Автор |
Сообщение |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:42 |
|
|
Доброй ночи, хотя для меня сейчас что нось, что день-уже без разницы.
Попробую рассказать свою историю как можно короче...
1,5 год назад, я познакомилась с парнем по инэту, назовем его Н.
Он приехал ко мне, мы понравились друг другу и начали встречаться, первый год я просто была как во сне-бед не знала, все было и любовь и нежность, забота , понимание и поддержка-было все...он мент, причем и папша тоже мент, в общем семпейка там еще та, родители его никогда меня не любили правда не знаю почему-я работаю, зарабатываю больше него в 3 раза, никогда у него ничего не просила, я учусь, содержу не только себя в свои 19 лет, но и маму...
С самтого начала он был просто идельным-дарил мне цветы, ...да что там цветы-он меня любил, действительно=все мои знакомые, коллеги и друзья мне говорили-Ира , какой у тебя парень, ты с ним не пропадешь...но в какой то момент к нему приел работать один МЧ , назовем его П.
Этот чувак просто жесть-трахает каждый день новых телок, бухает как последняя шваль, гоняет пьяный за рулем , одевается как будто паан из 9 класса или "Тимати"-в свои то 28 лет(уточню-Н 23 года), а самое страшное что он курит гашие, на что он и подсадил моего любимого, сначала Н мне говорил, что его просто иногда угощают, потом он начал покупать сам.Стал забывать меня, перестал приезжать , отнекиваясь что у него работа или его вызвали на нее..(мы живем вместе с моей мамой=но она такой чел, который просто не станет гадить и чтото кому то высказывать+я и Н).
И вот предыстория закончилась-я все термпела и прощала его ровалы во времени, то что он мог уснуть дома а я стояла после работы на улице зимой и мерзла и ждала его...и не один раз так было...терпела что это гандон П меня оскорблял и засирал меня всеми возможными прадами и неправдами-а спрашивается, ради чего? Да ради того чтобы Н был с ним, чтобы одному не скучно было...А Н просто начал пропадать все чаще и чаще...скидывать меня на телефоне и потом промсто его выключать...вобщем меня поставили в полный игнор , а на мои вопросы-что происходит?Может ты нашел другую?только ржал и говорил-если бы мне все надоело, ябы ушел давно...
Мы вместе планировали поехать в отпуск за месяцев 8....я сделала паспорт(загранку), нашли с моими подругами офигетельные билеты, по проходимой цене и вчера утром начался ад, до такой истерики меня еще никто и никогда не доводил-я целый день жрала на работе успокительные, чтобы просто не рыдать-как мне было обидно..а знаете почему , а потому что позвонила ему-не смотря на то что он не появляляя дома неделю и даже особо не звонил..., позвонила сказать что нужен паспорт для брони и услышала много чего хорошего=оказывается он его не сделал, и видимо особо не торопился...
Естественно я начала истерить и орать на него-как он мог та поступить со мной? я наверно никогда не пойму...мы поссориись...позвонила моя подруга и начала ему промывать мозги чтобы он оставил меня в покое, если ему ничего не нужно....он сказал перезвонит,перезвонила в итоге я , успокоившись к 17 00...
Он сказал , что ты конечно извини, но паспорт то все равно не готов, я не знаю успею ли я его сделать, и поэтому базарить и решать чтото бессмысленно, и уехал пить с пиво с П....
Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!
У тебя дома проблемы-а ты плюешь на все и всех и едешь со своим дружком бухать и предварительно выключаешь телефон??!!!как так можно???
Дозвониться оказалось невозможно..
в итоге я написала ему смс-смыслтакой-что я год не была в отпуске и никогда не была за границей, я заслужила этот отпуск, и если он собирается так вести себя дальше. то может ставаться тут...ни ответа ни привета, отчет пришел только сегодня вечером...
В итоге я позвонила и спросила прочел ли он смс, сказал-да, и даже сказал что добавит мне денег чтобы я улетела-ведь он же так понимает что я хотела поехать в отпуск..но я хотела ...я хотела уехать с ним...с ним прежним, с тем кто звал меня туда ровно год назад...
Позже он сказал что съездит н работу и приедит вечером часов 10 ...10 20,10 30,11 00, 12 00-его до сих пор нет, телефон отключен, я полная дура приготовила ему пожрать...и что в итоге-об меня просто обтерли ноги и посмеялись надо мной...я не знаю что мне делать...слезы капают прямо на клаву...никогда не думала что со мной такое может произойти..
я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной...я не знаю что я делала не так-ведь у нас было все..а самое главное любовь, еотрая почему у него наверно прошла...помогите мне, не сейчас очень горько и плохо...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:46 |
|
|
Молодая ты ещё. И доверчивая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:47 |
|
|
Там, где появляются наркотики, выпивка и друзья - уроды, не остаётся места для нормальных человеческих отношений.
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:58 |
|
|
что же мне делать?в голове полная каша...ничего не могу понять, как я могла упустить все сама...
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:10 |
|
|
Цитата: |
ничего не могу понять, как я могла упустить все сама...
|
не твоя вина!!!!
