Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 09:28 |
|
|
Причина страхов - что мущщинам (Фрейд бы сказал, какое тебе дело до всех мужчин! Тебе нужен один, конкретный) больше нравится форма пятой точки и амплитуда ее поворотов, чем глубокие познания в... молекулярной биологии, там... То есть я напрягаю мосг, рассуждаю о чем-нибудь умном, мужику вроде как интересно, а рядом проходит девчонка с абсолютно пустым черепом, возможно и с посредственной внешностью, но вся сверкающая и "к поцелуям зовущая". И все, мужика нет, он уже у ее ног. Однозначно, она не сможет говорить о том, о чем буду говорить я. Но и я, если буду вести себя так, как она, чтоб привлечь внимание противоположного пола, у меня ничего не получится. В сухом остатке, раз я такая умная-разумная, то должна научиться элементам кокетства и пустой болтовни. И ценить себя просто потому, что другой такой нет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 09:36 |
|
|
в сухом остатке - посмотреть, что вы в себе такое женское пережимаете, когда гасите мужчину своим умняком.
замечайте, что с вами происходит, какие ощущения и чувства, когда включаете умняк. в каких ситуациях раньше это приносило дивиденды?
ну и так делее...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:03 |
|
|
Berliner писал(а): |
мущщинам (Фрейд бы сказал, какое тебе дело до всех мужчин! Тебе нужен один, конкретный) больше нравится форма пятой точки и амплитуда ее поворотов, чем глубокие познания в... молекулярной биологии, там... |
Смотря для чего.
Вот Вы, скажем, есть хотите, а Вам всё про молекулярную биологию… А тут какая-нибудь дура с пирожками и абсолютно пустым черепом.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 19:01 |
|
|
Цитата: |
В сухом остатке, раз я такая умная-разумная, то должна научиться элементам кокетства и пустой болтовни.
|
Нет, лучше всего умению внимать мужчине: открыв рот, хлопая глазами, и временами вставлять похвалы его сообразительности и наводящие вопросы, чтоб развить беседу в нужном русле. Если процесс пошел... дальше уже можно просить что-нибудь сделать.
Умничать да ни в коем случае!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 22:05 |
|
|
Sorceress, ну ты сказанула..., мож сразу окосеть и захромать... , так сказать чтобА он во всём своё превосходство почуял....
Berliner, тока антилектом давить, чтоб ... ну в общем...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 22:27 |
|
|
...мужику вроде как интересно, а рядом проходит девчонка с абсолютно пустым черепом, возможно и с посредственной внешностью, но вся сверкающая и "к поцелуям зовущая". И все, мужика нет,... |
Ну и накой такой???, пущай идёт..., он свою пустоту её пустотой не заполнит.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 22:35 |
|
|
Berliner писал(а): |
В интернете познакомилась с мужчиной (с одним из...). Он рассыпается в комплементах, удалил анкету с сайта, в общем, сказка да и только. |
С комплиментами подозр..., надо ухо востро...
Почему сейчас без...?, был ли и если был, то почему сейчас?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 09:20 |
|
|
Sorceress, ну ты сказанула..., мож сразу окосеть и захромать... , так сказать чтобА он во всём своё превосходство почуял....
|
Хромать не нада, это не в кассу, зачем суперсамцу хромая самка?
Вообще я серьезно, сейчас тот, кто умеет слушать, владеет миром! Ооооченььь редкое это сегодня качество, все суперпервые и гиперинтеллектуальные.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 14:07 |
|
|
Berliner
Но так нельзя думать. Природа при всём Вашем уме должна Вам отвесить долю здравого смысла на то, как себя обеть и обуть, чтобы Вы выглядели НЕ ХУЖЕ разных девиц с неопределимым умственным коэффициэнтом. Понимаете? И КРОМЕ того, надо верить в то, что спать с глупой куклой нравиться не всем интеллигентным мужчинам. А если вначале и поддаётся соблазну, то вскоре начинает зевать.
Вы не должны себя низко ценить за свой ум. Если Вы действительно умны - то и должны навыки приобрести - как себя вести... как усыбаться, как показывать свою женственность. Ведь она у Вас есть - пусть и не напоказ, и не всем, но.......?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 08:41 |
|
|
Сережа, спасибо! Согласна во всем!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 08:50 |
|
|
Sorceress, слушать я умею, даже на мой взгляд слишком. Вон, для начальника своего работаю свободными ушами, и толку?
Вирджиния, согласна! Шмотки всякие я ношу,и морду крашу тоже,соответствовать стараюсь. Проблема (не только моя) в отсутствии времени. Недавно ехала в автобусе и слушала диалог фифы и ее парня,они бурно выясняли отношения на весь автобус. И она кинула фразу: "Мне так плохо было,так плохо было, что я даже работать пошла, представляешь! Правда,ненадолго". Очень, очень трудно все успеть. Насчет женственности - опять-таки, работать наравне с мужиками, заниматься ремонтом, кредитом, ругаться со всякими чиновниками... короче, мужскими делами, которые не каждый мужик потянет (по крайней мере, из моих знакомых) и при этом оставаться женственной... Спорить не буду, нужно.
