Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow диагноз - ревность !!!

диагноз - ревность !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 01:50 Ответить с цитатой

qwerty555 писал(а):
нет.детей нет.а я сново страдаю.сижу щас и нервничаю о том,что он по моему мне лжёт.я не делаю так как он.

Да ладно, Вы делаете еще хуже Дурачусь .
Да и займитесь каким-нибудь делом, желательно какой-нибудь разновидностью физического труда, это все Ваше сидение без дела сказывается. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 06:26 Ответить с цитатой

Матерь писал(а):
так тебе ...
Лучше молчи...

qwerty555, у тебя это не ревность, а подозрения.
Вспомни с какого момента они начались и попробуй "раскрутить" в другую сторону. Выискивай не негатив, а позитив в поступках.
С ним далее жить собираешься?
qwerty555
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 14:45 Ответить с цитатой

МЫ муж и жена.Собираемся заявление подавать в ЗАГС.Надо жениться.Вчера я успокоилась.Я В ЛИЧКУ НАПИШУ КОМУ МНЕ НУЖНО.ПОПОДРОБНЕЕ.Немного позже.Я занята - лечу животных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
qwerty555
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 14:51 Ответить с цитатой

Обожежмой, драма. Сами порвутся? Вы совсем-совсем не приложите усилий?

А смысл чтото напрягаться?Если люди не подошли - то тогда зачем всё?Глупо прилагать к такому усилия.Вот и живут многие так,прилагая усилия и изменяют и обманывают друг друга.А я против обмана!Доброта и честность - форэво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:06 Ответить с цитатой

qwerty555 писал(а):
Собираемся заявление подавать в ЗАГС..

Хе-хе
Никакие вы не муж и жена.
Вы даже не жених и невеста.
вы - СОЖИТЕЛИ
и не более Торжествую
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:25 Ответить с цитатой

Цитата:
А я против обмана!Доброта и честность - форэво!

Пчёлы против мёда.
OLLYYA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
А я против обмана!Доброта и честность - форэво!

Пчёлы против мёда

Смеюсь Невообразимо!
Дима Т
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 22:07 Ответить с цитатой

Да, ревность вещь плохая она как червь грызет изнутри, по себе знаю :-) Просто пойми что он имеет право на всё, переписываться в знакомствах, спать с другими, он свободный человек, измена и предательство вопрос совести и он имеет право на это. Ему решать, а не тебе, как поступать.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 09:47 Ответить с цитатой

К сожелению у вас растройство психики, и всякие методы типа взять себя в руки --не помогут, дня 3 -4 выдержите а потом по новой. Причем через какое-то время он действительно вас разлюбит и бросит. Так что милочка вот совет
1 Примите как факт неизбежность вашего разрыва
2 Так как разрыв неизбежен начните свою личную жизнь(ктоторой у вас увы нет вообще(я имею ввиду не измены)) без него.
3 Выбросте мысль о верности своему мужу из головы(не обязательно изменять можно пофлиртовать но допустите возможность существования в вашей жизни другого мч).
Если все это удасться и вы вместо того что-бы заниматься всякой херней наполните свою жизнь деятельностью спорт увлечения итд, то через 2-3 месяца, обещаю, вы не будете с утра до вечера болтать в своей голове с ним(увеличивая свое расщепление) а будете изредка вспоминать с нежностью и любовью. И еще одно я например знаю множество мужчин у которых нет любовниц(им просто лень) но не знаю ни одного который при случае, по пьяне или так, откажеться от предоставленной возможности. И это по большему счету совсем не важно!
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 09:47 Ответить с цитатой

К сожелению у вас растройство психики, и всякие методы типа взять себя в руки --не помогут, дня 3 -4 выдержите а потом по новой. Причем через какое-то время он действительно вас разлюбит и бросит. Так что милочка вот совет
1 Примите как факт неизбежность вашего разрыва
2 Так как разрыв неизбежен начните свою личную жизнь(ктоторой у вас увы нет вообще(я имею ввиду не измены)) без него.
3 Выбросте мысль о верности своему мужу из головы(не обязательно изменять можно пофлиртовать но допустите возможность существования в вашей жизни другого мч).
Если все это удасться и вы вместо того что-бы заниматься всякой херней наполните свою жизнь деятельностью спорт увлечения итд, то через 2-3 месяца, обещаю, вы не будете с утра до вечера болтать в своей голове с ним(увеличивая свое расщепление) а будете изредка вспоминать с нежностью и любовью. И еще одно я например знаю множество мужчин у которых нет любовниц(им просто лень) но не знаю ни одного который при случае, по пьяне или так, откажеться от предоставленной возможности. И это по большему счету совсем не важно!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:54 Ответить с цитатой

Цитата:
я например знаю множество мужчин у которых нет любовниц(им просто лень) но не знаю ни одного который при случае, по пьяне или так, откажеться от предоставленной возможности
Странный у тебя круг знакомых мужиков..., странные о них домыслы. Проверяла?
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:48 Ответить с цитатой

Ой!Ой серый не говори только что ты, это то самое уникальное практически не встречающееся в живой природе явление - верный на 100% муж Улыбаюсь, шучу. Прости.. не верю! Хотя может если проблемы с импосиболом, или язва не позволяет водочки мохануть то..
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 17:45 Ответить с цитатой

iveta, при чем тут верность и что это в твоём воззрении? Если отсутствие секс связей на стороне, то таких много... Многие мужчины предпочитают, завершив старые отношения, начинать новые.
Трусливые предпочитают не завершая...
Известные девайсы Смеюсь у лиц обоего пола, разнообразием не блещут.
По пьяни и потом не вспоминая..., накой?
Много просто болтунов о своих способностях...
qwerty555, для чего своего будущего мужа пытаешься контролировать? Всё одно путного из этого ничего не получится.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100