Автор |
Сообщение |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 22:51 |
|
|
о умственный инвалид объявился!!! шо больше нигде не признают
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 23:41 |
|
|
...заквёлка...но не квёлая, а очень даже наоборот...
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 00:39 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
мурад писал(а): |
... рекомендую тебе залезть в одно - анус называется и остаться там  |
Сразу виден опыт специалиста по анусам. |
Нет-нет, Жук. Он просто "умственный инвалид", так их жалеть нада, он же недоразвитый, вот и лазиит по анусам, ну болеет человек.
Вот и себя признать теперь не может. Жуть... Вругу не пожелаешь (-:
|
|
|
|
|
 |
fancyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 15:15 |
|
|
Цитата: |
Для справки. Слово СТЕРВА можно перевести как ПАДАЛЬ. Отсюда произошло слово СТЕРВЯТНИК - тот кто питается падалью. Поэтому очень интересно слышать, когда женщина говорит с гордостью: " я - стерва". Смеюсь
|
русский язык так многогранен, а понятия так многозначны, особенно через призму веков, когда каждое поколение накладывает свой отпечаток...
" СТЕРВА - ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТОЧКИ ЗАКИПАНИЯ МУЖЧИН.
СТЕРВА - это СОСТОЯНИЕ, когда женщина входит в большой Мужской Мир, становится там полноправной фигурой, игроком и вынуждена действовать БЕЗ ПРАВИЛ или ПО-МУЖСКИ.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА проявляет ВОЛЮ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, способность вести в жизни ТВЕРДУЮ ЛИНИЮ, стремиться к ПОБЕДЕ, рассуждать и действовать ЛОГИЧЕСКИ - она в общественном сознании обязательно окажется СТЕРВОЙ.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА САМА знает, кого и до каких пор ЛЮБИТЬ, когда, зачем и сколько раз и от кого РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, способна САМА уйти от мужчины, а не ждать, когда захочет уйти ОН - в восприятии даже самых близких людей она обязательно окажется СТЕРВОЙ.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИЛИ ДЕВОЧКА имеет СВОЕ МНЕНИЕ по какому - либо вопросу и не хочет его менять - она проявляет СТЕРВОЗНОСТЬ характера.
ЕСЛИ ДАМОЧКА в очереди на хамство не смолчала, а потребовала ИЗВИНЕНИЙ - вы опять нарвались на СТЕРВУ.
ЕСЛИ ЖЕНА считает, что дела по дому и воспитанию детей работающие супруги должны делить ПОРОВНУ - эта жена СТЕРВА.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА долго не теряет сексуальной привлекательности и продолжает ПЛЕНЯТЬ МУЖЧИН, да еще использует это в целях КАРЬЕРНОГО РОСТА - смело скажите ей, что она - СТЕРВА ЗАПИСНАЯ.
ЕСЛИ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА стремится навязать вам свою ВОЛЮ - то есть вас СТРОИТЬ и РАВНЯТЬ..."
можно продолжать до бесконечности
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 18:28 |
|
|
KoT-o6oPMoT!!! писал(а): |
Жук в муравейнике писал(а): |
мурад писал(а): |
... рекомендую тебе залезть в одно - анус называется и остаться там  |
Сразу виден опыт специалиста по анусам. |
Нет-нет, Жук. Он просто "умственный инвалид", так их жалеть нада, он же недоразвитый, вот и лазиит по анусам, ну болеет человек.
Вот и себя признать теперь не может. Жуть... Вругу не пожелаешь (-: |
кот я вижу ты оказался совсем гнилым
зависть ест тебя из нутри, так и сдохниш как дебил !!!
я тебя буду игнорировать
ты мне не интересен - мозов у тебя как юнца недоросля
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 07:56 |
|
|
>как юнца недоросля
Не надо пробовать себя в писательстве, занимайтесь тем, на чём специализируетесь ("...по анусам").
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|