Автор |
Сообщение |
regeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 19:21 |
|
|
Здравствуйте! Мне 16 лет. Я устроился на работу в офис. Как правило средний возраст коллег 20 - 25 лет. И как вы понимаете наверное у них складывается впечатление, что я младше их, особенно у девушек. соотвественно хочу поменять отношение своих коллег, к себе. Что вы можете посоветовать мне по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:15 |
|
|
Зачем поменять раз, на что это влияет дваз......?
|
|
|
|
|
 |
GrekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:18 |
|
|
rege писал(а): |
Здравствуйте! Мне 16 лет. Я устроился на работу в офис. Как правило средний возраст коллег 20 - 25 лет. И как вы понимаете наверное у них складывается впечатление, что я младше их, особенно у девушек. соотвественно хочу поменять отношение своих коллег, к себе. Что вы можете посоветовать мне по этому поводу? |
Не парься, у самого такая ситуация была, тока мне было 18, а коллегам по 40 лет, через год ко мне все привыкли, я тоже освоился, так что работай и незаморачивайся по этому поводу.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:23 |
|
|
Фигассе, Грек., ты шо пишешь??? Ей год еще "жить и жить"!!!! А проблема - вот она, тут!! Тока пока непонятно какая...
ПС. .......... или "ему"?
|
|
|
|
|
 |
regeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:48 |
|
|
Fisherman писал(а): |
Зачем поменять раз, на что это влияет дваз......? |
Влияет на мировозрение. Отношение к деятельности, склоняется к не ответственности. и вообще к жизни.. и потому что есть еще несколько девушек с кем бы я хотел построить отношение и отношение их ко мне тоже хочется изменить, как к взрослому человеку.
|
|
|
|
|
 |
regeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:49 |
|
|
ПС. .......... или "ему"?  |
Ему)
|
|
|
|
|
 |
GrekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:03 |
|
|
Фигассе, Грек., ты шо пишешь??? Ей год еще "жить и жить"!!!! А проблема - вот она, тут!! Тока пока непонятно какая...
Я говорю, что надо работать и необращать внимания на это, со временем все само придет, все будет ОК.
|
|
|
|
|
 |
regeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:06 |
|
|
Grek писал(а): |
Я говорю, что надо работать и необращать внимания на это, со временем все само придет, все будет ОК. |
А пройдет связи с чем, связи с прибавлением возраста, или просто привыканием, и воспринимания как ровестника?
|
|
|
|
|
 |
GrekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:07 |
|
|
Зачем поменять раз, на что это влияет дваз......? |
Влияет на мировозрение. Отношение к деятельности, склоняется к не ответственности. и вообще к жизни.. и потому что есть еще несколько девушек с кем бы я хотел построить отношение и отношение их ко мне тоже хочется изменить, как к взрослому человеку. |
А так ты хочешь с девушкой с работы познакомиться? Ну так лучше тебе один на один с ней поговорить, мол что она тебе нравится, что мол плевать на разницу в возрасте, любовь ведь оно такое дело.
|
|
|
|
|
 |
GrekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:10 |
|
|
Grek писал(а): |
Я говорю, что надо работать и необращать внимания на это, со временем все само придет, все будет ОК. |
А пройдет связи с чем, связи с прибавлением возраста, или просто привыканием, и воспринимания как ровестника? |
С привыканием, возраст тут не причем. Меня тоже сперва не воспринимали, а щас я с сороколетними мужиками (ну коллегами по работе всмысле) на ТЫ говорю.
|
|
|
|
|
 |
regeНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 00:41 |
|
|