Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Какого заочникам устраиваться на работу?

Какого заочникам устраиваться на работу?
Автор Сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:27 Ответить с цитатой

Ваши жизненные примеры,или примеры знакомых.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:07 Ответить с цитатой

У меня в конторе - полотдела, включая начальницу. Причем, три взрослые тетки, которым восхотелось второе высшее, остальные 8 человек - 18-20 летние девочки, у которых к окончанию института будет 5-летний стаж работы по профилю.
Устраивались на работу они точно так же, как все остальные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:17 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
Ваши жизненные примеры,или примеры знакомых.....

Ну, когда я учился, чуть ли не все знакомые заочники и вечерники работали. И это при бесплатном образовании (!) Эхх, было время Улыбаюсь, шучу А что тут такого ?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:34 Ответить с цитатой

Хех, я как-то прямо на очном 4-ом курсе цинично устроился на полную ставку. На лекции забил болт, появлялся только на сессию, работал неофициально.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:47 Ответить с цитатой

Работать интереснее мне было, для меня вся учебная теория от практики отличалась конкретно, несмотря что трудоустраивалась я по специальности... хвостов много нахваталась к последненей сессии, но выжила и диплом написала на работе...
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:16 Ответить с цитатой

А кем работала?
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:22 Ответить с цитатой

Бухгалтером
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:27 Ответить с цитатой

заочно?
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:45 Ответить с цитатой

Училась заочно, работала полный рабочий день, был еще маленький ребенок, 3,5 года, когда заканчивала
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:53 Ответить с цитатой

Я вот 3 года училась очно(тема -опять началось-)
Сегодня от деканши узнала спроив у нее можно ли с заочного на очный периводиться?Она сказала что такое можно..
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 14:28 Ответить с цитатой

Не пойму, что тебя волнует... да и образование может и не одно быть, мне уже 34 и решила второе высшее получать по специальности психология, как-то все время тянуло в эту степь. Не бойся, на заочном реально можно начать пробовать работать это добавит тебе самостоятельности, меньше будут тобой помыкать
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 05:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Не бойся, на заочном реально можно начать пробовать работать это добавит тебе самостоятельности, меньше будут тобой помыкать

Спасибо за поддержку! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
тапки
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 22:30 Ответить с цитатой

Разве сложно найти работу ?

Если ты без образования, без опыта, ты никогда не получишь хорошую работу? Если ты так думаешь, так оно и будет первое время будешь офис манагером, или жарить гамбургеры и для тебя будет идиалом, получить стабильную работу, лет через ... ты её получишь.

Но, если ты знаешь, что так, или иначе ты получишь сразу, хорошую работу, ты её получишь.

Рынок труда, почти ничем не отличается от других рынков, таже конкуренция, теже правила, только ресурс другой - твоё время.

Почти у всех работающих, есть слабое место:
Они попадают на работу через резюме, или по блату. Почти никто не пробивается, я почти не видел примеров, когда кто то стучался к директору и вытался впарить ему своё время. Хотите верьте, хотите нет, но именно так я первый раз пробился без образования, будучи отчисленным из института, получилось не с первого раза а с 10 может 20 короче бегал месяца два не меньше, я тупо превратил работу в поиск работы и выходил на поиск как на работу. Потом как устроился, не мог долго отвыкнуть заходить на сайт по работе.

Презнатся чесно мне наверно повезло, денеготать надо, по телеку трубят: реконструкция моста требуются укладчики, уже почти здался, думаю пойду асфальт класть, сегодня последний день, хватит, надоело и в етот же день я устроился, на следющий день уже работал.

Легко сказать: главное - не здавацо, тяжело ето, сам сдавался не раз, но лучше етого не делать.

Дам я тебе один совет: Когда устроишься на нормальную должность, прикидывайся дурачком, дурачку все верят и все всё и провсех расказывают. (не путать с жополизанием, и с овцой).

Дам я тебе второй совет: Поменьше слушай советы.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 04:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Дам я тебе один совет: Когда устроишься на нормальную должность, прикидывайся дурачком, дурачку все верят и все всё и провсех расказывают. (не путать с жополизанием, и с овцой).

И что ты хочешь сказать надо на них доносить?......
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 06:22 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
Цитата:

И что ты хочешь сказать надо на них доносить?......

Смотря чего хотите добиться.
Доносить или не доносить - это больше вопрос к совести. И не только. Нужно знать кому, про что и как доносить, можно назвать это каким-нибудь другим словом, но суть не поменяется.

Прикидываться дурачком - если хочешь все время быть на побегушках - то конечно, конкуренции никто не чувствует, но и ценить никто не ценит.
Особенно если это нормальная должность.
Слушать советы других людей нужно с опаской, необходимо разделять советы состоявшихся людей и неудачников.

Не нужно считать себя умней других, прикидываясь дурачком, кто-то поймет и примет твои прикидывания, а кто-то сразу пошлет далеко, в лучшем случае.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100