Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как мне уйти от бывшего любимого.

Как мне уйти от бывшего любимого.
Автор Сообщение
Aliana
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:25 Ответить с цитатой

Мне было 17 лет, когда я его встретила, влюбилась по уши. Он был старше меня на 14 лет,но меня это не испугало, мне нравились его взрослые тусовки ,я хотела его узнать ближе и мне было все равно на раздницу в возрасте. В то время мои родители,часто пили, и мне не очень хотело оставаться дома и видеть их пьяные лица, я заканчивала в то время школу. И как казалось я стала взрослой. Он как оказалось расстался со своей девушкой с которой прожил до этого около 5 лет. И очень поэтому переживал, т.е. заливал своё горе алкоголем. У него были постоянно тусовки дома( и мне делать нечего я к нему приходила) он на меня особо не обращал внимания,всё время вспоминал свою бывшую,которую я уже возненавидела, потому что она мешала с ним сблизится. Поэтому я тусовалась с ним с его друзьями, и ждала, взаимности, что он меня заревнует к своим друзьям. Но он относился ко мне как к ребенку, мне понравился его друг, и я решила с ним замутить.И тогда ему было пофиг, он всё горевал. Но ничего хорошего не получилось с его знакомым.Он брал меня почти везде и представлял своей сестрой. Меня это сильно задевало. Прошел год, он стал со мной, но при каждом алкогольном состояние вспоминал свою бывшую, что меня это дико бесило, мы соррились я начинала говорить всякую фигню. Мне было неприятно, если есть я зачем надо вспоминать ее при мне. Я всё мечтала чтоб он забыл её. И наконец полюбил меня как он любил ее. Он стал огораживать меня от друзей своих, потому что он часто вспоминал свою бывшую, и они ко мне относились как к молодой девченке, каждый старался ко мне пристать. Он стал это замечать и по-тихоньку от этих друзей отходить. Мы прожили уже года 2,на таких отношениях не понятных (то говорит меня любит,то опять вспоминает ее). Я всё терпела. Я отучилась в колледже, и стала поступать в универ. Он резко изменился т.е. закрылся в себе (для друзей) ему стало везде казаться что меня хотят увести, ревновал страшно к столбу. Даже я не могла поговорить с его друзьями (доходило если по говорю значит изменила). Естетственно и я росла, и мне это не нравилось, если я с кем то здороваюсь на улице с мужским полом то он сразу спрашивает у тебя с ним было что-то?! Он мне не разрешал выйти с подружками погулять считая их всеми бл*д*. Ну почему? Ты так считаешь, на что он мне отвечал если нет мужа значит она гулящая. Вообщем он навязал мне полностью его взгляды,что я жила и думала как он. Смотрела то что он хочет, шла куда он хочет. Я послушно выполняла все его прихоти. При этом выслушивая о себе нецензурные слова, и его по-тихоньку избиение, и думала, что я дура ничего в жизни не понимаю, а он всё знает. Но прошло время, и как -то я стала что ли прозревать что он говорит это совсем ни так, (он говорил,что все парни хотят тобой воспользоваться, и никому ты так не нужна как мне). Я стала от него в тихомолку общаться со своими подругами, и еще пошла на работу, и как то у меня не много отношения изменилось. Но он опять мне капал на мозги, после того как я погуляю с подругами, свое мнение. При этом он меня никуда не выводил не в театр, ни куда, как в затворничском мире.Я как то старалась создать свою ячейку в обществе , но это все заканчиволось скандалами, вечно что то помешает когда хочет для него сделать приятное, я опять видетели каждый раз для него совершала какую то ошибку. Прошло 6 лет как я с ним живу, и не знаю как мне избавится от него. В итоге мне 23 года. У меня нет семьи (т.е. я с ним не записана) Детей у меня нет, хотя я об этом не жалею, что не родила по дурости своей от него. Он особо и несобирается их заводить,типа боится. Я на этом и не настаиваю (ни на замужестве, не на детях). я поняла что он не мой человек, который мне нужен Но у меня уже возраст не 18 летней,когда свои года можно потратить на бесплодотворное житьё. Но уйти почему то немогу, вечно придумываю себе причины, хотя он надо мной издевается как хочет. Когда я ему говорю я не люблю тебя, хочу уйти он меня обвиняет,что я рассорила со всеми его друзьями,что я такая сикая, и он меня очень любит, и что не будет больше такого как он. Я понимаю, что это не так,что люди живут же как-то ищут и находят. Мне вроде его жалко, потому что я думая он сопьется или тому подобное но мне и себя жалко, жить уже с нелюбимым (ведь с годами другое чувство возникает привязанность что ли?!). Я не знаю, что мне делать... и с ним я понимаю жизни не будет, и не могу как то уйти поприхоти своей p.s. он живет в соседней парадной от моих родителей, т.е. я расстанусь он будет меня поджидать. Помогите советом......пожайлуста, вразумите меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100