Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Две сестры..Спасите!

Две сестры..Спасите!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

А сестра жены самовлюбленная, упрямая, дерзкая, эгоистичная молодая девушка

надо же... какая страсть

Цитата:

Потому что не черты характера мне в ней нравятся, а физическая сущность.

в таком случае, если у вас нет детей, сделайте жене подарок - разведитесь. не любите вы жену
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

как я отверг сестру жены,

а она что, очень просилась?
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Между мной и женой нет лжи. Она знает все как есть. Она хотела мне помочь, но не знала как это сделать. Думаю, не удивительно, что ситуация привела ее в замешательство?

Странные отношения.........Это Вы называете любовью?? Удивляюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:12 Ответить с цитатой

Ладно, pumpkin, ссориться не буду.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:16 Ответить с цитатой

akak

Ну так неужели Вы считаете, что это нормально, что Ваша логика нигде не страдает, что семья не рушится и всё, что Вы строили до сих пор (а потому и боролись с собственным влечением!!!!!!!) НАДО разрушить? Неужели?

Надо сдерживать себя. И это мой Вам рецепт. Вы посмотрите на себя со стороны. Ваша правдивость делает больно другим. Тем, кому Вы обещали любить всю жизнь. Я считаю, Вам бы лучше промолчать в будущем об этих мыслях и начать внушать себе другое. Прямо противоположное. Время (года 2-3) будет достаточно, Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, чтобы притупить Ваши чувства. Если Вы боитесь, что потеряете контроль над собой - начните отвлекаться. Срочно и на что-то стоящее.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:19 Ответить с цитатой

Например - на воспитание ребёнка или на работу (каръеру), а лучше - НА всё вместе.
Впрочем, как говорил мне один курящий человек, не прислушивающийся к голосу своего сына - "это моё дело - курить."

Поступайте как знаете.
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:00 Ответить с цитатой

Любовь не делает нас бесполыми. Если я люблю жену, это не значит, что я не замечаю других женщин. Я понимаю, что любовь, это больше, чем дружба, секс, отношения.. потому что это все вместе взятое. Во всех отношениях у нас с женой прочная, надежная связь и чувств неудовлетворенности не присутствует. Я не собираюсь рушить брак, изменять на стороне.. Я хочу избавиться от наваждения. Иначе это не назовешь. Необъяснимый магнетизм..
Все мое время посвящено работе и семье. На данный момент ничему другому. Я пытаюсь себя отвлечь, но каждую свободную секунду, когда у меня появляется перерыв в делах, в мысли настойчиво лезет образ желанного..
С сестрой жены не трудно поссориться. Это происходило у нас постоянно. Я пытался ее ненавидеть, обижаться, злиться на нее. Понимая, что она пустышка, молодая и самовлюбленная, тем не менее продолжал ею болеть. Это именно болезнь..
Каждый раз анализируя свои чувства к ней, не находил ни капли той любви, которую я питаю к своей жене. Только вспышки безрассудства. При этом я не стал желать свою жену меньше и ни потерял ни капли нежности. Жена все так же волнует, радует, нравится, все так же любима. Поэтому на стороне девушки меня не сильно волнуют. А сестра на жену очень похожа..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:01 Ответить с цитатой

Любовь не делает нас бесполыми. Если я люблю жену, это не значит, что я не замечаю других женщин. Я понимаю, что любовь, это больше, чем дружба, секс, отношения.. потому что это все вместе взятое. Во всех отношениях у нас с женой прочная, надежная связь и чувств неудовлетворенности не присутствует. Я не собираюсь рушить брак, изменять на стороне.. Я хочу избавиться от наваждения. Иначе это не назовешь. Необъяснимый магнетизм..
Все мое время посвящено работе и семье. На данный момент ничему другому. Я пытаюсь себя отвлечь, но каждую свободную секунду, когда у меня появляется перерыв в делах, в мысли настойчиво лезет образ желанного..
С сестрой жены не трудно поссориться. Это происходило у нас постоянно. Я пытался ее ненавидеть, обижаться, злиться на нее. Понимая, что она пустышка, молодая и самовлюбленная, тем не менее продолжал ею болеть. Это именно болезнь..
Каждый раз анализируя свои чувства к ней, не находил ни капли той любви, которую я питаю к своей жене. Только вспышки безрассудства. При этом я не стал желать свою жену меньше и ни потерял ни капли нежности. Жена все так же волнует, радует, нравится, все так же любима. Поэтому на стороне девушки меня не сильно волнуют. А сестра на жену очень похожа..
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:12 Ответить с цитатой

Терял голову в своей жизни только раз. Это была первая любовь в 15 лет. С годами выработалась привычка все обдумывать и искать рациональный подход, опираясь на логику вещей. Все это время я обдумывал проблему неоднократно. Но как найти причину, когда тысяча причин? Психология - это не точная наука, нет строгих решений, нет жестких формул. Может мне не хватало сильных эмоций? Может. Может сестра жены стройнее, моложе, симпатичнее? Может, но не намного. Может это вообще не больше чем самообман? Все возможно. Я боролся с этим и продолжаю это делать, но понять себя не увидев со стороны - очень сложно. Поэтому и поднял вопрос.
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:13 Ответить с цитатой

Извиняюсь за бурю эмоций Улыбаюсь, шучу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Если вас смущает моя подпись, могу убрать во избежание негативных предположений..