Ввспомнила Софи Лорен в "Браке по-итальянски" (кажется). Она шла по улице с кем-то ругаться, в каком-то грязном фартуке, но как шла! Даже я, женщина, рот открыла. Вот это и есть высший пилотаж.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 13:11 |
|
|
заниматься ремонтом, кредитом, ругаться со всякими чиновниками...
|
Berliner, а зачем Вы себя загоняете в такую ситуацию??Капитальный ремонт такуж сильно сейчас необходим??
Создаётся спечатление, что Вы страдаете максимализмом.. Хотите чтоб всё было по первому разряду..и квартира..и работа..и мужик... Но знаете, идеально ведь всё в жизни редко получается..
Может вы специально себя всем этим занимаете, чтобы меньше чувствовать одиночество?? И в тоже время будучи по уши занятой, некогда личную жизнь строить..
Хотя, знаете, есть у меня одна знакомая, достаточно умная, интеллектуально развитая, но совершенно не казистой внешности из категории Кати Пушкарёвой и вот однажды позвала знакомого сделать какие-то работы по ремонту квартиры (в тот момент никто из них не имел друг ко другу симпатии)(она с родителями и сестрой живёт)..а в итоге они поженились.. Он достаточно симпотичный и отличный парень и у них сейчас очень счастливая семья..
"На всё время и случай"..
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 09:35 |
|
|
Да не, я казистой внешности. Говорят так, по крайней мере. А максимализмом эт точно, страдаю.
Вообще (тут я писала) я фаталист, если что-то должно случиться, то оно случится. ТОлько как в том анекдоте. Бог говорит мужику: "Я тебе денег пришлю. Но ты хоть билет лотерейный-то купи!" Вот я и пытаюсь этот билет купить.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:04 |
|
|
Да не, я казистой внешности.
|
Это я из ваших рассказов давно поняла.
Я этот пример привела к тому, что так в жизни часто бывает-неожиданно, как говорится: не думала ..не гадала..а оно бах и случилось.
Вообще (тут я писала) я фаталист, если что-то должно случиться, то оно случится.
|
Ну...это конечно вопрос мировоззрения...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:30 |
|
|
Вот я и пытаюсь этот билет купить.
|
Вы прелесть!
Я в Вас прям влюблюсь!
Вы просто прелесть.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 15:48 |
|
|
если что-то должно случиться, то оно случится
|
Абсолютно точно. Что ваше, то будет вашим.
Просто время немножко не пришло.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:18 |
|
|
Sorceress писал(а): |
если что-то должно случиться, то оно случится
|
Абсолютно точно. Что ваше, то будет вашим.
Просто время немножко не пришло. |
Ну да, ну да. Вот выйду на пенсию...
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 02:28 |
|
|
В сухом остатке, раз я такая умная-разумная, то должна научиться элементам кокетства и пустой болтовни. И ценить себя просто потому, что другой такой нет.
|
Умные налево, красивые направо. Да что мне разорваться что ли!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 09:02 |
|
|
Мотив писал(а): |
В сухом остатке, раз я такая умная-разумная, то должна научиться элементам кокетства и пустой болтовни. И ценить себя просто потому, что другой такой нет.
|
Умные налево, красивые направо. Да что мне разорваться что ли! |
А Вы бы где девушку искали? Среди умных? Или среди красивых?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 14:34 |
|
|
Вообще считается, что после 30-ти у женщины уже ум главный капитал.
Ну да, ну да. Вот выйду на пенсию...
|
Нууууу по-разному все созревают для замужества.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 18:26 |
|
|
А Вы бы где девушку искали? Среди умных? Или среди красивых?
|
Как показывает мой личный опыт, диапазон красивости и умности, который меня устраивает в девушке достаточно широк и зависит от многих факторов.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 00:15 |
|
|
Как показывает мой личный опыт, диапазон красивости и умности, который меня устраивает в девушке достаточно широк и зависит от многих факторов.
|
От себя добавлю: он еще имеет тенденцию непредсказуемо меняться...
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 00:35 |
|
|
От себя добавлю: он еще имеет тенденцию непредсказуемо меняться...
|
в том числе и с возрастом.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 00:39 |
|
|
в том числе и с возрастом.
|
не, ну это уже предсказуемо...... только сроки не оговорены
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 01:21 |
|
|
не, ну это уже предсказуемо..
|
Что именно предсказуемо? Предсказуемо соотношение интереса "ума и красоты" женщины у конкретного подростка или мужчины ?
|
|
|
|
|
 |
|
|