он такой был всегда,просто всплыло всё благодаря П.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:16 |
|
|
biyankabeach
я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной...
|
Т.е. вы хотите не возможного? Или вы считаете что это не так? Если возможно то КАК(подробно расскажите, а не общими фразами)? А может вы за этим и пришли что бы узнать как мужчину сделать прежним?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:19 |
|
|
biyankabeach
...слезы капают прямо на клаву...
|
Вы там акуратнее, а то как писать то будете?
с ним прежним, с тем кто звал меня туда ровно год назад...
|
А может оно и к лучшему что это проявилось сейчас, а не через какое-то время когда вы уже успели пожениться и появились дети?
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:23 |
|
|
Т.е. вы хотите не возможного? Или вы считаете что это не так? Если возможно то КАК(подробно расскажите, а не общими фразами)? А может вы за этим и пришли что бы узнать как мужчину сделать прежним?[/quote]
Я не понимаю почему такая ситуация вообще сложилась, я не зне помню тот переломный момент когда меня начали просто кидать как котенка направо и налево...и видимо да, я хочу узнать-что можт вернуть его нормальное состояние, и как сделать его прежним...
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:26 |
|
|
[/quote]
не твоя вина!!!!
он такой был всегда,просто всплыло всё благодаря П.[/quote]
может...я устала от этих чертовых загадок
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:26 |
|
|
biyankabeach
что он мог уснуть дома а я стояла после работы на улице зимой и мерзла и ждала его...
|
Ну и зачем вам это было нужно? Какую награду вы за это ОТ НЕГО ожидали? Никакой? Тогда при чем тут он ,если вы это делали для собственного удовольствия? Кто знает может вам нравиться на морозе стоять перед окнами любимого?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:30 |
|
|
biyankabeach
Я не понимаю почему такая ситуация вообще сложилась, я не зне помню тот переломный момент когда меня начали просто кидать как котенка направо и налево...
|
Как вариант, не было никакого момента, он был таким всегда, только вы этого по каким-то причинам не хотели замечать. А сейчас не хотите НЕ замечать.
и видимо да, я хочу узнать-что можт вернуть его нормальное состояние, и как сделать его прежним...
|
А ему это прежнее состояние зачем?
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:31 |
|
|
да нет врятли, видимо на тот момент все его недостатки не проявлялись в полной мере, и достоинства заполняли стояния на морозе...Я не мазахистка-и никогда ей не была, однако как то плавно я перетекла в состояние амебности-как будто меня выжили и дальше пытаются растоптать то что осталось...
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:32 |
|
|
А ему это прежнее состояние зачем?
я вмдела что он был счестлив в этом сотоянии-но видимо все прошло или просто врал в глаза
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:34 |
|
|
biyankabeach
....как я могла упустить все сама...
|
А что вам нравиться бегать за взрослым человеком как за ребёнком? "Ай-ай малыш не кури каку, не дружи с этим мальчиком - он плохой и т.д." как то так? Вам нравиться роль заботливой мамочки? Усыновить его не собираетесь?
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:35 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
biyankabeach
....как я могла упустить все сама...
|
А что вам нравиться бегать за взрослым человеком как за ребёнком? "Ай-ай малыш не кури каку, не дружи с этим мальчиком - он плохой и т.д." как то так? Вам нравиться роль заботливой мамочки? Усыновить его не собираетесь?  |
я не думаю что я сыграю хорошо роль мамочки, да и потом одна уже есть-вот пусть и нянчится с ним..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:39 |
|
|
biyankabeach
я вмдела что он был счестлив в этом сотоянии
|
Вы не находите странным из состояния счастья переходить в какое-либо ДРУГОЕ? Ладно бывает человек попадает в тяжёлые обстоятельства, но ведь здесь он САМ СЕБЯ туда загоняет. Спрашивается зачем? Вы вот почему гашиш не курите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:43 |
|
|
biyankabeach
как будто меня выжили и дальше пытаются растоптать то что осталось...
|
Как мне кажется он вас к этим отношениям не принуждает, не приходит с пистолетом(не дай б-г) к квартире вашей. Так что если кто вас и топчет так это вы САМИ? Что вам мешает прервать эти отношения? Хотите поиграть в спасателя? Чип и Дейл спешат на помощь
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:45 |
|
|
он САМ СЕБЯ туда загоняет. Спрашивается зачем? Вы вот почему гашиш не курите?
Я не курю потому что мне это не интересно, мы интересно с человеком быть вместе и общаться на нормальные темы+еще детей рожать...А вот почему он покуривает он мне как то говорил, видимо накипело, так то он мне ничего уже не рассказывает...
Он говорил что работа тяжелая, что тяжело получать маленькую зп и видеть каждвй день убийства...НУ ТАК СМЕНИ РАБОТУ!!!!-говорила я, в итоге, результат я описывала уже-ничего не поменялось....
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:46 |
|
|
я хочу вернуть то что было, но с большей вероятностью у меня это не выйдет...только напрашивается вопрос почему?я сама не смогу на него ответить и наверно никто другой тоже...
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 00:51 |
|
|
я вмдела что он был счестлив в этом сотоянии-но видимо все прошло или просто врал в глаза
|
он не врал.негодяи тоже влюбляются,но не перестают быть негодяями!
даже и без такого образа жизни он бы обращался с вами также,
только попозже.
|
|
|
|
|
 |
|