а уберите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:02 Ответить с цитатой

akak

наверное, Вы просто такая натура. Люди Вашего типа жалеют о том, чего нельзя взять.
Надо жить завтрашним днём. За всё отвечать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:55 Ответить с цитатой

akak, похоже вам и вашей жене просто нравится так развлекаться
жене льстит, что вы выбрали ее , а е сестру
вам приятно думать, что ваша страсть к "пустышке" - всего лишь проявление вашей активной "мужественности"

но ненавидеть юную девицу вы при этом не ленитесь

на первую любовь-то сестра жены не похожа?
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 07:08 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
akak, похоже вам и вашей жене просто нравится так развлекаться
жене льстит, что вы выбрали ее , а е сестру
вам приятно думать, что ваша страсть к "пустышке" - всего лишь проявление вашей активной "мужественности"

но ненавидеть юную девицу вы при этом не ленитесь

на первую любовь-то сестра жены не похожа?

На первую любовь не похожа.. а от развлечения я впал в депрессию..
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:00 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Ладно, pumpkin, ссориться не буду.

а кто-то собирался? Смеюсь
Зуек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 15:10 Ответить с цитатой

Похожая история. Долго думал.
Люди, зачем пытаетесь судить о том чего не можете понять... Вопрос крайне сложный. Аналогии с родными сестрами не канают в принципе! Она мне не сестраа!
Но... Как игнорировать 19 летнюю красотку. Которая наполовину представляет из себя того самого человека в которго я 4 года назад влюбился без памяти, которого нагло отбил, за которго был готов и готов сейчас отдать все, набить морду кому угодно??? Я априори ее на половину люблю!!! И когда мы ночуем одни в однокомнатной квартире мне не просто, хотя я и врядли себя чем-то выдаю... причиной скорее всего то что прошло время... мы с моей девушкой три года живем вместе... душа еще кипит, ей еще нужно боли, остроты, романтики. Она находит ее в ней. Ей столько же лет, как и нам было Тогда, вот бы еще раз промчать по этой дороге, сгорая и снося все преграды на своем пути...

А вы "разведитесь с женой"... Да я ее обожаю, но ее сестра... Влюбленность. Не любовь, но куда деваться, мысли порой путаются и выдают какие-то неадекваты.... ВОТ ОНА ДИЛЛЕМА куда деть ЭТО. А хочется ли? на это вопрос ответ тоже еще надо найти.
Благодарю.
Зуек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 15:13 Ответить с цитатой

Грущу

Последний раз редактировалось: Зуек (Вт Ноя 04, 2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
Зуек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 15:15 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Зуек (Вт Ноя 04, 2008 20:00), всего редактировалось 1 раз
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:59 Ответить с цитатой

А фотка у вас есть, просто интересно...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 18:52 Ответить с цитатой

Оттрахайте сестру на глазах у жены и жену на глазах у сестры. Снимите всё на камеру, запостите в интернет.

Это очень важная для диагностики информация.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 18:58 Ответить с цитатой

Ну в принципе да (без траханья только). Может она не стоит того, чтобы так кипятиться.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:09 Ответить с цитатой

Ну, можно и так.

Типа, tits or gtfo, как говорят в приличных местах.
Зуек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:56 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь а что фото? Представления и идеалы, они ведь разные. Вы скажете обычная, я то же могу сказать про кого-то другого. И это ничто. Ноль. Я то знаю чего они обе стоят.

Нет, серьезно, наиболее кайфово мне когда мы втроем. Ездили летом на курорт, минимум два дня в неделю сестра ночует у нас. (Подруга при это иногда ночью отсутствует... Сконфужен ) комфорт и легкость, вот что я при этом ощущаю... Почему? Есть здесь хоть один психолг не онанист?

skm, даж сказать нечего... Если от проблемы далек, зачем посты плодить Улыбаюсь, шучу. Моих трех и так хватит.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:17 Ответить с цитатой

"минимум два дня в неделю сестра ночует у нас"

Ну вы бы еще с ней в одной постели спали... Ерунда все это.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:36 Ответить с цитатой

Две сестры... Сосите !!! Дурачусь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100