Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Меня так еще никто не унижал...

Меня так еще никто не унижал...
Автор Сообщение
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 23:41 Ответить с цитатой

Доброй ночи, хотя для меня сейчас что нось, что день-уже без разницы.
Попробую рассказать свою историю как можно короче...
1,5 год назад, я познакомилась с парнем по инэту, назовем его Н.
Он приехал ко мне, мы понравились друг другу и начали встречаться, первый год я просто была как во сне-бед не знала, все было и любовь и нежность, забота , понимание и поддержка-было все...он мент, причем и папша тоже мент, в общем семпейка там еще та, родители его никогда меня не любили правда не знаю почему-я работаю, зарабатываю больше него в 3 раза, никогда у него ничего не просила, я учусь, содержу не только себя в свои 19 лет, но и маму...
С самтого начала он был просто идельным-дарил мне цветы, ...да что там цветы-он меня любил, действительно=все мои знакомые, коллеги и друзья мне говорили-Ира , какой у тебя парень, ты с ним не пропадешь...но в какой то момент к нему приел работать один МЧ , назовем его П.
Этот чувак просто жесть-трахает каждый день новых телок, бухает как последняя шваль, гоняет пьяный за рулем , одевается как будто паан из 9 класса или "Тимати"-в свои то 28 лет(уточню-Н 23 года), а самое страшное что он курит гашие, на что он и подсадил моего любимого, сначала Н мне говорил, что его просто иногда угощают, потом он начал покупать сам.Стал забывать меня, перестал приезжать , отнекиваясь что у него работа или его вызвали на нее..(мы живем вместе с моей мамой=но она такой чел, который просто не станет гадить и чтото кому то высказывать+я и Н).
И вот предыстория закончилась-я все термпела и прощала его ровалы во времени, то что он мог уснуть дома а я стояла после работы на улице зимой и мерзла и ждала его...и не один раз так было...терпела что это гандон П меня оскорблял и засирал меня всеми возможными прадами и неправдами-а спрашивается, ради чего? Да ради того чтобы Н был с ним, чтобы одному не скучно было...А Н просто начал пропадать все чаще и чаще...скидывать меня на телефоне и потом промсто его выключать...вобщем меня поставили в полный игнор , а на мои вопросы-что происходит?Может ты нашел другую?только ржал и говорил-если бы мне все надоело, ябы ушел давно...
Мы вместе планировали поехать в отпуск за месяцев 8....я сделала паспорт(загранку), нашли с моими подругами офигетельные билеты, по проходимой цене и вчера утром начался ад, до такой истерики меня еще никто и никогда не доводил-я целый день жрала на работе успокительные, чтобы просто не рыдать-как мне было обидно..а знаете почему , а потому что позвонила ему-не смотря на то что он не появляляя дома неделю и даже особо не звонил..., позвонила сказать что нужен паспорт для брони и услышала много чего хорошего=оказывается он его не сделал, и видимо особо не торопился...
Естественно я начала истерить и орать на него-как он мог та поступить со мной? я наверно никогда не пойму...мы поссориись...позвонила моя подруга и начала ему промывать мозги чтобы он оставил меня в покое, если ему ничего не нужно....он сказал перезвонит,перезвонила в итоге я , успокоившись к 17 00...
Он сказал , что ты конечно извини, но паспорт то все равно не готов, я не знаю успею ли я его сделать, и поэтому базарить и решать чтото бессмысленно, и уехал пить с пиво с П....
Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!
У тебя дома проблемы-а ты плюешь на все и всех и едешь со своим дружком бухать и предварительно выключаешь телефон??!!!как так можно???
Дозвониться оказалось невозможно..
в итоге я написала ему смс-смыслтакой-что я год не была в отпуске и никогда не была за границей, я заслужила этот отпуск, и если он собирается так вести себя дальше. то может ставаться тут...ни ответа ни привета, отчет пришел только сегодня вечером...
В итоге я позвонила и спросила прочел ли он смс, сказал-да, и даже сказал что добавит мне денег чтобы я улетела-ведь он же так понимает что я хотела поехать в отпуск..но я хотела ...я хотела уехать с ним...с ним прежним, с тем кто звал меня туда ровно год назад...
Позже он сказал что съездит н работу и приедит вечером часов 10 ...10 20,10 30,11 00, 12 00-его до сих пор нет, телефон отключен, я полная дура приготовила ему пожрать...и что в итоге-об меня просто обтерли ноги и посмеялись надо мной...я не знаю что мне делать...слезы капают прямо на клаву...никогда не думала что со мной такое может произойти..
я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной...я не знаю что я делала не так-ведь у нас было все..а самое главное любовь, еотрая почему у него наверно прошла...помогите мне, не сейчас очень горько и плохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:24 Ответить с цитатой

Цитата:

я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной

Нету его.... умер Невообразимо!

biyankabeach, золотко, катиться вниз всегда проще, чем подниматься наверх..... товарисч выбрал путь быдла Устал это грустно, но переживаемо Подмигиваю

Не стоит цепляться за память.... и не коллекционируй обиды Радуюсь устраняй их источник Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:35 Ответить с цитатой

Да. Сочувствие Вам надо?

