Автор |
Сообщение |
kanareykaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:41 |
|
|
Здраствуйте!
Меня беспокоят переживания, связанные с прошлыми отношениями. Год длились отношения, в которых молодой человек меня держал как запасной вариант, а меня угораздило влюбиться. Я просто ждала, пока он будет проявлять инициативу, ждала встреч. Как потом выяснилось, он однолюб и все это время любил свою бывшую девушку, которая не отвечала ему взаимностью. И вот ответила и они снова вместе, и вместе живут. Это все я узнала от нее, когда она нашла мои смс и позвонила узнать кто такая. В итоге, сейчас я прекратила с ним общение и встречаюсь с другим парнем. Но воспоминания не дают покоя. Я жалею о том, что он любит другую, о том, что мы никогда не сможем быть вместе, что он для меня был особенным и другого такого не будет, что я его не вижу, не слышу. Просто какая-то тупая боль и сожаление. Это мешает мне строить отношения с другими, все время сравниваю и понимаю, что он лучший. Как с этим справиться, каким путем нужно идти, чтобы постоянно не возвращаться к его образу?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:56 |
|
|
Кanareyka, а вы его любите? Желаете ему счастья? Почему когда ваш любимый человек обрёл счастье пусть и не с вами вы испытываете "боль и сожаление"?
|
|
|
|
|
 |
kanareykaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:14 |
|
|
Я не могу определить люблю ли. Я за него рада. Просто не отпустить из сердца.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:14 |
|
|
встретиться с ним и устроить ему скандал. высказать все, что накипело за время , пока держали вас в качестве "запасного аэродрома"
объяснения не слушать. развернуться и уйти. после этого еще месяца два поколбасит и пройдет.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:10 |
|
|
А шо, дружба не возможна? Естественно он особенный. Все мы особенные. Ваш нынешний молодой человек не особенный? Может вы не нашли своего особенного? Поверте, в мире много хороших молодых людей. Вот я, например А то, что он держал вас как запасной вариант - это не характеризует его как лучший imho. Тем более он вам об этом не сказал.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:14 |
|
|
Да! он не лучший, а эгоист. Однолюб - ха, ха. Преследуя свои эгоистические желания держал вас как запасной вариант, по-моему, это ужОс! Простите его конечно, но говорить, что лучший это лишнее. Он такой какой есть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:19 |
|
|
Цитата: |
Как потом выяснилось, он однолюб и все это время любил свою бывшую девушку
|
это не однолюб... это по другому называется...
|
|
|
|
|
 |
Андреева АннаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:35 |
|
|
Здравствуйте! Помогите мне. Я совсем запуталась в себе. Пропало ощущение защищенности, от социума, от погоды в конце концов. Я попала в такую ситуацию, когда нет денег, нет работы, я не знаю, что мгне делать. Пока я в таком состоянии, я не могу найти работу нормальную...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:53 |
|
|
Андреева Анна
Пока я в таком состоянии, я не могу найти работу нормальную...
|
Если нет ни денег ни работы, тогда начинайте С ЛЮБОЙ работы которую найдёте. Какой у вас выбор то?
А вообще откройте СВОЮ тему.
|
|
|
|
|
 |
kanareykaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:58 |
|
|
Месяц или полтора я как-то терпела, потом желание его увидеть стало невыносимым. Я попросила его о дружеской встрече. Как оказалось, он уже стер мой номер телефона. Но когда узнал, что это я, написал, что сейчас не в городе, когда приедет сообщит. На следующий день мне опять позвонила его девушка и спрашивала, когда встречаемся. Я понимаю с одной стороны, что не имею права больше лезть в его жизнь и что он согласился встретиться только видимо из-за того, что ему меня жалко и он может чувствует вину передо мной, но ничего не могу с собой поделать. Он видимо надеется на мое благоразумие и на то, что я сама пойму, но я как дурочка все не понимаю. Сейчас я просто хочу, чтобы он был в моей жизни, не важно в каком качестве! Мне страшно от мысли, что я больше никогда его не увижу. И вообще, что больше не будет таких людей в моей жизни. Пусть у него девушка – пусть будет с ней.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:07 |
|
|
Дорогуша, я тебе конечно сочуствую но ты должна осознать пару фактов. То что ты хочешь его присутствия в своей жизни означает что ты надеяшся что все измениться и он будет с тобой а это не так. Он не твой и им никогда не будет, не обманывай себя. Как это сделать? Просто сесть и осознать что ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА И ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО, ТЫ СВОБОДНА И ЭТО ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:22 |
|
|
На своем опыте скажу: вы обманываете сами себя. У меня была подобная ситуация. Вы идеализируете его, а он не такой. Он, в первую очередь, подлый. Хороший человек разве будет играть на чувствах другого зная, что не может дать того, на что дает надежду? Честно сказать, лучше бы он отказался от встречи и заблокировал свой телефон от ваших звонков. У вас не было бы никакой возможности связаться с ним. Промучились бы несколько месяцев, но со временем чувства бы притупились. Я отходила около года - ничего, все прошло. Сейчас реально понимаю, что он не стоил моих мучений, что все было зря - столько времени и чувств нестоящему человеку уделила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:57 |
|
|
Здравствуйте! Помогите мне. Я совсем запуталась в себе. Пропало ощущение защищенности, от социума, от погоды в конце концов. Я попала в такую ситуацию, когда нет денег, нет работы, я не знаю, что мгне делать. Пока я в таком состоянии, я не могу найти работу нормальную...
|
забиться в угол на пару дней в одиночестве, и активно себя жалеть. выплакивать все, что наболело. с книжкой, с телевизором, с любимой музыкой. грустной, а не веселой
не гнать от себя это ощущение потерянности, а раствориться в нем целиком
если надо - вырыдаться в подушку
ничего не делать
на третий день выйти на улицу. утром.
ну и попутно - купить хороший мультивитаминный комплекс. две недели двойную дозу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:58 |
|
|
На следующий день мне опять позвонила его девушка и спрашивала, когда встречаемся.
|
ну так скажите ей - когда и где
и посоветуйте ей туда не приходить в целях собственной безопастности. потому, что вы будете озвучивать ее любимому, какой он мудак.
|
|
|
|
|
 |
Seva13Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 22:25 |
|
|
Да, kanareyka, из ваших писем становится ясно, что Вы живете больше в прошлом, чем в настоящем.
Что-то очень важное там в этих отношениях осталось? Что-то непрожитое, недосказанное, недоделанное, что отдает болью и сожалением.... А если поэкспериментировать, о чем эта боль? "Меня бросили, меня предали, меня использовали?" Или то-то другое?!
|
|
|
|
|
 |
kanareykaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:20 |
|
|
А если поэкспериментировать, о чем эта боль? "Меня бросили, меня предали, меня использовали?" Или то-то другое?!
|
Наверное "я ему не нужна".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:38 |
|
|
Наверное "я ему не нужна".
|
а кому нужна?
|
|
|
|
|
 |
kanareykaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 13:04 |
|
|
"а кому нужна?"
близким, подругам.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:40 |
|
|
поконкретнее бы... хотя бы для себя
ну так и что случится страшного, если ты ему не нужна будешь?
вот самое страшное
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:58 |
|
|
kanareyka
Я думаю, что Вам надо постараться быть сильнее. Не все люди хорошие, которых мы любим. Они могут держать нас "как запасной вариант", а мы продолжает их идеализировать.
|
|
|
|
|
 |
|