высказала, опять же, свое восприятие, свое мнение.
Ты в праве иметь собственные убеждения. И мне не зачем их оспаривать. Хотя, на мой взгляд, они отнюдь не конструктивные.
Хотела всего лишь обратить на это твое внимание. Смысла в этом, конечно же, нет. Так как, твои убеждения, выстраданные годами, я не смогу сломать одной, всколь брошенной, цитаткой. Да, и зачем? Ты живешь с этим. Возможно, тебе с этим хорошо; возможно - нет. Это твой выбор. И я к этому не имею никакого отношения...
Задеть тебя не хотела...
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:05 |
|
|
Сдаётся мне Виктор, может я и ошибаюсь, что Ваши убеждения создали Вам комплекс неполноценности, из-за которого Вы часто неадекватно принимаете слова на свой счёт и обижаетесь.
Может стоит перестать страдать, чтобы найти свои убеждения?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:21 |
|
|
Цитата: |
Я же говорил, что некоторым нужны трах, деньги и залезть к мужчине на голову.
Вот и подтверждаются мои слова.
|
Желательно трахать за его же деньги в его же голову.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:33 |
|
|
Фу, как грубо.
Проходите мимо скорее.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 15:01 |
|
|
Проходите мимо скорее.
|
А мне и тут хорошо.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 15:01 |
|
|
Ну тогда я ухожу. Мне с Вами нехорошо.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 15:03 |
|
|
Ну тогда я ухожу. Мне с Вами нехорошо.
|
Чао!
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 21:59 |
|
|
Angellika писал(а): |
Viktor писал(а): |
Насчет сквернословия. Видишь ли все, что здесь пишу отнюдь не забавляюсь. Выражаю свои мысли, чувства, выстраданные убеждения. Не воспринять все это всеръез для меня уже оскорбительно. А если "отвечать на мои мысли оплеухами типа: ущербный, не мужчина, что про меня врачи говорят, что сам во всем виноват и что тикать от меня надо...то что сквернословие, если не это? |
Виктор, я скорее говорила о себе...
О том, что я предпочитаю держаться подальше...
Цитатой высказала, опять же, свое восприятие, свое мнение.
Ты в праве иметь собственные убеждения. И мне не зачем их оспаривать. Хотя, на мой взгляд, они отнюдь не конструктивные.
Хотела всего лишь обратить на это твое внимание. Смысла в этом, конечно же, нет. Так как, твои убеждения, выстраданные годами, я не смогу сломать одной, всколь брошенной, цитаткой. Да, и зачем? Ты живешь с этим. Возможно, тебе с этим хорошо; возможно - нет. Это твой выбор. И я к этому не имею никакого отношения...
Задеть тебя не хотела...
|
Если не хотела, считай не задела. Посколько побуждающий мотив на мой взгляд основная характеристика действа. А зацепка случилась с того момента, когда я скверно отозвался о женщинах. Чего они не могут... Сказал это я вообще то именно о тех женщинах, о которых тема. Не всегда и не о всех женщинах я говорю так.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 22:49 |
|
|
Эхнатон (Андрэ) писал(а): |
Сдаётся мне Виктор, может я и ошибаюсь, что Ваши убеждения создали Вам комплекс неполноценности, из-за которого Вы часто неадекватно принимаете слова на свой счёт и обижаетесь.
Может стоит перестать страдать, чтобы найти свои убеждения?
|
Да нет. Совсем не свойственно мне воспринимать сказанное мне не адекватно. Обидно осознавать, что сказанное мною не принимается в расчет, не оспаривается. Переводится на другое, заговаривается.
Комплекс неполноценности не такая желанная штука, что бы это выбирать. И убеждения здесь ни при чем.
Страдают тоже не по желанию страдать. У страдания есть причины. И в них все дело. Как можно найти свои убеждения через "перестать страдать" по правде говоря не понял.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 20:37 |
|
|
Проходящая писал(а): |
иначе стерва - это женшина способная сделать из мужчины гибрит вибратора и банкомата
|
Нет, гибрид вибратора и банкомата -это идеальный мужчина.  |
мнохо ты знаешьььььь
лентяйка
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 13:42 |
|
|
Виктор, ваши обиды только мешают вам воспринимать других. Обида вам ничего не даст хорошего. Если кто-то вас не понимает, то причина этого может быть в том, что или вы недостаточно понятно для всех говорите, или в данный момент попались люди, не хотящие вас понимать.
На кого тогда обижаться? Вы ищите тех людей, кто умеет слушать и слышать. Здесь, да и в жизни, очень многие даже если слушают, не слышат. Я постоянно сталкиваюсь с этим, мне просто начинает тогда надоедать говорить что-то людям, которым это не нужно, и я начинаю искать тех, кому это будет нужно, кто умеет слышать.
Вы не думайте, что когда-то вас начнут слышать все.
Возможно, что вы сами не умеете слышать.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 13:47 |
|
|
Виктор, хочу поделиться своими знаниями о залогах успешного общения. Для успешного общения нужны:
1. Интерес к собеседнику
2. Доброжелательность
3. Информативность (давать информацию собеседнику, например, о себе)
4. Умение слушать
Часто собеседнику нужны просто "свободные уши", то есть ваши.