Не принимайте наше сочувствие.
Моожет, лучше, пойдите в церьковь - просто помолитесь? Всё в жизни так странно. Вы достойны лучшего. МОжет и не такого яркого счастья, но СЧАСТЬЯ, вполне ощутимого и НАДЁЖНОГО. Поверьте! Достойны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:42 Ответить с цитатой

у меня есть подруга... которая вышла замуж за парня, до этого увлекавшегося спиртным
вот первые два года он был почти ангелом... оставшиеся 8 она пыталась доказать, что не зря за него вышла замуж. пил, бил, гулял и прочее...
хотите тоже доказать, что вы не зря с ним сошлись
не зря
но если этот человек начал употреблять гашиш, когда УЖЕ жил с вами - перспектива нерадостна
желаете провести остаток жизни в борьбе с его "временными недостатками" - дерзайте
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:17 Ответить с цитатой

я уже ничего не хочу...от него ...от мужчин вообще-мне кажется я теперь долго буду бояться предательства...
Он звонил сегодня вечром, но просто скинула ему и выключила телефон..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:34 Ответить с цитатой

Цитата:

от мужчин вообще

ну если вам так больше нравится, то можно и так
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 20:53 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

от мужчин вообще

ну если вам так больше нравится, то можно и так

да нет -мне это не нравится, просто притин от них..кажется что все такие, что ни в ком нельзя удостоверится до конца..противно просто..
OLLYYA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 21:01 Ответить с цитатой

Цитата:

кажется что все такие, что ни в ком нельзя удостоверится до конца..противно просто..

Это пока...встретишь ещё много отличных людей!
а ты - молодец!не достоин он тебя,лучше встретишь!точно! Смеюсь
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 21:16 Ответить с цитатой

OLLYYA,
спасибоУлыбаюсь, шучу
чувствуешь себя не одиноко Подмигиваю
OLLYYA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 21:25 Ответить с цитатой

Подмигиваю мы все с тобой!!! со всеми случаются такие события,после которых долго оправляешься,зато потом так взрослеешь!!!
"Что не убивает нас -делает сильнее"!!!
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:01 Ответить с цитатой

ооо дааааа...хорошее изречение))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:04 Ответить с цитатой

biyankabeach, Вас он не унизил. Если он выбрал путь в никуда, то какое Вам от этого унижение? Поезжайте в отпуск, отдохните, Вы его заслужили, отпуск. Может, побыв без Вас, Ваш мч задумается, что ему действительно надо в жизни. А если Вы ему в этом его состоянии потакать будете, то не задумается точно. Ну, представьте, вытащили Вы его все же с собой, а он там колоться будет и отпуск Вам портить? Зачем Вам это?
OLLYYA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

ооо дааааа...хорошее изречение))

Смеюсь жаль не моё!
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:13 Ответить с цитатой

Sensibla
да я тоже так думаю, что нужно съездить самогй, заодно повысить свою самооценочку)))а дойдет до него или нет. это я смогу проверить только лишь поставив ему по приезду(если конечно он захочет вернуться) свои условия...вот если он их примет, то я приму его-если нет-значит мы чужие люди, и пожитки пусть свои забирает как можно скорее Подмигиваю
ИNеssа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:23 Ответить с цитатой

Пипец, и почему бабы такие терпеливые?
Я поражаюсь вашему терпению. Как можно терпеть человека который жрет водку, коптит потолок гашем, не разговаривает с вами и ср%т на голову???
Кроме того зарабатывает меньше вас ( что рождает в нем комплексы поди ), перестал дарить цветы и внимательно относиться( лошара он, такой девушке как вы надо каждый день дарить цветы и серенады под окном петь)...
Я думаю он не изменится уже. Опустившись так низко ему трудно будет снова подняться.
Скажи ему: " Значит так, дорогой, с сегодняшнего дня ты живешь не со мной а со своим другом П, поделите с ним шмотки и бижутерию аля -Тимати и идите в дешевый клуб чикс цеплять на пиво и сыр-косичка"
А когда будешь закрывать за ним дверь скажите в догонку: " А я поеду отдыхать на море и крутить романы с загорелыми мачо! "
Вот примерно так. Главное обратно не пускайте под крылышко.
Я вам даю 100% гарантию, что после вашего заграничного отдыха( тем более первого в жизни ) на пляже и общения с достойными мужчинами, вы и вспоминать его не будете.
Напиши потом как зажигала=)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

да нет -мне это не нравится,

если бы вам это не нравилось, вы бы такую свою позицию не защищали, на ней не настаивали и такой вариант развития событий как наиболее реальный не рассматривали бы

нравится. чувствовать себя "невинной жертвой"
роль с огромным количеством внутренних бонусов

среди которых - отсутствие необходимости задуматься, а что ж это он так изменился-то "вдруг" рядом со мной

Цитата:

просто притин от них..кажется что все такие, что ни в ком нельзя удостоверится до конца..противно просто..

от "них"?
а что, в вашей жизни со всеми мужчинами такие обломы?
и много их было? в 19-то лет?

что-то мне подсказывает, что не "ах, они все сволочи - по опыту знаю"
а "ах, как здорово, что мой не сволочь, как все остальные (у подружек, у мамы), а то все они сволочи, но мой исключение"... при этом в подкорке "но когда-то же должен и он сволочью стать"

не мамина ли установка?
той мамы, которую ВЫ содержите, а не ее мужчина
странно вообще-то... маме никак не больше 45, ну 50 лет... чтобы на себе крест ставить...
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:59 Ответить с цитатой

Есть у Юрия Лозы песня.

"Так устроено от бога бабье существо.
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь.
Все равно прощают, любят. А зря."

Оторвите и бросьте, пока не поздно.
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 13:29 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
про мою маму-я вас вообще не поняла...причем тут она?Улыбаюсь, шучу
Она сама только перестала встречаться с одним и начала с другим...у нее как нет с этим проблем)))
Мама в мои дела никогда не вмешивалась-если вы про это Сконфужен
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 13:32 Ответить с цитатой

Жук в муравейнике
Хотелось бы поскорее с этим закончить, но не знаю как я это все переживу...почему же все так сложно Грущу
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 13:39 Ответить с цитатой

ИNеssа
спасибо за дельный советУлыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100