Эти правила действуют также и в Сети.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 15:27 |
|
|
андре этот номер аськи рабочий или получен при регестрации на почте?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 15:29 |
|
|
Это работающий номер в аське. Но я сейчас оффлайн, потому что аська жрёт много мегабайт, которых у меня мало.
если попросят, включу всё-таки.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 00:35 |
|
|
[quote="Андрэ"]
Виктор, ваши обиды только мешают вам воспринимать других. Обида вам ничего не даст хорошего.
|
Обижаются вообще не ради хорошего. И не ради чего то, не для чего то. Обижаются потому что. У обиды нет цели, у обиды есть причина. Обижаются, когда обижают. Чем сильнее обижают, тем горче обида. Тут нет никакого свободного выбора. И потому рассуждать, что обиды чему то мешают и не дают хорошего по крайней мере бессмысленно.
Если кто-то вас не понимает, то причина этого может быть в том, что или вы недостаточно понятно для всех говорите,
|
Говорящий и не обязан говорить понятно. Если ему есть что сказать и он пытается это сделать он уже делает самое главное. Дальше дело за слушающим. Тот нравственно обязан постараться понять. Если он этого не делает, он причина непонимания.
или в данный момент попались люди, не хотящие вас понимать.
На кого тогда обижаться?
|
Разумеется на не хотящих понимать. Если понимать есть что, кто же понимать не желающий?
Вы ищите тех людей, кто умеет слушать и слышать.
|
С одной стороны это постоянно приходится делать. С другой есть вещи, которые человек обязан понимать. Просто в силу человечности. Если не понимает это очень плохо. И мириться с этим нравственно не оправдано.
Здесь, да и в жизни, очень многие даже если слушают, не слышат. Я постоянно сталкиваюсь с этим, мне просто начинает тогда надоедать говорить что-то людям, которым это не нужно, и я начинаю искать тех, кому это будет нужно, кто умеет слышать.
|
Искать другие варианты, как уже сказал мне тоже приходится. Но если человек не ценит того, что ценил бы обязательно, если б только понял, почему такое надо принять как есть?
Вы не думайте, что когда-то вас начнут слышать все.
Возможно, что вы сами не умеете слышать.
|
Что начнут слышать все или хотя бы многие вовсе не надеюсь. Но знаю, что слышать должны.
Сам я всегда стараюсь слышать любого. Даже того, кто на мой слух несет полнейшую галиматью. Даже если понимать абсолютно нечего, все равно понять стараюсь. И пусть кто нибудь мне укажет где кого я не расслышал и понять не старался?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 00:39 |
|
|
[quote="Андрэ"]
Виктор, хочу поделиться своими знаниями о залогах успешного общения.
|
Желание понимания и успешного общения совсем не одно и тоже.
Для успешного общения нужны:
1. Интерес к собеседнику
|
Согласен.
2. Доброжелательность
|
Для успешного общения может быть. Но для понимания вовсе не обязательно.
3. Информативность (давать информацию собеседнику, например, о себе)
|
Если человеку есть что сказать и он пытается, то информацию уже дает. Если же Вы имели в виду умение давать информацию, то здесь, как уже говорил главное не в говорящем а в слушающем.
4. Умение слушать
|
Это самое главное. Для обеих сторон. Я бы сказал слушать и слышать.
Часто собеседнику нужны просто "свободные уши", то есть ваши.
|
Такому собеседнику (которому действительно нужны мои уши) я предоставляю полное внимание.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 09:26 |
|
|
761 с238475618 12шгнкрдро 1щ87ук ти1с дшг7нещыгврй ордловфаф ылвордфыв флвр длорфдльтва фдлор фы
типа мат
пишите коротко
надоели блин
все одно и тоже
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 23:19 |
|
|
блин запороли тему просто так сотрите все это плиз
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:46 |
|
|
Я против стервозности и стерв.
Считаю, что надо оставаться человеком в любой ситуации!!!
А если не умеешь влюбить в себя мужчину и удержать его возле себя другими, более гуманными способами, я искренне сочувствую такой барышне!
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:52 |
|
|
хммм
а что значит?
если не умеешь влюбить в себя мужчину |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:53 |
|
|
стерва - инженер высшей квалификационной категории
|
да!
|
|
|
|
|
 |
olegburНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:19 |
|
|
мурад писал(а): |
иначе стерва - это женшина способная сделать из мужчины гибрит вибратора и банкомата |
Для справки. Слово СТЕРВА можно перевести как ПАДАЛЬ. Отсюда произошло слово СТЕРВЯТНИК - тот кто питается падалью. Поэтому очень интересно слышать, когда женщина говорит с гордостью: " я - стерва".
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 13:25 |
|
|
хмммм
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 18:50 |
|
|
Андрэ писал(а): |
...потому что аська жрёт много мегабайт, которых у меня мало. |
хренасе.. с каких это пор траффик этого месенджера измеряеться мегабайтами? или вы встроенную флэш-рекламу смареть любите через официальный клиент? обморок.
Заколка писал(а): |
стерва - инженер высшей квалификационной категории |
да! |
не обольщайтесь, Закуёлка, это не про вас, вы пока ПТУшница в этом вопросе. Да и... эксперимент ваш гавно (-:
С уважением,
хам и лицимер
|
|
|
|
|
 |
|
|